Гость
Статьи
Я влюбился в коллегу. …

Я влюбился в коллегу. Она замужем. Как быть?

Влюбился в коллегу. Она замужем, есть дети. Мы работали над одним проектом и почувствовали взаимный интерес. Задерживались в офисе, чтобы поболтать за кружкой чая. Гуляли после работы. Ходили в кино, театр. Никакого интима. Максимум — обняться, в щёчку поцеловать. Ее муж всё знал и даже был рад, что супруге есть с кем «выйти в свет» и она не тащит туда его — не любит он это дело.
В какой-то момент мы поняли, что наша дружба переросла в платоническую любовь. Мы доверяли друг другу сокровенное. Стали очень близкими людьми.
Всё было хорошо, пока я не поймал себя на том, что ощущаю всплески ревности, видя ее мужа. Это было неприятное открытие для меня самого. Он добрый парень, прекрасный отец, у меня нет никакой ненависти к нему или соперничества — я не могу допустить мысли, чтобы как-то навредить её семейному счастью. Я не показывал ничего наружу, но себя-то не обманешь. Мне просто становилось плохо, когда я видел их вдвоем. Так я понял, что люблю её уже не как друга, а как женщину.
Осознав это, я принял противоречивое решение — уехать в другой город. Сказал, что мне предложили перспективное место, карьерный рост и всё такое. Она одновременно обрадовалась за меня и расстроилась, что я уезжаю. Когда она провожала меня в аэропорту, мы всплакнули, говорили, что будем дружить всегда.
Прошло больше года. Мы постоянно переписываемся, звоним, делимся фотками. И каждый раз, глядя на ее фото, я просто сгораю от потребности ее обнять и прижать к себе.
Всё сложно, но я не хочу, чтобы меня кто-то жалел. Я понял, насколько это прекрасное чувство — любовь. Когда ты думаешь не о том, чтобы быть счастливым, а о том, чтобы был счастлив другой человек, а без этого и свое счастье не представляешь. Я радуюсь ее успехам, успехам ее детей, радуюсь, что она делится этим со мной, радуюсь, что нужен ей.
Написал сюда, потому что мне совершенно не с кем этим поделиться. Она — единственный человек, которому я могу рассказать всё. Всё, кроме этого
Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
👀
Гость
Автор
Нормально сидим.
Какой-то театр, в котором выключили свет и все сидят в тишине. Кто с кем, зачем, х поймешь )
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Всетаки Нарежу Салат
Гость
Гость
АВтор Не Пишет Автор Я Деваха ПРиятной Наружности
окружности
Гость
Автор Так Че?
Автор
Гость
Всетаки Нарежу Салат
Я люблю шармы
Автор
Гость
Какой-то театр, в котором выключили свет и все сидят в тишине. Кто с кем, зачем, х поймешь )
🙂
Гость
Автор
Я люблю шармы
Сколько Уже?
Гость
Кто Че На Новый Год?
Автор
Гость
Автор Так Че?
Что Че?
Гость
Кто Че На Новый Год? ))))))))
Автор
Гость
окружности
Годится!
Автор
Гость
Кто Че На Новый Год? ))))))))
Праздник к нам приходит 🥳
Гость
Кто Покатит На Площадь?
Автор
Гость
Кто Покатит На Площадь?
Поедим на пляж, будем голые купаться
Гость
🔊
Гость
Автор
Поедим на пляж, будем голые купаться
Я Покачу.
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Гость
Я Покачу.
Поедим на моцыке
Гость
Автор
Поедим на моцыке
Все?
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Гость
Все?
Да, всех с форума гостей и авторов соберём, в каляску посадим, дадим по бутылке крепкого и погоним на пляж, потом на ёлку 🛵
Гость
Автор
Да, всех с форума гостей и авторов соберём, в каляску посадим, дадим по бутылке крепкого и погоним на пляж, потом на ёлку 🛵
Ну Едьте
Автор
🥂🍻🍾🍸🍹🥃🍼
Гость
Автор
🥂🍻🍾🍸🍹🥃🍼
Женщины Будут?
Автор
Гость
Ну Едьте
Тебе за руль посадим, ты как профи пьяный водитель будешь
Автор
Гость
Женщины Будут?
Откуда женщинам взяться на вуман ру? Не-а... Деды солевые, деды дрочеры, мамины пердуны.. Все как мы любим
Гость
Я четверых Приглашу
Автор
Гость
Я четверых Приглашу
Вот это уже другое дело 😏
Гость
Спасибо
Гость
Автор Ты Определился?
Автор
Гость
Спасибо
Так ты определись уже
Гость
Автор
Так ты определись уже
О чем?
Автор
Гость
О чем?
Ты вопрос этот задаёшь постоянно, что он значит?
Гость
Автор
Ты вопрос этот задаёшь постоянно, что он значит?
Задаю Так ПРикольный А Че?
Гость
🎄
Автор
Гость
Так то да.. Все верно
Автор
Гость
Поедем скоро уже?
Автор
Гость
Девушки с шармом рулят
Гость
Автор
Так то да.. Все верно
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
🌂💄👜
Автор
Гость
🌂💄👜
Ты куда собираешься? А я?
Автор
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не отошёл ещё от осознания утраты человека с которым не могу быть. Что мне делать?
Гость
Не Ехать? ))))
Автор
Гость
Не Ехать? ))))
Ехать))
Автор
Гость
Не Ехать? ))))
А ты куда собралась ехать?
Гость
🎄 На Новый Год А Че?