Здравствуйте! В отношениях с нынешним мужем уже как 6 лет . Шли к чему-то вместе еще с 18. Были различные сложности , но вроде как через все прошли, жили в тяжелых условиях в другой стране и тд . Сейчас все более менее спокойно, работает, я тоже , переехали в другой город в связи с его работой . распределяем бюджет так , что он платит за съемную квартиру , дает 12000 на продукты , я же частично вкладываюсь в продукты и как бы все ок . Но тут недавно я хотела заказать себе обувь домой,цена вопроса 1к, из интереса попросила у мужа , под предлогом что да , у меня лично есть 1к, но мне было бы приятно, если бы ты мне это подарил . Был скандал , что он этого не понимает, что мол вот не жалко, но у тебя есть же деньги, я и так за все плачу , лучше на эти деньги погуляем побольше . Ну мол я не ценю этого и неужели мне так важны подарки, что я выпрашиваю их и обижаюсь, если не получаю. Мне дико обидно, я же просто попросила у мужа тысячу рублей , по сути я просто хотела внимания … сильно поссорились. Теперь скачу между мнениями, что я не ценю человеческое отношение и то, что он и так платит за быт и между тем, что это не нормально, что муж не может дать 1000 без скандалов .
"адекватный мужчина компенсирует женщине разрыв между биологическим и социальным Даже если она ничего не делает" Все городильня именно ради вот этого сладкого желания. Именно ЭТО вам до судорог необходимо! Писал же про точку равновесия между женщиной и сам_кой - "мужыгдолжен". Без "мужыгдолжен" вся конструкция сразу валится! Перебьетесь. Или - марш в патриархат! (Кстати, он мужчине не выгоден, слишком много обязанностей, равноправие лучше. И мы его получим со временем).
Ну так когда мужчина найдет в себе точку равновесия между мужчиной и самцом -- любой мужчина, тогда и поговорим Спойлер: никогда, ибо за мягкие си. и сладкую попку мужчины платят платили и будут платить всегда Именно поэтому женщине достаточно быть красивой, а мужчине надо пахать 😀
Гость
[1611704115]
Гость
И как, вашей библиотекарю хватает себе на жизнь?) на детей тоже 50% расходов отстегивает??? Но это же вы писали про зарплату 80??? Не удивительно, что женщину выгоняете на работу. На такую зарплату семью не получится содержать.
Вы конкубина?
Гость
[2646568778]
Гость
И как, вашей библиотекарю хватает себе на жизнь?) на детей тоже 50% расходов отстегивает??? Но это же вы писали про зарплату 80??? Не удивительно, что женщину выгоняете на работу. На такую зарплату семью не получится содержать.
Она явно не согласна с его мнением о самом себе какой он умный и гуру😀 бедный, извелся весь доказывая незнакомым женщинам свою неотразимость в поисках похвалы И так распушил хвост, и эдак Наверняка высказывает ему как он ее достал, пилит и пилит. А он жаждет и жаждет подтверждения значимости
Гость
[1611704115]
Гость
Ну так когда мужчина найдет в себе точку равновесия между мужчиной и самцом -- любой мужчина, тогда и поговорим Спойлер: никогда, ибо за мягкие си. и сладкую попку мужчины платят платили и будут платить всегда Именно поэтому женщине достаточно быть красивой, а мужчине надо пахать 😀
Мужчина в ней и находится. Эта точка - самодостаточность. Мужчина потом, кровью, знаниями, умениями, финансами ОТВЕЧАЕТ ЛИЧНО за желания и действия самца внутри себя. Женщина наваливает ответственность за желания самки на мужчину. Опять упираемся в мужыгдолжен!
Есть еще силиконовые Сонечки. Улучшенные женщины, все ваши баги в них инженеры пофиксили. И продажи стремительно растут! 😝
Гость
[3753316396]
Гость
Да почему вы все время говорите от имени мужчин-то? У вас мания величия? Я хоть раз что-то серьезно утверждал от имени "нормальной женщины", кроме одного троллингового поста?
А вы почему от имени всех мужчин говорите??? Они вас уполномочили??? За себя говорите.
Гость
[3753316396]
Гость
Нет. Я не пойму почему Вы говорите от имени мужчин. У меня не мания величия, у меня здоровое окружение, я же написала, где мужчины тратили и тратят на ухаживания приличные суммы и продолжают в браке радовать своих жен подарками помощью и прочими приятными моментами Это ваша жена за.. кабалена проблемами по уши, что так устала бедняга от кнута что сбежала работать в библиотеку И вас терпит, наверняка готовит пока вы тут на форуме сражаетесь сотрясая воздух - не пойму за что сражаетесь. Чтобы эти проклятые бабы ничего не просили?
А ему то какое дело до чужих баб?) вот в чем вопрос)
Гость
[2646568778]
Гость
Мужчина в ней и находится. Эта точка - самодостаточность. Мужчина потом, кровью, знаниями, умениями, финансами ОТВЕЧАЕТ ЛИЧНО за желания и действия самца внутри себя. Женщина наваливает ответственность за желания самки на мужчину. Опять упираемся в мужыгдолжен!
Есть еще силиконовые Сонечки. Улучшенные женщины, все ваши баги в них инженеры пофиксили. И продажи стремительно растут! 😝
Какой упрямый. Не доходит смотрю. Телец что ли Да никому вы не нужны, женщины могут и с друг другом быт вести, не обязательно леsbi, просто так выгоднее и проще кооперироваться в женском коллективе, в котором мужчина априори лишний Нет экономической необходимости - нет необходимости в мужчине, нет денег и подарков и выгоды от мужчины - не нужны отношения с вами в принципе. Мусульманки давно бы уже послали своих мужчин, но те их палками и камнями бьют за малейший бунт и попытку бегства. Прям напугали гаджетами 😀 да женщины только спасибо скажут что от них отстала какая-то часть маньяков
Она явно не согласна с его мнением о самом себе какой он умный и гуру😀 бедный, извелся весь доказывая незнакомым женщинам свою неотразимость в поисках похвалы И так распушил хвост, и эдак Наверняка высказывает ему как он ее достал, пилит и пилит. А он жаждет и жаждет подтверждения значимости
И то мне припишут и это! Как же его унизить-то, а? А то ишь ты, гад такой, настроение портит, накладывая на права обязанности и ответственность за нас на нас же любимых! "Нет! На это я пойтить не могу!" (с) 😂😂 Мужыгдолжен! Патамуштогладиолус! (А чего баба еще сказать-то может..)
Гость
[3753316396]
Гость
Па-ра-зи-тизм! Вы - лицехват!
Можно ещё 20 раз покричать) что-то изменится??? Работать побежим?
Гость
[2646568778]
Гость
А ему то какое дело до чужих баб?) вот в чем вопрос)
Своя не устраивает. Очередной непризнанный гений вумена с провалившейся попыткой изменить мир😀
Гость
[3753316396]
Гость
Огорчу. Ничью систему это не ломает. А вот вашу жизнь - да, ваша жена в итоге либо умрет, либо уйдет так и будете сидеть на ютубе с кофе зубами скрежетать вот и всё А мир очень разнообразен и каждый находит то, что ищет Но молодая, красивая, стройная вам не светит, вот вам факт, и так мы воспитываем дочерей: нет денежек - нищеброд не нужен😌 благо сейчас в век интернета сразу можно узнать кто каких взглядов придерживается, ага мдшник или какой-то такой шлак, в блок Никто с вами даже разговаривать не будем, а зачем чтобы агрессивные питекантропы мстить за отказ побежали? Пхх. Нет, мы уже умные
💯 у меня тоже дочь всё имеет, квартира уже для нее с 12 лет куплена стоит. И с подобными скрягами даже связываться не станет.
О, а тут бурная дискуссия случилась.:) Вставлю свои три копейки. Весьма вероятно, повторю уже кем-то сказанное, ибо лень все листать, не обессудьте. Если баба желает сидеть на шее, свесив ножки и ограничивать свой вклад в семью только своим сокровищем - она не кто иная, как оптовая проcтитутка. Которая мало того, что желает обладать монопольным правом на продажу своего товара данному клиенту, так еще и продает некачественный товар по оптовой цене выше, чем в розницу. Некачественный потому, ну вот не поверю я, что ее сокровище может намокать при виде жалкого додика, смиренно складывающего купюры к ногам своей повелительницы. Да я и сам таких повелительниц драл. На меня намокали, а вот на своего богатенького или не очень Буратино - вряд ли. Иначе на кой бы я им сдался? Я-то им денег не платил.😄
Гость
[1611704115]
Гость
А вы почему от имени всех мужчин говорите??? Они вас уполномочили??? За себя говорите.
Я мужчина. Мое мнение о том, как думают мужчины априори превыше мнения женщины. Я же не говорю о том, как думают настоящие женщины. Не приписываю им своего видения.
Гость
[1611704115]
Гость
Какой упрямый. Не доходит смотрю. Телец что ли Да никому вы не нужны, женщины могут и с друг другом быт вести, не обязательно леsbi, просто так выгоднее и проще кооперироваться в женском коллективе, в котором мужчина априори лишний Нет экономической необходимости - нет необходимости в мужчине, нет денег и подарков и выгоды от мужчины - не нужны отношения с вами в принципе. Мусульманки давно бы уже послали своих мужчин, но те их палками и камнями бьют за малейший бунт и попытку бегства. Прям напугали гаджетами 😀 да женщины только спасибо скажут что от них отстала какая-то часть маньяков
Нет экономической необходимости - нет необходимости в мужчине, нет денег и подарков и выгоды от мужчины - не нужны отношения с вами в принципе. Вы все что ли здесь такие? Это же чистейшая, незамутненная бытовая пр_ости_туц_ия!! Я ведь уже писал - логика инстинкта поощрительного спаривания! Вы же чем дальше, тем больше своими постами ПОДТВЕРЖДАЕТЕ все, что я писал! Ведь до последнего слова же! Неужели сами не видите?! Ну капееец.. 😱 😄
Гость
[1611704115]
Гость
Можно ещё 20 раз покричать) что-то изменится??? Работать побежим?
Когда это паразиты работали?
Гость
[2646568778]
Гость
И то мне припишут и это! Как же его унизить-то, а? А то ишь ты, гад такой, настроение портит, накладывая на права обязанности и ответственность за нас на нас же любимых! "Нет! На это я пойтить не могу!" (с) 😂😂 Мужыгдолжен! Патамуштогладиолус! (А чего баба еще сказать-то может..)
Да накладывайте сколько угодно, разрешаю. Ибо мечтать не вредно😁 Я тоже мечтаю после того как пивоман косвенно озвучил, что родить это как в туалет сходить, что вам надо раз в 9 месяцев вставлять в попу зонтик и проворачивать А также проделывать всякие штуки вроде привязывания арбуза, вызывания рвоты и надевания кандалов на ноги)) ах как бы это в вас разбудило эмпатию к женщинам Очень быстро))
Гость
[1611704115]
Гость
💯 у меня тоже дочь всё имеет, квартира уже для нее с 12 лет куплена стоит. И с подобными скрягами даже связываться не станет.
Мужчина купил?
Гость
[2646568778]
Гость
Нет экономической необходимости - нет необходимости в мужчине, нет денег и подарков и выгоды от мужчины - не нужны отношения с вами в принципе. Вы все что ли здесь такие? Это же чистейшая, незамутненная бытовая пр_ости_туц_ия!! Я ведь уже писал - логика инстинкта поощрительного спаривания! Вы же чем дальше, тем больше своими постами ПОДТВЕРЖДАЕТЕ все, что я писал! Ведь до последнего слова же! Неужели сами не видите?! Ну капееец.. 😱 😄
Я вам привела даже отрывок книги между прочим умнейшего и образованнейшего человека, но нет продолжаете чушь нести Ну допустим поощрительного дальше что Хотим халву едим хотим пряники. Хотим вообще к себе не подпускаем - сами себя обеспечиваем Хотим деньги берем с любовников Хотим в браке на шее сидим Вас обслуживать никто не обязан
Гость
[1611704115]
Гость
Да накладывайте сколько угодно, разрешаю. Ибо мечтать не вредно😁 Я тоже мечтаю после того как пивоман косвенно озвучил, что родить это как в туалет сходить, что вам надо раз в 9 месяцев вставлять в попу зонтик и проворачивать А также проделывать всякие штуки вроде привязывания арбуза, вызывания рвоты и надевания кандалов на ноги)) ах как бы это в вас разбудило эмпатию к женщинам Очень быстро))
И как же женщины рожали по 10 детей-то? И как вообще смогли 8.000.000.000 только живущих нарожать? И кто вас вообще СЕЙЧАС заставляет это делать? Вы же это делаете по личному желанию! К нам-то почему предъявы? Не рожайте, не надо! Заслуга - сделать то, что я САМА хочу, а потом всем за это предъявить! И мужчине, и обществу, и государству! Ох_ре_неть наглость!
Гость
[3753316396]
Гость
Совсем болезненный, бедненький🤦 какая-то циферка с зарплатой 80 будет на нас, женщин, накладывать какие-то права и обязанности на женском форуме 🤣🤣🤣🤣🤣 дверью ошиблись, идите своей библиотекарше (если она есть) рассказывайте, что она вам должна.
Гость
[2646568778]
Гость
Я мужчина. Мое мнение о том, как думают мужчины априори превыше мнения женщины. Я же не говорю о том, как думают настоящие женщины. Не приписываю им своего видения.
Так мы тоже не пальцем деланные. Отец у меня тоже мужчина представьте себе 😁 и он честно мне объяснял мужскую психологию как мужчины могут и хотят использовать женщин, и говорил, что лучше самаиспользуй чем тебя Умные мужчины в первую очередь заинтересованы благополучием женщин, потому что женщина и ее роль очень важны в психологическом становлении умных талантливых и творческих детей двигающих прогресс Пример: Израиль и Палестина Острый и непримиримый конфликт женского и мужского начала - в одних наука идет семимильными шагами Другие как были дикарями так и остались
Гость
[3753316396]
Гость
Каждый мужчина думает по-разному. Мой думает, что для мужчины стыдно 80 тысяч зарабатывать, а вам норм. И даже пишите, какой вы самодостаточный. Так что ваше мнение - это лично ваше мнение. За себя и говорите.
И как же женщины рожали по 10 детей-то? И как вообще смогли 8.000.000.000 только живущих нарожать? И кто вас вообще СЕЙЧАС заставляет это делать? Вы же это делаете по личному желанию! К нам-то почему предъявы? Не рожайте, не надо! Заслуга - сделать то, что я САМА хочу, а потом всем за это предъявить! И мужчине, и обществу, и государству! Ох_ре_неть наглость!
Какому еще желанию. Не хочешь детей - не суй. Сделай вазектомию, наглость - требовать чтобы женщина травила свой организм и за это не платить, вот это наглость А муж автора еще несчастную 1000 зажал я бы его этой тысячей накормила бы Вообще в узелок завяжите или платите жрицам любви пусть сожрет половину вашей зарплаты за 5 минут))
Гость
[1611704115]
Гость
Я вам привела даже отрывок книги между прочим умнейшего и образованнейшего человека, но нет продолжаете чушь нести Ну допустим поощрительного дальше что Хотим халву едим хотим пряники. Хотим вообще к себе не подпускаем - сами себя обеспечиваем Хотим деньги берем с любовников Хотим в браке на шее сидим Вас обслуживать никто не обязан
Вы нормальная? Я вам на это ответил исчерпывающе! Какая чушь еще? Я что, в дурдом пишу? И почему мне приписали, что я считаю, что кто-то кого-то обслуживать обязан? Хватит за меня придумывать мою позицию! Она в том - что вас никто не обязан содержать за то, что вы женщина. Переход к равноправию от патриархата, тоже писал, вы читать умеете? Или только писать? И в процессе перехода, со временем, содержание станет вообще ненормальным явлением. И количество мужчин, готовых на это, будет стремиться к нулю.
Гость
[3753316396]
Гость
Мужчина купил?
Что за неведомый мужчина?) Пришел с улицы и купил??? Или речь про отца, который купил для своей дочери??
Гость
[1611704115]
Гость
Совсем болезненный, бедненький🤦 какая-то циферка с зарплатой 80 будет на нас, женщин, накладывать какие-то права и обязанности на женском форуме 🤣🤣🤣🤣🤣 дверью ошиблись, идите своей библиотекарше (если она есть) рассказывайте, что она вам должна.
Вы нормальная? Я вам на это ответил исчерпывающе! Какая чушь еще? Я что, в дурдом пишу? И почему мне приписали, что я считаю, что кто-то кого-то обслуживать обязан? Хватит за меня придумывать мою позицию! Она в том - что вас никто не обязан содержать за то, что вы женщина. Переход к равноправию от патриархата, тоже писал, вы читать умеете? Или только писать? И в процессе перехода, со временем, содержание станет вообще ненормальным явлением. И количество мужчин, готовых на это, будет стремиться к нулю.
Я - да. Вы - не уверена. Что значит никто не обязан, женщины что на помойке себя нашли или кому-то предлагают Нет же, это вы лезете Мы тоже выбираем мужчин И от чужих неприятных мужчин нам не нужно ничего, оставьте нас в покое! К простигосподи идите сколько вас можно посылать, но нет вы со своим сватовством и сектой святого пополама лезете
А если женщина выбрала позицию что ее нужно содержать то мужчина который в нее влюбился принимает эту роль Не влюбленный летит колбаской по малой спасской
Гость
[3753316396]
Гость
Опять за всех мужчин роспись идёт))
Гость
[2217680051]
Гость
Лафа мужицкая закончилась, вой хоть сколько
Похудейка
[2933583460]
Гость
А почему будет стремиться к нулю? Какие предпосылки к этому?
Гость
[1611704115]
Гость
Так мы тоже не пальцем деланные. Отец у меня тоже мужчина представьте себе 😁 и он честно мне объяснял мужскую психологию как мужчины могут и хотят использовать женщин, и говорил, что лучше самаиспользуй чем тебя Умные мужчины в первую очередь заинтересованы благополучием женщин, потому что женщина и ее роль очень важны в психологическом становлении умных талантливых и творческих детей двигающих прогресс Пример: Израиль и Палестина Острый и непримиримый конфликт женского и мужского начала - в одних наука идет семимильными шагами Другие как были дикарями так и остались
Ваш отец очень циничный манипулятор. Вы по нему всех мужчин судите. тогда понятно, почему вы такая озлобленная и циничная. Мужчина = ресурс. Ясно.
Гость
[1611704115]
Гость
Каждый мужчина думает по-разному. Мой думает, что для мужчины стыдно 80 тысяч зарабатывать, а вам норм. И даже пишите, какой вы самодостаточный. Так что ваше мнение - это лично ваше мнение. За себя и говорите.
Стыдно? Ай как плохо! Миллионы и миллионы стыдных мужчин в стране! Всех отправить на вахты на износ, чтобы чаечки кайфовали!
Гость
[2217680051]
Гость
Ваш отец очень циничный манипулятор. Вы по нему всех мужчин судите. тогда понятно, почему вы такая озлобленная и циничная. Мужчина = ресурс. Ясно.
Озлобленный мечтающий о халявке паразит тут только ты
Так у меня оно есть. Мне его муж приносит. И даже "дай" говорить не надо. Либо на карту сам перевел, либо наликгм пришел и положил) И не гонит меня кем угодно идти работать, хоть в библиотеку, хоть на кассу, потому что его зарплаты на жизнь не хватит.
Гость
[2646568778]
Гость
Вот именно. Мужчины вообще не нужны когда есть все свое, только как временные любовники на ее условиях, тут жалуются что даже деньгами и бедных не заманишь А толку с его квартиры и машины бедной женщине, если она прекрасно понимает, что он ничего не перепишет и не даст, и оставит её ни с чем. Она о себе будет думать
Гость
[2217680051]
Гость
Стыдно? Ай как плохо! Миллионы и миллионы стыдных мужчин в стране! Всех отправить на вахты на износ, чтобы чаечки кайфовали!
Вот именно. Мужчины вообще не нужны когда есть все свое, только как временные любовники на ее условиях, тут жалуются что даже деньгами и бедных не заманишь А толку с его квартиры и машины бедной женщине, если она прекрасно понимает, что он ничего не перепишет и не даст, и оставит её ни с чем. Она о себе будет думать
Временный любовник только при условии хорошего обеспечения+хорошего секса
Гость
[3753316396]
Гость
Меня обязан, повторюсь. Что от ваших криков здесь изменится?? Перестанут содержать?? Так вы форумом ошиблись. Те, кто содержит, здесь не сидят. Здесь исключительно такие как вы. И зачем-то приходите женщинам рассказывать, что нас не будет содержать. Угу)
Гость
[1611704115]
Гость
Какому еще желанию. Не хочешь детей - не суй. Сделай вазектомию, наглость - требовать чтобы женщина травила свой организм и за это не платить, вот это наглость А муж автора еще несчастную 1000 зажал я бы его этой тысячей накормила бы Вообще в узелок завяжите или платите жрицам любви пусть сожрет половину вашей зарплаты за 5 минут))
"требовать чтобы женщина травила свой организм и за это не платить"!!! Все! Я больше не могу! Мышление про_сти_тут_ки составляет базу, на которой и строится полностью ваша личность! Мне не то, чтобы нечего сказать! Я понял - мне НЕКОМУ сказать! 😱
Гость
[2646568778]
Гость
Мой отец самый лучший и честный мужчина в мире, а оскорблять чужих родителей - это дно. Уже просто не знаете как вывернуться, потому что понимаете своё поражение и неудачливость в мире мужчин
Гость
[3753316396]
Гость
Я - да. Вы - не уверена. Что значит никто не обязан, женщины что на помойке себя нашли или кому-то предлагают Нет же, это вы лезете Мы тоже выбираем мужчин И от чужих неприятных мужчин нам не нужно ничего, оставьте нас в покое! К простигосподи идите сколько вас можно посылать, но нет вы со своим сватовством и сектой святого пополама лезете
А если женщина выбрала позицию что ее нужно содержать то мужчина который в нее влюбился принимает эту роль Не влюбленный летит колбаской по малой спасской
Более того, мне даже не пришлось об этом говорить, что меня содержать надо и тд. У мужа всегда позиция была, что обеспечение семьи - мужская обязанность. Так что с первого дня совместной жизни мне было сказано "вот здесь деньги лежат, бери и трать".
Гость
[2217680051]
Гость
Более того, мне даже не пришлось об этом говорить, что меня содержать надо и тд. У мужа всегда позиция была, что обеспечение семьи - мужская обязанность. Так что с первого дня совместной жизни мне было сказано "вот здесь деньги лежат, бери и трать".
Сейчас его порвет...
Гость
[1611704115]
Гость
Что за неведомый мужчина?) Пришел с улицы и купил??? Или речь про отца, который купил для своей дочери??
Ага. Про мужчину, который купил своей дочери. Вы, почему-то, ставите это в заслугу ЕЙ. Странно. Ищите ей тогда мажорчика, прокурорского сыночка какого-нибудь. Ему отец тоже купит. И на денежную синекуру пристроит.
Гость
[2646568778]
Гость
"требовать чтобы женщина травила свой организм и за это не платить"!!! Все! Я больше не могу! Мышление про_сти_тут_ки составляет базу, на которой и строится полностью ваша личность! Мне не то, чтобы нечего сказать! Я понял - мне НЕКОМУ сказать! 😱
А хотите я вашу мать назову бесплатной шлюххой? Рабыней и служанкой Но я не буду этого делать, потому что она не виновата в том что грубость и жестокость и извращения мужчин довели ее до безумия и получились вы Ярый женоненавистник С оскорблений бы и начинали не надо строить из себя культурного раз не хватает выдержки аристократа Общество научилось купировать приступы ярости психов таблетками и уколами
Гость
[1611704115]
Гость
" вы со своим сватовством и сектой святого пополама лезете" Что за чушь опять? Каким сватовством? С вами решительно невозможно разговаривать. Вы японка что ли? Ну, вцелом, я вашу позицию понял. "Плати или катись, мое тело денег стоит" Так?
Гость
[3753316396]
Похудейка
Они так сказали 😁
Гость
[3753316396]
Гость
А кроме вахт мозгов не хватает зарабатывать больше???
Гость
[1611704115]
Гость
Опять за всех мужчин роспись идёт))
Не понял ответа. Можно по существу моего поста?
Гость
[1611704115]
Гость
Лафа мужицкая закончилась, вой хоть сколько
Какая лафа? Лафа - содержать такую ораву? Да ну нафиг!
Гость
[1611704115]
Похудейка
Огромное количество молодых парней сейчас уже просто не видят себя в браке. Посмотрите количество неженатых. Они и не собираются.