Мужики с низким либидо и агрессия
Мужики с низким либидо самые агрессивные по отношению к женщинам.это ведь так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вечно сухие бабы с напрочь отсутствующим сексуальным желанием самые агрессивные по отношению к мужчинам, это ведь так?
Сергей Шейн 👑
Нет, все наоборот! Там где агрессия - там тестостерон. А там где тестостерон - там высокое либидо!
Гость
Это просто холодный факт. Мужики с большими пиииськами и крепким стояком веселые и добрые,а на вумане все злобные огрызки собрались и многие признавались,что у них небольшой пиструн,зпп хронические простатиты,у большинства и критический для секса возраст 40+ отсюда злоба и рассказы про моделей 18-22,потому что такой у них точно не будет и есть однозначная уверенность,что они не опозорятся наполшестого
Гость
Старые злобнве импотенты минусяь))
Trigger
А чем ему " агрессировать "?
Нет тестостерона - и сидит себе красиво .
Нет тестостерона - и сидит себе красиво .
Странно, но нет, совсем не агрессивные. Они тоже хотят, но просто очень редко могут. Не стоит. У них вечно то стресс, то огромные переработки на работе. Вечные проблемы от которых они не могут отстраниться ментально и заняться наконец-то сексом с женщиной.
Гость
Да, это правда.
Со мной, продавщицей, молодые симпатичные мужики всегда здороваются и приветливые, а старые обрюзгшие пни морду кривят.
Со мной, продавщицей, молодые симпатичные мужики всегда здороваются и приветливые, а старые обрюзгшие пни морду кривят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо тегать уо, надо жать на жалобу молча.
Гость
ты бы не ругалась так грубо на меня, ну обидно ведь!
Куни Ли
Это просто холодный факт. Мужики с большими пиииськами и крепким стояком веселые и добрые,а на вумане все злобные огрызки собрались и многие признавались,что у них небольшой пиструн,зпп хронические простатиты,у большинства и критический для секса возраст 40+ отсюда злоба и рассказы про моделей 18-22,потому что такой у них точно не будет и есть однозначная уверенность,что они не опозорятся наполшестого
судя по тебе ты с маленькой писькой злобный гоблин. Ну и у тебя скоро проблемы со здоровьем начнутся,или ты веришь в вечную молодость и здоровье??😆😆🖕
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики с нормальной половой жизнью уверенные в себе и добродушные.
Истерички всегда с недоипитом.
Истерички всегда с недоипитом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дыра у твоей мамаши, импотент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя со всем НЕ нормально - и с либидо, и с башкой
Гость
Я бы сказала, что агрессию зачастую проявляют не те мужчины, у которых либидо низкое, а те, у которых либидо (любого уровня) не удовлетворено. Вот они как раз и считают женщин виноватыми во всех грехах.
А вообще, принято считать, что мужская агрессия зависит от уровня тестостерона.
А вообще, принято считать, что мужская агрессия зависит от уровня тестостерона.
Гость
Тетя, могу тебя к однокурсникам психиатрам сводить...
Тебе галоперидол бесплатно положен.
Тебе галоперидол бесплатно положен.
Сгущенка
Импотент и низкой либидо разные вещи.
У импотентов оно высокое, но они не могут, поэтому агрессия. А низколибидные обычно очень спокойные
У импотентов оно высокое, но они не могут, поэтому агрессия. А низколибидные обычно очень спокойные
Гость
Человек с низким либидо сам по себе агрессивен быть не может. Потому что тестостерон это про агрессию и либидо соответственно у такого человека высокое. Есть избыток тестостерона, это когда уже прям зашкаливает.
Гость
Нет. Низкое либидо=низкий тестостерон. Агрессии малою.
А вот когда либидо есть, а возможность его приткнуть нету, тогда вся агрессия уходит не в подпитку энергии для секса, а в злость на людей и на женщин
А вот когда либидо есть, а возможность его приткнуть нету, тогда вся агрессия уходит не в подпитку энергии для секса, а в злость на людей и на женщин
Гость
С низким либидо и заработком
Бинго!!! Они не хотят секса,как утверждают и у них так же важно,осудить,отсчитать,завиноватить .. как тетки 50лет себя ведут и взгляд такой ,повадки ,психоматорика,через которую я напротив смотрю и вижу его мать
Следующая тема
Предыдущая тема