Для мужчин всё резко изменилось
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
про армию это ты с перепоя накалякала , мы хотим 18-летнюю длиноногую не тяжелее 45кг. которая будет нас очень сильно любить
про армию она сказала, потому что вы вопите "а мущщина в армию обязан пойти. а почему женщины не обязаны?"
за что вас любить и почему именно тебя, а не другого такого же безликого мужопа.
за что вас любить и почему именно тебя, а не другого такого же безликого мужопа.
Шарше ля кОмрад
Нищуки, а представьте что все порнуху платной сделают, ну там 100 руб за видео, вы же весь вуман завалите своим нытьем что это очень дорого за пару миеут онанизма😄
Шарше ля кОмрад
Кракен)))
Сообщение было удалено
В сарае тобой занято😄
Гость
Автор,а создайте тему почему мужлоо так легко переключается на то,что им скажут ,с жииирных жоооп на тощие и наоборот,и тому подобное,хотя,наверно,много народу не будет. Но феномен прям заечтный,насколько они ийпанутые и без своего мнения. Помню как в 10х им впарили образ брюнетки и все орали,хочуу брюнетку,девки поголовно в черный красились,а до этого орали-хочу только блондинку! Пусть и с пережжеными волосами, но хотели блондинок. Потом им объяснили,что волосы сожжены блондексом и они стали типа избирательны и фукать
я помню времена, когда русый цвет волос называли "мышиным" и все перекрашивались, лишь бы не натуральный. а теперь все эскортницы себе красят именно серый русый, потому что это стало считаться дорогим, натуральным и вообще лакшери цветом.
я создавала несколько тем "почему в конце 90-х начале нулевых девственность считалась чем то постыдным. и мужики говорили - фу, целка, мороки много". а теперь вдруг те же мужопы стали воспевать девственность и винатить всех нецелкостью. там вообще шиза в коментах и сказать по делу им нечего.
я создавала несколько тем "почему в конце 90-х начале нулевых девственность считалась чем то постыдным. и мужики говорили - фу, целка, мороки много". а теперь вдруг те же мужопы стали воспевать девственность и винатить всех нецелкостью. там вообще шиза в коментах и сказать по делу им нечего.
Гость
Сообщение было удалено
а в чем я не прав? если ты дурак сделал детей тогда плати за них это ведь логично, если оба хотели детей тогда оба будут платить, если женщина изнасиловала на сильно твою сперму использовала тогда совсем другие понятия
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шарше ля кОмрад
А вам то что? Лучше матрасы, чем дать женщине манипулировать сексом. Вы паразитки в основном. Хотите эксплуатировать естественное желание мужчин секса. Но мужчины предпочитают заменять секс, чем идти на поводу у женщин.
Ну так е би матрас и не ной. Или матрас меркантильный потому что за него в магазине заплатить надо?😂😂😂😂
Гость
я помню времена, когда русый цвет волос называли "мышиным" и все перекрашивались, лишь бы не натуральный. а теперь все эскортницы себе красят именно серый русый, потому что это стало считаться дорогим, натуральным и вообще лакшери цветом.
Дада,тогла с русым было ходить стремно ,типа чушка неухоженная на краску денег нет, в салон не ходит. и ногти,чтоб красные,на накрайняк френч. И нарощенные. И муж0пы орали-у женщины должны быть длинные ногти!!!!!
Гость
а в чем я не прав? если ты дурак сделал детей тогда плати за них это ведь логично, если оба хотели детей тогда оба будут платить, если женщина изнасиловала на сильно твою сперму использовала тогда совсем другие понятия
еще раз. чухонский дятел
твой русский язык похож на то - как необразованный какол написал бы
ибо " обеспечуй"- это так сложно с мовы правильно на русском написать
потому вопрос - что хохло из чухни ты забыл на русском сайте
Гость
Старый и седой это у них типа мудрый,хотя двух слов связать не может, и логика его не посещала никогда
ага, а помните как они в самом начале нулевых поддрачивали на то, что типо юная девушка и старый мужик. типо он ее жизни научит.
щас ржу, те девки, которых якобы старые пердуны жизни учили, выглядят на 20 лет старше ровесниц и работают парикмахершами.
а нынче старое мужичьё вообще не приспособлено в быстро меняющимся современным реалиям, гундят из угла свой патриархальный бред и ущемляются, что молодухи не хотят им давать за "учение жизни".
а еще в нулевых была тема. типо молодая живет бесплатно у старого мужика за предоставление секса. так предлагалось молодухам, приехавшим с столицу, сэкономить на съеме жилья. престарелые мудэшники и сейчас на это надеются.
щас ржу, те девки, которых якобы старые пердуны жизни учили, выглядят на 20 лет старше ровесниц и работают парикмахершами.
а нынче старое мужичьё вообще не приспособлено в быстро меняющимся современным реалиям, гундят из угла свой патриархальный бред и ущемляются, что молодухи не хотят им давать за "учение жизни".
а еще в нулевых была тема. типо молодая живет бесплатно у старого мужика за предоставление секса. так предлагалось молодухам, приехавшим с столицу, сэкономить на съеме жилья. престарелые мудэшники и сейчас на это надеются.
еще раз. чухонский дятел
а что ты забыла на гейропейском интернете? слышишь хватит нации уже затрагивать, нац*стка ***
еще раз. чухонский дятел
сука, надо чтоб парень как нибудь хорошенько отделал чтоб синяки были как упоминания
Гость
А вам то что? Лучше матрасы, чем дать женщине манипулировать сексом. Вы паразитки в основном. Хотите эксплуатировать естественное желание мужчин секса. Но мужчины предпочитают заменять секс, чем идти на поводу у женщин.
А должны давать даром без презика,ведь мусссине надо и потом сами разбираться с зпп,абортами и тд. Капие ж вы убогие вы6ляяядки.как же от вас тошнит,упоротые,мамки ваши только зря свои звизды рвали,когда таких чудовищ высирааали
Гость
в яблочко
чухня оказался хохлосранью
сложное слово выдало какла и он накарябал " обеспечуй" на какляццкий мовный манер
здесь российский домен РУ
пятачок
и русский женский сайт
а ты на хутор свой скачи))
чухня оказался хохлосранью
сложное слово выдало какла и он накарябал " обеспечуй" на какляццкий мовный манер
здесь российский домен РУ
пятачок
и русский женский сайт
а ты на хутор свой скачи))
а кто интернет создал, ты вонючая дрянь, ну ничего щас всу уже под москвой сидят, я не украинец но буду очень рад чтоб такие как ты *** ничтожные переобулись от страха в сию секунду, ты даже не человек просто животное
Следующая тема
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.