Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых. В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость. В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент. Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты. Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны. А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми. Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.
Ага-угу. А через 5 минут тебя переклинит. Я тут с одним неделю назад мило пообщалась на тему оверсайза, ну что-то типа того, а потом спустя 3 дня он в другой теме мерзко обозвал меня, а там тема ваще безобидная была, типа отношения мамы и дочки. И я дала дочке совет и неплохой и добрый. А он вот просто так взял и обозвал. Он под гостем пишет, но память у меня на цифры хорошая. Я так быстро всех запоминаю просто по номерам
ну я не знаю что там у вас было, может ты и в правду глупость написала либо он тебя просто не так понял, да я импульсивный но добрый, тем более у нас любовь как я вот начну кидаться на тебя
Гость
[671191175]
boys
ну я не знаю что там у вас было, может ты и в правду глупость написала либо он тебя просто не так понял, да я импульсивный но добрый, тем более у нас любовь как я вот начну кидаться на тебя
Ну глупости я не пишу обычно. Да и просто обзывать неинтересно как-то. Я ж говорю мужчин я люблю. Но женщин унижать позволять не буду.
Ну глупости я не пишу обычно. Да и просто обзывать неинтересно как-то. Я ж говорю мужчин я люблю. Но женщин унижать позволять не буду.
у меня нет цели унизить женщин, могу сделать такой вердикт, во всем этом споре не было чего то рационального каждый пытался защитить свое эго не более, но все же когда мне скажут что я обязан обеспечивать женщину попа у меня сгорит, либо я спокойной по прошу аргументировать
Гость
[671191175]
boys
Сообщение было удалено
Тогда лучше мозги качай. Это ваще бесплатно. Книгу в руки и вперед. Качки - это беее. Мне на красивые парни, стройные, с длинными руками и ногами, с узкой грудной клеткой. Додики, если хошь, но вот такой типаж супер. А вот гномы и шкафы точно мимо, коренастых не люблю. Я сама астеник
нет, у меня свои связи есть и по ним я делаю деньгу, щас я трачу в основном на себя и откладываю по тихой, хочу сьездить куда нибудь, например в париж на башню в америку не хочу тошнит уже постоянно о ней слышу, в японию хочу слетать вот еще
Тогда лучше мозги качай. Это ваще бесплатно. Книгу в руки и вперед. Качки - это беее. Мне на красивые парни, стройные, с длинными руками и ногами, с узкой грудной клеткой. Додики, если хошь, но вот такой типаж супер. А вот гномы и шкафы точно мимо, коренастых не люблю. Я сама астеник
понятненько, ну о своей груди я точно на время забуду а то придется швы накладывать слишком я её переработал
Гость
[671191175]
boys
нет, у меня свои связи есть и по ним я делаю деньгу, щас я трачу в основном на себя и откладываю по тихой, хочу сьездить куда нибудь, например в париж на башню в америку не хочу тошнит уже постоянно о ней слышу, в японию хочу слетать вот еще
Вот в Париж не хочу. Не тянет. В Рассеюшку с езди, раз соскучился. Это близко. Финны вон каждые выхи в Питер побухать раньше ездили, щас не знаю как. Веселые они ребятки
Вот в Париж не хочу. Не тянет. В Рассеюшку с езди, раз соскучился. Это близко. Финны вон каждые выхи в Питер побухать раньше ездили, щас не знаю как. Веселые они ребятки
а не опасно в россии мне? а то говорят есть иностранцы которые до сих пор там сидят их не выпускают
ну да тут алкоголь крайне дорогой, думают о легалайзе травы но чота сомнения у меня есть, мне и мама говорила что часто в выборг ездили халявно нажираться
ну да тут алкоголь крайне дорогой, думают о легалайзе травы но чота сомнения у меня есть, мне и мама говорила что часто в выборг ездили халявно нажираться
В Выборг едем на след неделе. Съезди и ты, красивый город. В России мне кажется безопасно, на сво точно не упекут. 30летних посылали в могилизацию. А тебе 20. Двадцатилетки все на месте. А пиво у финнов все хорошее, но да, недешевое. Глазки уже закрываются...
В Выборг едем на след неделе. Съезди и ты, красивый город. В России мне кажется безопасно, на сво точно не упекут. 30летних посылали в могилизацию. А тебе 20. Двадцатилетки все на месте. А пиво у финнов все хорошее, но да, недешевое. Глазки уже закрываются...
сладких снов💞, так я и родился в Выборге про жил там достаточное время, потом получилось что оказался здеся
Недобаффет
[94440506]
Гость
Да, о даааа!!!!
хладнопалыч
[2432180465]
Гость
Я не изменяю. Мне достаточно чувствовать себя желанной.
есть такие, которые и у черта женщину уведут)
Гость
[1426859019]
Злобный Буратино
Половина мужчин правду говорит, не планируют в ближайшее время семью. Те́тки видимо думают, ну у меня передумает!
Другая половина хотела жениться , но потом посмотрев на поведение любимой женщины, увидев все ее́ выкрутасы, фокусы, заскоки и номера, которые она исполняют.. Просто передумывают. Максимум согласные продолжать сожительствовать.
Да никому твой взамуж не нужен сейчас Легче одной жить ,чем с бесполезным мужжлом
Гость
[1426859019]
Гость
Ойбляяя, "уживаются" они по простой причине - они мебель в квартире. Задами на кухне с тестем не трутся наготавливая еды на всех. Это правильно, что девчонки не согласны на предложение жить с родаками вашими. Хозяйка должна быть одна в квартире.
Мужик не может обеспечить женщину нормальным жильем,но виновата у него женщина))А как он себе представляет готовить еду ,где одна плита и раковина,но два человека? Реально опилки в голове
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гость
Это случайно не тот, с ником Новаякура? Шкаф безжопы, который тут все нам своевсратое старческое тело с обвисшими сисками все постил. Заралвесь форум
Да, это он
Гость
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не 57,а 60 почти. Пусть я -пенсионер,но фигуре завидуют даже друзья сына.
Гость
[1512988074]
Гость
ой вей как время летит уже почти 60 лет - а все ту же шарманку крутишь как дятел друзья сына такие корявые - что фигуре деда завидуют и сам сын тоже не удался сочувствие тебе выражаем
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гость
До чего же ты травмированный, что твоя жизнь зациклена на такой пустоте.
Гость
[1409530526]
хэдлайнер на пьянке
До чего же ты травмированный, что твоя жизнь зациклена на такой пустоте.
И вот ,несмотря на всё это ,я всю жизнь очень успешный уженского пола.
А тех, кто выслуживается и угождает, никто не любит. Это ж элементарная психология: если человек перед тобой лебезит, явно что-то с тебя поиметь хочет. Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы попользоваться им первым и обломать, так ему и надо, подлизе. Либо же подозревают, что вот все эти "я все для тебя сделаю" - попытка обязать и захватить контроль. Люди не прощают таких попыток. Любят и уважают тех, кто просто живёт сам для себя и другим жить не мешает.
Гость
[2365026051]
Кракен)))
Сообщение было удалено
И начала с0сать тебе при всех)))
Гость
[506632564]
Гость
> всю зарплату
И сколько той зарплаты-то было...
ничего они не отдавали. потому что советские граждане в браке в складчину копили на мебель, телевизор, холодильник. а если это всё купили то деньги особо не нужны уже были, просто на еду и всё. одежды мало было, всё одинаковое, уравниловка. в отпуск по путёвкам. деньги были как фантики. так что кичиться "отдавал всю зп" просто нелепо при ссср. это лишь говорит о том, что женщина с этими деньгами должна была в очереди за продуктами стоять, пока мужик на диване отдыхает. и пивас тогда был, на разлив. так что..
я стараюсь не вдумываться в бессвязный бред душевнобольных мужопов просто агрессию сливает. и мазохист, возможно. как и все мужлоневротики тут.
Гость
[683137584]
Гость
Сообщение было удалено
>коротышка с жиденькими волосенками
Им главное фигуры, мужики не смотрят какие там волосенки у баб
Гость
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех тут злоба и обида на мир ,и женщин,в частности. Например я,очень благодарен миру за всё хорошее,что,у меня есть в жизни,а также благодарен всем женщинам,которые были и есть у меня .
Марина А.
[3986641931]
Ну и потом, если женщина циклится на мужиках, концентрирует вокруг них всю свою жизнь, мужики думают "какая же она недалекая и скучная, совсем никаких интересов, с такой и выйти в люди стыдно. Но без меня она совсем завянет , так и быть, подам ей с барского плеча " Интересные мужчины тянутся к крутым, интересным, живущим полной жизнью женщинам. Но для такой любовь - только часть этой полной жизни, довольно приятная, но все же лишь часть. Так что угождать - это самый верный способ спустить отношения псу под хвост.
Гость
[2365026051]
Гость
я стараюсь не вдумываться в бессвязный бред душевнобольных мужопов просто агрессию сливает. и мазохист, возможно. как и все мужлоневротики тут.
Просто неясно, нахрена он признался,что инвалид,это обесценивает его мудэшную писанину ниже нуля
Гость
[506632564]
Гость
Откуда тогда у старых дедов мания,что их хотят все девки? А это пошло из 90х и 00х,когда они были молодыми и еще был культ штанов.до сих пор фантомные симпатии у них,хоть и яйца седые давно
хорошо сказали 👍
Гость
[683137584]
Гость
Сообщение было удалено
Какая мне разница что тут тетки пишут? Я кракену отвечала. Шизы нет
Гость
[506632564]
хладнопалыч
та от отсутствия культуры это просто. нет мании. ну и страха старения, скорее всего
при чем тут культура? ты чет невнятное промямлил. всё она правильно сказала. мужикам в 90-е чсв подняли до небес, и сейчас деды скуфы вопят что им положена красивая 16-18летка. это всё оттуда - из 90-х и нулевых.
Гость
[1409530526]
Гость
при чем тут культура? ты чет невнятное промямлил. всё она правильно сказала. мужикам в 90-е чсв подняли до небес, и сейчас деды скуфы вопят что им положена красивая 16-18летка. это всё оттуда - из 90-х и нулевых.
Не надо нам 16-18 леток,с ними же скучно. 30-40 летние для нас 50+ дедов-самое то.
Гость
[2365026051]
Гость
Не надо нам 16-18 леток,с ними же скучно. 30-40 летние для нас 50+ дедов-самое то.
Нахерра 30-40 летним седояйцый п.рдун? 30 летние могут и с 20 летними для секса ,а 40 летним тоже хватит мужиков 30-35
Им в 70х и дальше подняли самооценку
Гость
[2328747161]
Гость
Сообщение было удалено
/куча баб из за фемок просрали свою молодость. молодцы. /
Наша молодость, хотим и пpocиpaeм. Молодость для чего дана женщине? Чтобы что? Чтобы сocaть xpeн БЕСПЛАТНО и нализывать мошонку яйцeнocцу?!! Вот уж фигушки вам! За этим обратитесь к мамке.
Гость
[683137584]
Гость
Ага с фигурами 18-летних, ты хоть дополнение это делай, оно в корне все меняет. Просто 30-40 одиноких женщин море, а 30-40-летних женщин с фигурами 18-летних единицы
Гость
[506632564]
Гость
>коротышка с жиденькими волосенками
Им главное фигуры, мужики не смотрят какие там волосенки у баб
ну вот фигура у нее будет не айс. полная, коротконогая. зато целка.
Гость
[1409530526]
Гость
Нахерра 30-40 летним седояйцый п.рдун? 30 летние могут и с 20 летними для секса ,а 40 летним тоже хватит мужиков 30-35
В день моего 50-летия я спал с 30-летней красоткой. А в январе этого года отдыхал в санатории и на меня там не по-детски запала женщина примерно 37-40 лет. Если мне было это нужно,я бы без труда нашел себе в любовницы 25-30 летнюю. Когда я прихожу в бассейн,девушки смотрят больше на меня,чем на своих ровесников.
Гость
[506632564]
Гость
а как же вопли твоих собратьев, что после 22-25 лет уже старуха
Гость
[506632564]
Гость
Сообщение было удалено
вареник - ваш смысл жизни. вы помешаны на сексе.
Гость
[2365026051]
Гость
В день моего 50-летия я спал с 30-летней красоткой. А в январе этого года отдыхал в санатории и на меня там не по-детски запала женщина примерно 37-40 лет. Если мне было это нужно,я бы без труда нашел себе в любовницы 25-30 летнюю. Когда я прихожу в бассейн,девушки смотрят больше на меня,чем на своих ровесников.
Шахерезад морщинистый,кончай свою 1001 ночь уже,ну
Гость
[1478459467]
Гость
Они смотрят на тебя и думают фууу квазимодо
Гость
[2365026051]
Гость
/куча баб из за фемок просрали свою молодость. молодцы. /
Наша молодость, хотим и пpocиpaeм. Молодость для чего дана женщине? Чтобы что? Чтобы сocaть xpeн БЕСПЛАТНО и нализывать мошонку яйцeнocцу?!! Вот уж фигушки вам! За этим обратитесь к мамке.
Деду не срсала-молодость просрала))
Шарше ля кОмрад
[1478459467]
Гость
Ага с фигурами 18-летних, ты хоть дополнение это делай, оно в корне все меняет. Просто 30-40 одиноких женщин море, а 30-40-летних женщин с фигурами 18-летних единицы
Можно подумать что нищий нужен 30-40 одинокой женщине
Гость
[683137584]
Гость
ну вот фигура у нее будет не айс. полная, коротконогая. зато целка.
Какая разница короткононая или нет? Да им все-равно на длину. На ногах есть жир или нет? Если на коротких ногах нетк жира, то такие их устраивают, чтобы разочек вдуть. Мера женщин мужиками - количество жира на теле. А там может быть хоть коротконогая, хоть с жиденькими волосенками. Мужики в этом плане не изберательны. Вот руки должны быть без жира. Живот должен быть без жира. Ноги должны быть без жира. В плане фигуры они очень избирательны. А длина ног, волосы, прически, маникюр - это несущественные нашлепки на ГЛАВНОЕ фигуру (тело)
Гость
[506632564]
Кракен)))
Сообщение было удалено
и как же она "вцепилась"? и как ты "подошел"? давай конкретику, а не эти расплывчатые формулировки
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.