Девушка должна проявлять инициативу?
Ну вот так вот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Я бы выбрал вторую, т.к. у первой - явные комплексы, которые на пустом месте не возникают.
Ёж
если девушка не проявляет инициативу, то парень подумает, что он ей не интересен, значит выберет вторую, т.к. она показывает, что он ей интересен
Автор, ну вы так написали, девушка может быть и скромной и в то же время общительной.Скромность- не есть стеснительность.Я думаю, что первую.
Овэн
Сообщение было удалено
Что за бред? Если не проявляет инициативу - явные комплексы?? Разные темпераменты у людей вот и все. Я сама экстраверт, очень общительная, а вот парни всегда нравились скромные и тихие. Терпеть не могу эдаких развеселых "душ компаний"))))
Гость
Сообщение было удалено
Это Да.
Мужчины не умеют читать мысли.
Мужчины не умеют читать мысли.
Гость
Сообщение было удалено
Но и особого почтения скромным и тихим не оказываете, и особой ненависти не испытываете. Можете случайно втоптать в грязь, сильно обидеть - и не заметить.
Я прав?
Я прав?
Овэн
Сообщение было удалено
Не прав. Тихий и скромный, не значит тряпка и слюнтяй.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. опять альфа-самец, с трудом связывающий слова и ББПЕ?
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. опять альфа-самец, с трудом связывающий слова и ББПЕ?
Знаете что.
Тихий - признак, что человеку некомфортно или он культурен и думает, что делает и говорит (мужественность).
Скромный - признак неких комплексов, или культурная вежливость.
Тряпка - это трус, лицемер и подлец, НЕ тихий и НЕ скромный.
Слюнтяй - мужчина, утративший мужественность, подобный бабе, не любит работу-учёбу-труд, а любит получать всё на блюдечке. И поведение подобно женскому, любит говорить, не любит делать, любит пользоваться и т.д.
Знаете что.
Тихий - признак, что человеку некомфортно или он культурен и думает, что делает и говорит (мужественность).
Скромный - признак неких комплексов, или культурная вежливость.
Тряпка - это трус, лицемер и подлец, НЕ тихий и НЕ скромный.
Слюнтяй - мужчина, утративший мужественность, подобный бабе, не любит работу-учёбу-труд, а любит получать всё на блюдечке. И поведение подобно женскому, любит говорить, не любит делать, любит пользоваться и т.д.
Овэн
Нет, ну может мы по-разному определения воспринимаем... Ну с каких делов вы скромным людям комплексы приписываете? Т.е. все интроверты априори закомплексованные?
Гость
Сообщение было удалено
Да. И комплексы - тоже двигатель развития, преодолевая которые мужчина становится духовно сильнее. Но не перестаёт быть интровертом.
Гость
Сообщение было удалено
Да. И комплексы - тоже двигатель развития, преодолевая которые мужчина становится духовно сильнее. Но не перестаёт быть интровертом.
У альфа нет и не будет комплексов, душа в зародыше, альфа даже опасность ощущает слишком поздно, кроме инстинктов и чсв в нём всё спит мёртвым сном.
У альфа нет и не будет комплексов, душа в зародыше, альфа даже опасность ощущает слишком поздно, кроме инстинктов и чсв в нём всё спит мёртвым сном.
Гость
...В то время как человек без комплексов, экстраверт, или альфа-самец - не развивается, - ими ничего не движет, они довольны своим духовным развитием.
Овэн
Сообщение было удалено
Бред, полный. Экстраверт/интроверт - тип темперамента и к комплексам не имеет никакого отношения
Гость
Сообщение было удалено
Имеет. У интроверта развиваются комплексы, благодаря нашему культурному обществу и моральным уродам (особенно среди детей).
А экстраверт будет так орать и паниковать, как младенец, независимо от возраста - что ему дадут его соску, успокоят, лишь бы не раздражал.
С возрастом это не меняется, чуть-чуть сдержанности разве что.
А экстраверт будет так орать и паниковать, как младенец, независимо от возраста - что ему дадут его соску, успокоят, лишь бы не раздражал.
С возрастом это не меняется, чуть-чуть сдержанности разве что.
Гость
Интроверт САМ преодолевает трудности, а экстраверт пользуется помощью других и ему легче живётся - он не грызёт себя, у него НЕ развиваются комплексы.
Гость
Интроверт не обращается за помощью, не жалуется на свою несчастную жизнь.
Кажется тяжелым и занудным, но это только кажется. Интроверту чужда спонтанность, его мысли-слова-действия больше похоже на действия машины.
Но в плане духовного развития, чувств и любви - они намного сильнее развиты.
Внешне спокойные, в их душе идёт постоянная борьба и тысячи переживаний.
Благодаря этому, интроверты взрослеют гораздо быстрее сверстников (в 25 их мудрость сравнима с людьми старше 50). Поэтому интроверты, как никто другой ценят общение, отношения, семью, жизнь, счастье.
У интровертов не бывает ничего "само собой" разумеющегося, всё результат их выбора-труда-знаний-чувств.
И интровертов часто не понимают, особенно женщины - им это чуждо, поскольку женщины в первой половине жизни не встречают особых трудностей и соответственно развития, даже если они тоже интровертны.
Кажется тяжелым и занудным, но это только кажется. Интроверту чужда спонтанность, его мысли-слова-действия больше похоже на действия машины.
Но в плане духовного развития, чувств и любви - они намного сильнее развиты.
Внешне спокойные, в их душе идёт постоянная борьба и тысячи переживаний.
Благодаря этому, интроверты взрослеют гораздо быстрее сверстников (в 25 их мудрость сравнима с людьми старше 50). Поэтому интроверты, как никто другой ценят общение, отношения, семью, жизнь, счастье.
У интровертов не бывает ничего "само собой" разумеющегося, всё результат их выбора-труда-знаний-чувств.
И интровертов часто не понимают, особенно женщины - им это чуждо, поскольку женщины в первой половине жизни не встречают особых трудностей и соответственно развития, даже если они тоже интровертны.
Гость
Проблема возникает тогда, когда экстраверт, а хуже, человек с низким уровнем духовного развития получает комплексы.
Тогда человек становится гадким, тупым, бесчеловечным, мерзким созданием (выросший альфа-самец, например), унижающим людей и творящим зло без причин.
Тогда человек становится гадким, тупым, бесчеловечным, мерзким созданием (выросший альфа-самец, например), унижающим людей и творящим зло без причин.
Гость
Znaet lish Bog.
Гость
А я наполовину экстраверт наполовину интраверт!такое бывает?
Сообщение было удалено
Бывает, я сама такая, он настроения зависит.
Алиса
Ту которая лучше в постели!
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ну вот так вот
Сообщение было удалено
Интраверты,экстраверты, ответьте, ПОЖАЛУЙСТА)))!
Мистер Пропер
1 - нормальная
2-прошла по кругу у всего района
2-прошла по кругу у всего района
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз комплексы очень часто возникают на пустом месте, особенно у девушек в силу их впечатлительности и перфекционизма. Реально думаете, что раскованные общительные люди имеют больше достоинств, чем в меру скромные и сдержанные?)
Гость
Сообщение было удалено
Тихий и скромный - уверенный в себе человек, которому не обязательно рвать волосы на заднице, чтобы выпендриться перед кем-то или что-то доказать, выделиться и все такое. Самодостаточный, как правило, с интеллектом неплохо обстоит. Разная, конечно, степень скромности бывает. Я говорю не о забитых заиках, а о неглупых спокойных парнях.
человек
Да, ну. Мужчины всегда выбирают первый тип девушек. Больше того, между рисковой и красивой, выбирают стремную и тихую. Потому что "охотится", типо не интересно им видите ли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какую парень выберет?