А каким должен быть?
мужчина, чтобы на вумане его не назвали отстоем и неликвидом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гостья_А
Он должен быть полной противоположностью форумных мужичков.
Гость
Рост ниже 3 метров, зарплата ниже миллиарда и член меньше километра
Гость
Слепоглухонеймой импатент капитан дальнево плаванья
Гость
Лизать бабам.
Гость
Умным .
Гость
Не быть злобной обиженкой.
Гость
и при этом бедным, платящим алименты десяти бывшим жёнам на двадцать детей, живущим с мамой, работающим дворником и бухающим, как не в себя?
Умные люди есть конечно и среди бедных слоев населения,но на форуме никак не проверить их финансовые возможности,а вот интеллект трудно будет не заметить,если он есть у мужчины.
Гость
Умные люди есть конечно и среди бедных слоев населения,но на форуме никак не проверить их финансовые возможности,а вот интеллект трудно будет не заметить,если он есть у мужчины.
и как его тут проверяют? ни разу не видел, чтобы тут кто то оказался настолько гениальным, чтобы стать ликвидным. Или если сюда занесло - это уже показатель отсутствия ума? и проблема поиска ликвидного мужика на вумане не решаема в принципе?
Гость
Рабом, который не имеет своих интересов, занятий, хобии и который живёт исключительно ради зарабатывания денег на хотелки баб. Он спит часа 4 в сутки, остальное время на заработках. А еще, чтобы после того, как он заработает на всё, что нужно бабе, он сразу сдох.
Вот это нассстоящщий мущщина!.
Гость
Рабом, который не имеет своих интересов, занятий, хобии и который живёт исключительно ради зарабатывания денег на хотелки баб. Он спит часа 4 в сутки, остальное время на заработках. А еще, чтобы после того, как он заработает на всё, что нужно бабе, он сразу сдох.
т.е. он должен быть бессмертным? ну, если подохнуть можно только после того, как заработает на все хотелки. это ж в принципе невозможно
Гость
Зачем, пусть работает 1-4 часа в день, но ты ж так не умеешь.
Grendel
вот и мне интересно. тут же кто не появится - все неликвид. А ликвид - это противоположность. А вот конкретики никакой и никогда
Для местных мадам конкретики не существует. Им подавай ДиКаприо, Шварцнегера и Билла Гейтса в одном флаконе и не старше 23 лет.
Поэтому они тут и тусят в перерывах между работой и кормлением котиков.
Поэтому они тут и тусят в перерывах между работой и кормлением котиков.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья_А
Могу. Типичный мужчина на вумане: глупый, жадный, наглый, обиженный жизнью и женщинами, скорее всего, имеющий психологические, психические или сексуальные проблемы, хамло, альфонс или пополамщик. Абсолютно не знающий психологию и физиологию женщин, а также не понимающий суть ухаживаний и относящийся к женщинам как к резиновым куклам или к дешёвым пpocтитyткaм.
Гость
Могу. Типичный мужчина на вумане: глупый, жадный, наглый, обиженный жизнью и женщинами, скорее всего, имеющий психологические, психические или сексуальные проблемы, хамло, альфонс или пополамщик. Абсолютно не знающий психологию и физиологию женщин, а также не понимающий суть ухаживаний и относящийся к женщинам как к резиновым куклам или к дешёвым пpocтитyткaм.
ой какая злобная тётенька... есть подозрение, что подобное тянется к подобному - если тебе попадается исключительно такое - что с тобой не так?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов