Гость
Статьи
Я влюбился в коллегу. …

Я влюбился в коллегу. Она замужем. Как быть?

Влюбился в коллегу. Она замужем, есть дети. Мы работали над одним проектом и почувствовали взаимный интерес. Задерживались в офисе, чтобы поболтать за кружкой чая. Гуляли после работы. Ходили в кино, театр. Никакого интима. Максимум — обняться, в щёчку поцеловать. Ее муж всё знал и даже был рад, что супруге есть с кем «выйти в свет» и она не тащит туда его — не любит он это дело.
В какой-то момент мы поняли, что наша дружба переросла в платоническую любовь. Мы доверяли друг другу сокровенное. Стали очень близкими людьми.
Всё было хорошо, пока я не поймал себя на том, что ощущаю всплески ревности, видя ее мужа. Это было неприятное открытие для меня самого. Он добрый парень, прекрасный отец, у меня нет никакой ненависти к нему или соперничества — я не могу допустить мысли, чтобы как-то навредить её семейному счастью. Я не показывал ничего наружу, но себя-то не обманешь. Мне просто становилось плохо, когда я видел их вдвоем. Так я понял, что люблю её уже не как друга, а как женщину.
Осознав это, я принял противоречивое решение — уехать в другой город. Сказал, что мне предложили перспективное место, карьерный рост и всё такое. Она одновременно обрадовалась за меня и расстроилась, что я уезжаю. Когда она провожала меня в аэропорту, мы всплакнули, говорили, что будем дружить всегда.
Прошло больше года. Мы постоянно переписываемся, звоним, делимся фотками. И каждый раз, глядя на ее фото, я просто сгораю от потребности ее обнять и прижать к себе.
Всё сложно, но я не хочу, чтобы меня кто-то жалел. Я понял, насколько это прекрасное чувство — любовь. Когда ты думаешь не о том, чтобы быть счастливым, а о том, чтобы был счастлив другой человек, а без этого и свое счастье не представляешь. Я радуюсь ее успехам, успехам ее детей, радуюсь, что она делится этим со мной, радуюсь, что нужен ей.
Написал сюда, потому что мне совершенно не с кем этим поделиться. Она — единственный человек, которому я могу рассказать всё. Всё, кроме этого
Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор Че То Не Пишет С...ука
Автор
1234
Ну, влюбись в другую коллегу без мужа.

В чем проблема?

Если смог влюбиться один раз сможешь и второй.
Спасибо за совет, разберусь
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Любовь домашний быт сожрать может. Так что у вас автор влюблённость
Гость
👀
Гость
Вот Я Например
Автор Алень
1234

В чем проблема?

А чем плохи замужние? Попрошу не оскарплять.
Автор Алень
Гость
Развлекается А Че?
Кот из дому мыши в пляс?
Автор Алень
Гость
Вот Я Например
И? Продолжай
Гость
Автор, это красиво
Желать комуто счастья. Просто так, без отдачи. Вы молодец
Гость
Давайте Новый Год На Площади Я Пригублю
Гость
Цистерну Чего Либо
Гость
Давайте О Прекрасном У Кого Че?
Гость
2025 год что несет?
Гость
🌟
Гость
Есть Кто?
Гость
О Чем Написать Книгу?
Гость
Корочее
Гость
Гость
Умный был бы - не писал бы так, потому чизда так себе, родившая тебя, наверное, такая же дуpа, как и ты))
Нахой пошло животное...и забери с собой свое пальто
Pipisun
Гость
Нахой пошло животное...и забери с собой свое пальто
Это тебе твоя чизда после того, как тебя родила повторяла?
Гость
Pipisun
Это тебе твоя чизда после того, как тебя родила повторяла?
Что ты не смогло понять во фразе выше, туловище? Какое из слов?
Гость
1234

В чем проблема?

Ко мне подкатывает мало знакомая, она тоже замужем, но очень сочная, я запутался. Не знаю что делать.
Гость
Для Фига вы Женитесь? Выходите Замуж?
Гость
Автор?
Гость
Гость
Автор?
Не было никакого автор, очередной наброс дэбёлых модеров
Гость
Кто Общался
Гость
🍹