Гость
Статьи
Мужчины, какие женщины …

Мужчины, какие женщины вам нравятся?

Какую женщину вы могли бы любить, содержать?
#любовь #отношения
Гость
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы высокий? Темноволосый?
178 рост, волосы чуть светлее темного)
Гость
Гость
Вы высокий? Темноволосый?
Все руки у него в мозолях, а денег нет
Гость
Гость
178 рост, волосы чуть светлее темного)
Отлично. Спортом занимаетесь?)
Гость
Гость
Отлично. Спортом занимаетесь?)
Да, занимаюсь) Только вы мне не подходите)
Гость
Какой у вас формат отношений, добытчик и женщина, пополамщик и пополамщица, альфонс и обеспечунья?
У нас адекватный формат отношений, а у тебя? )
Гость
Милая, добрая, внимательная, верная с чувством эмпатии и та которая будет считать меня лучшим мужчиной на свете...
Гость
Гость
Да, занимаюсь) Только вы мне не подходите)
Cxeрaли?)
Гость
Гость
Cxeрaли?)
Вы не Азиатской внешности)
Гость
Сергей Шейн
У нас адекватный формат отношений, а у тебя? )
Значит вы обеспечун?
Гость
Гость
Вы не Азиатской внешности)
Ну и что. У меня темные волосы и глаза, как вы предпочитаете.
Гость
Гость
Милая, добрая, внимательная, верная с чувством эмпатии и та которая будет считать меня лучшим мужчиной на свете...
Вы сам добрый и ласковый?)
Гость
Люблю тупых тёлок и котиков
Хочу мужчину с машиной. Можно без мужчины (с)
Гомосяо детектед
Гость
Гость
Я своим принципам не изменяю, поэтому я выберу девушку исключительно из Азиатской страны) Вы не Китаянка, Кореянка, Японка, верно?)
Гость
Гость
Выше так и написали, она терпила он царь)
Гость
А узкоглазой рождаться необязательно, можно подыграть👍🏻
Гость
Гость
Я своим принципам не изменяю, поэтому я выберу девушку исключительно из Азиатской страны) Вы не Китаянка, Кореянка, Японка, верно?)
А казашка или бурятка не походит?
Гость
Гость
Ну вам же нужна милая девственница на содержание, я худая и высокая. Подумайте, не рубите с плеча.
Гость
Гость
А казашка или бурятка не походит?
Нет, говорю же - с СНГшными отношений нормальных не будет) Яркий пример - боксер Дмитрий Бивол и бывшая жена, которая хочет у него отнять имущество, на которое не имеет права) А СНГшные женщины на двух стульях хотят усидеть - и чтобы их обеспечивали, и чтобы от них ничего не требовали. Так не пойдет.
Гость
Гость
Выше так и написали, она терпила он царь)
Тиран никому не нужен.
Гость
Нет, говорю же - с СНГшными отношений нормальных не будет) Яркий пример - боксер Дмитрий Бивол и бывшая жена, которая хочет у него отнять имущество, на которое не имеет права) А СНГшные женщины на двух стульях хотят усидеть - и чтобы их обеспечивали, и чтобы от них ничего не требовали. Так не пойдет.
А китаянки с японками что хотят?
Гость
Гость
Ну вам же нужна милая девственница на содержание, я худая и высокая. Подумайте, не рубите с плеча.
Я держу свое слово, так что отвечу отказом)
Гость
Значит вы обеспечун?
Обеспечивают детей малолетних и несовершеннолетних, а она у меня совершеннолетняя и не ребенок...
Гость
cool.tr19
У меня миндалевидная форма глаз. Какая ему разница, в самом-то деле. Ну как хочет.
Гость
cool.tr19
А китаянки с японками что хотят?
Я откуда знаю? Но несколько знакомых девушек с Китая у меня есть.
Гость
Гость
Я держу свое слово, так что отвечу отказом)
А вы крепкий орешек)
Гость
Гость
А вы крепкий орешек)
Какой есть)
Гость
Я откуда знаю? Но несколько знакомых девушек с Китая у меня есть.
Ну,в СНГ-шных-то вы разобрались на примерах. Вдруг и с этими тоже какую-то закономерность выявили, раз так за них ухватились
Пухлые в очках роста примерно или выше меня, весом в пределах разумного (иначе не прокормлю), а так характеристик миллион. Скромныю домоседку как я, не люблю шум. А главное это забота и сострадание, а в целом любить готов любую если ей понравлюсь и сойдёмся взглядами и характером
Гость
Сергей Шейн
Обеспечивают детей малолетних и несовершеннолетних, а она у меня совершеннолетняя и не ребенок...
Неужели вы смеете пополамить? Мне здесь попадаются на глаза ваши комментарии иногда, вроде вы адекватный, интересный.
Гость
У меня миндалевидная форма глаз. Какая ему разница, в самом-то деле. Ну как хочет.
Возможно когда-нибудь, лёжа под боком у китаянки,он вспомнит,как профукал этот шанс
Гость
Гость
Неужели вы смеете пополамить? Мне здесь попадаются на глаза ваши комментарии иногда, вроде вы адекватный, интересный.
Это конченный обмылок
Гость
Гость
Какой есть)
Ладно, зай, насильно мил не будешь.
Гость
cool.tr19
Ну,в СНГ-шных-то вы разобрались на примерах. Вдруг и с этими тоже какую-то закономерность выявили, раз так за них ухватились
Жил год в Китае и всё устраивало. Визу надо продлить только и вернусь туда обратно. Там тебя за человека считают, не то, что тут
Гость
cool.tr19
Возможно когда-нибудь, лёжа под боком у китаянки,он вспомнит,как профукал этот шанс
Китаянкам нищие васяны не вперлись
Гость
sadwer55
Пухлые в очках роста примерно или выше меня, весом в пределах разумного (иначе не прокормлю), а так характеристик миллион. Скромныю домоседку как я, не люблю шум. А главное это забота и сострадание, а в целом любить готов любую если ей понравлюсь и сойдёмся взглядами и характером
Выше вас? У вас какой рост?
Гость
Китаянкам нищие васяны не вперлись
Естесно,у них своих нищих ливанчжанов полно
Гость
Гость
Ладно, зай, насильно мил не будешь.
Плюсую
Гость
Жил год в Китае и всё устраивало. Визу надо продлить только и вернусь туда обратно. Там тебя за человека считают, не то, что тут
Кто считает? Женщины?
cool.tr19
Да хрeн бы с ними с узкими глазами, главное чтобы другие дырочки организма были узенькими... 😂 Прости за пошлую шутку, не удержался )
Гость
Сергей Шейн
Да хрeн бы с ними с узкими глазами, главное чтобы другие дырочки организма были узенькими... 😂 Прости за пошлую шутку, не удержался )
Микропис детектед, мерзкий и жадный
Сергей Шейн
Автор, дырочки организма не износились, ушивать ниче не надо?😀
Гость
cool.tr19
Кто считает? Женщины?
Именно. Женщины хорошо относятся к Мужчинам. Да, застенчивые, но познакомиться реально, особенно через общих знакомых
Гость
cool.tr19
Вы умеете поддержать, милая девушка)
Гость
Гость
Это конченный обмылок
Если пополамщик, как оказалось, то есть вероятность.
Гость
Именно. Женщины хорошо относятся к Мужчинам. Да, застенчивые, но познакомиться реально, особенно через общих знакомых
А в России что, неликвидны вы?
Гость
У нас много денег (и у нее и у меня), если читала меня... мы не считаем, кто кому больше мороженок в этом месяце купил. Никто никого специально не содержит, мы просто живем и наслаждаемся обществом друг друга. Деньги - это вещь далеко не на первом месте у нас!
Сергей Шейн
У нас много денег (и у нее и у меня), если читала меня... мы не считаем, кто кому больше мороженок в этом месяце купил. Никто никого специально не содержит, мы просто живем и наслаждаемся обществом друг друга. Деньги - это вещь далеко не на первом месте у нас!
Извини,но звучит,как типичный ответ пополамщика😀 (если что,ниче против не имею)
Гость
Сергей Шейн
А по ночам ты что делаешь в этом вертепе?
И сейчас, в 11 вечера?
Гость
cool.tr19
Автор, дырочки организма не износились, ушивать ниче не надо?😀
С ними все прекрасно.
Гость
cool.tr19
А в России что, неликвидны вы?
Я в Москве живу и тут все зациклены на деньгах. Ну, пусть в гроб складывают потом. А я хочу прожить счастливую жизнь) Там да, нужно доказать будущей жене что у тебя есть достаток, но благо я выбрал верную профессию)