Нищие мужчины
Мне 34 , уже в свои 30 я заработала на квартиру с ремонтом в новом доме. Я не замужем, детей нет... работа хорошая зп нормальная. Познакомлюсь на СЗ с 2 парнями одному 31 другому 33 ничего нет, 31 летний живет на съемной и считает что он еще молод... 33 летнего служебное жилье🤦♀️обещает много... но 33 лет что он делал? За кого вообще замуж выходить если вообще мужчины такие безответственные.... Те у кого все есть им уж помоложе надо....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя никто не ахает 🤭
Ты лохушка без секса😜
Ты лохушка без секса😜
Гость
А кем вы работаете?
Гость
Работы полно...
Гость
Тут недавно министр Силуанов, обосновывая повышение НДФЛ, говорил, что больше 200 тысяч рублей в России получает меньше 3% населения. А это всего то около 2 тысяч долларов, чуть больше. Ну а у остальных доход еще меньше. Вы считаете, что правительство и президент абсолютно тут не причем, а в массовой бедности россиян виноваты "КАцы и прочие ФБК"?
Да причем здесь доллары-то? Не забываем, 2 тысячи долларов - средняя цена месячной аренды простенькой квартирки в тех же США. А то и студии в Гарлеме. 😂 Доллары! Доллары!
У крутых американцев 31% работающего населения отделяет от выселения на улицу неполучение всего ОДНОЙ! месячной зарплаты. Доллары! Пиастры! Пиастры!
У крутых американцев 31% работающего населения отделяет от выселения на улицу неполучение всего ОДНОЙ! месячной зарплаты. Доллары! Пиастры! Пиастры!
Гость
Какой бред, кто захочет сл старым пузатым мужиклм жить? Тем более с нищим
Гость
Чего?
Гость
Да причем здесь доллары-то? Не забываем, 2 тысячи долларов - средняя цена месячной аренды простенькой квартирки в тех же США. А то и студии в Гарлеме. 😂 Доллары! Доллары!
Аренда и покупка жилья в США действительно существенно дороже. А вот многое другое: продукты, одежда, гаджеты, автомобили или на том же уровне, или даже дешевле. Так что сравнение вполне себе легитимно. 2 тысячи долларов - на эти деньги можно жить, имея свое жилье, но не имея иждивенцев/кредитов/серьезных проблем со здоровьем. А иначе даже попадая в эти 3% счастливчиков вы будете не жить, а выживать.
Про остальные 97% населения, которые зарабатывают и того меньше, тем более все грустно. Ну а по Росстату примерно 20 миллионов россиян живут за чертой бедности, даже по российским официальным понятиям бедности. И таки правительство тут совершенно не причем, а виноваты Кацы и ФБК?
Про остальные 97% населения, которые зарабатывают и того меньше, тем более все грустно. Ну а по Росстату примерно 20 миллионов россиян живут за чертой бедности, даже по российским официальным понятиям бедности. И таки правительство тут совершенно не причем, а виноваты Кацы и ФБК?
Гость
Аренда и покупка жилья в США действительно существенно дороже. А вот многое другое: продукты, одежда, гаджеты, автомобили или на том же уровне, или даже дешевле. Так что сравнение вполне себе легитимно. 2 тысячи долларов - на эти деньги можно жить, имея свое жилье, но не имея иждивенцев/кредитов/серьезных проблем со здоровьем. А иначе даже попадая в эти 3% счастливчиков вы будете не жить, а выживать.
Продукты - магазин Де Люка (если сеть еще работает), НАСТОЯЩИЕ продукты. Воллмарт х3. Дальше считаем? Или назовем продуктами хрючево для нищих?
Одежда из Китая - она везде одежда из Китая. Доллар на международном рынке очень силен, я этим спорить будет только идиот.
А чего медицину-то стыдливо в сторону? Банальная КТ головы (причем для дочери врача, который много лет работает в этой больнице) - 11.000 долл. Замечательно.
Сколько там бездомных? (Только без лукавства, трейлерпарк - это тоже бездомные).
Как там сказал Уоррен Баффет? "Стоит вам хоть раз серьезно заболеть, и вы быстро узнаете, кому, на самом деле, принадлежит ваш дом".
Капитализм. Я именно об этом. Причем здесь правительство? Это логика экономического уклада.
Одежда из Китая - она везде одежда из Китая. Доллар на международном рынке очень силен, я этим спорить будет только идиот.
А чего медицину-то стыдливо в сторону? Банальная КТ головы (причем для дочери врача, который много лет работает в этой больнице) - 11.000 долл. Замечательно.
Сколько там бездомных? (Только без лукавства, трейлерпарк - это тоже бездомные).
Как там сказал Уоррен Баффет? "Стоит вам хоть раз серьезно заболеть, и вы быстро узнаете, кому, на самом деле, принадлежит ваш дом".
Капитализм. Я именно об этом. Причем здесь правительство? Это логика экономического уклада.
Гость
У мужчин в распоряжении вся жизнь, у женщин до +/- 40
Обеспеченным твоя квартира не нужна, ты просто профакала молодость и хорошие варианты.
Бери нищих. И этих не будет.
Обеспеченным твоя квартира не нужна, ты просто профакала молодость и хорошие варианты.
Бери нищих. И этих не будет.
Почему-то про это "вся жизнь в распоряжении" обычно можно услышать от тех, кто в 40 выглядит на 50, живет с мамой, если не в общаге и по заработку проигрывает 16-летнему школьнику.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я подобрала один раз мужика у которого ничего нет, купили с ним машину квартиру ,дачу, а потом ему захотелось погулять и побухать и мне тут некие форумчане писали что я его еще и довела до чего то. Так что те кто тут пишут что нищего подобрать и по гроб жизни тебя любить будет все это вранье.Если у мужика ни хрена нет и ему не особо и надо было не измените его ищите нормально по своему статусу что бы не жилось вам с ним хуже ,а было бы только лучше.Гулящий мужик не исправится и не измениться до гроба.
Форумчане тут мужики, которые в 35 лет не оказались нужны ни одной адекватной женщине. Кидают обидки
Гость
Нет более громкого признания в том, что твои кореши - ментальные кастраты и импотенты. Сами с утра до ночи орете тут, как не нужна женщина, которая хочет видеть рядом с собой хотя бы не бомжа и тут же реклама бездомных мужиков 😕 Автор, конечно же, не слушайте местных побирушек с огрызком, еще винвоаты останетесь
Гость
из всего 2х мужчин на СЗ сделать обобщение о всех мужчинах планеты это сильно, конечно
Гость
Где сидеть?
А что, 31 год, это старый )? Автор, а вы ответственная? Почему вы делаете выводы по 2м мужчинам?
Гость
Я С Простым Обычным Парнем 💘
Гость
💘💘
Гость
Когда женщина выкидывает за дверь недоразумение с яйцами, она почему-то резко становится спокойной и стрессоустойчивой. Все люди в моей жизни, которые были злыми от отсутсвия секса, бвли не женщинами.
Все понятно с тобой. Судя по стилистике коммента - тебя просто мужчина обидел. Вот и переносишь негатив на весь мужской пол. Тебе это надо с психологом проработать, закрыть гештальты. И жизнь сразу войдет в колею.
Гость
Простой Обычный Парень Носит На Руках Цемкает 💘 Я Девушка 39 лет
Гость
ЛЮБОВЬ ЭТО ПРЕКРАСНО Я Девушка
Ничего им помоложе ненадо ,если вы красавица . Ищите работающего в россии европейца,араба,еврея ..лучше последнее ! Русские мужики сильно озиррели .больно красивые у на женщины ,они закормленные
Да,я только три дня назад разговаривала с красивым татарином ..такой кудрявый ,на голове как у Варламово ,взрыв) качек ,такой весь плохиш ,видно что бабник,красавец короче статный .. разгоаорились о совместимостях ,я сказала ,что сейчас здвиг на возраст у многих ..оказалось у него жена старше его на 4года и он не альфонс ..
Вот так вот .. еще боксер ,с характером..блин ,траххнула бы его ,но не та обстановка)))
Вот так вот .. еще боксер ,с характером..блин ,траххнула бы его ,но не та обстановка)))
Следующая тема
Предыдущая тема