Как мне найти себе девушку?
Доброго времени суток! Мне 26 лет, работаю, есть вышка, но никогда не было девушки. Внешне вполне привлекателен думаю, китайской внешности. С 2022г. начал знакомиться с девушками на СЗ ибо где еще (очень трудно оказывается там найти) и в итоге разочаровался в девушках. Некоторые были скамерщами-кальянщицами, у некоторых цели другие были (друзей найти или скучно стало итп). В итоге за это время было всего две девушки с которыми я встречался, гуляли, ходили в музей, планетарий итп. Мне нравилось все что мы там делали, не жалею, но ничего не было что обычно девушка и парень делают во время свиданий:ни за ручку подержаться, ни поцелуев, ничего. Но потом узнавал что они нашли другого парня, пытались скрыть этот факт, но я узнавал. Узнавал как? Одна не хотела больше встречаться когда я звал (выдумывала всякие оправдания, мол жарко, хочу полежать, с подругами поеду итп), другая когда я спросил появился ли парень, она написала «а я думала мы друзья», не смотря на то что в анкете я писал что ищу отношения, прикинулась дурочкой. Я сразу в ЧС их везде. То ли я торможу что-ли что у меня из под носа уводят другие или они такие ветреные. Подскажите пожалуйста, где я ошибаюсь? Может в начале, где-то на 1-2 свидании сказать, что ищу себе не подругу, а девушку (хотя это и так понятно) или что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 805 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Дедуль, это в душе тебе 26! А по паспорту 63
Гость
Ты их не заинтересовал. Как друг да, как парень, нет.
Говори, что ищешь жену.
Гость
На СЗ девушке пишут многие, не только вы. То есть она выбирает, это надо принимать. Если вы этот факт не принимаете, то знакомьтесь не на СЗ, через друзей/ знакомыхили в общественных местах
Гость
Если кроме сз не понимаешь где и как можно знакомиться, все так и будет. Кто тебе сказал, что на первых же свиданиях обязательно будут поцелуи? Ты не ее парень пока, она тебя не выбрала.
Гость
"Китайской внешности"...хмммм бурят чтоль?
Гость
Узбеки не катируются.
Гость
Автор, а кем работаете? Рост, вес? Квартира, машина, образование? Какого возраста и типа ищете девушку? Как вы определяете, что внешне симпатичен (вам так кажется или кто-то говорил)?
Сорри, что все это спрашиваю, но это нужно для полной картины.
Нет. Девушка очень скоро узнает что это ложь и бросит. Он опять останется без девушки да ещё виноватым и с травмой, ведь привлеченная за счёт лжи девушка может ему понравится всерьёз , а она бросит и правильно сделает.
С чего вы взяли, что это ложь. Автору нужно определиться, или ему бужна девушка для потрахушек или серьезные отношения, ведущие к браку. Вообще ещё неизвестно кого он там выбирает, каких конкретно девушек и что сам из себя представляет
Гость
"ни за ручку подержаться, ни поцелуев, ничего."
Если на втором свидании она не держится за ручку, можно уже заканчивать.
Если на втором свидании она не держится за ручку, можно уже заканчивать.
Гость
встречался, гуляли, ходили в музей, планетарий итп.
И сколько встреч было?
Наверно от неуверенности и манеры поведения, да и встреч мало. Вы цепляетесь, за маловероятные варианты, в глазах которых не какой искры для серьезных отношений нет.
И сколько встреч было?
Наверно от неуверенности и манеры поведения, да и встреч мало. Вы цепляетесь, за маловероятные варианты, в глазах которых не какой искры для серьезных отношений нет.
Автор, а кем работаете? Рост, вес? Квартира, машина, образование? Какого возраста и типа ищете девушку? Как вы определяете, что внешне симпатичен (вам так кажется или кто-то говорил)?
помощником инженера. 180/57. Комнату снимаю, про образование писал уже. На возраст особо не смотрю, но в основном ровесниц. Кто-то говорил
С чего вы взяли, что это ложь. Автору нужно определиться, или ему бужна девушка для потрахушек или серьезные отношения, ведущие к браку. Вообще ещё неизвестно кого он там выбирает, каких конкретно девушек и что сам из себя представляет
Я думаю что ищу серьезные отношения, но не хочу заводить детей. Искал по симпатии, но требования есть определенные (не скажу). Что имеете ввиду под « что из себя представляет»?
Гость
Статистика ни о чем, 5 встреч, я где 50 начинал.
Гость
Он не писал что ищет жену, просто девушку. Если правда хочет жену и так и напишет, может и найдёт кого-то.
Гость
помощником инженера. 180/57. Комнату снимаю, про образование писал уже. На возраст особо не смотрю, но в основном ровесниц. Кто-то говорил
Понятно. Обычный, без жилья, денег, особых перспектив и интересов. При таких данных надо быть хоть красавчиком, чтоб кого- то привлечь. И не понимает, что на сз делать нечего. Там каждый второй, кто напишет девушке, будет иметь какое- то преимущество.
Гость
Советовал бы на сайт знакомств смотреть как на тренировку с вероятностью реального знакомства 10%, и расширения талантов знакомства, а постепенно расширять кругозор на другие виды, на работе, в парках...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Трахай на 3 свидании, не будь тряпкой и не сбегут
Понятно. Обычный, без жилья, денег, особых перспектив и интересов. При таких данных надо быть хоть красавчиком, чтоб кого- то привлечь. И не понимает, что на сз делать нечего. Там каждый второй, кто напишет девушке, будет иметь какое- то преимущество.
Понятно, ваш ответ имеет место быть, только в том случае если девушка смотрит только на финансовую составляющую партнера, а мне такие меркантильные девушки нафига? кстати откуда вы взяли что у меня нет интересов и перспектив?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?25 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...39 ответов