Почему невозможно познакомиться с женщиной в Москве? Я не про самые топовые места, а про самые обычные - парки, обычные кафешки, хобби, спортзалы. Все ходят с каменными лицами. Подходишь знакомиться и самый лучший расклад - это если тебя проигнорируют. Было у меня 250 попыток, из них всего 4 девушки оставили номер телефона, и то, один из них был недоступен. На свидание пошли только двое (в разное время), и всё равно сидели грустные - ни темы для разговора, ничего. Спрашиваю зачем пришли? - "Ты же пригласил". Но ели охотно. О себе: М28, женат не был, без детей, добрый и отзывчивый человек, есть и квартира с машиной, есть и работа. Такое ощущение, что женщинам мужчины уже не нужны, разве только использовать в своих целях.
Ох уж эти московские "каменные лица"))) Кажется, ты вступил в эпоху "ледникового периода" знакомств. Слушай, твоя статистика — 250 подходов — достойна уважения. Вот только тут вопрос в том, не количество ли у тебя заменяет качество? Ты ведь не автомат с номерами телефонов, который должен выдать "выигрыш" после 10-го подхода, правда?
Давай разбираться, почему такой холод. Первое — настрой. Ты сам говоришь, что они "ели охотно", но сидели грустные. Ты думаешь, проблема в них, но если девушка приходит на свидание и тухнет — возможно, дело не только в её настроении, но и в твоей подаче. Ты не чувствуешь момент или задаёшь вопросы, от которых собеседница зевает? Может, слишком серьёзно к этому всему подходишь или создаёшь ощущение, что пытаешься сделать "быстрый улов"?
Второе — ожидания. Вроде всё у тебя есть — и квартира, и машина, и доброта с отзывчивостью. Но всё это для современной женщины — просто фон. Сегодня нужна искра, игра, лёгкость, шарм! А не "я сделал предложение, ты согласилась — что за проблемы?". Москва — город возможностей, но и конкуренции. Просто быть нормальным парнем уже мало, надо ещё зажечь!
Совет: переключись с "массового подхода" на качественный, делай ставку на интересное общение, а не просто на "сработает или нет".
Гость
[3851555043]
Гость
Наелись 💩 от прошлых мужчин и больше ни с кем не хотят связываться.
Ну этого узнать я не мог, т.к. даже пару слов не дают сказать - сразу игнорируют и проходят мимо. Я понимаю, если бы говорили, что есть парень\муж, но тут полный игнор
ну а что они будут постороннему мужику весь свой жизненный расклад говорить? Вот у меня есть парень, я состою с ним в отношениях второй год, расставаться не планирую, предположим, вы подходите ко мне и пытаетесь познакомиться. Естественно, я не стану даже реагировать , зачем мне это надо? Просто молча пройду, да и все, потому что мне это не надо!
Если не платить, то женщины не будет. Можешь взять старую тетку, которая привечает альфонсов.
у меня все будет и есть, сам сижу щас на фарме т.к от "любви" устал тупик это какой то, не знаю может быть так в москве или в другом большом городе, но я в лапехе живу и тут женщины совсем другие и красятся мало что огромный плюс
С++
[301303600]
boys
не надо ничего делать, если женщины отказывают значит надо найти другие интересы
И просто забить пока что?
Гость
[2223462117]
Гость
Если не платить, то женщины не будет. Можешь взять старую тетку, которая привечает альфонсов.
У старых обвисшие сиcьки.
Гость
[4162204999]
Автор, знаете чтобы голове у девушки, когда вы вот так на улице подходите знакомиться? Ага, он хочет присунуть! Он так ко всем подходит! Поэтому и отказ. Надо знакомиться в других местах.?например в Москве есть танцы на Набережной.
С++
[301303600]
mary
Я так же делаю, потому как просто знакомятся на улице и не понимают отказов, куча таких было. Теперь кто подходит я молча прохожу мимо, даже не вступая в диалог. И не надо обижаться, не хотят контактировать дамы, что тут сделать
да конечно, тебе женщины ничего не дадут кроме временных иллюзий сладости в жизни и то возможно что у тебя это не сработает, отношения любовь это тупик особенно в 29 лет, уж не говоря про 20-25, вот в 35-40 можно думать о чем то серьезным, но это на мой взгляд
+1, мне за всю жизнь столько людей НЕ нравилось (включая и мужчин, и женщин)... а он аж 250 раз подходил знакомиться. Видимо ему всё равно с кем, очень неприхотлив.
Это фу.
Гость
[3851555043]
boys
у меня все будет и есть, сам сижу щас на фарме т.к от "любви" устал тупик это какой то, не знаю может быть так в москве или в другом большом городе, но я в лапехе живу и тут женщины совсем другие и красятся мало что огромный плюс
Много красятся только страшные и старые.
С++
[301303600]
Гость
Пополамщик?
В каком плане? Я ищу женщину, которая будет со мной и примет меня таким, какой я есть. Будет любить меня также, как и я её)
Я ведь пытаюсь показать себя со своей обычной стороны, а не со стороны "крутого". Зачем быть тем, кем не являешься?
Может твоя обычная сторона - это душнила (а может и нет). Мы же не в курсе...
Представь, что ты устраиваешься на хорошую высокооплачиваемую работу. Проходишь собеседование. Тебя спрашивают - расскажите о себе и своем опыте. Что будешь делать, нахваливать себя и говорить только хорошее, не акцентируя внимание на минусах, или наоборот? Будешь рассказывать, что по выходным ты с корешами бухаешь так, что потом до среды у тебя отходняк, что ты постоянно опаздываешь, не любишь вышестоящее руководство и т.д. (утрирую конечно). Очевидно, что сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Так и здесь, не надо все сразу вываливать на девушку... Это как подойти, срыгнуть на нее и показывать увлеченно, что ты ел на завтрак и обед сегодня...
в россии по крайне мере, а так раньше когда жил в выборге каждая вторая накрашенная как пи*ка
Гость
[1916292638]
Давно уже никто не знакомится на улице, тем более, в Москве. Вас воспринимают как полного неадеквата. Знакомятся в клубах, барах, ресторанах, в соцсетях, в приложениях для знакомств, на работе, в общих компаниях на вечеринках, на каких-то активностях (любое ваше хобби).
С++
[301303600]
boys
да зачем ты на других смотришь, как будто у тебя пубертат с этими женщинами
ща расскажу - я полноценно работаю с 18 лет, нон-стопом, на серьезной работе, дома муж и дочь, а также куча всякой работы по дому, каждый день пробки, психи на работе, на дороге.. Мне даже некогда с подругами посидеть. И вот вырываешься из всего этого, просто побродить по любимому городу, с любимой музыкой в наушниках, просто выдохнуть от всего. И вот такой весельчак вдруг решает - чего это она скучает, пойду подкачу, пошучу свои смешные шутки. И конечно он натолкнется в лучшем случае на каменное лицо. Не ищите проблему в себе, чаще всего у девушек/женщин в больших городах просто весьма и весьма активная жизнь, особенно в вашем возрасте.
ну не знаю, может быть это потому что мне 20 годиков всего лишь по этому не понимаю ничего про эти "пустые души"
Разница практически 9 лет) Вот мне скучно дома, говорю сразу)
Гость
[2223462117]
boys
модели которые "косят" под красивых за штукатурившись до страха? ну возможно
Нее, наштукатуренных сразу в топку. Это страшко прыщавое с вероятностью 99,9%.
Гость
[1144581551]
С++
У меня полноценная семья, в которой я вырос. Бабушка с дедушкой всегда вместе. По обе стороны дяди и тёти, которые без разводов и т.д. Я вижу, что есть люди, которые любят. Но почему я не могу встретить обычную девушку? Я ведь не ищу сверхъестественную красоту
И в такой полноценной семье не научили как правильно знакомиться с девушками? Как выбирать? Где искать? Не верю. У таких как вы проблем со знакомствами не бывает и на улицах к женщинам они не пристают. У них достаточно широкий круг общения, интересы, где встретить подходящего человека не проблема.
Давно уже никто не знакомится на улице, тем более, в Москве. Вас воспринимают как полного неадеквата. Знакомятся в клубах, барах, ресторанах, в соцсетях, в приложениях для знакомств, на работе, в общих компаниях на вечеринках, на каких-то активностях (любое ваше хобби).
Знакомятся, но надо знакомиться правильно и по настойчивее. Нужно повод создать, для благоприятного знакомства. Если резко и неожиданно подойти, то % отказов будет очень высокий, даже если понравился внешне...
С++
[301303600]
живу в чокнутом мире
ну а что они будут постороннему мужику весь свой жизненный расклад говорить? Вот у меня есть парень, я состою с ним в отношениях второй год, расставаться не планирую, предположим, вы подходите ко мне и пытаетесь познакомиться. Естественно, я не стану даже реагировать , зачем мне это надо? Просто молча пройду, да и все, потому что мне это не надо!
Жаль, ведь информация о молодом человеке уже даст информацию о том, что вы заняты, а не просто так прошли мимо.
Гость
[1727177196]
С++
Фотографий практически не делаю. Последнее фото было год назад, да и оно семейное)
У тебя телефона что ли с камерой нет?!
С++
[301303600]
Гость
Автор, знаете чтобы голове у девушки, когда вы вот так на улице подходите знакомиться? Ага, он хочет присунуть! Он так ко всем подходит! Поэтому и отказ. Надо знакомиться в других местах.?например в Москве есть танцы на Набережной.
Для меня интим далеко не первое дело. Я человека рассматриваю по другим параметрам)
Гость
[1727177196]
А какие у тебя интересы помимо работы?
Гость
[2223462117]
С++
Кстати много таких, кто возраст не указывает. Понял, принял)
Я серьезно. Я так и нашел классную девушку себе. А вот тетки "без возраста" даже на прямой вопрос не отвечают сколько лет, это 35+. И в жизни это понятно, а на фотках много фотошопа, из оперы: ожидание vs реальность.
Гость
[3851555043]
boys
нет не потянет, уйди от сюда тарелочница противная
Тогда вряд ли он будет интресен девушкам.
С++
[301303600]
Лейла
Ты получаетая ко всем подряд и к некрасивым подходишь. А бабы хотят быть особенными
Тогда я ещё больше не понимаю. Вообще, я подхожу только к тем, кто в теории может заинтересовать, но нет. Кстати, кто по вашему мнению некрасивые? У всех своя оценка красоты
Гость
[3851555043]
Гость
Тогда вряд ли он будет интресен девушкам.
интересен
Гость
[2797373592]
С++
Тогда я ещё больше не понимаю. Вообще, я подхожу только к тем, кто в теории может заинтересовать, но нет. Кстати, кто по вашему мнению некрасивые? У всех своя оценка красоты
А какие тебе нравятся девушки по внешности?
Гость
[1727177196]
С++
Программист, ник подсказывает)
На работе можно познакомиться, если ты не на удалёнке только
С++
[301303600]
Сергей Шейн
Может твоя обычная сторона - это душнила (а может и нет). Мы же не в курсе...
Представь, что ты устраиваешься на хорошую высокооплачиваемую работу. Проходишь собеседование. Тебя спрашивают - расскажите о себе и своем опыте. Что будешь делать, нахваливать себя и говорить только хорошее, не акцентируя внимание на минусах, или наоборот? Будешь рассказывать, что по выходным ты с корешами бухаешь так, что потом до среды у тебя отходняк, что ты постоянно опаздываешь, не любишь вышестоящее руководство и т.д. (утрирую конечно). Очевидно, что сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Так и здесь, не надо все сразу вываливать на девушку... Это как подойти, срыгнуть на нее и показывать увлеченно, что ты ел на завтрак и обед сегодня...
Да вроде нет, тонны информации я не выдаю. Да даже про свидания: они сидят, как будто я их притащил силком. Вот просто сидели, в телефоне зависали. Я начинаю говорить, а она с подругой переписывается. Очень классно
С++
[301303600]
Гость
В плане, что семью финансово потянешь или нет?
Потяну, почему нет? Но я же не стану жениться в первые два года, я не дурак. Человека нужно понять, особенно того, с кем хочешь жить, а не так, что вот кольцо - давай жить вместе
С++
[301303600]
Сергей Шейн
Селфи камеру на телефоне программно выпилил, что она теперь не работает?
У меня Face ID только лицо распознает. Фронталкой никогда не пользовался, как и широкоугольником и ультраширокоугольником)