Что им нужно?
Год назад встретила прекрасного мужчину, отношения развивались замечательно, говорил что ему все во мне нравится, красота, как веду себя, как воспитана, всегда помогал, ухаживал, верный, не давал поводов, вместе всегда было приятно проводить время, еще в начале оба сказали друг другу что время летит незаметно когда мы вместе. Только один момент- проигнорировал годовщину, а когда я решила поговорить об этом, сказал что не готов к чему то более серьезно и нам надо расстаться. Хотя в загс никто не тащит, просто год отношений отметить. Все было прекрасно до этого дня. Что ему не хватало?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В попу давала?
Он тебя целый год обманывал, красотка. Он тебя не любит.
Ему нужен был только секс от тебя. Забудь его.
Ищи себе другого, с которым будет взаимная любовь.
Ему нужен был только секс от тебя. Забудь его.
Ищи себе другого, с которым будет взаимная любовь.
Гость
Вообще если во взаимоотношениях есть регулярный секс, это серьёзно.
Гость
Испугался, что жениться его заставят.
Гость
Похудейка
Что дарил? Как вы отмечали 8Марта, НГ, Рождество, ДР?
Похудейка
Не то говорил, что говорят влюбленные мужчины, он же не ваша бабушка. Влюблённый мужчина говорит что хочет вас всегда и везде, что ему всё равно как вы одеты, вы его возбуждаете в мамином халате
Гость
Дарил - спрашивал что я хочу в подарок и покупал это. И по мелочи покупал что мне нужно, помогал финансово неплохо. На мой ДР мы поехали отдыхать, Новый год встречали вместе и для этого он отменил поездку к своей маме у которой др перед новым годом (поехал позже)
Гость
Ему как раз всего хватало, это вы хотели большего
Гость
Не было ни любви, ни особого интереса, ничего долгосрочного и не планировал. Нашёл другую и свалил.
Когда через 2,3 месяца максимум не начинают говорить о совместных долгосрочных планах, не зовут замуж ( даже если вам это не надо), значит, расставание вопрос времени.
Когда через 2,3 месяца максимум не начинают говорить о совместных долгосрочных планах, не зовут замуж ( даже если вам это не надо), значит, расставание вопрос времени.
Похудейка
Дарил - спрашивал что я хочу в подарок и покупал это. И по мелочи покупал что мне нужно, помогал финансово неплохо. На мой ДР мы поехали отдыхать, Новый год встречали вместе и для этого он отменил поездку к своей маме у которой др перед новым годом (поехал позже)
Может он решил что перевложился в вас? Может сначала ему было хорошо, а потом он давал всё меньше и меньше
Гость
И при этом никаких долгосрочных планов с вами не озвучивал. Относился как к любовнице. Страсть прошла, надоела. Если вы не различаете отношения серьезного к себе от чисто постельного интереса, тут вам никто не помощник.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, поэтому я задаюсь вопросом, предпосылок не было никаких, мне просто правда интересно
Наверно надо к психологу обращаться…
Нового найти для меня не проблема, я долго страдать не буду, но пока так хочется узнать причину, если вообще никак не нравилась куда он столько тратился
Наверно надо к психологу обращаться…
Нового найти для меня не проблема, я долго страдать не буду, но пока так хочется узнать причину, если вообще никак не нравилась куда он столько тратился
Гость
Ну я сейчас поняла почему бабулю напомнило. Про поведение и воспитание. Но он часто про это говорил что ему это важно и приятно, нравится как я веду себя с ним в обществе, что я женственная, что я из хорошей семьи и т п
Похудейка
Ну я сейчас поняла почему бабулю напомнило. Про поведение и воспитание. Но он часто про это говорил что ему это важно и приятно, нравится как я веду себя с ним в обществе, что я женственная, что я из хорошей семьи и т п
Это как бы про то, что ему с вами не стыдно в обществе показаться, но про личное к вам отношение здесь мало
А вы, Автор, что делали вы для него? Может он понял, что вы сконцентрированы на себе, а он так! смесь вибратора и банкомата
Де
Де
Гость
И при этом никаких долгосрочных планов с вами не озвучивал. Относился как к любовнице. Страсть прошла, надоела. Если вы не различаете отношения серьезного к себе от чисто постельного интереса, тут вам никто не помощник.
Да, не озвучивал серьезных планов… но как уже написала расставаться не собирался , были планы на мой след день рождения и даже про новый Новый год, не понимаю зачем ему самому надо было столько своего времени тратить если в итоге так…
Гость
А вы, Автор, что делали вы для него? Может он понял, что вы сконцентрированы на себе, а он так! смесь вибратора и банкомата
Де
Де
Думала об этом, я со своей стороны проявляла нежность и заботу, без готовок и стирок - мы не жили вместе и я не жена. Но может недостаточно… хотя жалоб не было. Про банкомат тоже - сам говорил что мужчина должен обеспечивать.И опять же, он не собирался расставаться , может если б я не сказала про годовщину так бы и были вместе еще год например
СмехоПролетарий
Начало предсказуемое. Носит маску. Ездит по ушам. В глаза как пёс заглядывает. Это признак подлеца. Лезет под шкуру. Очень угодлив. Всегда соглашается.
Вы поверили в облик. Включились в игру. А он изначально подлец. Дёргает за ниточки. Это врождённое у него. Нет, не все такие.
Что вам делать? Вы не знаете ответ ?
Вы поверили в облик. Включились в игру. А он изначально подлец. Дёргает за ниточки. Это врождённое у него. Нет, не все такие.
Что вам делать? Вы не знаете ответ ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема