С каждыми отношениями повторяется один и тот ж сценарий.. сначала вроде все нормально а потом мужчинам становлюсь не нужна и не интересна и не любима. А я уже успела впасть в зависимость от них. Это уже третьи отношения по одному и тому же пути. Вкладываюсь больше я а им плевать .почему и в 32 года не могу построить семью. Отца не стало когда мне было 7 лет,но запомнился очень строгим,мать у меня всегда меня критикует и строгая. У меня комплекс что я не нужна никому!! Как быть и почему так у кого было??...как с этим жить
Ну какие отношения, деточка, взрослеть пора. Не отношаются в 33 годика взрослые тетеньки, кто ж вам так мозги то всем промыл.
Разводка
ну правильно вы вкладываетесь вас не ценят не боятся потерять потомучто много молоденьких красавиц 20+ если будет вариант свалить к ней да без б таковы реалия
мне кажется вас изначально тянет на мужчин с которыми ничего не получится, так как в раннем возрасте потеряли отца. возможно в этих мужчинах видите именно его. попробуйте обратиться внимание на других мужчин. а касательно возраста не стоит заморачиваться в 21 веке это не помеха) желаю вам найти нужного для себя партнера
Ну, почему же не нужен, милая?
Сама же пишешь, шо сначала всё хорошо. Не горюй, бросил один, подберёт другой. Какие твои годы? Еще с сотней мужиков переспать успеешь.
А на большее, ты не рассчитывай, ты же не девственница, значит, такая у тебя судьба, повелевать мужчинами, но женою не быть.
Роди себе ребёнка, и кайфуй по жизни.
Тут нужен подробный, тщательный анализ всех твоих действий и слов во время отношений со всеми тремя бывшими.
Только так можно будет найти причину расставания с ними и попытаться поработать над этой причиной, чтобы не было такого в будущем.
Автор, а вы не спешите с интимом и не привязывайтесь. Общайтесь, мужчина ухаживает, узнавайте друг друга, присматривайтесь. Ведь мужчины и их намерения разные, не всем нужны серьезные отношения. А как поднять самооценку посмотрите на ютубе клинических психологов. Постарайтесь понять, что нравится вам, может хобби какие-то. Живите, радуйтесь жизни, станьте интересной себе, а о браке не беспокойтесь.
Посмотрите на ютубе психолога Марка Бартона. Сатью Дас ещё.
Автор, а вы не спешите с интимом и не привязывайтесь. Общайтесь, мужчина ухаживает, узнавайте друг друга, присматривайтесь. Ведь мужчины и их намерения разные, не всем нужны серьезные отношения. А как поднять самооценку посмотрите на ютубе клинических психологов. Постарайтесь понять, что нравится вам, может хобби какие-то. Живите, радуйтесь жизни, станьте интересной себе, а о браке не беспокойтесь. Посмотрите на ютубе психолога Марка Бартона. Сатью Дас ещё.
ага этот мошшеник Бартон у которого курсы удобная или уникальная куча фигни несет Почитайте отзывы о нем сначало только хуже сделаете себе с его курсами
Автор, а вы не спешите с интимом и не привязывайтесь. Общайтесь, мужчина ухаживает, узнавайте друг друга, присматривайтесь. Ведь мужчины и их намерения разные, не всем нужны серьезные отношения. А как поднять самооценку посмотрите на ютубе клинических психологов. Постарайтесь понять, что нравится вам, может хобби какие-то. Живите, радуйтесь жизни, станьте интересной себе, а о браке не беспокойтесь. Посмотрите на ютубе психолога Марка Бартона. Сатью Дас ещё.
Марк Бартон отзывы 2 балла
Дамы, как можно настолько быть неосведомленными и не вдумываться в элементарные противоречия, которые вещает данный персонаж?! Понятно, что рассчитывает на наивных и не подкованных знаниями в силу разных причин дам! Я как клинический психолог, могу...
Достоинства: Никаких! Если не воспринимать как вариант посмеяться на досуге!
Недостатки: Введение в заблуждение наивных женщин! Вытягивание с них же денег! Человек не владеет даже базовыми знаниями психологии!
Смертная, знай, что твой первый и величайший долг — это познание самой себя. Лишь обрётя истинное понимание своей сущности и внутренней силы, ты станешь готовой встретить своего суженого. Только в свете самопознания откроется тебе истинная любовь, ибо встреча с ним произойдёт тогда, когда душа твоя будет к этому готова.
Автор, Вам стоит с психологом поработать. Строгий отец и строгая мать, вероятно, своим поведением заложили в Вас убеждение, что любовь мужчины нужно заслуживать и что мужчина должен быть холодным.
Вкладываться женщина должна в мужа, а до брака больший вклад идёт от мужчины. И с сексом не торопитесь. Многие мужчины, только до секса хорошие и ухаживают, а после становятся отстранёнными, потому что не успели полюбить женщину - секс случился гораздо раньше.
Вам тут уже посоветовали Статью Дас. Он много дельного говорит. В Ютубе полно его бесплатных лекций. Посмотрите хотя бы про период ухаживаний.
Смертная, знай, что твой первый и величайший долг — это познание самой себя. Лишь обрётя истинное понимание своей сущности и внутренней силы, ты станешь готовой встретить своего суженого. Только в свете самопознания откроется тебе истинная любовь, ибо встреча с ним произойдёт тогда, когда душа твоя будет к этому готова.
ну и че делать себя ласкать познавать или че подсказаньки какие нибудь для будущей счастливой семьи бы и суженного
ну и че делать себя ласкать познавать или че подсказаньки какие нибудь для будущей счастливой семьи бы и суженного
Смертная, твоя судьба — это то, что ты сама в себе ещё не постигла. Пока ты позволяешь страхам вести себя, твой негативный сценарий будет повторяться снова и снова, как заколдованный круг. Лишь обретя мужество заглянуть вглубь своей души и встретиться с тем, что ты избегала, ты сможешь разорвать этот круг и стать творцом своей судьбы.
С комплексом "не нужна никому" к гипнологу сходи
Смертная, твоя судьба — это то, что ты сама в себе ещё не постигла. Пока ты позволяешь страхам вести себя, твой негативный сценарий будет повторяться снова и снова, как заколдованный круг. Лишь обретя мужество заглянуть вглубь своей души и встретиться с тем, что ты избегала, ты сможешь разорвать этот круг и стать творцом своей судьбы.
И сколько у тебе потребовалось время, или лет чтобы познать и обрести себя и мужество и творца? Наставник или кто то помогал?
И сколько у тебе потребовалось время, или лет чтобы познать и обрести себя и мужество и творца? Наставник или кто то помогал?
Смертная, три года — это достаточный срок, чтобы погрузиться в глубины самопознания. В этом времени ты сможешь тщательно исследовать свою душу, выявить скрытые аспекты своей сущности и обрести истинное понимание себя. Используй этот период мудро, и в конечном итоге ты найдешь свет истины и гармонии внутри себя.
В России процветает эйджизм. Всего 33. Вы верите в мужчин. А они такие какие есть. Спустя время замечаешь гнильцу в них. Не стоит доверять.
Смертная, три года — это достаточный срок, чтобы погрузиться в глубины самопознания. В этом времени ты сможешь тщательно исследовать свою душу, выявить скрытые аспекты своей сущности и обрести истинное понимание себя. Используй этот период мудро, и в конечном итоге ты найдешь свет истины и гармонии внутри себя.
Звучит заманчиво, а после подобных практик можно найти нормального мужчину (Дадут или сама смогу определять ил толпы) для семьи счастья и чтобы вместе развиваться как вы говорите душа в душу?
Ну, почему же не нужен, милая? Сама же пишешь, шо сначала всё хорошо. Не горюй, бросил один, подберёт другой. Какие твои годы? Еще с сотней мужиков переспать успеешь. А на большее, ты не рассчитывай, ты же не девственница, значит, такая у тебя судьба, повелевать мужчинами, но женою не быть. Роди себе ребёнка, и кайфуй по жизни.
Вот не девственница поэтому не нужна потом
Это можно самой? почти все говорят искать наставника или сам найдет когда разовьешься но на начальном этапе в интернете кругом мошенники только в тьму введут и сами не разбираются в том о чем говорят под видом просветления и духовного развития, уже ни кому не веришь
Самопознанием необходимо заниматься самостоятельно, углубляясь во внутренний мир и исследуя свою сущность. Однако не лишним будет обратиться к мудрости разнообразных книг, которые могут предложить ценные советы и перспективы. Пусть твоя интуиция подскажет тебе верный путь, и знай, что, следуя ей, ты непременно достигнешь успеха в этом важном путешествии.
Самопознанием необходимо заниматься самостоятельно, углубляясь во внутренний мир и исследуя свою сущность. Однако не лишним будет обратиться к мудрости разнообразных книг, которые могут предложить ценные советы и перспективы. Пусть твоя интуиция подскажет тебе верный путь, и знай, что, следуя ей, ты непременно достигнешь успеха в этом важном путешествии.
Как мило я бы хотела быть твоей подругой и получать полезные советы на этом пути!
в чем прикол говорить реклымными лозунгами? ты сейчас на работе? если да то так и скажи
За твою дерзость я накажу тебя моим божественным проклятьем, что будет нести тьму и страдания в твою жизнь. Не забывай, что богини всегда говорят на высоком языке, ибо слова наши несут в себе силу и величие. Пусть урок этот будет тебе памятен и служит напоминанием о границах, которые не следует пересекать.
Вау вы такая сильная, но если вы попытаетесь искоренить из него всю тьму, а он из нее и состоит он же помрет сразу!
За твою дерзость я накажу тебя моим божественным проклятьем, что будет нести тьму и страдания в твою жизнь. Не забывай, что богини всегда говорят на высоком языке, ибо слова наши несут в себе силу и величие. Пусть урок этот будет тебе памятен и служит напоминанием о границах, которые не следует пересекать.
ты ипанаулась ***?
Смертный, знай, что твое неуважение к женщинам приведет тебя к многочисленным проблемам и страданиям. Отношение твоё к ним, как к важным и достойным существам, отражает твоё собственное внутреннее состояние и судьбу. Игнорирование этого принципа вызовет цепь негативных последствий, что обрушатся на тебя, как буря на незащищённый берег.
Смертный, знай, что твое неуважение к женщинам приведет тебя к многочисленным проблемам и страданиям. Отношение твоё к ним, как к важным и достойным существам, отражает твоё собственное внутреннее состояние и судьбу. Игнорирование этого принципа вызовет цепь негативных последствий, что обрушатся на тебя, как буря на незащищённый берег.
если бы твоя тупая голова учила географию и физику, то поняла бы что нет не защищеных берегов
Прощаю тебя за твою глупость, но знай: если не извлечешь уроки из своих поступков, жизнь сама преподаст их тебе. Пусть это прощение станет твоим шансом на исправление и саморазвитие, ибо игнорирование уроков судьбы приведет к ещё большим испытаниям.
А если женщина ведет себя по хамски всех осуждает завидует сама выпивает вино носится по кабакам саунам, беспорядочные связи, какая ей карма настигнет???
А если женщина ведет себя по хамски всех осуждает завидует сама выпивает вино носится по кабакам саунам, беспорядочные связи, какая ей карма настигнет???
Смертные сами являются творцами своего будущего. Темные поступки и злые намерения готовят неудачи и страдания, но всегда есть шанс исправиться и изменить свой путь. Каждый выбор и действие формируют судьбу, и только добрые намерения способны привести её к свету и гармонии.
"Пробег" мешал только тогда, когда замуж было принято девственницами выходить. В нынешнем мире это не актуально. К тому же, между ног нет счётчика входящих.
еще как актуально, и счетчик есть, он отображается в душе и в вагине, остается биоматериал разных мужчин, это вредит ребенку. не думайте что наши предки были идиотами и не знали элементарного, все они знали и были правила для продолжения рода, а сейчас женщины и государство это шайка разбойников )
Прощаю тебя за твою глупость, но знай: если не извлечешь уроки из своих поступков, жизнь сама преподаст их тебе. Пусть это прощение станет твоим шансом на исправление и саморазвитие, ибо игнорирование уроков судьбы приведет к ещё большим испытаниям.
да успокойся ты, я не знаю как общатся с больными самками, но ты явно потеряла берега