Знаете, я постоянно вижу, как парни, которые не отличаются красотой, умом, приятным характером и т.д. находят себе пару. Причем их девушки довольно привлекательные. Приведу примеры. 1. Парень с сайта знакомств, лет 25, нормальные черты лица, высокий; оказался грузчиком, закончил духовную семинарию и передумал становиться священником, правда собирался заочно учиться на психолога, имеет пунктик на девственность, ходит всегда в одних и тех же заношенных штанах, кофте и кепке, жадный, ругается в продуктовом из-за того, что ему пробили булку на 10 руб дороже, чем на ценнике. Я ходила с ним на свидание, т.к. заранее ничего не выяснила, по переписке общались о книгах. Если ему что-то не нравится в девушке, то так прямо и говорит. Мне сказал, что брови криво выщипала. Выяснял, хорошо ли чищу зубы... (у меня нет проблем с гигиеной) Еще была случайная встреча с ним на улице, на которой он заявил, что сразу понял, что я простужена, потому что у меня мертвенно бледное лицо. :) Он предлагал ещё встретиться, я отказалась. Вот недавно его увидела, идет за ручку с симпатичной миниатюрной девушкой лет 20. В моей группе есть парни откровенно некрасивые на лицо, способные гнобить других людей, которые им не нравятся, обижать девушек, завистливые, подлые, туповатые. Ну именно таких пара человек. И у них вполне красивые девушки. Нет, я не считаю, что у них не должно быть девушек. Просто не понимаю, почему даже такие люди находят себе, а я годами одна. Может и правда любой косой кривой парень в нашем обществе нарасхват, а девушка должна быть либо идеальной красоткой, либо у нее не будет отношений? Я свою внешность затрудняюсь оценивать, идеалом себя не считаю, но за собой слежу, учусь, работаю, вроде адекватная.