Гость
Статьи
Девушки должны …

Девушки должны проявлять инициативу

Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы избавимся от проблемы мужчин, что они слишком часто сталкиваются с отказами. А то некоторым после этих многочисленных отказов сносит крышу
Опрос
Согласны?
Автор
1 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
раб царицы
я уже давал примеры с ле.сбиянками и ге.ями, что они даже за деньги по брезгую спать с противоположным полом
А вот нет, за деньги некоторые г*и и л*сби выходят замуж/женятся, чтоб скрыть свою ориентацию. Брак по расчету даже в Википедии описан как способ скрыть свою ориентацию, можете почитать. Деньги управляют миром.
Гостья_А
Алексей
Давай свои аргументы
Его аргументы - это "британские учёные и мой сосед доказали..." 😁
Гостья_А
А также не забываем о том, что большинство мужчин о женщинах знают только то, что у женщин есть сиськи и нет члена. Многие мужчины о психологии женщин не знают ничего.
да да не знаем, она ведь так сложна шо капэц
Гость
А вот нет, за деньги некоторые г*и и л*сби выходят замуж/женятся, чтоб скрыть свою ориентацию. Брак по расчету даже в Википедии описан как способ скрыть свою ориентацию, можете почитать. Деньги управляют миром.
я могу на ге.и по замуж выйти, причем здесь 24/7 тр*хаться и сходить один разок в загс?
Гость
раб царицы
да но он слишком за*бует этим, каждый раз судит по себе вонючка
Мы все судим по себе, такая жизнь.
Гостья_А
я американский восномном скидывал, да и хоть каких то ученых, а не просто пустой бред от себя
Алексей
Какие прелюдии тебе нужны? Засадил и всё
Взаимный массаж например, мне нравится эстетика женского тела, поэтому пока не облапаю всю не угомонюсь🙈
Гость
Мы все судим по себе, такая жизнь.
если ты не способна(способен) выйти за рамки собственных интересов и чувств, тогда с тобой спорить это как с деревом по сути
раб царицы
ВОТ ЖЕНЩИНАМ УЖЕ ТОЛСТЫЙ ЖИВОТ СЕКСУАЛЬНЕЕ КРАСИВОГО И ПОДТЯНУТОГО, ну мне говорить больше не о чем, вы подстраиваетесь как вам выгодно, можете даже сказать что из лужи пить вкуснее
Ну так вкусы у всех разные, что ты возмущаешься?🤷🏻
Wh1te
Ну так вкусы у всех разные, что ты возмущаешься?🤷🏻
это не вкусы это бред, ей может нравиться пухлый животик не спорю, но говорить что он сексуальнее, такое разве возможно?
Гость
раб царицы
ВОТ ЖЕНЩИНАМ УЖЕ ТОЛСТЫЙ ЖИВОТ СЕКСУАЛЬНЕЕ КРАСИВОГО И ПОДТЯНУТОГО, ну мне говорить больше не о чем, вы подстраиваетесь как вам выгодно, можете даже сказать что из лужи пить вкуснее
Ну так это мой вкус, ни потому что я подстраиваюсь, а потому что приятны тактильные прикосновения с полным мужчиной. Плюс ему нравятся прикосновения ко мне, тоже полной, нравятся мои бёдра, грудь и живот. Да и в постели приятно трогать милое пузико и бедра, ведь не хочется на животе и на ногах синяки набивать.
Алексей
Wh1te
Взаимный массаж например, мне нравится эстетика женского тела, поэтому пока не облапаю всю не угомонюсь🙈
Так это прелюдии женские, а не мужские. Мужские прелюдии начинаются и заканчиваются, когда женщина лезет рукой в член
раб царицы
если ты не способна(способен) выйти за рамки собственных интересов и чувств, тогда с тобой спорить это как с деревом по сути
Это уже называется критическим мышлением💁🏻
Гость
раб царицы
я могу на ге.и по замуж выйти, причем здесь 24/7 тр*хаться и сходить один разок в загс?
Так замуж по расчёту- это выгода, деньги. А не просто ЗАГС. То есть корыстный мотив у человека, а не просто желание штамп поставить в паспорте.
Алексей
Гостья_А
Ясно)
Гость
Ну так это мой вкус, ни потому что я подстраиваюсь, а потому что приятны тактильные прикосновения с полным мужчиной. Плюс ему нравятся прикосновения ко мне, тоже полной, нравятся мои бёдра, грудь и живот. Да и в постели приятно трогать милое пузико и бедра, ведь не хочется на животе и на ногах синяки набивать.
😂
Алексей
Так это прелюдии женские, а не мужские. Мужские прелюдии начинаются и заканчиваются, когда женщина лезет рукой в член
Прелюдии не делятся на женские и мужские🤷🏻
Алексей
люди разные, тебе 15 лет чтоли?
Гость
раб царицы
Ну я не знаю, какие предпочтения у других людей, и мне все равно на них. В итоге сужу по себе.
Wh1te
Это уже называется критическим мышлением💁🏻
мне не западло чуть длиннее расписать
Гость
раб царицы
это не вкусы это бред, ей может нравиться пухлый животик не спорю, но говорить что он сексуальнее, такое разве возможно?
Да. Я тебе уже написала, почему.
Алексей
Wh1te
Прелюдии не делятся на женские и мужские🤷🏻
Да не нужны никакие мужчинам прелюдия
Алексей
раб царицы
люди разные, тебе 15 лет чтоли?
Ты про себя?
Гость
Да. Я тебе уже написала, почему.
а я поржал
Гостья_А
раб царицы
я тоже не всегда хочу секса, короче пока что один воздух, я уже говорил в других темах часами сидел и доказывал как что и где, больше мне не интересно этим заниматься, если для вас легче думать что мужчинам больше надо ради бога, в конце концов в патриархате забивали женщин которые испытывали сексуальное влечения к парням так же как и ге.ев, может быть и от туда пошло)
Никто никого не забивал. Не надо выдумывать. Патриархат - это про ответственность мужчины за семью, а не про рукоприкладство и унижение женщин. Сейчас и то женщин колотят больше. Особенно слабаки и тру́сы в пьяном угаре.
Алексей
Ты про себя?
ну серьезно, вот я скажу про себя, важны ли мне прилюдии? относительно, все зависит от настроение и моего общего настроя, но я бы не против был такого
Гость
раб царицы
😂
Это не шутка, я говорю правду.
Гость
Ну я не знаю, какие предпочтения у других людей, и мне все равно на них. В итоге сужу по себе.
Поэтому, всегда стоит уточнять, что по "моему личному мнению", дабы не разводить ср@ч💁🏻
Гостья_А
Никто никого не забивал. Не надо выдумывать. Патриархат - это про ответственность мужчины за семью, а не про рукоприкладство и унижение женщин. Сейчас и то женщин колотят больше. Особенно слабаки и тру́сы в пьяном угаре.
патриархат это там где мужик человек а женщина нет, вы рабы, полу-люди без правы выбора и вообще каких либо прав, вот он НАСТОЯЩИЙ патриархат, тоже самое и с матриархатом, а ты щас БАБКА мне в уши заливаешь свои розовые реалии когда мужские сладкие жопки ходят и попу тебя подтирают
Гость
раб царицы
а я поржал
Ну вот ты смеёшься, а у меня реально такой вкус, я не кого не обманываю.
Гость
Wh1te
Поэтому, всегда стоит уточнять, что по "моему личному мнению", дабы не разводить ср@ч💁🏻
Ок.
Гость
Ну вот ты смеёшься, а у меня реально такой вкус, я не кого не обманываю.
есть вкус а есть потребность, с легка разные понятия
Гость
раб царицы
есть вкус а есть потребность, с легка разные понятия
Это именно вкус.
Алексей
раб царицы
ну серьезно, вот я скажу про себя, важны ли мне прилюдии? относительно, все зависит от настроение и моего общего настроя, но я бы не против был такого
Рассказывай сказки
Алексей
Да не нужны никакие мужчинам прелюдия
Мне нужны и я не собираюсь заниматься сексом без них, или вы сомневаетесь в моем гендере?
Гость
Это именно вкус.
мне не интересны твои личные вкусы
Гостья_А
Гость
Веками живет проституция, и там далеко не красотки, так что можно делать вывод, что массово мужики не брезгливые
Там наверняка есть функция "А можно всех посмотреть?" Так что выбор присутствует, а не выдают первую попавшуюся фею.
Алексей
Рассказывай сказки
что за не уважения, мы люди и у нас есть предпочтения, мне тоже нравиться прилюдии с женщиной особенно если она мне симпатизирует
Алексей
Wh1te
Мне нужны и я не собираюсь заниматься сексом без них, или вы сомневаетесь в моем гендере?
Есть сомнения. Может у тебя пониженный тестостерон?
Гостья_А
раб царицы
пока что пустой треп, для лес.биянки спать с парнем будет скорее ад чем простой способ заработать, так же для ге.я спать с девушкой будет не лучшем занятием и подавно, если они идут на это и как вы все хвастаетесь что женская проституция везде, значит бабам нравиться еб*ться
Нет, это значит, что таким бабам нравится, что можно заработать, не вставая с кровати и даже не имея образования. Они любят деньги, а не секс.
Алексей
у него повышенный, он справку кидал свою
Алексей
раб царицы
что за не уважения, мы люди и у нас есть предпочтения, мне тоже нравиться прилюдии с женщиной особенно если она мне симпатизирует
Школьник иди уроки учи
Алексей
Верхняя граница нормы почти 30. А у вас?
Алексей
что то часто вы в штаны ходите, может уже перестанете вести себя как ребенок в вакууме
Алексей
Wh1te
Верхняя граница нормы почти 30. А у вас?
Без понятия
Алексей
раб царицы
у него повышенный, он справку кидал свою
При повышенном тестостероне ласки никакие точно не нужны
Алексей
Школьник иди уроки учи
еще глупее бы ответил
Гостья_А
Алексей
У женщины с самым высоким тестостероном меньше мужчины с самым низким в 40 раз))
Потому и говорю, что у женщин, в основном, либидо среднее и низкое. Для женщины высокое либидо вредно, потому что при беременности лишнее возбуждение может нести угрозу выкидыша. А беременность длится не один день и даже не месяц. Природе невыгодно, чтоб женщина постоянно хотела секса.
Алексей
При повышенном тестостероне ласки никакие точно не нужны
какой же ты ограниченный, ладно Алеша, пойду я уроки делать, до скорого мистер уайт
Гость
раб царицы
мне не интересны твои личные вкусы
Ну тогда мне твои тоже неинтересны.