Общался с девушкой в социальной сети около месяца, видел только ее фото, по видео она не хотела говорить, якобы стеснялась. Решили встретиться, чтобы наконец познакомиться воочию и тут я вижу абсолютно другого человека. На фото она очень красивая, нежная, прям мой вкус, а в жизни вообще не такая. Я не стал сбегать, мы поговорили, посидели и когда решили попрощаться, я отправил ее на такси, но теперь не знаю как быть, мне нравилась девушка с фото, а ее по факту и нет. Как не обидеть девушку и тактично уйти?
Ты считаешь что 52 *** в год это норм..тогдв ты простот даун
Нормально, а для чего каждый день? То что происходит каждый день - это рутина, а секс должен быть не рутиной, а кайфом
Гость
[333627212]
Alexis
Нормально, а для чего каждый день? То что происходит каждый день - это рутина, а секс должен быть не рутиной, а кайфом
Это тебе твои трассовые подрудки внушили? Так конечно ты их спонсер))..нашли дурачка)
Гость
[852569325]
Alexis
Это чувства крепче. А половое влечение с чувствами у мужчин не связано
Есть мужчины, которые живут годы в браке, а секс каждый день.
Гость
[852569325]
Alexis
Ну успокаивай себя так) только женатики завидуют холостякам, но ни один холостяк не завидует женатику
Неправда, есть счастливые семьи.
Гость
[852569325]
Alexis
Вы же в другой теме пишете, есть девушка 23 года.
Гость
[333627212]
Гость
Вы же в другой теме пишете, есть девушка 23 года.
Она ему раз в год дает за п иську продержаться за 50 тыров )))))) ибо стар.)))
Гостья_А
[4124720116]
Alexis
Качество важно, если решил вместе жить, да и то внутренние качества (добрая, честная, открытая, немеркантильная, трудолюбивая и т. д.). А в постели важно разнообразие
А почему Вы решили, что эта добрая, честная, немеркантильная и т.д. станет жить с тем, кто ей явно будет изменять ради сексуального разнообразия? Вы полагаете, что действительно хорошая девушка достойна только предателя?
А почему Вы решили, что эта добрая, честная, немеркантильная и т.д. станет жить с тем, кто ей явно будет изменять ради сексуального разнообразия? Вы полагаете, что действительно хорошая девушка достойна только предателя?
А почему он ей изменять будет обязательно?
И второе почему это он предатель. Если человек поехал отдохнул в другой стране - это же не предатель Родины! Так с чего если муж отдохнул в другой женщине, то оньстал предателем?
Гость
[333627212]
Alexis
И второе почему это он предатель. Если человек поехал отдохнул в другой стране - это же не предатель Родины! Так с чего если муж отдохнул в другой женщине, то оньстал предателем?
Д.олбоеб еще уюк тому же
Гостья_А
[4124720116]
Alexis
Ну так Вы ж говорите, что с одной становится скучно через три раза. Вот потому и изменять будет. А предатель потому же почему и женщина, изменяющая своему мужу или сожителю. Бл*дство - это не отдых, а грязь.
Ну так Вы ж говорите, что с одной становится скучно через три раза. Вот потому и изменять будет. А предатель потому же почему и женщина, изменяющая своему мужу или сожителю. Бл*дство - это не отдых, а грязь.
Это ваше мнение и другим его не навязывайте.
Гостья_А
[4124720116]
Alexis
Это ваше мнение и другим его не навязывайте.
Это не только моё мнение. Например, в православии вообще секс вне брака - блуд и грех. И это при том, что религиозные заповеди написаны мужчинами. И ни одна адекватная женщина не думает, что левак - это благо.
Анон
[2580323843]
Гостья_А
Это не только моё мнение. Например, в православии вообще секс вне брака - блуд и грех. И это при том, что религиозные заповеди написаны мужчинами. И ни одна адекватная женщина не думает, что левак - это благо.