Ну и что. У меня темные волосы и глаза, как вы предпочитаете.
А узкоглазой рождаться необязательно, можно подыграть👍🏻
Гость
[2614826589]
Гость
Я своим принципам не изменяю, поэтому я выберу девушку исключительно из Азиатской страны) Вы не Китаянка, Кореянка, Японка, верно?)
А казашка или бурятка не походит?
Гость
[1339957212]
Гость
Я своим принципам не изменяю, поэтому я выберу девушку исключительно из Азиатской страны) Вы не Китаянка, Кореянка, Японка, верно?)
Ну вам же нужна милая девственница на содержание, я худая и высокая. Подумайте, не рубите с плеча.
Гость
[1528592203]
Гость
А казашка или бурятка не походит?
Нет, говорю же - с СНГшными отношений нормальных не будет) Яркий пример - боксер Дмитрий Бивол и бывшая жена, которая хочет у него отнять имущество, на которое не имеет права) А СНГшные женщины на двух стульях хотят усидеть - и чтобы их обеспечивали, и чтобы от них ничего не требовали. Так не пойдет.
Нет, говорю же - с СНГшными отношений нормальных не будет) Яркий пример - боксер Дмитрий Бивол и бывшая жена, которая хочет у него отнять имущество, на которое не имеет права) А СНГшные женщины на двух стульях хотят усидеть - и чтобы их обеспечивали, и чтобы от них ничего не требовали. Так не пойдет.
А китаянки с японками что хотят?
Гость
[1528592203]
Гость
Ну вам же нужна милая девственница на содержание, я худая и высокая. Подумайте, не рубите с плеча.
Пухлые в очках роста примерно или выше меня, весом в пределах разумного (иначе не прокормлю), а так характеристик миллион. Скромныю домоседку как я, не люблю шум. А главное это забота и сострадание, а в целом любить готов любую если ей понравлюсь и сойдёмся взглядами и характером
Гость
[1339957212]
Сергей Шейн
Обеспечивают детей малолетних и несовершеннолетних, а она у меня совершеннолетняя и не ребенок...
Неужели вы смеете пополамить? Мне здесь попадаются на глаза ваши комментарии иногда, вроде вы адекватный, интересный.
У меня миндалевидная форма глаз. Какая ему разница, в самом-то деле. Ну как хочет.
Возможно когда-нибудь, лёжа под боком у китаянки,он вспомнит,как профукал этот шанс
Гость
[3890794330]
Гость
Неужели вы смеете пополамить? Мне здесь попадаются на глаза ваши комментарии иногда, вроде вы адекватный, интересный.
Это конченный обмылок
Гость
[1339957212]
Гость
Какой есть)
Ладно, зай, насильно мил не будешь.
Гость
[1528592203]
cool.tr19
Ну,в СНГ-шных-то вы разобрались на примерах. Вдруг и с этими тоже какую-то закономерность выявили, раз так за них ухватились
Жил год в Китае и всё устраивало. Визу надо продлить только и вернусь туда обратно. Там тебя за человека считают, не то, что тут
Гость
[3890794330]
cool.tr19
Возможно когда-нибудь, лёжа под боком у китаянки,он вспомнит,как профукал этот шанс
Китаянкам нищие васяны не вперлись
Гость
[1339957212]
sadwer55
Пухлые в очках роста примерно или выше меня, весом в пределах разумного (иначе не прокормлю), а так характеристик миллион. Скромныю домоседку как я, не люблю шум. А главное это забота и сострадание, а в целом любить готов любую если ей понравлюсь и сойдёмся взглядами и характером
У нас много денег (и у нее и у меня), если читала меня... мы не считаем, кто кому больше мороженок в этом месяце купил. Никто никого специально не содержит, мы просто живем и наслаждаемся обществом друг друга. Деньги - это вещь далеко не на первом месте у нас!
У нас много денег (и у нее и у меня), если читала меня... мы не считаем, кто кому больше мороженок в этом месяце купил. Никто никого специально не содержит, мы просто живем и наслаждаемся обществом друг друга. Деньги - это вещь далеко не на первом месте у нас!
Извини,но звучит,как типичный ответ пополамщика😀 (если что,ниче против не имею)
Гость
[3890794330]
Сергей Шейн
А по ночам ты что делаешь в этом вертепе? И сейчас, в 11 вечера?
Гость
[1339957212]
cool.tr19
Автор, дырочки организма не износились, ушивать ниче не надо?😀
С ними все прекрасно.
Гость
[1528592203]
cool.tr19
А в России что, неликвидны вы?
Я в Москве живу и тут все зациклены на деньгах. Ну, пусть в гроб складывают потом. А я хочу прожить счастливую жизнь) Там да, нужно доказать будущей жене что у тебя есть достаток, но благо я выбрал верную профессию)
#любовь #отношения