Развод после 30-ти лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Влад
А нормальный для вас кто?
Гость
Если повезёт, бери мамкиного сына, они преданные, мамку любить будет и тебя, не будь эгоисткой, не жадничай.
Гость
Ну в 30 нормального найти сложнее, да. Семейные давно женаты, а обсосы и разведенцы не нужны.
Гость
Нормальный это надежный преданный человек , который в состоянии прокормить семью , без зависимостей
Гость
Мне все равно если даже разведенец , главное что бы как и я без детей был
Влад
Гость
Но если ты не понимаешь что такое быт и заниматься ребенком, то уже и не поймешь …
Это из серии мужчина с тараканами
Это из серии мужчина с тараканами
А зачем мужчина нужен если он не помогает , я не понимаю
Если я буду и работать и домом заниматься и детей растить ?
Он зачем мне ? Что бы еще и за ним ухаживать ?готовить ему, убирать и тд ?
Ну бред какой-то
Если я буду и работать и домом заниматься и детей растить ?
Он зачем мне ? Что бы еще и за ним ухаживать ?готовить ему, убирать и тд ?
Ну бред какой-то
Гость
К такому выводу сейчас приходят многие. Если вас не пугает одиночество, бездетность, то лучше и не пытаться искать кого-то подходящего. Бесполезно.
Если дозреете до того, что готовы ухаживать за мужчиной, то выбор будет.
Если дозреете до того, что готовы ухаживать за мужчиной, то выбор будет.
Да я готова ухаживать , но только что б отдача была
По-моему это нормально
По-моему это нормально
Гость
Любая девушка если мужчина поддерживает , помогает , обеспечивает
И пусть это просто еда , одежда , какая-то техника ,разовые семейные потребности
Я же не говорю мильоны , мальдивы
Обычная стандартная жизнь , женщина всегда мужчине сделает все что требуется для его комфорта , да и вообще такого мужчину хочется слушаться и тд
Мужчине самому выгодно обеспечить женщину для гармонии в отношениях , все же очень просто
И пусть это просто еда , одежда , какая-то техника ,разовые семейные потребности
Я же не говорю мильоны , мальдивы
Обычная стандартная жизнь , женщина всегда мужчине сделает все что требуется для его комфорта , да и вообще такого мужчину хочется слушаться и тд
Мужчине самому выгодно обеспечить женщину для гармонии в отношениях , все же очень просто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В общем девушка должна зависеть от мужчины - в таких отношениях мы более покладистые ,мозги не выносим
Потому что я знаю если я ему испорчу настроение , он мне завтра на маникюр не даст 😄
Это так к примеру
Потому что я знаю если я ему испорчу настроение , он мне завтра на маникюр не даст 😄
Это так к примеру
Гость
тебе всего 31! гуляй, радуйся и наслаждайся жизнью!
Гость
в 30 +/- разводятся все, кто поженились до 30. Так что у тебя выбор огромный!
Гость
Непонятно, зачем ты квартиры упомянула. Это женщинам важно, чтобы мужчина был ресурсным, с квартирами, доходом и т.д. А у женщины ценность на брачном рынке вовсе не в квартирках, а в молодости и внешности. Для вас подойдет мужчина 40+ лет.
Гость
> Детей нет,мне 31
Есть все шансы. Требования снижай.
Но выбирай внимательно, на всю жизнь. Лучше поживите вместе пару лет.
Главное тебе РыСПэхой не стать, а там уже назад дороги не будет.
Есть все шансы. Требования снижай.
Но выбирай внимательно, на всю жизнь. Лучше поживите вместе пару лет.
Главное тебе РыСПэхой не стать, а там уже назад дороги не будет.
Гость
Зачем тебе мужчина, екарный бабай, иди в банк спермы, выбери двухметрового голубоглазого, сделай ЭКО, работай и воспитывай своё чадо. Отстань ты от нас паразитка, живи в своё удовольствие
Гость
Ну искать нормального нужно было раньше,сейчас если только разведнного с детьми нормального найдете,которому изменили или что-то вроде этого..
Гость
Зачем тебе мужчина, екарный бабай, иди в банк спермы, выбери двухметрового голубоглазого, сделай ЭКО, работай и воспитывай своё чадо. Отстань ты от нас паразитка, живи в своё удовольствие
Так не работает ))) Вообще, она потратила всю свою молодость и свежесть на какого-то любителя гулять(наверное и лапшу мастерски вешает на уши). Сейчас, типа, все осознала, берите замуш, делайте ребенка. Если самому отрубить руку или ногу, она не вырастет, даже после осознания тупости своего поступка ) Но она, по крайней мере, не РПСеха.
Гость
Одни грабли не помогли. Надо на вторые нарваться, чтоб по лбу получить. Мужикам дети не нужны. Такого сложно найти. Пока ищешь, потом надо пожить, притереться друг к другу. А время идет. А почему первый-то гулял? Что его не устраивало? Как-то объяснил своë поведение? Это была разовая измена или постоянно с одной, с другой? Или просто как у них это бывает одна дырка надоела, надо чего-то новенькое.
Гость
Одни грабли не помогли. Надо на вторые нарваться, чтоб по лбу получить. Мужикам дети не нужны. Такого сложно найти. Пока ищешь, потом надо пожить, притереться друг к другу. А время идет. А почему первый-то гулял? Что его не устраивало? Как-то объяснил своë поведение? Это была разовая измена или постоянно с одной, с другой? Или просто как у них это бывает одна дырка надоела, надо чего-то новенькое.
За желание и любовь к детям отвечает гормон прогестерон. У женщин он кипит и пенится. У мужчин, говорят, он тоже есть.. где-то.. если хорошо его поискать.. Вот и вся разница.
Гость
А зачем еще жениться? На-фи-га производить действие, ухудшающее жизнь? Это противоречит реальности.Так может делать только больное существо, нацеленное на саморазрушение.
Так автор ребенка хочет. А ребенок должен всë-таки в браке родиться, чтоб потом не пришлось его папашке усыновлять его, чтоб была полная, законная семья.
Автор, как я вас понимаю. Мне 32, год как развелась, за год никого не встретила, иногда кажется что я обречена. Все нормальные заняты, молодые мне тоже не интересны, я даже зашла посмотреть на сайт знакомств и с ужасом вышла.. куда ходить и где их искать не ясно. Сама в панике. Из идей которые мне предложили в топе - сайты знакомств... для меня это какой то пока не понятный обьект. Далее спортзалы и приличные бары, но я в спортзал не хочу и спецом абонимент не хочу покупать. В барах мне кажется один сьем. Посоветовали детские центры, говорят многие разведенные папы приличные туда отводят деток... но мне водить туда не кого, нет детей у самой. В общем, постою в вашей теме послушаю)
Все зависит от круга общения.
А вообще... в общем проще увести женатика. Это так, к слову.
А вообще... в общем проще увести женатика. Это так, к слову.
Гость
Да нормальный возраст, полно мужиков 30-35 неженатых, способных обеспечить базу семье. Много тех, кто не спешил в брак, учился, делал карьеру, платил ипотеку. И у них еще нет признаков надвигающейся импотенции, когда только на молоденькую девочку встаёт. Прекрасно выходят замуж и женятся в этом возрасте ровесники. Тем более Вам автор, нечего бояться, Вы не понаех без кола без двора, найдёте своё счастье. Сейчас вообще возраст вступленя в брак возле отметки 30, а возраст рождения 1го ребёнка стремиться к 35.
Гость
Автор, как я вас понимаю. Мне 32, год как развелась, за год никого не встретила, иногда кажется что я обречена. Все нормальные заняты, молодые мне тоже не интересны, я даже зашла посмотреть на сайт знакомств и с ужасом вышла.. куда ходить и где их искать не ясно. Сама в панике. Из идей которые мне предложили в топе - сайты знакомств... для меня это какой то пока не понятный обьект. Далее спортзалы и приличные бары, но я в спортзал не хочу и спецом абонимент не хочу покупать. В барах мне кажется один сьем. Посоветовали детские центры, говорят многие разведенные папы приличные туда отводят деток... но мне водить туда не кого, нет детей у самой. В общем, постою в вашей теме послушаю)
Сочувствую. Знаете, хоть и мужчина, соответственно, изначальный враг народа и гватемальский шпион на этом сайте, троллить именно вас почему-то не хочется.
Следующая тема
Детей нет,мне 31 , москвичка , жилье свое , второе жилье сдаю , работаю
Развелись по причине врал изменял ,потому и детей от него уже не хотела
Первое время на мужчин даже смотреть не хотелось ,сейчас спустя 9 мес. Начинаю присматриваться но все какие-то не надежные, алкоголики с зп 70 тыс … мамкины сыны или с такими тараканами что досвидания
Если более менее нормальный, то занят
Либо подкатывают совсем молодые 25 лет , но понятно что им надо …