Девушка на фото оказалось совсем не такой в жизни
Общался с девушкой в социальной сети около месяца, видел только ее фото, по видео она не хотела говорить, якобы стеснялась. Решили встретиться, чтобы наконец познакомиться воочию и тут я вижу абсолютно другого человека. На фото она очень красивая, нежная, прям мой вкус, а в жизни вообще не такая. Я не стал сбегать, мы поговорили, посидели и когда решили попрощаться, я отправил ее на такси, но теперь не знаю как быть, мне нравилась девушка с фото, а ее по факту и нет. Как не обидеть девушку и тактично уйти?
Антон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гостья_А
Качество важно, если решил вместе жить, да и то внутренние качества (добрая, честная, открытая, немеркантильная, трудолюбивая и т. д.). А в постели важно разнообразие
А почему Вы решили, что эта добрая, честная, немеркантильная и т.д. станет жить с тем, кто ей явно будет изменять ради сексуального разнообразия? Вы полагаете, что действительно хорошая девушка достойна только предателя?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
А почему Вы решили, что эта добрая, честная, немеркантильная и т.д. станет жить с тем, кто ей явно будет изменять ради сексуального разнообразия? Вы полагаете, что действительно хорошая девушка достойна только предателя?
А почему он ей изменять будет обязательно?
И второе почему это он предатель. Если человек поехал отдохнул в другой стране - это же не предатель Родины! Так с чего если муж отдохнул в другой женщине, то оньстал предателем?
И второе почему это он предатель. Если человек поехал отдохнул в другой стране - это же не предатель Родины! Так с чего если муж отдохнул в другой женщине, то оньстал предателем?
Гостья_А
А почему он ей изменять будет обязательно?
Ну так Вы ж говорите, что с одной становится скучно через три раза. Вот потому и изменять будет.
А предатель потому же почему и женщина, изменяющая своему мужу или сожителю. Бл*дство - это не отдых, а грязь.
А предатель потому же почему и женщина, изменяющая своему мужу или сожителю. Бл*дство - это не отдых, а грязь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов