Женщины отказывают в знакомствах
Почему невозможно познакомиться с женщиной в Москве? Я не про самые топовые места, а про самые обычные - парки, обычные кафешки, хобби, спортзалы. Все ходят с каменными лицами. Подходишь знакомиться и самый лучший расклад - это если тебя проигнорируют. Было у меня 250 попыток, из них всего 4 девушки оставили номер телефона, и то, один из них был недоступен. На свидание пошли только двое (в разное время), и всё равно сидели грустные - ни темы для разговора, ничего. Спрашиваю зачем пришли? - "Ты же пригласил". Но ели охотно. О себе: М28, женат не был, без детей, добрый и отзывчивый человек, есть и квартира с машиной, есть и работа. Такое ощущение, что женщинам мужчины уже не нужны, разве только использовать в своих целях.
С++
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
Если такой низкий КПД, это значит ты не так знакомишься... Экспериментируй с подходами и фразами и все получится со временем.
Плюсую, ооочень многое зависит от того, как начнете разговор/ подкатите. Если решились,нужно заинтересовать) банальное "а можно познакомиться" даже как-то раздражает,потому что звучит неуверенно.
А вообще причин отказа много может быть: ваша внешность,автор, или сама деваха занята уже, некоторые девушки бояться на улице знакомиться, что угодно🤷🏻♀️
А вообще причин отказа много может быть: ваша внешность,автор, или сама деваха занята уже, некоторые девушки бояться на улице знакомиться, что угодно🤷🏻♀️
Гость
🤣🤣🤣было бы что использовать))) если смотреть только с этой стороны, то вы реально не нужны! Профита меньше, чем рисков
Гость
да конечно, тебе женщины ничего не дадут кроме временных иллюзий сладости в жизни и то возможно что у тебя это не сработает, отношения любовь это тупик особенно в 29 лет, уж не говоря про 20-25, вот в 35-40 можно думать о чем то серьезным, но это на мой взгляд
Плохой совет. На 35-40 летнего уже смотришь с опаской, либо гуляка, либо пьет, либо агрессивен, потому и без семьи так долго. Как раз в 27-35 лет мужчине активно надо жену искать. Тем более, что женщины тоже оценивают и молодость, и свежесть, и здоровье. 40летний уже увядает и если это родной человек, с которым вы вместе прошли много лет, то это спокойно воспринимается, а если чужой мужик, то банально обниматься, целоваться, а уж, тем более, захотеть его намного сложнее.
Гость
С внешкой значит что т не то, ну или с харизмой, я хз, тут момент ещё когда подкатывать, ближе к выходным нужно,на отдыхе
женщина мечта
посмотри канал Новик Сергей стрим. он знакомится в Москве довольно успешно
Гость
Занимаюсь спортом, в том и дело) Просто либо со мной что-то, либо что-то с противоположным полом.
Нет, автор. Просто вы непривлекательный. Я тоже отшивала 95% тех, кто подходил знакомиться. А будущему мужу сразу телефон дала, потому что припала от него)
Вы выбрали способ знакомства, где вас оценивают в первые секунды только по внешности. И всем плевать насколько вы хороший.
Вы выбрали способ знакомства, где вас оценивают в первые секунды только по внешности. И всем плевать насколько вы хороший.
Гость
Я так же делаю, потому как просто знакомятся на улице и не понимают отказов, куча таких было. Теперь кто подходит я молча прохожу мимо, даже не вступая в диалог. И не надо обижаться, не хотят контактировать дамы, что тут сделать
Аналогично, молча мимо прохожу. Зачем мне стоять постороннему человеку объяснять почему я не хочу с ним знакомиться??
Гость
ща расскажу - я полноценно работаю с 18 лет, нон-стопом, на серьезной работе, дома муж и дочь, а также куча всякой работы по дому, каждый день пробки, психи на работе, на дороге.. Мне даже некогда с подругами посидеть. И вот вырываешься из всего этого, просто побродить по любимому городу, с любимой музыкой в наушниках, просто выдохнуть от всего. И вот такой весельчак вдруг решает - чего это она скучает, пойду подкачу, пошучу свои смешные шутки. И конечно он натолкнется в лучшем случае на каменное лицо. Не ищите проблему в себе, чаще всего у девушек/женщин в больших городах просто весьма и весьма активная жизнь, особенно в вашем возрасте.
Но если девушка без отношений и так подкатит очень красивый парень, то большинство познакомятся.
Гость
Негендерное назначение некоторых тем и комментариев на вуман ру
Нищие мужчины — отторжение от РФ Кавказа. Например, Дагестан небогатый регион а для мужчины в Исламе такие рассуждения неприемлемы. Разделение русской РФ на центральную Россию и Восток по линии Урала.
Нерусские мужчины лучше — создание межнационального напряжения между русскими и нерусскими регионами РФ. Развал СНГ и ОДКБ.
Женщинам секс ненужен, инцел — ЛГ0БТ — лобби. Легализация завоза мигранток, как это происходит в Свердловской области. Если подкупить мужскую часть населения сексом с ними, то можно себя спокойно чувствовать.
Пустжорство — лобби ресторанов. Нанимают пустожорок, а мужчина платит ресторану.
Все мужчины насильники — сокращение рождаемости.
Негропропаганда - окно овертона. Нормализация полностью ущербных негров ведет к спокойному отношению к мигрантам из Средней Азии и исламизации РФ.
Бодипозитив — увлечение смертей женщин от ожирения, сокращение рождаемости.
Нищие мужчины — отторжение от РФ Кавказа. Например, Дагестан небогатый регион а для мужчины в Исламе такие рассуждения неприемлемы. Разделение русской РФ на центральную Россию и Восток по линии Урала.
Нерусские мужчины лучше — создание межнационального напряжения между русскими и нерусскими регионами РФ. Развал СНГ и ОДКБ.
Женщинам секс ненужен, инцел — ЛГ0БТ — лобби. Легализация завоза мигранток, как это происходит в Свердловской области. Если подкупить мужскую часть населения сексом с ними, то можно себя спокойно чувствовать.
Пустжорство — лобби ресторанов. Нанимают пустожорок, а мужчина платит ресторану.
Все мужчины насильники — сокращение рождаемости.
Негропропаганда - окно овертона. Нормализация полностью ущербных негров ведет к спокойному отношению к мигрантам из Средней Азии и исламизации РФ.
Бодипозитив — увлечение смертей женщин от ожирения, сокращение рождаемости.
Борте Фуджин
Я не про самые топовые места, а про самые обычные - парки, обычные кафешки, хобби, спортзалы
Ещё бы ты писал про топовые места😆😁
Ещё бы ты писал про топовые места😆😁
Борте Фуджин
250раз делать одно и то же и ждать другого результата...
За 250раз не понять где в тебе проблема,?мда ,ну чё упирайся дальше
За 250раз не понять где в тебе проблема,?мда ,ну чё упирайся дальше
Борте Фуджин
Даже работа есть ? Ну ты самец
Борте Фуджин
Гость
Ну и я не пью и не курю. Раз детей не хочет, то нет, такая мне не подойдет. А насчет кредита: он не мой, моя подпись там не стоит и этой вещью я не пользуюсь.
Автор, в вашей семье, приведенные вами примеры крепких пар так же живут??? Я этим не пользуюсь, значит платить не буду?)) дед с бабушкой себе зубы делают с разных бюджетов?!? Ведь они каждый своей челюстью сам пользуется??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А разве кредит мешает отношениям? Она вправе сама выплачивать за свою вещь. Её брать кредит никто не заставлял. Но прикрываться мною, человеком, который ей никто по факту - это уже переходит границы. Мне что-то никто не хотел покупать машину. Почему, не расскажешь?
Посему никем??? Вы начали встречаться, женились через 2 года, как вы хотите. Автокредит и на 5 лет берут. В браке тоже скажите, что это не ваша проблема??
Гость
Раз она взяла кредит - я то тут причем? Я не фигурирую в нем абсолютно никак. И на меня эта лабуда не действует. Если кредит возьмем вместе, то и выплачивать будем вместе. А если нет, то нет. Не будет такого, что кто-то один ишачит на работе, а второй отдыхает. Нет.
Не видать вам семьи, автор)) вас на этапе подлёта то лтшивают, а вы ещё пополамщик, которых женщины презирают. Без шансов, живите один.
А что ты можешь дать женщине?
Гость
В свете нынешних событий у меня создалось впечатление, что какая-то секта не только промыла мозги мужчинам, что бы они издевались над женщинами.Эта секта платит мужчинам за каждую убитую женщину, как за подбитый танк. Видимо у нас идёт война гражданская полным ходом и под вуалью любви("под покровом ночи и"так говорили на балу вампиров в "интервью с вампиром", американский фильм)просто отстреливают женщин.
Запущен конвеер смерти.
Кто платит за убийство женщин? Кто среди мирных людей запустил конвеер смерти?
Запущен конвеер смерти.
Кто платит за убийство женщин? Кто среди мирных людей запустил конвеер смерти?
Гость
скинь фото
Гость
Посему никем??? Вы начали встречаться, женились через 2 года, как вы хотите. Автокредит и на 5 лет берут. В браке тоже скажите, что это не ваша проблема??
Да-да, она ему деток должна родить, лишиться дохода и карьеры. Но свой кредит при этом как то закрывать сама. На панель наверное бегать, пока любимка спит)
Гость
Автор, знакомства на улице ощущаются, как нападение. Резкий подход крупного самца к маленькой беззащитной самочке. Поэтому самочки молча сбегают.
Я вам советую влиться во фрилансерские тусовки в своём городе (диджитал) и знакомиться там. Много девушек, общие с программистами интересы и образ жизни.
Я вам советую влиться во фрилансерские тусовки в своём городе (диджитал) и знакомиться там. Много девушек, общие с программистами интересы и образ жизни.
Гость
Ещё накидаю мест для знакомства:
1. Мамба и другие сайты знакомств, там точно есть девушки из нужных вам сфер, тк они тоже сидят на удаленке и им негде иначе знакомиться. Со мной в таких местах программисты знакомились.
2. Вконтакте и другие соц сети и мессенджерах. Сейчас популярно знакомиться там, но можно и просто пролайкать дев из своего города.
3. Конференции и деловые сборища по смежному профилю. На диджитальных много девушек.
4. Курсы ораторского мастерства и другие очные
5. Курсы в онлайне и проф клубы - советую с уклоном на продвижение в интернете, личный бренд и все такое (последние стоят тысячи 3 в месяц, там чаты, где все общаются)
6. Интеллектуальные игры типа чгк в оффлайне
1. Мамба и другие сайты знакомств, там точно есть девушки из нужных вам сфер, тк они тоже сидят на удаленке и им негде иначе знакомиться. Со мной в таких местах программисты знакомились.
2. Вконтакте и другие соц сети и мессенджерах. Сейчас популярно знакомиться там, но можно и просто пролайкать дев из своего города.
3. Конференции и деловые сборища по смежному профилю. На диджитальных много девушек.
4. Курсы ораторского мастерства и другие очные
5. Курсы в онлайне и проф клубы - советую с уклоном на продвижение в интернете, личный бренд и все такое (последние стоят тысячи 3 в месяц, там чаты, где все общаются)
6. Интеллектуальные игры типа чгк в оффлайне
Гость
Около 45% мужчин antiwomen.ru оказались женщинами
Слухи о том, что значительная часть мужчин сайта antiwomen.ru женщины появились в 2022 году. Многие замечали, что у некоторых пользователей, которые представляются мужчинами, проскакивают женские окончания в глаголах. Кроме того многие пользователи при публикации почты имели в названии почты женские имена. Контент сайта был проанализирован с помощью rusentiment. При анализе было предположено, что женский стиль текста имеет отличия. Например, это большее количество эпитетов и констатаций существующего положения. В результате было выяснено, что около 45% комментариев могут оставляться женщинами. При этом эти комментарии не феминистического, а промужского содержания. Таким образом, женщины, видимо, проводят антифеминистическую пропаганду. Но так как их самих слушать, по их предположению, никто бы не стал, они решили претворятся мужчинами.
Слухи о том, что значительная часть мужчин сайта antiwomen.ru женщины появились в 2022 году. Многие замечали, что у некоторых пользователей, которые представляются мужчинами, проскакивают женские окончания в глаголах. Кроме того многие пользователи при публикации почты имели в названии почты женские имена. Контент сайта был проанализирован с помощью rusentiment. При анализе было предположено, что женский стиль текста имеет отличия. Например, это большее количество эпитетов и констатаций существующего положения. В результате было выяснено, что около 45% комментариев могут оставляться женщинами. При этом эти комментарии не феминистического, а промужского содержания. Таким образом, женщины, видимо, проводят антифеминистическую пропаганду. Но так как их самих слушать, по их предположению, никто бы не стал, они решили претворятся мужчинами.
Гость
Около 45% мужчин antiwomen.ru оказались женщинами
На Вумане 90% мудешников😁
Гостья из Петербурга
Автор, хочу вас поддержать. Не слушайте никого, кто пишет про что надо заняться чем-то другим или вы "необучаемый". Вы же не диплом хотите, а семью 😉
Продолжайте знакомства, ходите на фестивали, концерты, театры. Желаю успехов!
Продолжайте знакомства, ходите на фестивали, концерты, театры. Желаю успехов!
Гость
Скучный человек значит. Не умеешь общаться, насмешить, увлечь, заинтересовать. Скорее всего некрасив.
Гость
Автор, знаете чтобы голове у девушки, когда вы вот так на улице подходите знакомиться? Ага, он хочет присунуть! Он так ко всем подходит! Поэтому и отказ. Надо знакомиться в других местах.?например в Москве есть танцы на Набережной.
В глубине души девушки сами рады чтоб им присунули но самый главный вопрос смотря кто. А скорее игнорят они опасаясь неадекватности со строны мужчин
Гость
В комментах большинство каких-то нехороших людей и дураков. Автор не может никого себе найти по этой же причине - слишком много нехороших людей и дураков. 250 мало, попробуй больше до тех пор пока не встретишь свою вторую половинку, от удачи много ещё зависит в жизни. Мне 35 я тоже пробую найти свою единственную правда у меня намного меньше попыток и я уже точно знаю какая мне нужна, вопрос встретиться она мне в жизни или нет этого я пока не знаю, главное не сдаваться. (Умные, высокоинтеллектуальные, духовно развитые как правило чаще бывают одиноки нежели чем дураки)
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема