Для мужчин в кафе "дорого"
Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не упрек, я просто мысли вслух сказал, я не к этому вел» и вот так 40 минут пререкались, потом он матом психанул, сказал все испортила. Я понимаю, что выглядит с моей стороны, как вынос мозга, но ведь правда неловко себя чувствуешь, когда такое говорят. Второй случай мужчина ведет в ресторан и у входа говорит «привел тебя порадовать, сам бы в жизни не пошел, дорого, дураком себя чувствую столько денег платить». И опять я «давай обсудим, не хочу, чтобы ты чувствовал дураком, давай поедем в место, где обоим хорошо, или купи мне просто фрукты» В итоге никуда не пошли. И все они при этом винят меня, говорят «ты сама виновата, выносишь мозги, мы же тебя привели, тебе хорошо хотели сделать, ты сама отказываешься» ну вот скажите, как в таких ситуациях быть? Ведь не игнорировать же эти их слова « дорого, сам бы не пошел и тп»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка500 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
890 ответов
Последний —
Перейти
Гостья_А
Нужно различать ситуации, когда девушка живет в Москве, вращается в обеспеченных кругах, сама красивая, на нее найдется спрос. Другое дело, если девушка живет в провинции, где зарплаты 30 тыс., половина мужиков поспивались, а она все ждет кто ее будет водить по дорогим ресторанам. Естественно ожидания нереалистичные и ее судьба либо остаться одной, либо тянуть всю жизнь лямку. Давайте будем честными, Москва - не Россия и для большинства мужчин ресторан это дорого.
Плавно перешли на ресторан опять. Речь-то о кафе. Чашка кофе сто́ит гораздо меньше чем ужин в ресторане.
А как Вы предлагаете мужчине ухаживать за женщиной, если ему всё дорого? Накидайте варианты. Он освоит оригами и будет на свидание с розочкой из салфетки приходить?
А как Вы предлагаете мужчине ухаживать за женщиной, если ему всё дорого? Накидайте варианты. Он освоит оригами и будет на свидание с розочкой из салфетки приходить?
Плавно перешли на ресторан опять. Речь-то о кафе. Чашка кофе сто́ит гораздо меньше чем ужин в ресторане.
неееет, вы чего))) он предложит ей СЕБЯ
Гостья_А
Бабка, ты круглосуточно сидишь на этом убогом форуме, какие у тебя свидания? только со своим котом по кличке "Обеспечун". И судя по самолайкам ты дико закомплексована и с самооценкой ниже плинтуса
Проспись. Какое круглосуточно?
А свидания есть даже у пенсионерок. Это у тебя и твоих камрадов свиданий нет. 😁
А свидания есть даже у пенсионерок. Это у тебя и твоих камрадов свиданий нет. 😁
Гость
Встречаться-то можно. Только ведь и бедным женщинам нужны ухаживания. Бедная женщина - не равно бесплатная ***. Бедные мужчины ухаживания потянут?
В ссср и в 90-е тянули же, на берегу городской речки можно в конце-концов подарить сардельки, нарвать цветов со школьной клумбы, залезть на какую-нибудь выслкую точки строящегося здания и лицезреть город с высоты птичьего полета. Дело не в деньгах, была бы фантазия и желание добиваться женщину.
Гостья_А
Во Франции при сервировке стола до Людовика к рыбе подавали острые ножи, т. к. он боялся покушения, их стали подавать тупыми, а вилки стали подавать зубчиками вниз. В Британии монархи не боялись покушения, поэтому вилки подают зубчиками кверху. Но ты этого не знаешь т. к. твое окружение вытирает рот об скатерть
Моё окружение ест как положено в нормальном обществе. И мужчины из моего окружения женщинам не хамят.
Гость
Она ожидают секс и без пирожка, только за то, что обратили на них свое внимание. Они в своем восприятии уже сделали шаг к женщине и она уже что-то им должна. А если купили пирожок, то значит должна и в ж o п y. И не дай бог они заплатили 5000₽ в ресторане за женщину, она в их восприятии должна им давать в рот и в ж o п y на протяжении полугода и отрабатывать вложенные в нее бабки.
Гость
В ссср и в 90-е тянули же, на берегу городской речки можно в конце-концов подарить сардельки, нарвать цветов со школьной клумбы, залезть на какую-нибудь выслкую точки строящегося здания и лицезреть город с высоты птичьего полета. Дело не в деньгах, была бы фантазия и желание добиваться женщину.
*Пожарить, а не подарить
Можно организовать поход и в походе жарить сардельки. Для этого не нужно никого водить по ресторанам
Велопогулка. Вообще бесплатная.
Можно организовать поход и в походе жарить сардельки. Для этого не нужно никого водить по ресторанам
Велопогулка. Вообще бесплатная.
Гость
Женщины рассчитывают на покрытие базовых потребностей их и их совместных с мужиком детей. То, что в нашей стране нужно быть чуть ли не миллионером для покрятия базовых потребностей - это другой разговор. Вопросы не к женщинам, а вашему государству, присваивающему миллиарды долларов ежегодно и отмывающему через всяких блогерш и тиктокерш. Женщины это все не устраивали и точно так же страдают от такого положения дел
Гостья_А
Не, тарелочницы есть. Есть даже специальные конторы, которые нанимают баб, чтобы они водили музиков по ресторанам и кальянным. И они этих мужиков как раз с СЗ и берут, это тоже тарелочницы. Но такие мужики кау правило саиюми в глубине души такие же как эти бабы, которые к ним притягиваются
Возможно. Лично я до этого форума даже слова такого не знала.
Гостья_А
А вот судя по теме, не потянут, раз им в кафе дорого.
Женщины рассчитывают на то, что мужчина будет зарабатывать больше их самих, поскольку женщина смотрит в будущее и планирует детей. То есть, чтобы не помереть с голода в период декрета, мужу минимум три года придётся зарабатывать столько, чтоб хватало на троих.
И да, я говорю о детях именно потому, что большинство женщин хотят иметь детей.
Женщины рассчитывают на то, что мужчина будет зарабатывать больше их самих, поскольку женщина смотрит в будущее и планирует детей. То есть, чтобы не помереть с голода в период декрета, мужу минимум три года придётся зарабатывать столько, чтоб хватало на троих.
Алексей
Женщины рассчитывают на покрытие базовых потребностей их и их совместных с мужиком детей. То, что в нашей стране нужно быть чуть ли не миллионером для покрятия базовых потребностей - это другой разговор. Вопросы не к женщинам, а вашему государству, присваивающему миллиарды долларов ежегодно и отмывающему через всяких блогерш и тиктокерш. Женщины это все не устраивали и точно так же страдают от такого положения дел
Дети - это уже другой разговор, сейчас иметь детей нужно быть миллионером
Алексей
А вот судя по теме, не потянут, раз им в кафе дорого.
Хз, я не хочу детей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья_А
В СССР парни подрабатывать шли, чтоб девушку сводить в каые-мороженое или в кино. Какие сардельки? Кстати, сардельки тоже денег стоят, а цветы в городе рвать нельзя.
Гостья_А
Она ожидают секс и без пирожка, только за то, что обратили на них свое внимание. Они в своем восприятии уже сделали шаг к женщине и она уже что-то им должна. А если купили пирожок, то значит должна и в ж o п y. И не дай бог они заплатили 5000₽ в ресторане за женщину, она в их восприятии должна им давать в рот и в ж o п y на протяжении полугода и отрабатывать вложенные в нее бабки.
Так потому что они сами готовы сразу переспать с первой встречной и судят о женщинах по себе. И потому что в фильмах для взрослых женщины дают сразу и даром.
Гостья_А
На ютубе видео есть. Кальянные и рестораны так посетителей притягивают. Нанимают девочек и они знакомятся на СЗ и ведут мужиков в их заведение.
Ну и что теперь? Даже если они существуют, это не повод нормальным женщинам на свидание сразу без трусо́в приходить и через силу давать первому встречному, чтоб к тарелочницам не причислили.
Гость
Нужно различать ситуации, когда девушка живет в Москве, вращается в обеспеченных кругах, сама красивая, на нее найдется спрос. Другое дело, если девушка живет в провинции, где зарплаты 30 тыс., половина мужиков поспивались, а она все ждет кто ее будет водить по дорогим ресторанам. Естественно ожидания нереалистичные и ее судьба либо остаться одной, либо тянуть всю жизнь лямку. Давайте будем честными, Москва - не Россия и для большинства мужчин ресторан это дорого.
Лучше уж остаться одной в провинции с зп 30 тыс, чем если бедный провинциал откусит от ее зп еще минимум десятку
Гость
В провинции и цены в ресторанах гораздо ниже, так что и в провинции полно тех, кто будет водить.
Гость
Женщины хотят детей, ты не хочешьч следовательно, тебе суждена либо п po c титутка, либо одиночество.
Женщину, которой нужен просто секс ты не найдешь
Женщину, которой нужен просто секс ты не найдешь
Да почему. Если ему 40, найдет он женщину ровесницу, которая не хочет детей. Мне за 40, я чф, встречаюсь с сорокалетним, он правда одно время напрягался, что я захочу родить. Говорю не смеши, кому дети нужны- те их до сорока родили. Успокоился.
Новые темы
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать26 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
Это самый худший и нестабильный вариант. Особенно если оба бедные. Один лишился дохода - в семье полная нищета. Ну или же надо бросать того, кто лишился дохода. А не застрахован никто. И естественно, ни о каких детях не может идти речи.
Предыдущая тема