Девушки должны проявлять инициативу
Опрос
Согласны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я уже давал примеры с ле.сбиянками и ге.ями, что они даже за деньги по брезгую спать с противоположным полом
А вот нет, за деньги некоторые г*и и л*сби выходят замуж/женятся, чтоб скрыть свою ориентацию. Брак по расчету даже в Википедии описан как способ скрыть свою ориентацию, можете почитать. Деньги управляют миром.
А вот нет, за деньги некоторые г*и и л*сби выходят замуж/женятся, чтоб скрыть свою ориентацию. Брак по расчету даже в Википедии описан как способ скрыть свою ориентацию, можете почитать. Деньги управляют миром.
я могу на ге.и по замуж выйти, причем здесь 24/7 тр*хаться и сходить один разок в загс?
Гость
ВОТ ЖЕНЩИНАМ УЖЕ ТОЛСТЫЙ ЖИВОТ СЕКСУАЛЬНЕЕ КРАСИВОГО И ПОДТЯНУТОГО, ну мне говорить больше не о чем, вы подстраиваетесь как вам выгодно, можете даже сказать что из лужи пить вкуснее
Ну так это мой вкус, ни потому что я подстраиваюсь, а потому что приятны тактильные прикосновения с полным мужчиной. Плюс ему нравятся прикосновения ко мне, тоже полной, нравятся мои бёдра, грудь и живот. Да и в постели приятно трогать милое пузико и бедра, ведь не хочется на животе и на ногах синяки набивать.
Ну так это мой вкус, ни потому что я подстраиваюсь, а потому что приятны тактильные прикосновения с полным мужчиной. Плюс ему нравятся прикосновения ко мне, тоже полной, нравятся мои бёдра, грудь и живот. Да и в постели приятно трогать милое пузико и бедра, ведь не хочется на животе и на ногах синяки набивать.
😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья_А
я тоже не всегда хочу секса, короче пока что один воздух, я уже говорил в других темах часами сидел и доказывал как что и где, больше мне не интересно этим заниматься, если для вас легче думать что мужчинам больше надо ради бога, в конце концов в патриархате забивали женщин которые испытывали сексуальное влечения к парням так же как и ге.ев, может быть и от туда пошло)
Никто никого не забивал. Не надо выдумывать. Патриархат - это про ответственность мужчины за семью, а не про рукоприкладство и унижение женщин. Сейчас и то женщин колотят больше. Особенно слабаки и тру́сы в пьяном угаре.
Непридуманные истории
Никто никого не забивал. Не надо выдумывать. Патриархат - это про ответственность мужчины за семью, а не про рукоприкладство и унижение женщин. Сейчас и то женщин колотят больше. Особенно слабаки и тру́сы в пьяном угаре.
патриархат это там где мужик человек а женщина нет, вы рабы, полу-люди без правы выбора и вообще каких либо прав, вот он НАСТОЯЩИЙ патриархат, тоже самое и с матриархатом, а ты щас БАБКА мне в уши заливаешь свои розовые реалии когда мужские сладкие жопки ходят и попу тебя подтирают
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?13 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Гостья_А
пока что пустой треп, для лес.биянки спать с парнем будет скорее ад чем простой способ заработать, так же для ге.я спать с девушкой будет не лучшем занятием и подавно, если они идут на это и как вы все хвастаетесь что женская проституция везде, значит бабам нравиться еб*ться
Нет, это значит, что таким бабам нравится, что можно заработать, не вставая с кровати и даже не имея образования. Они любят деньги, а не секс.
Гостья_А
Потому и говорю, что у женщин, в основном, либидо среднее и низкое. Для женщины высокое либидо вредно, потому что при беременности лишнее возбуждение может нести угрозу выкидыша. А беременность длится не один день и даже не месяц. Природе невыгодно, чтоб женщина постоянно хотела секса.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы избавимся от проблемы мужчин, что они слишком часто сталкиваются с отказами. А то некоторым после этих многочисленных отказов сносит крышу