Про сумах не знаю. К мясу ещё подойдёт зелень. Кто что любит. И лук,да. Сладкий,салатный.
Гость
[3406116850]
Кот Леопольд.
Ну ещё паста есть.
моя любимая с сыром горгонзола дольче, шалфеем и мускатным орехом
или с боттаргой и домашним майонезом
ты где в России возьмешь сыр горгонзола дольче или боттаргу?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
самое простое - отварить пару хвостов омара и к ним сильно охлажденный "Грюне Вельтинер"
но это выйдет где-то в 7000
Раздражают такие ТП,как ты. Написал же "для любимого МУЖЧИНЫ". На х мужчине вино?
Гость
[3406116850]
Кот Леопольд.
Раздражают такие ТП,как ты. Написал же "для любимого МУЖЧИНЫ". На х мужчине вино?
ну так перед зеркалом по раздражайся
вино компонент кулинарной композиции, если хоть раз в мишленовском ресторане была бы - знала что к каждому блюду идет свое вино для раскрытия и подчеркивания вкуса
в твоем ауле ресторанов нет?
Гость
[325642772]
А эти 1,5 тыс любимый перевёл или из своего кошелька развлекать?
Гость
[1844395223]
Приготовлю себя любимую к постели.
Гость
[1844395223]
Гость
итальянская очень региональная, то что знают все - это фаст-фуд для итальянского быдла (пицца, карбонара)
а настоящая требует специфических ингредиентов - всякие хитрые сыры (типа пекорино, горгонзола, тальяджео), белый трюфель, боттарга, фиорентина, cпециальные виды мяты ("ментуча", "мента романа")
а некоторые даже в Италии можно найти только в определенном месте - как крабы-молескине с мягким панцерем из Венецианской лагуны
та даже для вкусной пиццы нужно специальную печь с температурой около 500 градусов, очень немного духовок такое могут
А даже если бы перевёл, с фига ли за продуктами шастать и готовить?
Здесь много нюансов. Например. Если мужчина берёт на себя основную часть финансовых расходов, а женщине не приходится упахиваться на чужого дядю. То приготовить приличный ужин - это хороший тон.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
ну так перед зеркалом по раздражайся
вино компонент кулинарной композиции, если хоть раз в мишленовском ресторане была бы - знала что к каждому блюду идет свое вино для раскрытия и подчеркивания вкуса
в твоем ауле ресторанов нет?
Я мужчина,живу в Москве. Тема про домашний ужин. Готовить не умеешь? Руки из ж о п ы?
Гость
[1844395223]
Гость
Здесь много нюансов. Например. Если мужчина берёт на себя основную часть финансовых расходов, а женщине не приходится упахиваться на чужого дядю. То приготовить приличный ужин - это хороший тон.
В условиях задачи сказано: 2 часа времени и 1500 рублей. Во-первых, я в принципе не буду готовить, если мужчина не купит и не принесёт продукты, а во-вторых, за 2 часа мне надо себя успеть приготовить.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
итальянская очень региональная, то что знают все - это фаст-фуд для итальянского быдла (пицца, карбонара)
а настоящая требует специфических ингредиентов - всякие хитрые сыры (типа пекорино, горгонзола, тальяджео), белый трюфель, боттарга, фиорентина, cпециальные виды мяты ("ментуча", "мента романа")
а некоторые даже в Италии можно найти только в определенном месте - как крабы-молескине с мягким панцерем из Венецианской лагуны
та даже для вкусной пиццы нужно специальную печь с температурой около 500 градусов, очень немного духовок такое могут
А эти 1,5 тыс любимый перевёл или из своего кошелька развлекать?
Перевёл,перевёл. Ты главное приготовь.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Innocent
Мясо по-французски, греческий салат.
Вот это вообще классика. )))))))))). Правильно. Хоро бы пюрешки к мясу.
Гость
[325642772]
Кот Леопольд.
Перевёл,перевёл. Ты главное приготовь.
Это не проблема. Но я под своего готовить буду. Его устроит. А браковать-то будешь ты.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Эй,клуши,я же написал "любимому мужчине". При чём здесь чужой дядя?
Гость
[325642772]
Гость
В условиях задачи сказано: 2 часа времени и 1500 рублей. Во-первых, я в принципе не буду готовить, если мужчина не купит и не принесёт продукты, а во-вторых, за 2 часа мне надо себя успеть приготовить.
Мне проще. Холодильник не пустует. Отвёз-привёз, оплатил, загрузил. Если чего-то не хватает, магазин у дома. Готовить себя - я не крашу лицо, кроме ресниц, иногда губы. Душ с утра, одеваюсь дома прилично.
Гость
[325642772]
Кот Леопольд.
Эй,клуши,я же написал "любимому мужчине". При чём здесь чужой дядя?
Ты читать не умеешь? Безграмотный что ли. Клуш.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Это не проблема. Но я под своего готовить буду. Его устроит. А браковать-то будешь ты.
Конечно под своего.
Гость
[1844395223]
Гость
Мне проще. Холодильник не пустует. Отвёз-привёз, оплатил, загрузил. Если чего-то не хватает, магазин у дома. Готовить себя - я не крашу лицо, кроме ресниц, иногда губы. Душ с утра, одеваюсь дома прилично.
Причём здесь лицо, боги, ну да ладно. Приятной вам готовки)
Гость
[325642772]
Гость
Причём здесь лицо, боги, ну да ладно. Приятной вам готовки)
А что нужно делать, чтобы готовить себя 2 часа? Если не лицо. Так всё запущено?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Ты читать не умеешь? Безграмотный что ли. Клуш.
Ты читай,а я написал. ))))))))))))) Вот *** чучело.
Ты читай,а я написал. ))))))))))))) Вот *** чучело.
О, ну заплакал опять))) К финалу концовка всегда одинаковая)))
Гость
[1844395223]
Гость
А что нужно делать, чтобы готовить себя 2 часа? Если не лицо. Так всё запущено?
Ни-че-го. Не буду объяснять. Приятной семейной жизни.
Гость
[3406116850]
Кот Леопольд.
Не звезди. Итальянцы народ простой.
vafanculo, stronza!
Гость
[3406116850]
Кот Леопольд.
Я мужчина,живу в Москве. Тема про домашний ужин. Готовить не умеешь? Руки из ж о п ы?
ты не мужчина, а скорей мужчиноимитатор, судя по бюджету на ужин и отсутствию винного холодильника в доме
если честно я полагаю, что и дома никакого то нету, а есть скворечник в человековейнике
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
ты не мужчина, а скорей мужчиноимитатор, судя по бюджету на ужин и отсутствию винного холодильника в доме
если честно я полагаю, что и дома никакого то нету, а есть скворечник в человековейнике
Тема про домашний ужин для мужчины. Ты про что пишешь? Про то как жрёшь хвосты и запиваешь винишком.....в общепите. Звиздуй мимо.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
От настроения и погоды зависит. Если холодно, то что-то типа курицы и картошки. Это ж в 1,5 часа входит и поход в магазин. Готовит надо быстро... Возможно котлетки сделаю, это тоже быстро, в духовке с картошкой .. Если жарко, то над плитой стоять не стану, то это будет салат вот летом делала огурцы, помидоры, перец, зелень, с брынзой и оливками.
Гость
[3406116850]
Кот Леопольд.
Тема про домашний ужин для мужчины. Ты про что пишешь? Про то как жрёшь хвосты и запиваешь винишком.....в общепите. Звиздуй мимо.
омары у меня в морозильнике в подвале вино в винном холодильнике, а вдруг захочется что-то
у тебя воды, соли и кастрюльки нет?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
омары у меня в морозильнике в подвале вино в винном холодильнике, а вдруг захочется что-то
у тебя воды, соли и кастрюльки нет?
Да от *** с ь ты со своими омарами. Сама ешь. Это не ужин для мужчины.
Гость
[1208727896]
Кот Леопольд.
а зачем кому-то готовить для 56 летнего трижды разведенного деда сходи в социальную столовую для малоимущих пожри кашу
Гость
[1208727896]
Кот Леопольд.
Да от *** с ь ты со своими омарами. Сама ешь. Это не ужин для мужчины.
сам себе приготовь пельмени пенсионер и найди уже чаты в тг для московских дедов там сиди воняй грязными носками
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
сам себе приготовь пельмени пенсионер и найди уже чаты в тг для московских дедов там сиди воняй грязными носками
В чате...вонять?
Гость
[325642772]
Гость
Ни-че-го. Не буду объяснять. Приятной семейной жизни.
А чего тут объяснять? Мужчина у тебя экзотический гость. Настолько редкий, что как та лиса и виноград, ты цены себе не сложишь.
Гость
[325642772]
Гость
а зачем кому-то готовить для 56 летнего трижды разведенного деда сходи в социальную столовую для малоимущих пожри кашу
Может подберёт ещё кто. Он так старается быть презентабельным)
Что приготовите?