Я влюбился в коллегу. Она замужем. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
👀
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Всетаки Нарежу Салат
Гость
Автор Так Че?
Гость
Кто Че На Новый Год?
Гость
Кто Че На Новый Год? ))))))))
Гость
Кто Покатит На Площадь?
Гость
🔊
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
🥂🍻🍾🍸🍹🥃🍼
Гость
Я четверых Приглашу
Гость
Спасибо
Гость
Автор Ты Определился?
Гость
🎄
Гость
🌂💄👜
Гость
Не Ехать? ))))
Гость
🎄 На Новый Год А Че?
Следующая тема
Предыдущая тема
В какой-то момент мы поняли, что наша дружба переросла в платоническую любовь. Мы доверяли друг другу сокровенное. Стали очень близкими людьми.
Всё было хорошо, пока я не поймал себя на том, что ощущаю всплески ревности, видя ее мужа. Это было неприятное открытие для меня самого. Он добрый парень, прекрасный отец, у меня нет никакой ненависти к нему или соперничества — я не могу допустить мысли, чтобы как-то навредить её семейному счастью. Я не показывал ничего наружу, но себя-то не обманешь. Мне просто становилось плохо, когда я видел их вдвоем. Так я понял, что люблю её уже не как друга, а как женщину.
Осознав это, я принял противоречивое решение — уехать в другой город. Сказал, что мне предложили перспективное место, карьерный рост и всё такое. Она одновременно обрадовалась за меня и расстроилась, что я уезжаю. Когда она провожала меня в аэропорту, мы всплакнули, говорили, что будем дружить всегда.
Прошло больше года. Мы постоянно переписываемся, звоним, делимся фотками. И каждый раз, глядя на ее фото, я просто сгораю от потребности ее обнять и прижать к себе.
Всё сложно, но я не хочу, чтобы меня кто-то жалел. Я понял, насколько это прекрасное чувство — любовь. Когда ты думаешь не о том, чтобы быть счастливым, а о том, чтобы был счастлив другой человек, а без этого и свое счастье не представляешь. Я радуюсь ее успехам, успехам ее детей, радуюсь, что она делится этим со мной, радуюсь, что нужен ей.
Написал сюда, потому что мне совершенно не с кем этим поделиться. Она — единственный человек, которому я могу рассказать всё. Всё, кроме этого