Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых. В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость. В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент. Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты. Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны. А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми. Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.
Шахерезад морщинистый,кончай свою 1001 ночь уже,ну
Вы по себе судите,а у меня кожа такая,что,жена считает это вопиющей несправедливостью,так как моя кожа безо всякого ухода лучше чем ее кожа,за которой она неустанно ухаживает.
Гость
[683137584]
Кракен)))
Сообщение было удалено
>раньше нормисы подходили, это бустило им чсв
А ты хотя бы на секунду можешь задуматься, что половина этих девушек не хотят, чтобы к ним эти нормисы подходили? Это инициативы нормисов, девушки тут причем? Они их звали? Может они шли на учебу илм с подруго куда и к ним какое-то чмo лезет, которое мало того, что считает себя нормисом, так еще и потом обидится на всех женщин за то, что не знакомятся. А они даже не хотели, чтобы ты к ним подходил
Гость
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
Мне начали давать в начале 80-х,в 90-х был мой пик по количеству девушек,в начале нулевых,количество перешло в качество. Уже 42 года от начала моей сексуальной части жизни,причем закругляться в ближайшие 10-15 лет не собираюсь.
Гость
[2328747161]
Кракен)))
Сообщение было удалено
/Так и говорят, что с мужчиной ей должно стать лучше))/
А иначе мужчина-то зачем? Сейчас не 90-е, не 00-е. Женщина может либо встречаться с несколькими спонсорами. Либо, если нету таковых - жить одна. 🤗
Гость
[506632564]
Гость
Ага с фигурами 18-летних, ты хоть дополнение это делай, оно в корне все меняет. Просто 30-40 одиноких женщин море, а 30-40-летних женщин с фигурами 18-летних единицы
у всех 18летних хорошие фигуры? не смеши
Гость
[683137584]
Гость
Мне не 57,а 60 почти. Пусть я -пенсионер,но фигуре завидуют даже друзья сына.
Нет ничего более убогого чем мужик хвастающийся фигурой особенно в 60
Мне начали давать в начале 80-х,в 90-х был мой пик по количеству девушек,в начале нулевых,количество перешло в качество. Уже 42 года от начала моей сексуальной части жизни,причем закругляться в ближайшие 10-15 лет не собираюсь.
Деды 35+ вызывают рвоту. 🤮
Шарше ля кОмрад
[1478459467]
С недавних пор на сз при вопросе о жилье начала врать что снимаю комнатенку, так нищучковый запал сразу гаснет, понимают что подселиться ко мне не получится
Гость
[2328747161]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Нам не нужен идеал. Сгодятся сразу несколько постоянных спонсоров. 💰💰💰💰💰 Мы не будем принадлежать одному. 🤗
Ну а зачем они мне? У меня есть моя любимая,которая удовлетворяет меня по всем показателям и параметрам,хоть по внешке,хоть в постели,хоть по полной нашей совместимости.
Гость
[582680034]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж вроде в европе,что там тоже все так плохо с мужиками?
Гость
[506632564]
Гость
/Так и говорят, что с мужчиной ей должно стать лучше))/
А иначе мужчина-то зачем? Сейчас не 90-е, не 00-е. Женщина может либо встречаться с несколькими спонсорами. Либо, если нету таковых - жить одна. 🤗
так и в 90-х тётки тащили на себе всю семью с детьми, работая на 3 работах. просто тогда им внушили, что мужик должен быть в доме для статуса! в 90-х пора бы уже было выкидывать ненужное постылое мужл0, но промывка мозгов "стыдно быть одинокой" с совка еще действовала.
Гость
[1409530526]
Гость
Так ты как раз антипример
В чём конкретно я-антипример?
Гость
[582680034]
Гость
Вы ж вроде в европе,что там тоже все так плохо с мужиками?
*и там
Шарше ля кОмрад
[1478459467]
Вообще парки стали каким то пристанищем для нищеебусов. Вранье, что собаковладельцы не убирают за собаками, на самом деле это нищеебусы обосррали и обосццали все кусты во всех парках. Надо сделать вход в парк 100 руб, тогда нищеебщики туда ходить перестанут
Гость
[2694631354]
Гость
Сообщение было удалено
Мудешники идинахотсюда. Идите своему новоселову сосите.
Гость
[582680034]
Шарше ля кОмрад
Сообщение было удалено
🤣
Гость
[683137584]
Шарше ля кОмрад
С недавних пор на сз при вопросе о жилье начала врать что снимаю комнатенку, так нищучковый запал сразу гаснет, понимают что подселиться ко мне не получится
Нax вообще обсуждать где живешь, это мужик должен дамку к себе водить, альфонсов нax, пидoppы и пaccивы, таких в джеппу пpoe*ешь они еще и рады будут что их отымели
Гость
[506632564]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, любители худобы - тоже из 90-х когда в моде были оч тощие модели. сейчас молодые парни 18-22 года любят большие жоппы. большие сисськи и тд. только старые скуфы хотят тощую
Вообще парки стали каким то пристанищем для нищеебусов. Вранье, что собаковладельцы не убирают за собаками, на самом деле это нищеебусы обосррали и обосццали все кусты во всех парках. Надо сделать вход в парк 100 руб, тогда нищеебщики туда ходить перестанут
Ходите в оверсайзе, они на фигуру реагируют, вы фигуру наверно подчеркиваете
Гость
[506632564]
Гость
Сообщение было удалено
"Вежливость воспринимают как слабость."
истина!👏
Гость
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,ни одна с меня никогда в жизни не требоаала бабок. Я из той категории мужчин, с которыми изменяют жены королей и олигархов.
Гость
[2213391022]
Шарше ля кОмрад
Ты считаешь,что есливы от имени женщин пишите диалоги тут целые и нагнали мужикорабынь, то му00лу верят?
Так они и на дырку в заборе согласны, и на дырку в матрасе, и на носок, и на пылесос. Жирная целка для таких это недостижимая мечта, им на секс с ней кредит брать надо и то многим из нищеебусов столько кредита не дадут
Гость
[3877399203]
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно критериев для определения порядочной женщины, но без очереди. И почему целка должна быть страшной, толстой, тупой и пр? Вот ты не целка, а страшная и глупая. Отсутствие только лишь добрачных половых связей не делает девушку порядочной и привлекательной. Порядочность начинается с мозгов, а у тебя там 💩
Шарше ля кОмрад
[1478459467]
Гость
Нax вообще обсуждать где живешь, это мужик должен дамку к себе водить, альфонсов нax, пидoppы и пaccивы, таких в джеппу пpoe*ешь они еще и рады будут что их отымели
😂
Гость
[1446859788]
Гость
кстати, любители худобы - тоже из 90-х когда в моде были оч тощие модели. сейчас молодые парни 18-22 года любят большие жоппы. большие сисськи и тд. только старые скуфы хотят тощую
Мужжло внушаемо. В 00х за большие жоопы гнобили,а в 10х пер.даки огромные начали культвировать и каждый стал писать,что не любит плоскожопых.мерзотные вы.родки
Гость
[506632564]
Гость
Сообщение было удалено
короче, мужопы латентный педофилы
Шарше ля кОмрад
[1478459467]
Гость
Старые скуфы хотят тощую потому что считают что она мало ест и сидит вечно на диетах, а значит скуфу больше еды достанется
Гость
[683137584]
Гость
Ну а зачем они мне? У меня есть моя любимая,которая удовлетворяет меня по всем показателям и параметрам,хоть по внешке,хоть в постели,хоть по полной нашей совместимости.
Да такие мужики сидят 24/7 на форуме и доказывают посторонним теткам, что у них доxepa секса, че еще им делать?
Шарше ля кОмрад
[1478459467]
Кракен)))
Сообщение было удалено
В туалет я хожу дома и в ресторанах, нищеебщики вроде тебя там не водятся
Гость
[1446859788]
Шарше ля кОмрад
Старые скуфы хотят тощую потому что считают что она мало ест и сидит вечно на диетах, а значит скуфу больше еды достанется
Да,мне один так и написал,с тобой выгодно-ты оч мало ешь🤮
Мужжло внушаемо. В 00х за большие жоопы гнобили,а в 10х пер.даки огромные начали культвировать и каждый стал писать,что не любит плоскожопых.мерзотные вы.родки
Они ради писечки готовы построиться под любую моду😊
Гость
[1446859788]
Гость
Достаточно критериев для определения порядочной женщины, но без очереди. И почему целка должна быть страшной, толстой, тупой и пр? Вот ты не целка, а страшная и глупая. Отсутствие только лишь добрачных половых связей не делает девушку порядочной и привлекательной. Порядочность начинается с мозгов, а у тебя там 💩
Порядочная никогда не свяжется с потрепанным мужлоом,только с девственником,как сама
Шарше ля кОмрад
[1478459467]
Гость
Ты считаешь,что есливы от имени женщин пишите диалоги тут целые и нагнали мужикорабынь, то му00лу верят?
Ты меня с кем то спутала
Гость
[506632564]
Гость
Мудешники идинахотсюда. Идите своему новоселову сосите.
у мдшников новая тема набега - женщина на женском форуме называть "мдшниками". вообще кукуха поехала у невостребышей.
Гость
[3877399203]
Гость
Сообщение было удалено
Я не злой, я весёлый, молодой и дерзкий.
Шарше ля кОмрад
[1478459467]
Гость
Ходите в оверсайзе, они на фигуру реагируют, вы фигуру наверно подчеркиваете
Так я и хожу в оверсайз, нищеебов стало меньше, но все равно норовят huiok вручить на пансион
Гость
[683137584]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Что не соскакивай? Ты написал бабам эти нормисы подпитывают чсв.
Да ***. половине баб эти нормисы подходящие к ним и даром не вcpaлись. Они подходят к девочка. Лет 16-20, которые может на учебу идут или с подругой куда-то и они даже альфача бы отшили потому что они сейчас даже с альфачом отношений не хотят. А ты все на свой счет воспринимал, думал что они отшивают только тебя из-за внешности или еще чего-нибудь. Ты не лезь к тем, кто на отношения не настроен и их не ищет хотя бы
Гость
[1446859788]
Шарше ля кОмрад
Они ради писечки готовы построиться под любую моду😊
Просто оч впечатляет,как муж0пы переключаются вмиг. я как раз застала это перепутье,когда резко *** возвели в культ,а буквально вчера смеялись,что *** ж0пастая
Гость
[1409530526]
Гость
Да такие мужики сидят 24/7 на форуме и доказывают посторонним теткам, что у них доxepa секса, че еще им делать?
Я пишу на этом форуме от силы 20 сообщений в день,а это занимает всего 20-40 минут. Так что,бред о 24/7 ко мне не подходит.
Гость
[506632564]
Гость
Нет,ни одна с меня никогда в жизни не требоаала бабок. Я из той категории мужчин, с которыми изменяют жены королей и олигархов.
ты был успешен в 90-х и нулевых. тогда любой косорылый мужопа был успешным у женщин. еще и хаччи вроде тебя были в моде. сейчас ты никому не всрался. время поменялось
Гость
[683137584]
Гость
так и в 90-х тётки тащили на себе всю семью с детьми, работая на 3 работах. просто тогда им внушили, что мужик должен быть в доме для статуса! в 90-х пора бы уже было выкидывать ненужное постылое мужл0, но промывка мозгов "стыдно быть одинокой" с совка еще действовала.
Она и сейчас действует
Гость
[1446859788]
Шарше ля кОмрад
Так я и хожу в оверсайз, нищеебов стало меньше, но все равно норовят huiok вручить на пансион
Если муж0п видит,что есть,чем поживиться,хоть в мешке из-под картошки иди,он привяжется. До меня тут таксист старый дое6ывался с кем и как живу,хотел мне свой дряхлый 6уй впихнуть
Гость
[506632564]
Гость
а при чем тут я? это ж ты целку хочешь, не я. а мне твой взамуж не всрался
Гость
[506632564]
Гость
Браво!
это из другой темы. бриллиантовый комент. я его теперь пощу, чтобы такое сокровище не пропало.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.