Девушка на фото оказалось совсем не такой в жизни
Общался с девушкой в социальной сети около месяца, видел только ее фото, по видео она не хотела говорить, якобы стеснялась. Решили встретиться, чтобы наконец познакомиться воочию и тут я вижу абсолютно другого человека. На фото она очень красивая, нежная, прям мой вкус, а в жизни вообще не такая. Я не стал сбегать, мы поговорили, посидели и когда решили попрощаться, я отправил ее на такси, но теперь не знаю как быть, мне нравилась девушка с фото, а ее по факту и нет. Как не обидеть девушку и тактично уйти?
Антон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Гостья_А
Качество важно, если решил вместе жить, да и то внутренние качества (добрая, честная, открытая, немеркантильная, трудолюбивая и т. д.). А в постели важно разнообразие
А почему Вы решили, что эта добрая, честная, немеркантильная и т.д. станет жить с тем, кто ей явно будет изменять ради сексуального разнообразия? Вы полагаете, что действительно хорошая девушка достойна только предателя?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
А почему Вы решили, что эта добрая, честная, немеркантильная и т.д. станет жить с тем, кто ей явно будет изменять ради сексуального разнообразия? Вы полагаете, что действительно хорошая девушка достойна только предателя?
А почему он ей изменять будет обязательно?
И второе почему это он предатель. Если человек поехал отдохнул в другой стране - это же не предатель Родины! Так с чего если муж отдохнул в другой женщине, то оньстал предателем?
И второе почему это он предатель. Если человек поехал отдохнул в другой стране - это же не предатель Родины! Так с чего если муж отдохнул в другой женщине, то оньстал предателем?
Гостья_А
А почему он ей изменять будет обязательно?
Ну так Вы ж говорите, что с одной становится скучно через три раза. Вот потому и изменять будет.
А предатель потому же почему и женщина, изменяющая своему мужу или сожителю. Бл*дство - это не отдых, а грязь.
А предатель потому же почему и женщина, изменяющая своему мужу или сожителю. Бл*дство - это не отдых, а грязь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 013 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что делать с парнемНет ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характеромНет ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа30 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?90 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?67 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- В России нереально найти мужа31 ответ
- Виновата в отношениях25 ответов
Предыдущая тема