Гость
Статьи
Для мужчин всё резко …

Для мужчин всё резко изменилось

Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.
Автор
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Нax вообще обсуждать где живешь, это мужик должен дамку к себе водить, альфонсов нax, пидoppы и пaccивы, таких в джеппу пpoe*ешь они еще и рады будут что их отымели
Назови номер закона по которому он должен.
Гость
Гость
Мужжло внушаемо. В 00х за большие жоопы гнобили,а в 10х пер.даки огромные начали культвировать и каждый стал писать,что не любит плоскожопых.мерзотные вы.родки
Да, сами там определиться не могут что им нравится, им нужно, чтобы за них "партия" решила
Гость
Гость
короче, мужопы латентный педофилы
В снг да, наследие гyлaгoв
Шарше ля кОмрад
Гость
Если муж0п видит,что есть,чем поживиться,хоть в мешке из-под картошки иди,он привяжется. До меня тут таксист старый дое6ывался с кем и как живу,хотел мне свой дряхлый 6уй впихнуть
😄
Гость
Гость
Я не злой, я весёлый, молодой и дерзкий.
нет, злой. секса давно не было?🤭
Гость
Шарше ля кОмрад
Так я и хожу в оверсайз, нищеебов стало меньше, но все равно норовят huiok вручить на пансион
Дык брюки тоже оверсайз, ног худых не должно быть видно. Не должно быть понятно, что вы стройная, в общем
Шарше ля кОмрад
Кракен)))
Сообщение было удалено
Сразу надеются на пансиончик, как впрочем и ты при виде женщин
Шарше ля кОмрад
Гость
Сообщение было удалено
А понятно
Гость
Гость
Нax вообще обсуждать где живешь, это мужик должен дамку к себе водить, альфонсов нax, пидoppы и пaccивы, таких в джеппу пpoe*ешь они еще и рады будут что их отымели
Мужчина должен? Все долги с мужчин списали, после того, как женщины получили равноправие.Так что, теперь мужчина женщинам ничего не должен. Захочет, сделает, а не захочит, не сделает.
Гость
Шарше ля кОмрад
Сообщение было удалено
Девственность стоит от 250 тыс. до 2,5 млн. рублей за лишение.

Только 1 акт лишения. В эту сумму не входит пользование женщины в долгосрок.
Гость
Гость
Мужчина должен? Все долги с мужчин списали, после того, как женщины получили равноправие.Так что, теперь мужчина женщинам ничего не должен. Захочет, сделает, а не захочит, не сделает.
Не хочешь не води
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодухи очень даже смотрят на мння. Где-то месяц назад одна 29 летняя девушка была просто шокироаана,когда узнала что мне почти 60. Ее муж тоже неплохо,спортивно выглядит,но, до моей внешки далеко ему.
Гость
Гость
Девственность стоит от 250 тыс. до 2,5 млн. рублей за лишение.

Только 1 акт лишения. В эту сумму не входит пользование женщины в долгосрок.
так вроде от 7 до 490 миллиардов стоит. причем не долларов, а фунтов. Откуда ты такие расценки берешь, да еще в рублях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни с кем. почему женщина обязана с кем то связываться? где в законе такое написано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С порядочным мужиком,+/-ровесником девственником,а не потрепанным гулякой с кучкй аналов,куни и тд
Гость
Гость
ни с кем. почему женщина обязана с кем то связываться? где в законе такое написано?
так выходит если женщина порядочная, она ни с кем не связывается, и живет в полнейшем одиночестве. Ваша мысль понятна.
Гость
С порядочным мужиком,+/-ровесником девственником,а не потрепанным гулякой с кучкй аналов,куни и тд
вот тут да согласен, а то тоже бесит мужики говорят про невинность а когда речь заходит о парне так бесятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Липофилинг еще делают, жир в жoпы закачивают свой из других мест.

А в 90-е это был отголосок западного "героинового шика"
Гость
Гость
Тык ты же писала что порядочная с мужчиной не свяжется, а сейчас сама же себе противоречишь. Что за ерунда? Вон автор говорит что порядочная только та, кто живет в одиночестве и ни с кем не связывается.
Шарше ля кОмрад
Гость
Дык брюки тоже оверсайз, ног худых не должно быть видно. Не должно быть понятно, что вы стройная, в общем
Джинсы момы или капри широкие ношу. Им пофиг, они видят человека женского пола и лезут
Шарше ля кОмрад
Гость
Бери кредит ради секса😊
Гость
Гость
Тык ты же писала что порядочная с мужчиной не свяжется, а сейчас сама же себе противоречишь. Что за ерунда? Вон автор говорит что порядочная только та, кто живет в одиночестве и ни с кем не связывается.
ага, жить с мужиком уже никто не хочет.
Гость
Гость
Порядочная это та которая ищет мужа изначально а не погулять 2 недели с мужиком. На 2 недели любовников только замужние ищут
Гость
Гость
это не проблема, ты всегда можешь жить одна
Гость
Сообщение было удалено
здравствуй милая
Гость
Гость
Порядочная это та которая ищет мужа изначально а не погулять 2 недели с мужиком. На 2 недели любовников только замужние ищут
Нет, пишут тут что порядочная с мужчиной не свяжется, или муж будет другая женщина, а это ведь запрещено
Гость
Шарше ля кОмрад
Джинсы момы или капри широкие ношу. Им пофиг, они видят человека женского пола и лезут
Может они действуют по принципу подкачу к 1000 женщин одна может согласится? И ко всем подряд лезут?
Гость
Гость
А скажи ка, почему тут так много тем про то, что мужчина бросил, со мной мужчины не знакомятся, муж ушел. И все эти темы как-то в негативном ключе. Ты ведь утверждаешь что женщины не желают жить с с мужчинами. Как так выходит?
Шарше ля кОмрад
Гость
Может они действуют по принципу подкачу к 1000 женщин одна может согласится? И ко всем подряд лезут?
Ага, только им все посылают
Гость
Гость
это не проблема, ты всегда можешь жить одна
ага, одна могу и живу. а че ты тогда писал, что раз не с мужчиной, то с женщиной надо жить?
Гость
Гость
Нет, пишут тут что порядочная с мужчиной не свяжется, или муж будет другая женщина, а это ведь запрещено
ты сам начал писать про другую женщину. я тебе сказала уже, что многие женщины одни живут. без мужицких штанов.
Гость
Сообщение было удалено
ну это к этим мужика вопросы, я думаю большинству будет вообще по боку, особенно прогрессивным мужикам
Шарше ля кОмрад
Кракен)))
Сообщение было удалено
Единственное место где ты можешь общаться с женщинами это вуман
Шарше ля кОмрад
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лень. Пусть просто на карту деньги переводит, чего зря время тратить на встречи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ты зайдешь и посмотришь что происходит в загсе? Ну чтоб не крутиться в придуманном мирке, а глянуть реальность.
Гость
Шарше ля кОмрад
Сообщение было удалено
доказательства сюда
Шарше ля кОмрад
boys
Сообщение было удалено
Перестать врать😄
Гость
Гость
Может ты зайдешь и посмотришь что происходит в загсе? Ну чтоб не крутиться в придуманном мирке, а глянуть реальность.
а как же вой мдшиков про "более 100% разводов"?
Шарше ля кОмрад
Гость
Сообщение было удалено
В твоих снах разве что😄
Шарше ля кОмрад
Перестать врать😄
почему вру? я на западе здесь женщины сами инициативу делают в большенстве своем
Гость
Гость
ага, одна могу и живу. а че ты тогда писал, что раз не с мужчиной, то с женщиной надо жить?
Не путай теплое с мягким, не выдавай придуманное тобой, за мусли другого человека.
От меня был вопрос, про порядочную, какая она и с кем же связывается если не смужчиной
Шарше ля кОмрад
Гость
106 разводов на 100 свадеб происходит в загсах
Гость
Гость
Не путай теплое с мягким, не выдавай придуманное тобой, за мусли другого человека.
От меня был вопрос, про порядочную, какая она и с кем же связывается если не смужчиной
ни с кем
Шарше ля кОмрад
Кракен)))
Сообщение было удалено
Тебя в мужья никто ее взял потому что ты нищий отребьен и полный пансион с женщиной тебе не светит
хэдлайнер на пьянке
Гость
А что там происходит?
Шарше ля кОмрад
Гость
доказательства сюда
Докажи что это женщины пишут
Гость
Гость
ты сам начал писать про другую женщину. я тебе сказала уже, что многие женщины одни живут. без мужицких штанов.
а, понятно, ты читаешь и не осознаешь смысла что в предложении, к тебе нет претензий, все понятно
Шарше ля кОмрад
Гость
а как же вой мдшиков про "более 100% разводов"?
Что им выгодно, то они и воют, от случая к случаю😄
хэдлайнер на пьянке
А что там происходит?
ой здравствуй моя очаровательная любимая женщина
Гость
Шарше ля кОмрад
Конечно лень. Пусть просто на карту деньги переводит, чего зря время тратить на встречи
это тебе к работодателю с такими требованиями, ну или к своей маме
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова