Всем было плохо, все через это прошли и сейчас те, кто сильные не страдают годами, а наслаждаются жизнью и целями..
Гость
[47249437]
Гость
Всем было плохо, все через это прошли и сейчас те, кто сильные не страдают годами, а наслаждаются жизнью и целями..
А Те Кто Нет?
Гость
[777490842]
Прекрасно. Незаменимых женщин нет. Ибо все женщины одинаковы. Просто бывают больные и здоровые, психические и адекватные, а так в целом одно и то же. Больные и психические женщины остаются брошены, разведены и никому не нужны. И ведь они сами об этом знают.
Некую особенную черту, которая цепляет.. так? Я не шарю особо, если чесн
Гость
[47249437]
Гость
Ты не слабая, не прикидывайся, покатим на ёлку, будем тусить
Накидаемся?
Гость
[329279064]
Гость
Накидаемся?
оооо... прям ваще, нагульбасимся за всю хурму)
Гость
[47249437]
Гость
оооо... прям ваще, нагульбасимся за всю хурму)
Красава.
Гость
[47249437]
Гость
Некую особенную черту, которая цепляет.. так? Я не шарю особо, если чесн
💋
Гость
[329279064]
Гость
Любой парень бросит, когда попользует, либо не сможет попользовать. Это предсказуемо на 100%. Искать надо мужчину, это другое существо.
Почему любой и почему на 100%, у вас печальный опыт? С девахами тож не фонтан, манипулируют и испытывают, нравится им жестокий романс. Некоторые, видимо, перечитали романов или сериалов насмотрелись.. не знаю..
Ты не слабая, не прикидывайся, покатим на ёлку, будем тусить
Я пьяный залезу на ёлку и буду песни петь
Гость
[47249437]
Гость
Почему любой и почему на 100%, у вас печальный опыт? С девахами тож не фонтан, манипулируют и испытывают, нравится им жестокий романс. Некоторые, видимо, перечитали романов или сериалов насмотрелись.. не знаю..
На Елку Вскарапкаемся на Перегонки?
Гость
[2166019882]
Гость