Гость
Статьи
Как Вам после …

Как Вам после расставания с девушкой / парнем?

:(
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Встретишь, не спеши тока
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юношу Или Мальца?
Гость
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юношу Или Мальца?
у мальца худой конец, говоришь, такое себе
Гость
Гость
Юношу?
Гость
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
Гость
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
Я Книги Люблю А Вы?
Гость
Гость
Ты Тут? ))))))
Гость
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
Книги Ваше Все
Гость
Всегда найдётся мужчина лучше. Я держу это в своей голове и постоянно об этом помню.
Когда расстаюсь с очередным мужчиной, легко нахожу нового. Как правило, новый мужчина более красив, умён и успешен, чем предыдущий.
Но есть и минус — такое разнообразие мужчин не на шутку сносит башню. Постоянно хочется ещё и ещё.
А мужчины, с которыми я давно рассталась, продолжают маячить перед глазами, напоминать о себе и чуть ли не слёзно просятся вернуться обратно. Но... интерес к ним пропал окончательно, они вызывают лишь скуку, тошноту и усталость.
Гость
Гость
Прекрасно. Незаменимых женщин нет.
Ибо все женщины одинаковы.
Просто бывают больные и здоровые, психические и адекватные, а так в целом одно и то же.
Больные и психические женщины остаются брошены, разведены и никому не нужны. И ведь они сами об этом знают.
Как и мужчины) да вообще все люди более менее подобны. Просто одно отклонение ищет подходящее другое отклонение, чтобы пазлы соединились
Гость
Гость
А Те Кто Нет?
Значит не поумнели еще. Поумнеют и тоже будут думать исключительно о себе в жизни.
Гость
Гость
Значит не поумнели еще. Поумнеют и тоже будут думать исключительно о себе в жизни.
Ваша Точка Зрения.
Гость
Гость
Ваша Точка Зрения.
Ну шо, где новы жаних?
Гость
Гость
Ну шо, где новы жаних?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В Перспективе
Гость
Парни Спасибо вам Очень Поддержали
Гость
Гость
Не расставался, но у меня и без этого хватает моментов
💝Спасибо Тебе Очень Поддержал Отпускает
Гость
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В Перспективе
Смотри мне)))
Я за тебя беспокоюсь, хачу твой салатик с наливочкой попробовать✌️
А потом можем катить куда угодно, хоть на ёлку, хоть под ёлку, ваще все круто будет 🥳
Гость
Гость
Смотри мне)))
Я за тебя беспокоюсь, хачу твой салатик с наливочкой попробовать✌️
А потом можем катить куда угодно, хоть на ёлку, хоть под ёлку, ваще все круто будет 🥳
💋 Точно?
Гость
Гость
💝Спасибо Тебе Очень Поддержал Отпускает
💋
Гость
Гость
💋 Точно?
Передай другому 💋
Гость
Гость
Передай другому 💋
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Два раза расставалась из серьезных отношений. Оба раза по моей инициативе. Оба раза испытывала огромную радость и чувство освобождения
Гость
Гость
Два раза расставалась из серьезных отношений. Оба раза по моей инициативе. Оба раза испытывала огромную радость и чувство освобождения
Классно Вам)🌸
Гость
Гость
Вот и я так же. Вообще не понимаю как по ним можно страдать.
Гость
Гость
Вот и я так же. Вообще не понимаю как по ним можно страдать.
🌸
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем