Мужикам пополамщицами делается скидка,компенсация.но это у штанопоклонниц разве что. Обычно это женщины с лишним весом,короткостриженные( когда не вынужденно ,а такие у них именно предпочтения и так проще-взъерошилась и пошла)одетые не понятно как, и вот они агитируют других женщин на пополамство-ты же не продажная какая! в таких много энергетики мужской,они готовы пахать и вкалывать наравне с мужиком.только мужчина и женщина дополняют друг друга.у женственных женщин нет той силы и напора и им это не надо. Если взять теток в бизнесе,то все они тетки с 🥚🥚 и ощущается дискомфорт от общения с такой тяжелой энергетикой
Надежда умирает последней и я ее законный наследник)
Сколько лет?
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Автор, ты не стояла рядом с бизнесвумен. Это бывают шикарные женщины, с хорошей родословной. Красивые, ухоженные и очень умные. Не каждый мужчина достоин такой.
Родословной? Она лошадь?
Гость
[267936704]
Милашка❤
Родословной? Она лошадь?
У кошек и собак тоже родословные, если породистые
Гость
[3579782925]
Гость
А куда пропал наш друг в тюремной робе?
Режим
Гость
[267936704]
Гость
Режим
Точно, отбой у них
Изюмина
[1308074743]
что-то есть в ваших словах. У нас фин дир (с прошлой работы) женщины с характером, харизмой и норм внешностью вляпалась взамужа, типа "равные отношения", так она его и в декрет отправила, готовили вместе. Но потом видимо система сломалась, она всё больше в семью ушла... сейчас весит больше 100 кг, поменялась не в лучшую сторону.
Звиздешь. Я ростом 164 и вес 50 кг,меня однажды на улице по тупомуу приколу схватил мужик почти моей комплекции,те он- дрищ,так я фиг вырваться могла,пока сам не отпустил,если схватит огромный мужик,то вобще пиши пропало. Бред лютый про то,что можно наехать влегкую на мужика
А где я сказала, что можно наехать в лёгкую на кого-либо? Мой рост 160, весом не интересуюсь, т.к. у меня ни лишнего, ни недобора никогда не было. Вообще считаю в росте 4 см разница существенная. Я на границе с реально низкими и миниатюрными, а ты среднего роста для девушки. И меня никогда не хватали никакие мужики на улице. Я вообще не поняла, почему меня должен был кто-то хватать? А если тебя схватили, то почему ты не позвала на помощь прохожих, например? Узбек из моей истории просто выпал в осадок и очухался к тому моменту, когда мужчина как раз подскочил и защитил меня от него. А водитель со своего места не мог извернуться, чтобы меня схватить. К тому же он явно испугался от неожиданности и только повизгивал "ты что глупая?" у него потом еще телефон скатился в проход и люди пли по нему...
Гость
[2101058893]
Гость
Я слышал, что у вас на зоне опускают даже за то что сказал, что делал бабе куни. Что с тобой будет, тогда другие зэки возьмут твой телефон и прочтут, что ты пишет о себе от лица бабы? Швабра - это будет самый легкий вариант для тебя
Опять 25. Тебя здесь опустили и только тебя, уже пора с этим смириться.
Гость
[2101058893]
Гость
На жену напал пьяный, ей помогло, что она занималась много лет дзюдо, а скорее всего что он был очень пьяный, поэтому еле еле стоял на ногах. Говорила, что с трезвым бы не справилась
А жаль, что справилась, тебе не следует иметь женщину
Гость
[2101058893]
Anaise❤
Я тоже таких знаю. И это теперь скорее правило, с небольшими исключениями.
Чтобы зарабатывать, да ещё и наравне с мужчиной, надо выглядеть шикарно.
Почему вы считаете, что обязательное условие заработка выглядеть шикарно?
Все тетки в бизнесе приобретают жесткую энергетику ,это неизбежно.с ними дискомфортно общаться,только по делу.поэтому часто они одиноки,таких примеров много.при этом такая вся может быть и холеная,но по сути мужИчка и все тут. На 2х стульях не усидишь
Я знаю девушку, у которой очень классный муж и бизнес.
Гость
[2101058893]
Гость
А куда пропал наш друг в тюремной робе?
Я вам голубкам соскуфифшимся не друг ни разу
Гость
[1918768924]
Гость
А где я сказала, что можно наехать в лёгкую на кого-либо? Мой рост 160, весом не интересуюсь, т.к. у меня ни лишнего, ни недобора никогда не было. Вообще считаю в росте 4 см разница существенная. Я на границе с реально низкими и миниатюрными, а ты среднего роста для девушки. И меня никогда не хватали никакие мужики на улице. Я вообще не поняла, почему меня должен был кто-то хватать? А если тебя схватили, то почему ты не позвала на помощь прохожих, например? Узбек из моей истории просто выпал в осадок и очухался к тому моменту, когда мужчина как раз подскочил и защитил меня от него. А водитель со своего места не мог извернуться, чтобы меня схватить. К тому же он явно испугался от неожиданности и только повизгивал "ты что глупая?" у него потом еще телефон скатился в проход и люди пли по нему...
Так ты озлобленная лилипутка🤮
Гость
[2101058893]
Гость
Так ты озлобленная лилипутка🤮
Всегда слышала только комплименты про миниатюрность.) А на форуме вот лилипутуа. :( Боишься, что твоих ухажеров уведут, голубок?
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Гость
Всегда слышала только комплименты про миниатюрность.) А на форуме вот лилипутуа. :( Боишься, что твоих ухажеров уведут, голубок?
В жизни правду никто не скажет , есть манеры и приличие . А на форуме люди правду говорят . И действительно маленький рост страшновато смотрится
Гость
[2101058893]
Одинокая девушка с котом
В жизни правду никто не скажет , есть манеры и приличие . А на форуме люди правду говорят . И действительно маленький рост страшновато смотрится
Что за бред. :) Я не могу отличить что ли, когда делают не то что должны, а то что хотят искренне сделать для меня. Попробуй компенсировать свой конский рост как-то, обыграть, а не завидовать. Миниатюрность для женщин всегда преимущество.
Гость
[4002180744]
Милашка❤
Родословной? Она лошадь?
Тонкая, высокая и звонкая
Гость
[3101615713]
Одинокая девушка с котом
И короткие непропорциональные ножки
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Гость
И короткие непропорциональные ножки
Да у все у них нелепое
Гость
[3101615713]
Одинокая девушка с котом
Да у все у них нелепое
А на каблуках ,как на ходулях😁
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Гость
Что за бред. :) Я не могу отличить что ли, когда делают не то что должны, а то что хотят искренне сделать для меня. Попробуй компенсировать свой конский рост как-то, обыграть, а не завидовать. Миниатюрность для женщин всегда преимущество.
Ой мышь агрессивная успокойся …. Как говорят итальянцы , высокий рост это уже половина красоты и ничего таким женщинам компенсировать не надо … это ты завистью давишься , всю жизнь жить в теле мыши … ***
Не то что у твоей жены боксера, вот где женственность :D
Гость
[2101058893]
Одинокая девушка с котом
Да у все у них нелепое
Конечно лучше высокий рост и нога 40 размера
Гость
[2101058893]
Гость
А на каблуках ,как на ходулях😁
Я вообще каблуки не ношу. Это фишка вашего стариковского поколения каблуки.
Гость
[2101058893]
Одинокая девушка с котом
Ой мышь агрессивная успокойся …. Как говорят итальянцы , высокий рост это уже половина красоты и ничего таким женщинам компенсировать не надо … это ты завистью давишься , всю жизнь жить в теле мыши … ***
Вот хочу отметить, что у меня не было цели унижать высоких женщин. Я знаю, что для вас это больная тема. Но ты же реально зачем-то ко мне полезла? Вот зачем этот бред писать, если даже в массовой культуре на роль романтической героини всегда берут не лошадь, а кое-что другое...
Той самой, которую алкаши за свою принимают. Ты сам отброс и женщина максимум такая же.
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Гость
Вот хочу отметить, что у меня не было цели унижать высоких женщин. Я знаю, что для вас это больная тема. Но ты же реально зачем-то ко мне полезла? Вот зачем этот бред писать, если даже в массовой культуре на роль романтической героини всегда берут не лошадь, а кое-что другое...
Помимо лошади и лилипутки есть ещё красивый рост 1.70-1.75. Маленький рост это плохая генетика , это как плешь в голове , как короткие пальцы , плюс малых навалом это не эксклюзивно смотрится ,это недостаток и некрасиво , что тут выяснять …факт есть факт. можешь не отвечать , читать не буду , я мышей в жизни и не замечаю , а вечер пятницы тратить на агрессивную мышь, которая автобусников по морде бьет , точно не буду . Клоунесса
Гость
[2101058893]
Одинокая девушка с котом
Помимо лошади и лилипутки есть ещё красивый рост 1.70-1.75. Маленький рост это плохая генетика , это как плешь в голове , как короткие пальцы , плюс малых навалом это не эксклюзивно смотрится ,это недостаток и некрасиво , что тут выяснять …факт есть факт. можешь не отвечать , читать не буду , я мышей в жизни и не замечаю , а вечер пятницы тратить на агрессивную мышь, которая автобусников по морде бьет , точно не буду . Клоунесса
Это на подиуме красивый рост. В реальной жизни я не вижу преимуществ для 170 и выше. Ну вот такой у меня опыт. Никогда не слышала, чтобы мужчины восхищались высоким ростом. Низким да слышала и много раз. У меня брат родной высокий. Так что как видишь у одних и тех же родителей мальчик прввильного мужского роста, а девочка правильного женского.) Такая вот генетика. И всегда маленькие женщины ценились. В китает, кажется, ноги заматывали, чтобы не выросли. А у меня уже сразу стопа изящная. Везде где надо всё тонкое и женственное. Если меня одеть правильно и сделать образ, то я как кукла. Большую женщину такой не сделаешь и даже операций пластических не существует. Ну а критерий красиво не красиво это мужское внимание. Я не жалуюсь на его отсутствие уж точно...
Гость
[3101615713]
Гость
Я вообще каблуки не ношу. Это фишка вашего стариковского поколения каблуки.
Да понятно,что ты в приличных ресторанах не бываешь,когда под красивое платье обуваются каблуки Ты только в сельских автобусах ездишь и водитеоей лупишь дешевыми кроссами))
Гость
[2101058893]
Одинокая девушка с котом
Я честно никогда не смотрю на крупных девушек свысока (двусмысленность вышла)). Так что не комплексуй. Любую внешность можно подать интересно. Я не настолько закомплексованная, чтобы везде видеть соперниц... Вообще к женщинам предпочитаю относиться лояльно. А водителя я побила тапком в пору своей юности. Кто не делал эмоциональных поступков? Тебе бы может и по морде дали, ты вон какая кислая и негативная. Мне многое люди прощали. Теперь то уж я так не делаю, потому что не хочу нервы тратить на дураков.
Гость
[2101058893]
Одинокая девушка с котом
И дураки ко мне не лезут уже. Они в основном специализируются по совсем молоденьким девушкам, которые по идее не могут ответить ничем. А я вот тапком била к их удивлению.
Гость
[2101058893]
Гость
Да понятно,что ты в приличных ресторанах не бываешь,когда под красивое платье обуваются каблуки Ты только в сельских автобусах ездишь и водитеоей лупишь дешевыми кроссами))
По-моему деревня это сидеть в ресторане и таращиться, точно ли все каблуки надели.) Вот это село самое настоящее.
Гость
[2101058893]
Гость
Да, автобус был сельский, мне нужно было к бабушке на дачу из города. И водитель сельский. Вот и получил. Не жалею ни капли.)
Гость
[2101058893]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, пардон, так здесь сидели не обычные хамы, а высококультурные интеллектуальные личности? Как жаль, как жаль, не могу оценить вас по достоинству, господа дворняги немаргинальные)
Изюмина
[1308074743]
Гость
Сообщение было удалено
а ты от них оторваться не можешь, каждый день прибегаешь
Женщины с карьерой тоже бывают красотками. Обычная логика: много зарабатывают, есть деньги следить за собой. На работе, опять же, часто бывают коллеги мужского пола. Такие женщины, строго говоря, не пополамщицы, так как на свидании за себя платить не будут. Но в семейный бюджет они вполне могут вкладываться наравне с мужем.
Гость
[2560784132]
Гость
Кто тебе сказал что жирные и страшные только к нищих? У тебя, как у подростка только черное-белое. Полно богатых мужиков, живущих с жирными страшными тётками. Помнишь жену мера Лужкова?
ты в курсе что эта жена бизнесмеша которая богаче него?
Ариана
[2444279551]
Софи
Я за 31 года не разу не видела вживую мужчину пополамщика😳 Тут на форуме о них много пишут и я понимаю что они существуют и их много🤯😱
Когда почитаю форум понимаю что у меня классный мужчина 😀 И бывшие не такие плохие 🙈
Это миф
Гость
[4156129382]
Изюмина
Я тебя знать не знаю, даже не замечу твоего отсутствия, бабусь. Ты льстишь себе
Гость
[493448943]
Гость
Кто тебе сказал что жирные и страшные только к нищих? У тебя, как у подростка только черное-белое. Полно богатых мужиков, живущих с жирными страшными тётками. Помнишь жену мера Лужкова?
Если мужик живёт с жирной и страшной, значит там есть какая-либо выгода для него. Скорее всего эти крокодилы и сами при хорошем бабле/связях
Гость
[493448943]
Гость
Вы про меня говорите, мне 45, а выгляжу на 18
Это ладно. А унитазы-то все вычистил или у тебя перерыв просто?)
Гость
[493448943]
Гость
Картошка ,батон,майонез и разнесет только в путь
МакДак ещё, KFC и прочая дрянь
И здравствуйте прыщи и задница необъятных размеров)
Гость
[493448943]
Гость
Почему столько некрасивых женщин? Сегодня машина сломалась, поэтому поехал на метро. Почти все женщины некрасивы
Потому что с пополамщиками и нищими мужиками живут.
Гость
[3499934987]
Изюмина
Что ему убогому ещё делать) В жизни он сидит ниже плинтуса
Гость
[2404241727]
Гость
Может эти мужчины просто хотят видеть рядом с собой крепкого и сильного партнера
Да, и с крепким и стоящим органом между ног
Гость
[1916292638]
Самое плохое, что может случиться в жизни - это полностью финансово зависеть от другого человека, и не иметь возможности уйти, тогда, когда этот человек начнет плохо себя вести. И при этом жить всю жизнь в страхе, что тебя в любой момент выпнут на мороз, отдав предпочтение молоденькой любовнице (да, мужикам, которые содержат жену, лет после 40-ка она становится не интересна от слова совсем). А в 40 лет и старше найти нового содержателя уже довольно сложно. И красота и женственность тут совершенно не при чем, любая женщина должна иметь нормальную профессию, способность себя прокормить, и свое жилье. А если у нее все это есть, в содержании она не нуждается, и уж тем более ей не хочется терпеть рядом всяких коз..ов и обслуживать их от и до за миску супа.