Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых. В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость. В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент. Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты. Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны. А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми. Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.
Фига тебя порвало, уже просто поток сознания пошел. Ладно, давай, пойду на закат смотреть))
P.S. Я бы тебе даже котов не поручил.
правда глаза колет?))
Пентотал
[4131180244]
boys
я в хорошем смысле если что, фемки начали из женщин личности лепить и мне это нравиться, а мужчинам то все равно хоть при матриорхате жить главное жрать давайте, вот и парни решили присоединяться к феменисткам это весело и полезнее для них же
Что бы Вы не употребили..., вам - ДОСТАТОЧНО!
Гость
[2337069267]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное хотят хоть с кем-то тут познакомится и наладить личную жизнь.
Гость
[267936704]
Гость
и зачем тебе смотреть тут на кого то?
А для чего в цирк приходят?
Гость
[506632564]
Гость
А для чего в цирк приходят?
а ты что тут забыл?
Гость
[506632564]
Гость
Наверное хотят хоть с кем-то тут познакомится и наладить личную жизнь.
хотят вызвериться на обычных женщин за то, что им юные красотки не дают
Гость
[2337069267]
Гость
хотят вызвериться на обычных женщин за то, что им юные красотки не дают
Какой там в 35, у меня даже в мои 60 кожа лучше чем у многих девушек в 16. Кожа настолько хорошая,что,это злит жену,так как у меня сочершенно безо всякого ухода кожа на порядок лучще чем у нее,тогда как она постоянно заботиться о своей коже.
Во, во у нас также
Гость
[267936704]
Гость
а че ты сравниваешь. это у вас яйца звенят, если не слить. это вы сексом одержимы и еббете матрасы, ульи, моллюсков, коров и тд.
Ты рассказываешь про своих половых партнеров из Средней Азии, они таким промышляют
Гость
[506632564]
Гость
И не дадут, хоть сколько пусть тут беснуются 😄
они это понимают сами, поэтому такие свирепые
Гость
[267936704]
Жасмин
Сейчас для всех всё изменилось. Цены растут каждый день по всему миру.
Не по всему миру, тебя обманывает твое телевидение. Гугли "В каких странах дефляция"
во первых все зависит от твоего сексуального вличения, скажи это гетеро бабе и все твой фанатизм в унитаз смоется, во вторых ну я лично не считаю мужчин полу богами что женщины что мужчины одинаково уникальны и красивы, и какая в мзду гетеропропаганда если гетеро людей в мире 80-90%?
Гость
[3944147195]
Гость
Сообщение было удалено
количество РСПех с детьми на разных свиданиях и сайтах знакомств говорит об обратном
Гость
[267936704]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки за 40+ уже смешно
Гость
[506632564]
Гость
Сообщение было удалено
так я об этом и говорю. топовые дамы, которым нужны квартиры, машины, Мальдивы и бриллианты на обычных мужиков (коих 90%) не смотрят. но почему то эти мужики прибегают вызвериться о своих обидах сюда - на среднестатистических женщин.
Гость
[506632564]
Гость
Девушки за 40+ уже смешно
ой, да, вас же ущемляет слово "девушка", если ей не 18 лет и она не целка. такие у вас там мд-понятия? как легко ущемить мужичка. просто от одного слова прищемятся.
ой, да, вас же ущемляет слово "девушка", если ей не 18 лет и она не целка. такие у вас там мд-понятия? как легко ущемить мужичка. просто от одного слова прищемятся.
Девушки плачут что мужчины не подходят для знакомств. А вы про что пишите? Все изменилось для всех. Мужчинам семья не нужна. Дети тоже. На такие отношения согласны толко мужчины без денег. А те что с деньгами, предпочитают просто снимать девочек. Нет времени и охоты на ухаживания и отношения. Вот и вся правда.
Гость
[2241863988]
Спокойствие, мужчины перестают бегать за женщинами и начинают потихоньку переходить на роботов. Посмотрите, какие они стали реалистичные.
Гость
[724973509]
Гость
а как же килотонны тем про меркантилок и тарелочниц, где мужики бесятся что им не дают, м? а так же влажные мечты и требования себе красивеньких девственниц?
У эмдаков требования к женщинам вообще в космос улетели. Если привести их требования к единому знаменателю, то получается, что им нужно, чтобы 18 летняя девственница модельной внешности, отслужившая в Армии, платила им за секс с ними. 😆😆😆
Гость
[773261834]
Потому что не надо. Автор, угождать мужикам. Я вот всю жизнь угождала себе, а мужиков использовала, кроме одного досадного случая в мои 22 года. Зато этот случай мне поставил прививку от самопожертвования на всю жизнь.
Гость
[724973509]
Гость
Я люблю старых клоунесс, правда не для секса а для общения
Пооому что с молодыми тебе, даже общение не светит. 😆
Пооому что с молодыми тебе, даже общение не светит. 😆
а мне?
Гость
[506632564]
Гость
Потому что не надо. Автор, угождать мужикам. Я вот всю жизнь угождала себе, а мужиков использовала, кроме одного досадного случая в мои 22 года. Зато этот случай мне поставил прививку от самопожертвования на всю жизнь.
о чем я и говорю. женщины на своём опыте, или на опыте матерей/бабок или подруг знакомых поняли, что быть жертвенными угодницами мужикам не стоит. не оценят. только вытрут ноги об эту жертвенность и доброту
Гость
[506632564]
Гость
У эмдаков требования к женщинам вообще в космос улетели. Если привести их требования к единому знаменателю, то получается, что им нужно, чтобы 18 летняя девственница модельной внешности, отслужившая в Армии, платила им за секс с ними. 😆😆😆
хахаха хорошо сказано. если озвучить все мужиковские требования, то получится абсурд.
Гость
[575572934]
Гость
И женщинам не надо угождать. Их тоже надо использовать в своих целях. Что мы успешно и делаем.
Гость
[506632564]
Гость
Сообщение было удалено
у твоей жены стокгольмский синдром а бестолковая это что? как это должно меня характеризовать? что раскусила мужицкую натуру? так тут таких как я женщин очень много. кто ваши штаны обслуживать не желает.
хахаха хорошо сказано. если озвучить все мужиковские требования, то получится абсурд.
а я хороший мальчик зайчик?
Гость
[506632564]
Гость
Девушки плачут что мужчины не подходят для знакомств. А вы про что пишите? Все изменилось для всех. Мужчинам семья не нужна. Дети тоже. На такие отношения согласны толко мужчины без денег. А те что с деньгами, предпочитают просто снимать девочек. Нет времени и охоты на ухаживания и отношения. Вот и вся правда.
это не девушки, а мд темы клепают. чтобы создать видимость востребованности мужла. выше есть комент про это.
Гость
[575572934]
Гость
Наоборот. Мужчине нужен только секс. То единственное требование. Это женские хотелки летают в космос. Мужчинам же на них стало плевать.
Гость
[506632564]
Гость
И женщинам не надо угождать. Их тоже надо использовать в своих целях. Что мы успешно и делаем.
и как же вы их используете? вой про меркантилок не утихает. не используются женщины, всё, лавочка прекрылась с честными давалками и жилетками для мужского нытья.
Наоборот. Мужчине нужен только секс. То единственное требование. Это женские хотелки летают в космос. Мужчинам же на них стало плевать.
да и секс если быть откровенным далеко не всем, я в смысле что все больше парней которым по *** в полне сойдет, а уже саму энергию тратить на что то оп настоящему полезное, например спорт или карьера
Гость
[575572934]
Гость
это не девушки, а мд темы клепают. чтобы создать видимость востребованности мужла. выше есть комент про это.
Неужели?))) Может и ты из МД. И провокацию вбросила? Есть факт. И это не только тут. И факт что мужчинывсе меньше интересуются отношениями и браком. Это и впрессе, и в сети
Гость
[506632564]
Гость
Неужели?))) Может и ты из МД. И провокацию вбросила? Есть факт. И это не только тут. И факт что мужчинывсе меньше интересуются отношениями и браком. Это и впрессе, и в сети
я буду только рада, если вы отстанете от женщин
Гость
[506632564]
boys
да и секс если быть откровенным далеко не всем, я в смысле что все больше парней которым по *** в полне сойдет, а уже саму энергию тратить на что то оп настоящему полезное, например спорт или карьера
было бы прекрасно, если бы еще износы женщин прекратились
он же написал что любит только одну уже достаточно долгое время, он то тут причем? это надо каким то другим кругам лиц мужского пола говорить
Гость
[575572934]
boys
Именно. И что самое интересное, даже не врут, что хотят и имеют секс. На самом деле многие мужчины поняли, особенно молодые,что не стоит секс даже простых отношении с женщиной, не то что брак.
это надо самим женщинам говорить чтоб не приставали к парням и тогда будет гармония, я сам по себе очень боязгливый парень и мне трудно делать инициативу будто в сексе или в знакомстве, по этому все мои отношения начинались со стороны дамы, причем секс им подавай сразу
Гость
[575572934]
Гость
Ага, как только прекратят ложные обвинения, так сразу.
Гость
[575572934]
Гость
я буду только рада, если вы отстанете от женщин
А я буду рад, если вы отстанете от мужчин. Сами же тему про мужчин создали? Смешная попытка ззаставмить думать мужчин, что они больше должны ради баб стараться
Гость
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,мне не надоедает. Вот уже почти четверть века ,практически одна дырка,но нисколько не надоела,даже наоборот, настолько притёрся,что, встает безотказно безо всякой прелюдии,видимо выработался устойчивый условный рефлекс.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.