Красивые нравятся, все остальные пусть уезжают к арабам.
У арабов как раз красивые женщины
Агентка 007
[561810297]
Гость
Вот-вот, поэтому я азиаток и выбрал) Сейчас СНГшные стали борзые слишком)
Ты их выбираешь , 1. Они страшные и все на одно лицо, не надо бояться что уведут . 2. У тебя низкая самооценка и ты не потянешь красивую , ты нищеброд и опять же не потянешь красивую , востребованную белую женщину .3 ты мелк@пис и современная белая тебе об этом скажет , узкоглазая будет терпеть и мечтать о большом члене про себя .
Гость
[3406116850]
веселую
Гость
[3966362190]
Гость
Ты стало быть тоже без пробега?
если будешь содержать, то без пробега
Гость
[3966362190]
Гость
И сколько будете ей в месяц класть на карту?
Сколько насосёт
Гость
[3966362190]
Гость
Микропис детектед, мерзкий и жадный
О, ведрописю как зацепило
Иван
[3848557934]
Мою зовут Лада, живёт на улице. Я её сдержу: покупаю покушать. Она меня любит, гавкает на чужих, охраняет наш двор. P. S. А раньше родители содержали свиней, но теперь это затратное дело.
1 Чтобы любила меня всегда 2 И в 35+, после родов как модель 3 Были яйца, но на работе, не дома 4 Хороший заработок, азарт в работе на руководящей должности, т.е. наличие устремлений 5 Самостоятельность, но признание меня главнюком в важных решениях 6 Быт - пох. Когда есть деньги - можно заменить на клининг и тд
жену описал) Для гневных отповедей, скажу, что вынужден держать себя в хорошей форме (иначе комплексую рядом с ней) и зарабатывать больше
Гость
[2695117444]
Гость
Добрую и мягкую, которая не подавляет, с которой легко и спокойно рядом. Среди славянок таких нет. Они все злые, и с яйцами.
То есть, когда у женщины есть свое мнение, то она вас подавляет? А то что вы ее хотите подавлять не скрывая даже - это норм?
Ласковый мерзавец
[3874459444]
Какие женщины мне нравятся? Сразу и не скажешь. Разные. Давайте по пунктам. 1. Красивые. Не худые и не толстые, с женственной фигурой, мягкими и округлыми линиями и выраженными вторичными половыми признаками. 2. Умные. Тупиц на дух не переношу. 3. С близкими взглядами, интересами - то, что называется "на одной волне". 4. Общительные. То, чего самому иногда не хватает. 5. Незастенчивые. 6. Сексуальные, при этом ласковые и нежные. Их прошлое меня не интересует. Важно то, что у нас в период наших отношений.
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
Ну старше это не страшно, а если внешне мне не нравится, то нафиг он нужен-то.
А ты разве не заметила, что с такими мировоззрением нафиг ты кому нужна ?
Мужчина с приятной внешностью, готовый содержать тебя постоянно и клининги оплачивать, а ты могла ничего не делать и х@и пинать. Оказываются такие женщины даром не нужны или для тебя это новость ? Он явно выберет другую, лучше.
Ленивая дармоедка, нахлебница на шеи имеет низкий спрос. Только, как временная любовница для развлечений.
а почему я мужчине не могу подарок подарить? что за глупости
Гость
[267936704]
Гость
Откуда информация, что у Сережи 12?)
Сосала ему
Гость
[267936704]
cool.tr19
Да каждая вторая так живет,ладно уж. Это только на вумане да на гале все замужем за мильёнерами или в ожидании этого чуда😀
Что такое галя?
Гость
[267936704]
Гость
Так не понимаешь, что дискомфорт, думаешь так и надо. Не с чем сравнить и своих мозгов еще нет. У моей подруги история еще веселей, она замуж вышла за своего первого, и несколько лет думала, что секс 1,5 минуты это нормально, а ее фантазии про большее это ее распущенность. Уже после развода попался ей мужик с нормальным сексом, она просто с катушек слетела.
Бабы, ты что не знаешь форумную теорию, что бабам секс не нужен?
Гость
[1667526300]
Гость
Добрую и мягкую, которая не подавляет, с которой легко и спокойно рядом. Среди славянок таких нет. Они все злые, и с яйцами.
Это ты еще на Тае не был : там и с членами бывают
Гость
[267936704]
cool.tr19
Россия не ограничивается одной Москвой. Но поверю,что там девушки другие.
В Москве 2/3 приезжих. Живут по двое в комнате в трешке с подружками. Зарплаты мизерные. Аренда комнаты отнимает большую часть зарплаты. У большинства нет востребованной профессии, зато есть вареник, который они хотят подороже продать. Ну или похавать от пуза на халяву на свидании. Поэтому подавляющая часть тарелочниц в Москве - это приезжие
Гость
[267936704]
Гость
Вы не состоянии быть самодостаточной на содержании мужчины? Необязательно не работать, если уж очень хочется обратного, но зачем с ним пополамить?
А если к примеру девушка до встречи с мужчиной оплачивала клининг себе, то в отношениях это ляжет на могучие плечи мужчины или нет? Кто тогда будет убирать?
Вы не состоянии быть самодостаточной на содержании мужчины? Необязательно не работать, если уж очень хочется обратного, но зачем с ним пополамить?
самодостаточная и на содержании- это взаимоисключающие понятия, они абсолютно полярны. если мужчине принадлежит фактор управления в виде финансов, то у него также есть доминирующее свойство контролировать вашу свободу и регулировать какие-то ваши права, а это очень опасно. даже если женщина вынуждена ухаживать за больным ребенком, все равно работа необходима как воздух, потому что с мозгом происходит какая-то катастрофа.
"Что значит быть самодостаточной женщиной? Самодостаточная женщина берет на себя ответственность за свою жизнь и не пытается переложить ее на других людей, особенно на своего мужчину. Такая женщина сама выбирает, чем ей заниматься, какой бизнес открыть, чем поужинать и как провести свое свободное время. Она не будет обвинять кого-то в своих промахах."
Агентка 007
[561810297]
Гость
Даже толще россиянок
Не знаю насчёт толще … живу в Европе и здесь у арабов очень красивые женщины , как с восточной Европы , так и сами арабки
Гость
[267936704]
Агентка 007
Не знаю насчёт толще … живу в Европе и здесь у арабов очень красивые женщины , как с восточной Европы , так и сами арабки
Мы все живем в Европе, и замужем за богатыми иностранцами красавчиками из Европы
Алисе от Анастасии Зворыгиной
[4212402016]
Я была на вашем концерте в Калининграде на стадионе Балтика бесплатно:)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Короче ты безвольный, трусливый дoдик и хочешь себе ещё более затюканную))
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
А где? Я думаю, что на женском форуме сидят мужчины, которым женщины нравятся.
😂😂 во насмешила
Гость
[1341121429]
Гость
Ты стало быть тоже без пробега?
Скорее всего, ты фотку это страшилища видишь? Страшный на рожу, шо звиздец.
Гость
[1780277887]
Нравятся - любые красивые. Любить бы стал любящую, нежную, беспрекословную. Содержать буду доставшуюся мне девственницей.
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Большинство женщин именно такие, если их хорошо содержать.
Никто никого не должен содержать!
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Да, т.к. честь нужно иметь, а не быть «с пробегом». Ну и человечность иметь, с нашими этого нет)
Девственниц, честных, верных, славянки плохие и .д. ... Кто это пишет?Ну допустим это просто тролли. Но для троллинга слишком осмысленно написано, троллинг обычно сразу видно в силу не осмысленности словесного потока. Тогда кто это пишет? Где вы были в молодости, когда страсть, любовь и секс были естественны и на каждом шагу. Где? Сидели дома в затворе, в лесу, в монастыре?
Гость
[1561164341]
Девственницу.
Гость
[1561164341]
Гость
Почему не нужен? А девственность думаете забесплатно вам достанется? С какой стати.
С той стати что природой так задумано, с вас гарантии чистоты, потому что от вас зависит продолжения рода мужчины, вы рожаете, с нас защита от внешних угроз. Вам защита и забота от мужчины тоже не бесплатна.
Робот
[1952890450]
Молодую, стройную, добрую.
Робот
[1952890450]
Гость
Почему не нужен? А девственность думаете забесплатно вам достанется? С какой стати.
Ну вам же она забесплатно досталась.
Кто то
[2386102138]
Ту которую назвал бы женой и сделал матерью своих детей, ну и малолетку с которой занимался бы любовью 😍
Гость
[1561164341]
Голубоглазка
Девственниц, честных, верных, славянки плохие и .д. ... Кто это пишет?Ну допустим это просто тролли. Но для троллинга слишком осмысленно написано, троллинг обычно сразу видно в силу не осмысленности словесного потока. Тогда кто это пишет? Где вы были в молодости, когда страсть, любовь и секс были естественны и на каждом шагу. Где? Сидели дома в затворе, в лесу, в монастыре?
На каждом шагу у блудливых женщин, ваш комментарий подтверждение тому, что вы испорчены и даже этого не осознаете. Мужчина всегда будет ценить в женщине верность и чистоту, это его гарант на продолжение рода.
Агентка 007
[561810297]
Гость
Мы все живем в Европе, и замужем за богатыми иностранцами красавчиками из Европы
Как вам хорошо , а я вот не замужем
Агентка 007
[561810297]
Кто то
Ту которую назвал бы женой и сделал матерью своих детей, ну и малолетку с которой занимался бы любовью 😍
🤢🤢🤢🤢 какая мр@зота импотентская ты
Гость
[2336719536]
Российские феминистки атакуют женщин на сайтах знакомств
С апреля 2024 года российские женщины, в основном юристы, психологи, врачи, менеджеры и журналисты, столкнулись с оскорблениями и другими агрессивными действиями в интернете. Оказалось, что за этими действиями могут стоять феминистки, поскольку в некоторых сообщениях содержалась лексика, указывающая на это. Например, женщин обвиняли в "предательстве феминизма" и "работе на патриархат". Одновременно произошли другие события, которые раскрыли методы, используемые феминистками. Они пишут негативные отзывы о профессиональной деятельности; создают фейковые страницы на сайтах знакомств с фотографиями и странными данными профиля; пишут оскорбления и странные вопросы, часто от имени мужчин; заказывают фейковые звонки из магазинов, таких как доставка еды; публикуют фотографии женщин на сайтах проституции. В социальных сетях они пишут детям этих женщин и распространяют слухи среди друзей ребенка. Они также пишут клиентам и пытаются сорвать заказы. Другими объектами нападок являются женщины на сайтах знакомств. Здесь феминистки пишут оскорбления женщинам напрямую и часто от имени мужчин. Они также оставляют жалобы на страницах женщин, чтобы те были заблокированы. Идеологами нападок, по-видимому, являются круги, близкие к феминистским группам в VKontakte, такие как "Школа феминизма" и "Феминизм: наглядно". В феврале-мае 2024 года эти в группах публиковались призывы к действию в отношении указанных категорий женщин, напоминающие описанные действия. Администрация не удалила их сразу, а только через несколько дней. Российских женщин обвиняли в приверженности патриархату и предательстве феминизма. Феминистки считают неприемлемым зарабатывать деньги в патриархальном обществе, поскольку это продлевает его существование, и таким образом они наказывают предателей и тайных сторонников патриархата. В заявлении феминистки также упоминали сайты знакомств, что делает эту версию правдоподобной. По мнению феминисток, сайты знакомств -
Гость
[2336719536]
По мнению феминисток, сайты знакомств - это "рассадники патриархата" и "сексуальной объективации женщин".
Гость
[132634824]
Никакую. Хотя. Если она сильно мотивирует а просит только еду, то можно конечно, если не противна и с головой дружит
Агентка 007
[561810297]
Гость
По мнению феминисток, сайты знакомств - это "рассадники патриархата" и "сексуальной объективации женщин".
Ну правильно все … а тебе какое дело собственно говоря
#любовь #отношения