Для мужчин в кафе "дорого"
Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не упрек, я просто мысли вслух сказал, я не к этому вел» и вот так 40 минут пререкались, потом он матом психанул, сказал все испортила. Я понимаю, что выглядит с моей стороны, как вынос мозга, но ведь правда неловко себя чувствуешь, когда такое говорят. Второй случай мужчина ведет в ресторан и у входа говорит «привел тебя порадовать, сам бы в жизни не пошел, дорого, дураком себя чувствую столько денег платить». И опять я «давай обсудим, не хочу, чтобы ты чувствовал дураком, давай поедем в место, где обоим хорошо, или купи мне просто фрукты» В итоге никуда не пошли. И все они при этом винят меня, говорят «ты сама виновата, выносишь мозги, мы же тебя привели, тебе хорошо хотели сделать, ты сама отказываешься» ну вот скажите, как в таких ситуациях быть? Ведь не игнорировать же эти их слова « дорого, сам бы не пошел и тп»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
890 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда создавался этикет твоих предков - крепостных рабов продавали через объявление в газете и пороли на конюшне
Мои предки в это время деньги наживали )) И сами себя выкупали. Шариковы потом правда нажитое отняли. А вот твоих видать пороли. Потому что потомки тех, кто продавал и на чьей конюшне пороли, или по-русски не говорят, или смешались давно с теми, кого пороли.
Гость
Фрукты подразумевается фруктовая корзина: 3 персика, 5 абрикосов, ананас, манго, личи, кумкват, карамболла.
А не яблоки с бананами. Бананы пусть в очко себе сунет
А не яблоки с бананами. Бананы пусть в очко себе сунет
Фруктовую корзину туда же ) Это не подарок. Фрукты лично надо выбирать в нормальном магазине. Из такой "корзины" ну к черту что-то есть, известно, как подобные "подарки" формируются.
Алексей
Конечно. Я из бедной семьи, но с юности хотела и мечтала иметь гораздо больше того, что имела. Так и мой муж, хотел многого и многого добился. Но он правда другого плана был человек, не такой как вы, 70-80 тыс для мужика он считал не деньги.
Я тоже из бедной семьи, как большинство россиян. И что дальше?
Гость
Не, тарелочницы есть. Есть даже специальные конторы, которые нанимают баб, чтобы они водили музиков по ресторанам и кальянным. И они этих мужиков как раз с СЗ и берут, это тоже тарелочницы. Но такие мужики кау правило саиюми в глубине души такие же как эти бабы, которые к ним притягиваются
Нормальный мужчина видит, с кем он общается. Ещё до первого свидания, даже если знакомство онлайн. Какие фото, интересы, увлечения, профессия и многое другое. Кто видит только опу и си ськи, таким эти тарелочницы как раз подходят )) Пусть приплатит нормально, она ему и даст.
Гость
На ютубе видео есть. Кальянные и рестораны так посетителей притягивают. Нанимают девочек и они знакомятся на СЗ и ведут мужиков в их заведение.
И? Если мужчина повелся на такую девочку - это его уровень. Он провел с ней время в ресторане или кальянной, явно такая девочка будет стараться вести себя так, чтобы время он провел приятно (и задержался подольше, и заказал побольше). Чем он недоволен? ) Секса хотел? Сорри, это отдельная услуга, за отдельную плату, мог бы договориться скорее всего, если бы не жался и не рассчитывал что секс в цену посиделок входит ) Или до встречи пусть бы говорил, что пойдет в заведение, которое она выбрала, только если потом будет секс ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины хотят детей, ты не хочешьч следовательно, тебе суждена либо п po c титутка, либо одиночество.
Женщину, которой нужен просто секс ты не найдешь
Женщину, которой нужен просто секс ты не найдешь
Ну почему, есть не желающие детей женщины, есть те кто их иметь не может. Но это не значит, что она с ним будет скидываться пополам. Это уж самый убогий вариант, и согласится какая-то убогая только. Впрочем, ещё карьеристки есть, только пусть забудет в этом случае про "женские обязанности", да к тому же они выбирают такого, чтоб с ним интересно все же было, друга в первую очередь, а не унылое нечто.
Гость
Естественно можно. Если она захочет. А на черта вы ей сдались? Пополамить с вами? ) Ее уровень жизни не улучшается. В доме постоянно к тому же мужчина трётся, это неудобства. Комфортнее бездетной жить одной в свое удовольствие, с мужчиной встречаться иногда для секса и досуга, когда и если самой захотелось.
Гость
Естественно можно. Если она захочет. А на черта вы ей сдались? Пополамить с вами? ) Ее уровень жизни не улучшается. В доме постоянно к тому же мужчина трётся, это неудобства. Комфортнее бездетной жить одной в свое удовольствие, с мужчиной встречаться иногда для секса и досуга, когда и если самой захотелось.
Да еще и за денежку, а не просто так.
Гость
Да почему. Если ему 40, найдет он женщину ровесницу, которая не хочет детей. Мне за 40, я чф, встречаюсь с сорокалетним, он правда одно время напрягался, что я захочу родить. Говорю не смеши, кому дети нужны- те их до сорока родили. Успокоился.
Ну так встречаться одно. Жить с ним вместе стали бы, да ещё пополам? )
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Алексей
Обязательно жить вдвоём вместе? Сейчас ведь распространены гостевые браки
Гость
Муж или жена заболели. Серьезно. Работать не сможет + - год. Да и потом под вопросом тот же уровень дохода. Семья бедная (т.е. нет недвижимости, накоплений и других активов, только две равные, как вы мечтаете, зп). Это значит, будет одна зп, на которую надо жить 2м. К тому же болеть недешево. Семья скатывается в нищету, или здоровый должен бросить больного немедленно.
Предыдущая тема