Для мужчин всё резко изменилось
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное хотят хоть с кем-то тут познакомится и наладить личную жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
во первых все зависит от твоего сексуального вличения, скажи это гетеро бабе и все твой фанатизм в унитаз смоется, во вторых ну я лично не считаю мужчин полу богами что женщины что мужчины одинаково уникальны и красивы, и какая в мзду гетеропропаганда если гетеро людей в мире 80-90%?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
количество РСПех с детьми на разных свиданиях и сайтах знакомств говорит об обратном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки за 40+ уже смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я об этом и говорю. топовые дамы, которым нужны квартиры, машины, Мальдивы и бриллианты на обычных мужиков (коих 90%) не смотрят.
но почему то эти мужики прибегают вызвериться о своих обидах сюда - на среднестатистических женщин.
но почему то эти мужики прибегают вызвериться о своих обидах сюда - на среднестатистических женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но тем не менее ты время тратить тут на бабку и ТП, вместо того чтобы быть с молодыми красотками 😜
Гость
Девушки плачут что мужчины не подходят для знакомств. А вы про что пишите? Все изменилось для всех. Мужчинам семья не нужна. Дети тоже. На такие отношения согласны толко мужчины без денег. А те что с деньгами, предпочитают просто снимать девочек. Нет времени и охоты на ухаживания и отношения. Вот и вся правда.
Гость
Спокойствие, мужчины перестают бегать за женщинами и начинают потихоньку переходить на роботов. Посмотрите, какие они стали реалистичные.
Гость
а как же килотонны тем про меркантилок и тарелочниц, где мужики бесятся что им не дают, м?
а так же влажные мечты и требования себе красивеньких девственниц?
а так же влажные мечты и требования себе красивеньких девственниц?
У эмдаков требования к женщинам вообще в космос улетели. Если привести их требования к единому знаменателю, то получается, что им нужно, чтобы 18 летняя девственница модельной внешности, отслужившая в Армии, платила им за секс с ними. 😆😆😆
Гость
Потому что не надо. Автор, угождать мужикам. Я вот всю жизнь угождала себе, а мужиков использовала, кроме одного досадного случая в мои 22 года. Зато этот случай мне поставил прививку от самопожертвования на всю жизнь.
Гость
Потому что не надо. Автор, угождать мужикам. Я вот всю жизнь угождала себе, а мужиков использовала, кроме одного досадного случая в мои 22 года. Зато этот случай мне поставил прививку от самопожертвования на всю жизнь.
о чем я и говорю. женщины на своём опыте, или на опыте матерей/бабок или подруг знакомых поняли, что быть жертвенными угодницами мужикам не стоит. не оценят. только вытрут ноги об эту жертвенность и доброту
Гость
У эмдаков требования к женщинам вообще в космос улетели. Если привести их требования к единому знаменателю, то получается, что им нужно, чтобы 18 летняя девственница модельной внешности, отслужившая в Армии, платила им за секс с ними. 😆😆😆
хахаха хорошо сказано. если озвучить все мужиковские требования, то получится абсурд.
Гость
И женщинам не надо угождать. Их тоже надо использовать в своих целях. Что мы успешно и делаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у твоей жены стокгольмский синдром
а бестолковая это что? как это должно меня характеризовать? что раскусила мужицкую натуру? так тут таких как я женщин очень много. кто ваши штаны обслуживать не желает.
а бестолковая это что? как это должно меня характеризовать? что раскусила мужицкую натуру? так тут таких как я женщин очень много. кто ваши штаны обслуживать не желает.
Гость
Девушки плачут что мужчины не подходят для знакомств. А вы про что пишите? Все изменилось для всех. Мужчинам семья не нужна. Дети тоже. На такие отношения согласны толко мужчины без денег. А те что с деньгами, предпочитают просто снимать девочек. Нет времени и охоты на ухаживания и отношения. Вот и вся правда.
это не девушки, а мд темы клепают. чтобы создать видимость востребованности мужла. выше есть комент про это.
Наоборот. Мужчине нужен только секс. То единственное требование. Это женские хотелки летают в космос. Мужчинам же на них стало плевать.
да и секс если быть откровенным далеко не всем, я в смысле что все больше парней которым по *** в полне сойдет, а уже саму энергию тратить на что то оп настоящему полезное, например спорт или карьера
Гость
да и секс если быть откровенным далеко не всем, я в смысле что все больше парней которым по *** в полне сойдет, а уже саму энергию тратить на что то оп настоящему полезное, например спорт или карьера
Именно. И что самое интересное, даже не врут, что хотят и имеют секс. На самом деле многие мужчины поняли, особенно молодые,что не стоит секс даже простых отношении с женщиной, не то что брак.
это надо самим женщинам говорить чтоб не приставали к парням и тогда будет гармония, я сам по себе очень боязгливый парень и мне трудно делать инициативу будто в сексе или в знакомстве, по этому все мои отношения начинались со стороны дамы, причем секс им подавай сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,мне не надоедает. Вот уже почти четверть века ,практически одна дырка,но нисколько не надоела,даже наоборот, настолько притёрся,что, встает безотказно безо всякой прелюдии,видимо выработался устойчивый условный рефлекс.
Следующая тема
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.