Всегда найдётся мужчина лучше. Я держу это в своей голове и постоянно об этом помню. Когда расстаюсь с очередным мужчиной, легко нахожу нового. Как правило, новый мужчина более красив, умён и успешен, чем предыдущий. Но есть и минус — такое разнообразие мужчин не на шутку сносит башню. Постоянно хочется ещё и ещё. А мужчины, с которыми я давно рассталась, продолжают маячить перед глазами, напоминать о себе и чуть ли не слёзно просятся вернуться обратно. Но... интерес к ним пропал окончательно, они вызывают лишь скуку, тошноту и усталость.
Гость
[2595589809]
Гость
Прекрасно. Незаменимых женщин нет. Ибо все женщины одинаковы. Просто бывают больные и здоровые, психические и адекватные, а так в целом одно и то же. Больные и психические женщины остаются брошены, разведены и никому не нужны. И ведь они сами об этом знают.
Как и мужчины) да вообще все люди более менее подобны. Просто одно отклонение ищет подходящее другое отклонение, чтобы пазлы соединились
Гость
[638990117]
Гость
А Те Кто Нет?
Значит не поумнели еще. Поумнеют и тоже будут думать исключительно о себе в жизни.
Гость
[47249437]
Гость
Значит не поумнели еще. Поумнеют и тоже будут думать исключительно о себе в жизни.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В Перспективе
Гость
[47249437]
Парни Спасибо вам Очень Поддержали
Гость
[47249437]
Гость
Не расставался, но у меня и без этого хватает моментов
💝Спасибо Тебе Очень Поддержал Отпускает
Гость
[1451857438]
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В Перспективе
Смотри мне))) Я за тебя беспокоюсь, хачу твой салатик с наливочкой попробовать✌️ А потом можем катить куда угодно, хоть на ёлку, хоть под ёлку, ваще все круто будет 🥳
Гость
[47249437]
Гость
Смотри мне))) Я за тебя беспокоюсь, хачу твой салатик с наливочкой попробовать✌️ А потом можем катить куда угодно, хоть на ёлку, хоть под ёлку, ваще все круто будет 🥳