ЗАГС, мужчина инфантилен
С мужчиной подали заявление, просто роспись, ну и сами посидеть в ресторан. Времени не много, но он ничего не хочет обсуждать нюансы как и что. То устал, то работа, то ещё что -то. Никакого настроения и желания уже нет. Был ли кто -то в подобной ситуации? Скажу сразу, предложение делал сам.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ему эти нюансы? Он уже заполучил себе обслугу. Можно больше не напрягаться.
Просто прохожий
Видимо действительно у аленя мыслительный процесс пошел :)
Гость
А что плохого? У меня муж тоже не вникал. Я занималась сама, он только оплачивал все растраты. Правда, у нас была настоящая свадьба мечты. Зато есть возможность сделать так, как хотите вы
Гость
Я была, в итоге якобы регистрация через месяц, он не колыхался, ни по поводу гостей, ни про ресторан и тд
Когда спрашивала говорил типо, что вот ему не нравится, как я себя веду, поэтому он и не идёт ничего заказывать, вот когда исправлюсь, тогда и пойдёт. Нах этого чмыря послала, пусть другим нервы треплет.
Когда спрашивала говорил типо, что вот ему не нравится, как я себя веду, поэтому он и не идёт ничего заказывать, вот когда исправлюсь, тогда и пойдёт. Нах этого чмыря послала, пусть другим нервы треплет.
Гость
А зачем? Меня муж обеспечивает 11 лет уже))
Так и должно быть. Только неудачники гонят своих любимых женщин работать.
:* хорошего вечера
Так и должно быть. Только неудачники гонят своих любимых женщин работать.
:* хорошего вечера
уже под 40 а еще в детё играешь, своего "любимого" человека износишь не давая ни то что себе расти по жизни так ему жизнь рушишь, ленивый ты полу-людь, а чего своего любимого мужчину не обеспечиваешь? или не бабское это дело? ну тогда и отношения к тебе будет соответствующие ни как к человеку а как к буквальному паразиту
Гость
уже под 40 а еще в детё играешь, своего "любимого" человека износишь не давая ни то что себе расти по жизни так ему жизнь рушишь, ленивый ты полу-людь, а чего своего любимого мужчину не обеспечиваешь? или не бабское это дело? ну тогда и отношения к тебе будет соответствующие ни как к человеку а как к буквальному паразиту
Бубочка, не нервничай 😊😊😊
Гость
Гость
Мужикам на это по фиг. Вы видели хоть одного, кто сам мечтал о смокинге и фотосессии и кидать подвязку друзьям? Свадьбы *** не в счет. Да делай ты че хочешь. Он же не против. Это все бабские заморочки.
У меня у самой 9 окт роспись и как у вас прям все. Только не парюсь . Зато сделаешь как тебе четко надо и он даже не лезет. На все согласен, тока замуж выходи за него и ему этого достаточно
У меня у самой 9 окт роспись и как у вас прям все. Только не парюсь . Зато сделаешь как тебе четко надо и он даже не лезет. На все согласен, тока замуж выходи за него и ему этого достаточно
Гость
Мужикам на это по фиг. Вы видели хоть одного, кто сам мечтал о смокинге и фотосессии и кидать подвязку друзьям? Свадьбы *** не в счет. Да делай ты че хочешь. Он же не против. Это все бабские заморочки.
ну в данное время могу не согласиться, щас мужской пол координально меняется, парни начинают о себе думать как о внешней оболочки так и личностной
Гость
А что обсуждать если свадьбы не будет? Только ресторан заказать на вас двоих или на 4-6 человек
Гость
Какие нюансы при просто росписи? Взял паспорт и пошел
Гость
Что именно нужно обсуждать? В чем инфантильность?
Гость
От мужчины зависит. Очевидно, что ему без разницы. А вот почему - это вы и сами знаете. Наверняка его поведение не соответствует вашим ожиданиям. Если у вас все хорошо в отношениях, спросите его об этом. Если плохо, подумайте, может, и не надо вам этого плохо в принципе.
Гость
Ирина, это ты инфантильная. Вместо того что бы отшить этого бедолагу, ты устраиваешь бессмысленное обсуждение на анонимном форуме! Ты прокрастинируешь здесь свою жизнь. Забери заявление из ЗАГСа, спаси себя!
Гость
Возьми деньгами и обсуждай сама с собой. Не любит он свадьбы, это тебе праздник, а ему - скорей бы закончилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема