Пр.ка дороже.это всего секс на час,с ней не выйти на улицу, с красоткой , не посидеть в кафе/ ресторане
А зачем на улицу выходить?
Гость
[3477925555]
Serg
Чтобы хоть с какую-то женщину заинтересовать своей персоной.
Зачем?
Гость
[749898723]
Твоя любимая❤️ тарелочница🍽
Там она сама себе хозяйка.ты реально в бизнесе ?мыслишь ,как дворник
А с онликом тоже не все тау просто, там девочек набирают студии, бедных и зажопинсков, которые не разбираются, сразу берут паспортные данные и логины, они к аккаунтом доступа не имеют, переписывают с менеджерами в мессенджерах и скидывают им голые фотки. С подписчиками переписываются специальные сммщики от лица девочек (которые не имеют доступа к аккам). Менеджеры прессуют заставляют по 20 фоток девочек разныэ мест снимать с разных ракурсов. Сначала говорят без половой области. Потом когда у них уже и паспортные данные, и они 2 мес отработали а им еще не заплатили, говорят и ж снимать и паховую зону с дилдаками и членами, видео там снимать для подписчиков (которые подписки купили). И те уже соглашаются так как 2 месяца отработали и хотят чтобы им заплатили. Это бедные девочки всякие которым по 16-19 лет они еще не могут на работу устроиться. Читала отзывы на эти работы, не так там все радужно.
[1115919653]
Омикрон
А зачем на улицу выходить?
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.(с)
Serg
[3260789692]
Омикрон
20-летнему инцелу кому писать? Ты думаешь, у него встанет на тётеньку, которая старше его мамы? Скорее всего будет психотравма на всю оставшуюся жизнь с невозможностью заниматься сексом в будущем.
Не вижу причин, почему у физически здорового 20-летнего парня со спермотоксикозом не встанет на 40-летнюю "тётеньку" средней внешности.
А с онликом тоже не все тау просто, там девочек набирают студии, бедных и зажопинсков, которые не разбираются, сразу берут паспортные данные и логины, они к аккаунтом доступа не имеют, переписывают с менеджерами в мессенджерах и скидывают им голые фотки. С подписчиками переписываются специальные сммщики от лица девочек (которые не имеют доступа к аккам). Менеджеры прессуют заставляют по 20 фоток девочек разныэ мест снимать с разных ракурсов. Сначала говорят без половой области. Потом когда у них уже и паспортные данные, и они 2 мес отработали а им еще не заплатили, говорят и ж снимать и паховую зону с дилдаками и членами, видео там снимать для подписчиков (которые подписки купили). И те уже соглашаются так как 2 месяца отработали и хотят чтобы им заплатили. Это бедные девочки всякие которым по 16-19 лет они еще не могут на работу устроиться. Читала отзывы на эти работы, не так там все радужно.
Ужаас.подозревала,что и там все не так просто,но не знала такого
Красивую девушку мужики показывают,это гордость,какую отхватил.мне сами рассказывали,что круто себя ощущают и стыдятся,если внешка стремная ( но это незрелые псих конечно,те,что стыдятся)
Если бы инцелу так легко можно было бы раскручивать на романтику и любовь молодых девушек - он не был бы инцелом.
Ну не сразу же из инцела превращаются в не инцела. Для этого сначала надо найти такое место, где можно встретить девушку. Потом надо встретить девушку, которой он понравится. После этого уже можно перестать им быть. Большинство инцелов - это ведь молодые парни, которые не смогли наладить метод широкого бредня для поиска девушки, которой они понравятся. Ну и внешне это обычно стройные парни, а не какие-то скуфы, как тут писали. Скуфы-то как раз бабам нравятся в большинстве случаев.
Красивую девушку мужики показывают,это гордость,какую отхватил.мне сами рассказывали,что круто себя ощущают и стыдятся,если внешка стремная ( но это незрелые псих конечно,те,что стыдятся)
Так показывать же в интернете нужно, а не на улице. Кому на улице-то показывать?
[1115919653]
Омикрон
Так показывать же в интернете нужно, а не на улице. Кому на улице-то показывать?
А что, глаза на улице завязаны у проходяших мужиков?
А что, глаза на улице завязаны у проходяших мужиков?
А как они лайки поставят на улице? В чём вообще смысл?
Гость
[749898723]
Я где-то читала как набирают аккаунт менеджеров которые долждны моделей прессовать и заставлять делать фотки, там в условиях было написано умение убеждать, так как их заманивают тем, что говорят да там нюдсы легкие фотокаешь без откровенных фоток они верят. Задача менеджеров их убеждать и раскручивать на более откровенное, давить, запугивать. Видосы еще есть про это
[1115919653]
Гость
Я где-то читала как набирают аккаунт менеджеров которые долждны моделей прессовать и заставлять делать фотки, там в условиях было написано умение убеждать, так как их заманивают тем, что говорят да там нюдсы легкие фотокаешь без откровенных фоток они верят. Задача менеджеров их убеждать и раскручивать на более откровенное, давить, запугивать. Видосы еще есть про это
Ад какой то
[1115919653]
Омикрон
Да и красивая не будет дома сидеть и тухнуть
Гость
[749898723]
Омикрон
Причем тут лайки? Они посмотрят и позавидуют тем мужикам с красивыми телками (по их предположениям). Их реакция зависти - это и есть тот самый лайк, только в реале
Причем тут лайки? Они посмотрят и позавидуют тем мужикам с красивыми телками (по их предположениям). Их реакция зависти - это и есть тот самый лайк, только в реале
Ну не сразу же из инцела превращаются в не инцела. Для этого сначала надо найти такое место, где можно встретить девушку. Потом надо встретить девушку, которой он понравится. После этого уже можно перестать им быть. Большинство инцелов - это ведь молодые парни, которые не смогли наладить метод широкого бредня для поиска девушки, которой они понравятся. Ну и внешне это обычно стройные парни, а не какие-то скуфы, как тут писали. Скуфы-то как раз бабам нравятся в большинстве случаев.
Какой ты умный)))
[3683811370]
Омикрон
Вот моё фото тех времён, когда я был инцелом-девственником. https://postimg.cc/hzhvvtSv
А что, очень даже ничего)
Гость
[749898723]
Омикрон
Да когда уже вы поймете, что быть стройным для мужика это ниxpeна не преимущество?
Если красивая телка то будет особенно от инцелов вроде тебя, будешь истекать слюнями почему тебе такач не дает а кому-то дает
Я не буду, я уже давно смирился с тем, что моя внешность не нравится женщинам.
Гость
[749898723]
Тощие не очень, как-то это немужественно)
+ А они любят как свое преимущество упоминать что они стройные. Стройные с мышцами это одно. А инйелы под своей стройностью обычно имеют в виду тощее телосложение как у школьника. Это вообще не айс для мужика. Они думают если не жирные, то автоматически красавцы. Какие-то недалекие люди
+ А они любят как свое преимущество упоминать что они стройные. Стройные с мышцами это одно. А инйелы под своей стройностью обычно имеют в виду тощее телосложение как у школьника. Это вообще не айс для мужика. Они думают если не жирные, то автоматически красавцы. Какие-то недалекие люди
Вам же так и пишут, что им не дают из-за внешности. Вы вообще как читаете? 😄
Ага, это как: Идут муж с женой по парку, он ей говорит - вот на красивых девушек мужики заглядываются, а на тебя, почему-то никто не обернулся - она отвечает - "так правильно, это потому что ты со мной рядом идёшь, вот давай я вперёд пройду, и ты посмотришь со стороны" Так и решили, сделали, она впереди идёт, он на несколько метров сзади, а она каждому встречному мужику рожи корчит, язык высовывает глаза в кучу, ну и каждый мужик оборачивается, из серии "не понял, что это было", от неожиданности можно сказать.. А муж сзади идёт, и каждому с гордостью повторяет: - это моя жена! Это моя жена!
[1115919653]
Тощие не очень, как-то это немужественно)
Валерий [3683811370] Сегодня, 16:19 #25 Гость Нет, не кажется. Традиционное мнение, согласно которому измена мужа - плевок из семьи, а измена жены - плевок в семью, сложилось не зря. Измена мужа не приводит к тому, что второй супруг растит чужого ребенка, считая его своим. Измена жены может привести именно к этому.
Так и у мужа может завестись ребёнок на стороне. А если муж не уверен в отцовстве, давно изобрели тест ДНК😎
Валерий,нафига ты стырил мой ник?
[3683811370]
Гость
У меня первый бойфренд был. Как он гордился своим весом в 64 при росте 176! А у меня 3 кило лишних нашёл и гнобить пытался. Послала сразу же)))
[1115919653]
У меня первый бойфренд был. Как он гордился своим весом в 64 при росте 176! А у меня 3 кило лишних нашёл и гнобить пытался. Послала сразу же)))
Валерий,не свисти
[1115919653]
Небасмач [3683811370] Вчера, 15:53 #368 Не смеши) вторых жён берут только очень состоятельные мужчины. А ты в кафе кофе называешь содержанием.
Так кто ты?
Гость
[3477925555]
Омикрон
Я как раз и сказал, что стройных не любят. А тут писали, что якобы инцелы - это скуфы. Бабы любят скуфов.
Я инцел- скуф :))
[1115919653]
Сожалею,что у тебя так плохо с фантазией,что можешь только чужие ники пи3дить))
[3683811370]
Гость
Я инцел- скуф :))
Мне такие нравятся) но я- такая девочка припевочка))))
[1115919653]
Мне такие нравятся) но я- такая девочка припевочка))))
Твоя любимая❤️ тарелочница🍽 [3683811370] Сегодня, 20:44 Эх, как же хочется вставить в попу пробочку!!!
Вот ты е6анашка))
[3683811370]
Меня сняли на видео на мероприятии. Я просто великолепна. Во первых я выгляжу как мукла. Во вторых глаза огромные просто и тонкий маленький нос, губы батутики, выраженый подбородок и скулы
Гость
[1814524556]
Омикрон
Да ладно Видела я вашего брата. У вас ключевое слово-ЛЕНЬ. Лень комплименты говорить, лень придумывать досуг для девушки, лень вникать в ее интересы, лень самим чем-то интересоваться, лень учиться общаться, лень работать над внешностью. Все лень. А неудачи свои объясняете тем, что женщинам подавай богатых/красивых. Поэтому нет, и с 16-леними у вас ничего не выйдет. Они хотят романтики, красивых слов и поступков. Вы на это не способны, иначе б не были инцелами.
[3683811370]
Гость
Да ладно Видела я вашего брата. У вас ключевое слово-ЛЕНЬ. Лень комплименты говорить, лень придумывать досуг для девушки, лень вникать в ее интересы, лень самим чем-то интересоваться, лень учиться общаться, лень работать над внешностью. Все лень. А неудачи свои объясняете тем, что женщинам подавай богатых/красивых. Поэтому нет, и с 16-леними у вас ничего не выйдет. Они хотят романтики, красивых слов и поступков. Вы на это не способны, иначе б не были инцелами.