Отшила девушка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Автор
мне 18 ей 20 через пару месяцев
Гость
Зачем с ней общаться, если она вас назвала душнилой? Познакомитесь с другими, девушек много.
Гость
Зачем ей старик с седыми яйцами?
Гость
Нет ,даже через два года у тебя все равно будет с ней разница в два года Ты проклят ,законы мироздания против тебя а время лично тебя ненавидит.Найди унылую ровесницу и ей напиши
Пока ты мыслишь как ребёнок, а не как мужчина, нет никаких вероятностей. Ты действительно скучный для неё, она права.
Стань мужчиной, тогда девушки от тебя не будут торопиться уходить.
Стань мужчиной, тогда девушки от тебя не будут торопиться уходить.
Как говорится: "в отношениях должно быть хорошо, плохо ты можешь жить и один", ни за кем не бегай, всему свое время, твое само тебя настигнет
Гость
хотя в последний день общения чувства юмора на все её шутки у меня не было, да и порой пропадало, но редко
Вам сказали, что Вы душнила после 6 дней общения?
Забавно, ну либо так и есть, либо она ждала чего-то большего, и устала неделю подряд на Ваши сообщения отвечать..
А шутки, в последний день, которые Вы не оценили, были на какую тему? На пошлую?
Если так, то она просто захотела секса, и поняла, что Вы не доросли еще) пошла мужика искать)
Забавно, ну либо так и есть, либо она ждала чего-то большего, и устала неделю подряд на Ваши сообщения отвечать..
А шутки, в последний день, которые Вы не оценили, были на какую тему? На пошлую?
Если так, то она просто захотела секса, и поняла, что Вы не доросли еще) пошла мужика искать)
Автор
Вам сказали, что Вы душнила после 6 дней общения?
Шутки были не на тему секса. Так, подкалывания скорее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, конечно. Этой темой ты подвердил, что ты душнила, а в отношения таких не берут даже другие душнилы.
Автор
Ну хорошо, а познакомились вживую или онлайн? Виделись лично с ней?
И после чего конкретно она сказала, что Вы скучный? Не может же это быть просто так, ни с того, ни с сего..
И после чего конкретно она сказала, что Вы скучный? Не может же это быть просто так, ни с того, ни с сего..
Сам познакомился, в автобусе пока ехали. Гуляли раз, я, она, мой друг и её подруга, потом спрашивала почему я её не заблокировал.
Душнилой назвала после того как её шутки я воспринимал в серьёз (в тот момент занят был и не хотел игнорить)
Душнилой назвала после того как её шутки я воспринимал в серьёз (в тот момент занят был и не хотел игнорить)
Сам познакомился, в автобусе пока ехали. Гуляли раз, я, она, мой друг и её подруга, потом спрашивала почему я её не заблокировал.
А с чего Вы должны были ее заблокировать после прогулки? Откуда такой вопрос взялся?
Так может про душнилу это тоже была шутка, а Вы восприняли буквально и обрубили общение..
Так может про душнилу это тоже была шутка, а Вы восприняли буквально и обрубили общение..
Автор
А с чего Вы должны были ее заблокировать после прогулки? Откуда такой вопрос взялся?
раз после 6 часов переписки сказала, что я её утомил. Потом, после того, как сказала мне, что я душнила написала: "с тобой реально скучно". на следующий день спросил как у нее дела с чего она посмеялась
Автор
откуда вопрос почему я её не заблокировал? ей казалось что после нашей прогулки я её буду считать странной и заблокирую, во время прогулки спросила заблокирую ли я её на что я саркастично сказал: разумеется
откуда вопрос почему я её не заблокировал? ей казалось что после нашей прогулки я её буду считать странной и заблокирую, во время прогулки спросила заблокирую ли я её на что я саркастично сказал: разумеется
Какая-то она реально странная)
Зачем она Вам, забудьте уже)
Я понимаю 15 было бы)
В двадцать лет глупо хихикать над своими же дурацкими шутками, и часами переписываться в интернете, это странно..
Пусть идет себе с миром, подальше от Вас))
Зачем она Вам, забудьте уже)
Я понимаю 15 было бы)
В двадцать лет глупо хихикать над своими же дурацкими шутками, и часами переписываться в интернете, это странно..
Пусть идет себе с миром, подальше от Вас))
Гость
У меня в твоём возрасте удачно складывалось с женщинами от 25 -28. Но я сам их прогонял))) так как понимал, что это не любовь.
Либо с теми, кто младше, но на младших не тянуло и они для общения были. С ровесницей было интересно, но было много истерии у неё и запросов, Которе я ещё не мог выполнить в силу того, что только что приехал учиться, а ей уже денег надо было, что бы везде водить ее, она это прямо не озвучивала, но подталкивала, а мне хотелось на расслаблен жить и делать кайф от учебы, так как я до этого с 12 работал и хотелось отдохнуть
Либо с теми, кто младше, но на младших не тянуло и они для общения были. С ровесницей было интересно, но было много истерии у неё и запросов, Которе я ещё не мог выполнить в силу того, что только что приехал учиться, а ей уже денег надо было, что бы везде водить ее, она это прямо не озвучивала, но подталкивала, а мне хотелось на расслаблен жить и делать кайф от учебы, так как я до этого с 12 работал и хотелось отдохнуть
Гость
2 0 летней разговоры не нужны, ей траты нужны, что бы ты тратился на нее
Автор
У меня в твоём возрасте удачно складывалось с женщинами от 25 -28. Но я сам их прогонял))) так как понимал, что это не любовь.
звучит весело
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности69 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Не понимаю, а зачем вам что-то с ней иметь? Вы перестали ей писать. Ну и все. Живите дальше. Без нее.
Гость
нет, никогда раньше так не говорил никто, а общаюсь я с большим количеством людей и много. Может это из-за того, что слишком много с ней переписывался?
Ну нам тут не разобраться, мы ж вас лично не знаем?! А может она единственная, кто вам правду сказала? Вы ж друг другу ничем не обязаны? Потому что вы сейчас тут эту тему создали, на душнилу вообще-то похоже. Другой бы и заморачиваться не стал.
Гость
автор, думаю разница в возрасте это отговорка, а сама девушка как она назвала считает тебя "скучным" и "душным".
Так что забей на нее болт
Так что забей на нее болт
Гость
Че-то вы друг друга нашли: она странная, а вы душнила. Да забудьте уже про нее, свадьбы здесь не будет!
Автор
Ну нам тут не разобраться, мы ж вас лично не знаем?! А может она единственная, кто вам правду сказала? Вы ж друг другу ничем не обязаны? Потому что вы сейчас тут эту тему создали, на душнилу вообще-то похоже. Другой бы и заморачиваться не стал.
ну следуя вашей логике огромное количество пользователей сайта - душнилы
Перевожу с бабского на человеческий. Душнила - не клоун, не аниматор для развлечения. Не переживай. С такой позицией в жизни она через несколько лет заработает пару сотен венерических заболеваний и начнёт изучать состав кошачьих кормов и кошачьи болезни.
Гость
И правильно сделала
1234
Ты чё несешь, у вас два года разницы, если ты ее старше всего на два года, то она для тебя старая.
Думай о будущем, тетки стареют стремительно, ищи девушку с разницей от пяти и более лет.
Думай о будущем, тетки стареют стремительно, ищи девушку с разницей от пяти и более лет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли вероятность построить с ней отношения в будущем?