Никакого смысла, опарыш, живи соло. Или с сосистом.
Сосист - это что или кто ?
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гость
Мой отец не ухаживал - он не дурачок
Слил в мать и на хода?
Гость
[435210181]
Гость
Никакого смысла, опарыш, живи соло. Или с сосистом.
Но впрочем Вы верно сказали, что НЕТ смысла.
Анна
[4164178767]
Гость
Забавно, уже 100 комментариев в теме, но я так и не получил ответа на свой вопрос : "Смысл женщины в жизни мужчины Женщины, какой смысл мужчине жениться на Вас, жить с Вами или просто встречаться, если Вы не любите мужчин и не хотите с ними секса ?"
Встречный вопрос задай себе , зачем ты нужен бабе со своим тупейшими умозаключениями, от твоего ответа и будет исходить ответ женского Пола Что-то не нравится ? Ищи себе ровню , с такими же суждениями , которые тебе особо не сдались
Гость
[435210181]
Анна
Встречный вопрос задай себе , зачем ты нужен бабе со своим тупейшими умозаключениями, от твоего ответа и будет исходить ответ женского Пола Что-то не нравится ? Ищи себе ровню , с такими же суждениями , которые тебе особо не сдались
Вообще-то это просто вопрос))) На который женщины так и не дали ответа
Гость
[3472147133]
Не знаю, но я точно знаю мне мужчина не нужен. Мне комфортно и легко без мужика, с мужиком будет ад. Я рада, что ума хватило не связываться с мужчинами: не жить с ними, не рожать от них детей.
Гость
[435210181]
Гость
Не знаю, но я точно знаю мне мужчина не нужен. Мне комфортно и легко без мужика, с мужиком будет ад. Я рада, что ума хватило не связываться с мужчинами: не жить с ними, не рожать от них детей.
Да пожалуйста, живите одна))) Но тебе на другой сайт, где сидят ***.
Анна
[4164178767]
Гость
Вообще-то это просто вопрос))) На который женщины так и не дали ответа
Отвечу тебе так : зачем жениться ? Так люди склонны к созданию семьи и продолжения рода . Кто мизантроп и любитель жить для себя - не ищет вопроса на женских форумах , он занят своими делами и своей жизнью . Не любят и не хотят секса ? Так заинтересованность должна быть у двоих . Угасает страсть , а на чем она основывается 😅? Судя по рассказам вашей семьи , ваша мать - лошадь , пахающая по принципу «надо». Откуда силы и желание постели ? Какая любовь , когда мужик относится как к преслуге ? Если мы оба работающие , то и пахать по дому обязаны ДВОЕ . Если мужик настаивает на моем хозяйстве по дому - я увольняюсь , а он батрачит за двоих не в убыток , а дома всегда первое , второе и компот включая уборку
Гость
[435210181]
Гость
Мужчина Вам всегда будет нужен так или иначе - вот например тебе нужно отремонтировать твой автомобиль - кто это будет делать ? Правильно - исключительно мужчина. Подружки *** тебе тут не помогут.
Гость
[749898723]
Ты хочешь, чтобы тебя женщины с форума поуговаривали на ком-то жениться? Да не женись, все плевать
Гость
[435210181]
Гость
Ты хочешь, чтобы тебя женщины с форума поуговаривали на ком-то жениться? Да не женись, все плевать
Мужчина Вам всегда будет нужен так или иначе - вот например тебе нужно отремонтировать твой автомобиль - кто это будет делать ? Правильно - исключительно мужчина. Подружки *** тебе тут не помогут.
Ты и правда туповат. От того ты до сих пор девственник. При чем тут ты с твоей писой и сотрудник сервисной службы, которому ВНИМАНИЕ я плачу деньги!
Гость
[435210181]
хэдлайнер на пьянке
Сообщение было удалено
Вот это аргумент)))
Гость
[435210181]
хэдлайнер на пьянке
Ты и правда туповат. От того ты до сих пор девственник. При чем тут ты с твоей писой и сотрудник сервисной службы, которому ВНИМАНИЕ я плачу деньги!
Я не настолько ***, чтоб с тетками спать. Но вы конечно странненькая- местным Мужчинам, на их Мужском форуме что то пытаться доказать. Смысл? Им нужен бесплатный секс. Такой, как им нравится. На их условиях. Все. Вы ж его дать не готовы, как нормальная женщина. Ну и смыл спорить?
На их мужском форуме? Что? Ты не попуталось случайно? Я у себя на женском форуме, что хочу там и пишу.
Разумеется, для того, чтобы сначала родить от Вас ребёнка, затем развестись, а потом требовать от Вас алименты. Ибо дополнительные деньги лишними не бывают.
Для этого муж не нужен, деньги платишь и всё. Женщины сейчас нормально зарабатывают и мы можем выбрать в мужья кого хотим и когда хотим, а не потому что надо забить гвоздь или отремонтировать машину. Сразу отвечу на твой тупой вопрос, можем сами поесть в ресторане, купить себе и цветы и кольца. Вообще спокойно. Но каким боком сюда мужчина в эту схему? Какой смысл в мужчине, если на него нельзя положиться и я все могу сама?
Гость
[4141362101]
Delta bravo
С какой целью ты встряло в разговор? Я писала тому, что писало про бабосуды и дети бабская хотелка. Если ты это оно, то соболезную
Ладно. Приношу свои извинения, если задела Вашу трепетную душу. Ни в коем случае не хотела. О Вас у меня сложилось впечатление, как о адекватной женщине- Видимо была не очень права. Бывает. Если Вам нравится спорить с Мужчинами Мужского форума ву Ман- спорьте. Да-писала я. В шутку. Юмор такой. Так как на серьезных щщах как Вы что-то доказывать дЭбилу- ну глупо же. А насчет меня- Вы во всем правы. Спасибо за соболезнования. Они очень кстати. Счастья Вам, здоровья и любви.
Что - то я сомневаюсь что ты можешь отремонтировать автомобиль, скорее напортить
Гость
[4141362101]
Delta bravo
С какой целью ты встряло в разговор? Я писала тому, что писало про бабосуды и дети бабская хотелка. Если ты это оно, то соболезную
И я Вас лайкнула. Вы как уже выше сказала- во всем правы.
Гость
[4141362101]
Delta bravo
На их мужском форуме? Что? Ты не попуталось случайно? Я у себя на женском форуме, что хочу там и пишу.
Разумеется, для того, чтобы сначала родить от Вас ребёнка, затем развестись, а потом требовать от Вас алименты. Ибо дополнительные деньги лишними не бывают.
Вы бы тоже так хотели? Чувствую некоторую зависть в ваших словах. Сделайте вазектомию и ни одна женщина не сможет с вас получить алименты. Что мешает? Реально что?
Для этого муж не нужен, деньги платишь и всё. Женщины сейчас нормально зарабатывают и мы можем выбрать в мужья кого хотим и когда хотим, а не потому что надо забить гвоздь или отремонтировать машину. Сразу отвечу на твой тупой вопрос, можем сами поесть в ресторане, купить себе и цветы и кольца. Вообще спокойно. Но каким боком сюда мужчина в эту схему? Какой смысл в мужчине, если на него нельзя положиться и я все могу сама?
Деньги - это резанная бумага или вообще электронный счёт. Ты платишь деньги, и, приходит "барабанная дробь" ....мужчина - вот видишь, даже с деньгами Вы от них так или иначе зависите.
Гость
[435210181]
Delta bravo
Что - то я сомневаюсь что ты можешь отремонтировать автомобиль, скорее напортить
Могу. Я же не баба.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Автор, ты свой вопрос адресуй женшинам которые хотят с тобой отношений, может они поговаривают тебя, здесь таких женщин нет, нам плевать что тебе нужно, не нужно, имеет смысл не имеет.
Гость
[435210181]
хэдлайнер на пьянке
Автор, ты свой вопрос адресуй женшинам которые хотят с тобой отношений, может они поговаривают тебя, здесь таких женщин нет, нам плевать что тебе нужно, не нужно, имеет смысл не имеет.
Ну тогда выйти с моей темы)))
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гость
Деньги - это резанная бумага или вообще электронный счёт. Ты платишь деньги, и, приходит "барабанная дробь" ....мужчина - вот видишь, даже с деньгами Вы от них так или иначе зависите.
Пусть не приходит, другой придёт. Ты реально туповат. При чем тут твоя минусовая ценность, и капитализм ? Ты утром ударился головой ?
Гость
[435210181]
хэдлайнер на пьянке
Пусть не приходит, другой придёт. Ты реально туповат. При чем тут твоя минусовая ценность, и капитализм ? Ты утром ударился головой ?
Вот именно ДРУГОЙ, а не ДРУГАЯ - сути то не меняет)))
Ладно. Приношу свои извинения, если задела Вашу трепетную душу. Ни в коем случае не хотела. О Вас у меня сложилось впечатление, как о адекватной женщине- Видимо была не очень права. Бывает. Если Вам нравится спорить с Мужчинами Мужского форума ву Ман- спорьте. Да-писала я. В шутку. Юмор такой. Так как на серьезных щщах как Вы что-то доказывать дЭбилу- ну глупо же. А насчет меня- Вы во всем правы. Спасибо за соболезнования. Они очень кстати. Счастья Вам, здоровья и любви.
Лесом иди, девочка. Я взрослая тетя, сама разберусь. Кишка у тебя тонка меня задеть
Гость
[435210181]
Delta bravo
Лесом иди, девочка. Я взрослая тетя, сама разберусь. Кишка у тебя тонка меня задеть
Ух ты ! На женском форуме тёрки между бабами))) Запасаюсь поп-корном.
Гость
[824421011]
Гость
Вот это у тебя бахнула *** из-за раздельного счёта в ресторане))) Если 500 р копейки - почему бы тебе самой за себя не заплатить ?
Так про счёт это ты первый написал, так что бахнуло у тебя)) не надо переводить стрелки)))
То есть когда ты платишь другому мужику за ремонт машины, ты от него не зависишь? Логика как у инфузории туфельки, нулевая. От меня мужчины тоже зависят, как минимум двое, накосячат и я не подпишу премии. Но этим кичиться, это реально странно.
Хорошо, хорошего Вам дня. Даже не пыталась Вас задеть. Мне откровенно лень сраться тут с кем -то. Просто позабавило доказывание на серьезных щщах что-то идиоту. А бабосуды и прочее- было пересказ из их же Мудешных методичек. Как юная девочка всего 40 лет -послушаюсь мудрую взрослую Женщину. Еще раз -спасибо за Ваши соболезнования и хорошего Вам срача.
Как интересно получилось, если верить тебе, ты мастер на все руки, купил кольцо, цветы, оплатил ресторан и все равно на фиг не сдался женщине. Вместо того, чтобы подумать, что возможно, стоило выбрать другую женщину или пересмотреть что-то в себе, ты задаешь вопрос всем женщинам в чем смысл для других мужчин. Логика где?
Гость
[4141362101]
Гость
Ух ты ! На женском форуме тёрки между бабами))) Запасаюсь поп-корном.
Обойдесся.
Гость
[435210181]
Delta bravo
То есть когда ты платишь другому мужику за ремонт машины, ты от него не зависишь? Логика как у инфузории туфельки, нулевая. От меня мужчины тоже зависят, как минимум двое, накосячат и я не подпишу премии. Но этим кичиться, это реально странно.
Я САМ ремонтирую))) А от тебя мужчины зависят разве что - сделаешь ты им минет или нет )))
Чем докажешь? И причём здесь это вообще? Что, разве каждый мужчина способен починить автомобиль, построить дом, только потому что у них причиндалы висят? Как это связано вообще?
Гость
[435210181]
Delta bravo
Чем докажешь? И причём здесь это вообще? Что, разве каждый мужчина способен починить автомобиль, построить дом, только потому что у них причиндалы висят? Как это связано вообще?
Ну не буду же я фотку члена тебе отправлять))) Уж как-нибудь поверь на слово.