Избил муж
Svetlana130699
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
развод. никаких иных советов тут быть не может.
Гость
Дура, в полицию надо было идти. Больше к нему никогда не возвращайся.
Гость
Я хочу, чтобы вы прочли свой пост снова и снова , и врубились хоть во что то........ Советы тут давать вам бесполезно, ибо вы ЖЕРТВА, как и ваша мама.
Гость
Я читаю ваше сообщение и просто в ужасе от того что я читаю . Кроме как развод тут ничего быть и не может. Тут даже думать глупо. Я автор в шоке от того что вы ещё тут совет просите. Бежать и без оглядки и вспоминать как страшный сон.
Гость
Совет такой. Купи мужу самый дорогой подарок, на все деньги, иди, извиняйся перед ним, валяйся в ногах, умоляй простить тебя и обещай всегда впредь слушать во всём.
Думаю, простит, и забудет твои бл ядские выходки. А ты помни, кому всем обязана, и что тебя ждёт впереди, если он бросит тебя.
Не теряй время, а то он встретит другую, уж получше тебя.
Думаю, простит, и забудет твои бл ядские выходки. А ты помни, кому всем обязана, и что тебя ждёт впереди, если он бросит тебя.
Не теряй время, а то он встретит другую, уж получше тебя.
Чел
Бросай его и разводись, с таким жить нельзя
Гость
Это называется не избил, а "привёл сильные аргументы". Вам бы, дамочка, русский язык подучить.
Гость
А в какой стране дело происходит?
Лапа
Лучше уехать в другой город. Такой может и убить... Не тебя, так ребёнка.. Родственники надоумят, что ребёнок не от него и всё...
Svetlana130699
Лучше уехать в другой город. Такой может и убить... Не тебя, так ребёнка.. Родственники надоумят, что ребёнок не от него и всё...
Так и сделала. Ребёнка его родители очень любят, но я и их оградила от него. Если мать стала на защиту сына после такого, я боюсь чтобы ребёнок находился в той семье. Я знаю что их отец так само бил мать и сыновей всю жизнь. Но как по мне, он сейчас адекватней их всех
Гость
Дело не в духе войны, а в укладе жизни. Немцы привыкли к партнёрству в браке, в терминах этого форума они "пополамщики". А российские бабенции привыкли сидеть на шее у мужей. Ну вот и возникла у мужа необходимость объяснить бабе истину сильными аргументами.
А уйдёт - там другой такой же будет.
Такой уклад у них стал появляться годах в 1960-ых, а то и позже, а первую половину ХХ-ого века женщины там в основном занимались кухней (домашним хозяйством), детьми и в церковь ходили, а зарабатывал муж.
Такой уклад у них стал появляться годах в 1960-ых, а то и позже, а первую половину ХХ-ого века женщины там в основном занимались кухней (домашним хозяйством), детьми и в церковь ходили, а зарабатывал муж.
Svetlana130699
Дело не в духе войны, а в укладе жизни. Немцы привыкли к партнёрству в браке, в терминах этого форума они "пополамщики". А российские бабенции привыкли сидеть на шее у мужей. Ну вот и возникла у мужа необходимость объяснить бабе истину сильными аргументами.
Бред. Я также вкладывалась финансово. Бывало я больше домой приносили, чем он. Ребёнок полностью финансово на мне, он может максимум пачку памперсов купить или игрушку. Я покупаю продукты 3 раза в неделю, он один разв 2 недели. Так что это дело в человеке
Чел
Бьют женщин только неудачники и слабаки
Чел
Видите ли, жёны-иностранки в Европе принципе второй, если не третий сорт. Ну а кто с третьим-то сортом церемониться будет!?
Что заслужила - то и получила.
Что заслужила - то и получила.
Я хз откуда вы это взяли, у моего друга знакомая она вышла замуж за немца и уже 8 лет с ним живет, занимается волонтерской работой, особо не пашет, все у них хорошо и муж ее не бьет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Чел
Если ситуация такая как ее описала женщина в теме то я такого мужика бы не уважал, я ненавижу тех мужиков которые бьют жен. Один например вагнеровец вернувшийся со свойны обвинил свою беременную жену в том что она сломала ему акустическую колонку, он ее убил. Это нормально, да?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему2 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?332 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я поблокировала его и всё его семейство.Когда мы только начали встречаться этой был противоположный человек, тому что сейчас. Деньги у меня тоже есть, Одинаковая сума что и у него. Покупаю в основном ребёнку всё я, и еда тоже 50/50. Квартиру снимает он, если ссора отправляет к маме, и напоминает что это его квартира и я в ней никто. Я уже и себя винила,в том что случилось… Прошу поддержки, или просто совет