Парень отправил фото леденца в виде женского органа своей сестре и матери
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Сфинктер
Ахахахах 😸
Cвета
А ты-то чем лучше, если покупаешь леденцы в виде женской писськи, а?
Гость
Ну это был просто прикол между нами, и то потому что он мне грозился леденцы подобные подарить. Вот и я решила опередить его, чтоб он не умничал больше.
Ладно бы друзьям показал, но маме(!)второй уже седьмой десяток и сестре....
Это перебор
Ладно бы друзьям показал, но маме(!)второй уже седьмой десяток и сестре....
Это перебор
Гость
если для его семьи это норма, и не влияет на их отношение к вам, то пусть хоть что им шлет. вам то какое дело?
Гость
если для его семьи это норма, и не влияет на их отношение к вам, то пусть хоть что им шлет. вам то какое дело?
Вот меня это и беспокоит.. Разве это вообще может быть нормой?? Его мама очень смутилась, а сестра начала гнать на меня бочку, типо что я вот такое вот подарила, хотя это был не подарок, а прикол!
Гость
Автор, каждый день пишешь байки про этот леденец. Давай уже новое что-то.
марсианин
Вот меня это и беспокоит.. Разве это вообще может быть нормой?? Его мама очень смутилась, а сестра начала гнать на меня бочку, типо что я вот такое вот подарила, хотя это был не подарок, а прикол!
если вы решите поразнообразить свой интим и купите фалоимитатор, тоже отправит фотку семье? а репортаж о вашем сексе еще не додумался сделать? намекните.
кстати, с каким вкусом были леденцы? прикольно, тоже такой подарок сделаю)))
Гость
если вы решите поразнообразить свой интим и купите фалоимитатор, тоже отправит фотку семье? а репортаж о вашем сексе еще не додумался сделать? намекните.
Это кстати первое что я ему ответила, как узнала про инцидент
В ответ "ну что ты начинаешь, это другое"
А леденцы самые обычные, как "петушки" на кассе в магните, не оч вкусные, на озоне брала
А леденцы самые обычные, как "петушки" на кассе в магните, не оч вкусные, на озоне брала
Нужно, чтобы отношения между вами (им и тобой) стали ближе, чем между ним и сестрой/мамой. Например, чтобы у вас появились общие секреты.
Еще может помочь, если повысить градус его ответственности в чем-либо. Возможно он подсознательно себя чувствует ребëнком. Поэтому будет полезным хвалить его почаще, даже за мелочи, а ругать или проявлять недовольство пореже, поскольку форма недовольства отражает отношения "взрослый - ребëнок".
Ну а что было, то было, можно сделать вид, что это ваша общая шутка, пусть и нелепая.
Еще может помочь, если повысить градус его ответственности в чем-либо. Возможно он подсознательно себя чувствует ребëнком. Поэтому будет полезным хвалить его почаще, даже за мелочи, а ругать или проявлять недовольство пореже, поскольку форма недовольства отражает отношения "взрослый - ребëнок".
Ну а что было, то было, можно сделать вид, что это ваша общая шутка, пусть и нелепая.
Гость
Скажи ему, что ты после каждого секса будешь отчёт его маме с сестрой отправлять.
Встал у него, или облажалмся, сколько минут продержался, сделал ли куни (не пропустил ли букву Ж),😠
Встал у него, или облажалмся, сколько минут продержался, сделал ли куни (не пропустил ли букву Ж),😠
марсианин
Это кстати первое что я ему ответила, как узнала про инцидент
на всякий случай проверьте его корреспонденцию. может там мама с его сестрой вовсю обсуждают ваши позы - не так спинку прогнула, не туда ногу поставила, какая стрижка или прыщик на ягодичке рассматривают
Гость
на всякий случай проверьте его корреспонденцию. может там мама с его сестрой вовсю обсуждают ваши позы - не так спинку прогнула, не туда ногу поставила, какая стрижка или прыщик на ягодичке рассматривают
Судя по их реакции, он не впервые такое им выстреливает🤣. Его не иванушкой случайно назвали? 🫤
Гость
Автор это вы вчера тему придумали с леденцом эротическим с 3 летней племянницей которой ваш мужик показал? Когда уже прекратите. Позорище
марсианин
ну вот смотрите.
жил-был иванушка а на пупке у него была гайка. рос, рос и вырос в большоооого ивана-дурака.
однажды задумался - чей та? ни у кого нету а у меня есть. воооот. а у них там самой умной считалась яга. поперся к ней в чащу. заходит а она ему лопату- садись, жарить буду, он лопату взял и в уголок, не время хреновиной заниматься, у меня проблемы. вот! и скинул порты. говорит - чезанах? бабка очки надела, рассматривает, щупает. а у нее в это время по кабельному ролики порнхабовские демонстрировались. иван косится туда и у него естественно сила богатырская заиграла. бабке прям под нос. она - ешкин кот!!! вот же ж блин! цап и ... ну в общем до утра прокувыркались они на печи. утром старая в благодарность ему клубок ниток сует. грит, брось его и ступай за ним. придешь в тридесятый поселок, дашь звизды змею горынычу и придешь к кощею. привет передавай, он поможет. все исполнил иван.
выпили они с кошей и тот его направил. воооон дуб, видишь. там ларец висит. в нем заяц, в зайце утка, в утке яйцо. ну это все помнят. в общем добрался иван до яйца. разбил. а там рожковый ключ 14 на 17. он взял и им открутил гайку. как только открутил у него жо па отвалилась.
вот ведь дурак, правда?
там еще мораль есть, но ее все поняли.
целую
жил-был иванушка а на пупке у него была гайка. рос, рос и вырос в большоооого ивана-дурака.
однажды задумался - чей та? ни у кого нету а у меня есть. воооот. а у них там самой умной считалась яга. поперся к ней в чащу. заходит а она ему лопату- садись, жарить буду, он лопату взял и в уголок, не время хреновиной заниматься, у меня проблемы. вот! и скинул порты. говорит - чезанах? бабка очки надела, рассматривает, щупает. а у нее в это время по кабельному ролики порнхабовские демонстрировались. иван косится туда и у него естественно сила богатырская заиграла. бабке прям под нос. она - ешкин кот!!! вот же ж блин! цап и ... ну в общем до утра прокувыркались они на печи. утром старая в благодарность ему клубок ниток сует. грит, брось его и ступай за ним. придешь в тридесятый поселок, дашь звизды змею горынычу и придешь к кощею. привет передавай, он поможет. все исполнил иван.
выпили они с кошей и тот его направил. воооон дуб, видишь. там ларец висит. в нем заяц, в зайце утка, в утке яйцо. ну это все помнят. в общем добрался иван до яйца. разбил. а там рожковый ключ 14 на 17. он взял и им открутил гайку. как только открутил у него жо па отвалилась.
вот ведь дурак, правда?
целую
Скептик
А что он не послал фото того, что вам подарил?
Гость
ну вот смотрите.
вот ведь дурак, правда?
целую
вот ведь дурак, правда?
целую
Помню помню этот сказ
Ко многим он подходит кстати.
Ко многим он подходит кстати.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видимо поэтому он и не женат в свои 37
Гость
скинь фото
Гость
А семья у него с приколом. Судя по тому, что мужчина общается с матерью и с сестрой, есть мнение полагать, что он является женщиной в мужском теле🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Он как то пошутил, что купит мне леденец в виде мужского достоинства из магазина приколов. В итоге я в интернете увидела леденцы, но уже в виде женского органа, ну и в прикол купила ему, чтоб постебать.
В итоге он отправил фото и видео этих леденцов и маме и своей сестре, типо "вот такое вот мне подарили... И как же мне теперь это есть? Вот думаю". Мужику блин 37 лет!
Сказать, что я хотела его убить и чуть не сгорела со стыда- ничего не сказать...
Девочки, это вообще лечится или он наглухо больной?