Для мужчин всё резко изменилось
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Шарше ля кОмрад
Кракен)))
Сообщение было удалено
Сразу надеются на пансиончик, как впрочем и ты при виде женщин
Шарше ля кОмрад
Гость
Сообщение было удалено
А понятно
Гость
Нax вообще обсуждать где живешь, это мужик должен дамку к себе водить, альфонсов нax, пидoppы и пaccивы, таких в джеппу пpoe*ешь они еще и рады будут что их отымели
Мужчина должен? Все долги с мужчин списали, после того, как женщины получили равноправие.Так что, теперь мужчина женщинам ничего не должен. Захочет, сделает, а не захочит, не сделает.
Гость
Шарше ля кОмрад
Сообщение было удалено
Девственность стоит от 250 тыс. до 2,5 млн. рублей за лишение.
Только 1 акт лишения. В эту сумму не входит пользование женщины в долгосрок.
Только 1 акт лишения. В эту сумму не входит пользование женщины в долгосрок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодухи очень даже смотрят на мння. Где-то месяц назад одна 29 летняя девушка была просто шокироаана,когда узнала что мне почти 60. Ее муж тоже неплохо,спортивно выглядит,но, до моей внешки далеко ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни с кем. почему женщина обязана с кем то связываться? где в законе такое написано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С порядочным мужиком,+/-ровесником девственником,а не потрепанным гулякой с кучкй аналов,куни и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Липофилинг еще делают, жир в жoпы закачивают свой из других мест.
А в 90-е это был отголосок западного "героинового шика"
А в 90-е это был отголосок западного "героинового шика"
Гость
С порядочным мужиком,+/-ровесником девственником,а не потрепанным гулякой с кучкй аналов,куни и тд
Тык ты же писала что порядочная с мужчиной не свяжется, а сейчас сама же себе противоречишь. Что за ерунда? Вон автор говорит что порядочная только та, кто живет в одиночестве и ни с кем не связывается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тык ты же писала что порядочная с мужчиной не свяжется, а сейчас сама же себе противоречишь. Что за ерунда? Вон автор говорит что порядочная только та, кто живет в одиночестве и ни с кем не связывается.
Порядочная это та которая ищет мужа изначально а не погулять 2 недели с мужиком. На 2 недели любовников только замужние ищут
Гость
Сообщение было удалено
здравствуй милая
Гость
Сообщение было удалено
ну это к этим мужика вопросы, я думаю большинству будет вообще по боку, особенно прогрессивным мужикам
Шарше ля кОмрад
Кракен)))
Сообщение было удалено
Единственное место где ты можешь общаться с женщинами это вуман
Шарше ля кОмрад
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лень. Пусть просто на карту деньги переводит, чего зря время тратить на встречи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ты зайдешь и посмотришь что происходит в загсе? Ну чтоб не крутиться в придуманном мирке, а глянуть реальность.
Гость
Шарше ля кОмрад
Сообщение было удалено
доказательства сюда
Шарше ля кОмрад
boys
Сообщение было удалено
Перестать врать😄
Шарше ля кОмрад
Гость
Сообщение было удалено
В твоих снах разве что😄
Шарше ля кОмрад
Кракен)))
Сообщение было удалено
Тебя в мужья никто ее взял потому что ты нищий отребьен и полный пансион с женщиной тебе не светит
Следующая тема
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.