Стесняюсь богатства парня
У меня парень из богатой семьи. Сначала я этого и не знала, просто влюбилась. Потом оказалось, что его отец директор предприятия, а его мать заместитель. Я сама из обеспеченной, но средней семьи. И когда он мне дарит дорогие подарки, я понимаю, что должна ответить тем же, но у меня на примерную сумму подарка нет денег. Я просто себе не комфорт чувствую в этих отношениях. Бросать не хочется, я же его всё же люблю.
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Удивительная история по нынешним временам, если не разводка, конечно.
Гость
И кто говорит, что обязательно ответить тем же? Просто подбираете со вкусом и душой.
Подари ему то, что ему проблематично получить. Дальше сама думай.
Сфинктер
Ну люби дальше , в чем проблемма ? Ну , иногда чуство дискомфорта испытывашь и ???? Это ведь совсем иногда , Например ч испытываю каждый день садясь в маршрутку , испытываю стыд ненависть и отчаяние , Каждый Б.лядь День !!!
Гость
Это " Лариса " мужик под женским ником. Пишет такую же тему регулярно один раз в месяц.
Секретарша
А зачем бросать, если его мать вам еще за это платила? Когда заплатит, то можете возвращаться обратно доить коров в Хацапетовку и искать нового.
Гость
ему надо зарабатывать больше что поделать
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну так Вы не знаете, кто парень в заработках без родителей, может он все потеряет, а Вы станете на коне.
Вумен говорит, что Вы не правильно считали, переучивайтесь.
Гость
Ну так Вы не знаете, кто парень в заработках без родителей, может он все потеряет, а Вы станете на коне.
Потом когда выйдете замуж делайте, как многие жены делают, говорите ты должен обеспечивать, он платит за еду, квартплату, и еще подарок, а Вы зарплату свою складываете, на косметику себе и ему подарок. И потом говорите, что то у меня подарок получше вышел, не стыдно тебе.
Гость
Потом когда выйдете замуж делайте, как многие жены делают, говорите ты должен обеспечивать, он платит за еду, квартплату, и еще подарок, а Вы зарплату свою складываете, на косметику себе и ему подарок. И потом говорите, что то у меня подарок получше вышел, не стыдно тебе.
В общем у жены, такие же позывы теперь, хотя она происхождением из СССР, общение с подругами сказывается.
Гость
В общем у жены, такие же позывы теперь, хотя она происхождением из СССР, общение с подругами сказывается.
Многие мужчины не долюбливают, полностью независимой и экономически прессовой ситуации от женщины, так что изучайте, что там у Вас. А то будете думать одно, а потом он бросит, так как нашел беззаботную, которую ему в рот смотрит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 525 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Не могу ходить по свиданиям1 ответ
- Претворяется щедрым любовником7 ответов
- Найти мужчину легко18 ответов
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?14 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?78 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем мужчине женщина?313 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?258 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?159 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?78 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно41 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра33 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема