девушка не проявляет инициативу
у нас в соседнем оффисе работает девушка, не особо симпатичная, но по мне вполне норм, незамужняя вроде. иногда видимся, общаемся по работе. она мне сразу понравилась, но я виду не подаю, а я ей тоже понравился, по ней видно. но она почему-то не проявляет инициативы в развитии отношений, ну могла бы предложить сходить куда-нибудь после работы, позвонить на выходных и т.д. а она ничего не делает, как будто это только мне надо. ну может ее как-то подбодрить надо, намекнуть что-ли, хз. я в этом деле не мастер. девушки, посоветуйте что-нибудь
гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фотку члена вышлете
Гость
Вы опять придумываете темы только что бы тут посмотреть как будут реагировать девушки, скажу тебе что инициативу проявляет парень
🌚
🤣🤣🤣👍 Жирно.
Гость
Мужики, вы достали. Вы берете старые темы с этого форума, меняете бабу с мужиком местами и вуяля - разводка готова. Проявите уже фантазию.
Гость
И как вы поняли что нравитесь ей?
Может она просто дружелюбный человек?
Может она просто дружелюбный человек?
гость
Судя по тому, что это вы страдаете, а не она, то вам.))) А у нее таких страдальцев, небось, полно.
я ж говорю, я ей нравлюсь бльше чем она мне. да и зарплата у меня выше (хоть и ненамного). и жильем обеспечен. почему я должен инициативу проявлять? ей надо, вот пусть и проявляет. надо только подбодрить ее как-то, чтобы беспалевно было, ну всмысле не выглядело как инициатива с моей стороны. может попросить ее о чем-нибудь?
Гость
я ж говорю, я ей нравлюсь бльше чем она мне. да и зарплата у меня выше (хоть и ненамного). и жильем обеспечен. почему я должен инициативу проявлять? ей надо, вот пусть и проявляет. надо только подбодрить ее как-то, чтобы беспалевно было, ну всмысле не выглядело как инициатива с моей стороны. может попросить ее о чем-нибудь?
Как поняли что нравитесь больше если с её стороны нет инициативы?
Гость
Попросить позвонить вам в выходные?
Какой-то шлак от неумех. Где классные смешные разводки, которые собирали по 20 страниц?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А больше ты ничего не хочешь,дорогуша ?)
Сам из себя ничего не представляешь. Уже хочешь чтобы за тобой бегали,слать лесом бабника тебя надо.
Сам из себя ничего не представляешь. Уже хочешь чтобы за тобой бегали,слать лесом бабника тебя надо.
Гость
Я мужчина, и я проявляю инициативу сам, первый. Но, по правде говоря, я уже заебалс0. Или отказы, или девушка ведёт себя так, как будто ей эти отношения не интересны и не нужны. Подошёл, познакомился, пригласил девушку в кафе вечером. Встретились, посидели, пообщались. Точнее - я говорил монолог, а она со скучающим видом молчала. После этого не написала даже что ей понравился вечер. Мораль сей басни - я заебалс0 работать в театре одного актера. Если не вижу со стороны девушки никаких шагов навстречу - забиваю и забываю про нее. У меня такое впечатление, что отношения нужны только мне, а девушке - нет.
Непридуманные истории
- Холостяк в 50 - это выбор или болезнь?232 ответа
- Что делать, если муж постоянно на стороне матери?107 ответов
- Я любовница. Не могу закончить эти отношения288 ответов
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
Гость
не умеете, вы молодой человек, заинтересовать девушку, заинтриговать. учиться еще и учиться как наладить свою личную жизнь. собой займитесь, внешний вид, поведение, интересное общение, она сама «набросится»,ъ)
Гость
не умеете, вы молодой человек, заинтересовать девушку, заинтриговать. учиться еще и учиться как наладить свою личную жизнь. собой займитесь, внешний вид, поведение, интересное общение, она сама «набросится»,ъ)
А почему я должен кого-то прям заинтересовывать? Я цирковая собачка? Или отношения нужны только мне? Вы вообще давно с современными женщинами общались, особенно молодыми? Они тупыыыые в хламину просто. И вы мне предлагаете эту тупость развлекать? Ещё раз повторю - если отношения нужны только мне, то мне такие отношения нахуй_не нужны как и эта баба
Форум: Отношения
Всего: 511 548 тем
Новые темы за неделю: 844 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов