Девушка на работе полностью избегает взгляда со мной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как давно вы ее увидели?
Гость
А какая она? Что именно привлекло в ней?
Гость
Она меня очаровывает! Я вообще очень редко влюблялся и всегда только в супер красоток. А эта девушка... она не супер красотка, но как там говорят, красота в глазах смотрящего. Я как бы мозгом понимаю, что она совсем не то, что я привык считать красивой девушкой, но глаза видят прекрасное создание ;)
Блин, она просто очень не типичная, не такая как все девушки. Меня к ней манит на физическом уровне
Блин, она просто очень не типичная, не такая как все девушки. Меня к ней манит на физическом уровне
Вы как будто сами себе противоречите, говорите, что она "не супер красотка", а потом она привлекательная и тд. Странный вы какой то? Может она вас боится?
Гость
Блин... я уже спать собираюсь, мне вставать рано. Вкратце. Она явно не девушка с ноготочками, выпущенная с инстаграмного конвейра)
Она слушает рок, курит, имеет татуировки, держится и работает с пацанами на равных, она независимая и сильная. Но при этом не очень общительная и бесконечно с читает книги в любое свободное время.
Она слушает рок, курит, имеет татуировки, держится и работает с пацанами на равных, она независимая и сильная. Но при этом не очень общительная и бесконечно с читает книги в любое свободное время.
Гость
Значит и она избалована мужским внимание, к такой ты вообще не подойдёшь. 😄 И вообще может у нее мужик уже есть.
К стати, да))) у меня та же песня. Я оочень избалована мужиками и такой красавчик как автор дико бесится, что я ему отказала. Он то ждал, что бегать начну за ним, а мне оно зачем?? Я уже живу с красивым мужиком и смысл напрягаться??
Гость
Блин, зря я это написала😒, самой аж неприятно. Вы видете, как девушка общается с другими мужчинами, сами в разговоре участие не пробовали принимать? Сужу по себе- очень не приятно, когда мужчина молча смотрит, еще и пытается поймать взгляд.
Гость
Блин... я уже спать собираюсь, мне вставать рано. Вкратце. Она явно не девушка с ноготочками, выпущенная с инстаграмного конвейра)
А что она на стройке делает? Вы как будто то бы врёте, либо по другому описываете все , не так как есть и из-за этого ничего не понятно. Может там дело у другом, она возможно избегает вас по каким то причинам, это не просто так, тут явно есть что то
Гость
А сколько ей лет? Она учится?
Сверлишь ты!не пзди ..
Бедная девушка.
Что это значит ? Что отвали от меня
Бедная девушка.
Что это значит ? Что отвали от меня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Непонятно почему ты идёшь спать если день в самом разгаре?
У тебя сменный график что ли?
У тебя сменный график что ли?
Гость
К стати, да))) у меня та же песня. Я оочень избалована мужиками и такой красавчик как автор дико бесится, что я ему отказала. Он то ждал, что бегать начну за ним, а мне оно зачем?? Я уже живу с красивым мужиком и смысл напрягаться??
Вот-вот, о чем и речь.
У тех у кого много внимания им вообще не сдались эти взгляды тайных поклонников.
У тех у кого много внимания им вообще не сдались эти взгляды тайных поклонников.
Гость
Может лучше на новой работе, о работе и думать, а не о бабах?
девушка наверное просто живет своей жизнью, делает рабочие задачи и даже не в курсе что вы за ней наблюдаете, а вы с чего-то решили что она взгляд от вас прячет. может вы ей просто не интересны?
вижу дальше написали "по умолчанию нравлюсь всем девушкам" - ну вот придумали себе это и теперь загоняетесь. а еще по секрету: когда вам говорят что у вас модельная внешность это не значит что вы этому человеку нравитесь. я вот могу оценить иногда, что внешность у человека необычная и подойдет для какой-то медийности, но это не значит что он лично для меня красив или мне интересен.
вижу дальше написали "по умолчанию нравлюсь всем девушкам" - ну вот придумали себе это и теперь загоняетесь. а еще по секрету: когда вам говорят что у вас модельная внешность это не значит что вы этому человеку нравитесь. я вот могу оценить иногда, что внешность у человека необычная и подойдет для какой-то медийности, но это не значит что он лично для меня красив или мне интересен.
Гость
Ты епанутый?
Любая девушка и так любого мужика считает за маньяка и насильника, ты еще психику ей ломаешь, еббанат
Любая девушка и так любого мужика считает за маньяка и насильника, ты еще психику ей ломаешь, еббанат
Гость
А что она на стройке делает? Вы как будто то бы врёте, либо по другому описываете все , не так как есть и из-за этого ничего не понятно. Может там дело у другом, она возможно избегает вас по каким то причинам, это не просто так, тут явно есть что то
Это снова я. Сейчас уже как раз на работе. Она на стройке работает, как и я.
Тут в Канаде это совершенно нормально, много девушек работает на стройке. У нас большой сайт и на нем много компаний и народу, в целом по сайту шляется около 20 девушек, есть симпатичные латинки, но меня они вообще не интересуют.
А от нашей компании банда чисто из мужиков и вот одна эта девушка.
Тут в Канаде это совершенно нормально, много девушек работает на стройке. У нас большой сайт и на нем много компаний и народу, в целом по сайту шляется около 20 девушек, есть симпатичные латинки, но меня они вообще не интересуют.
А от нашей компании банда чисто из мужиков и вот одна эта девушка.
Гость
девушка наверное просто живет своей жизнью, делает рабочие задачи и даже не в курсе что вы за ней наблюдаете, а вы с чего-то решили что она взгляд от вас прячет. может вы ей просто не интересны?
Я тогда открою тебе тоже секрет, мы парни прекрасно можем оценить свою внешность. Все красивые парни прекрасно осознают, что они красавцы и прекрасно видят как на них реагируют девушки. Но обычно скромно косим под дурочков, типа и не догадываемся, что красивы.
А вы наивно думаете, что парни так просты;)
А вы наивно думаете, что парни так просты;)
Гость
Блин, зря я это написала😒, самой аж неприятно. Вы видете, как девушка общается с другими мужчинами, сами в разговоре участие не пробовали принимать? Сужу по себе- очень не приятно, когда мужчина молча смотрит, еще и пытается поймать взгляд.
Та я вижу, что тут народ агрессивный на форуме, люди вообще из другой реальности. Я не знаю как там у вас в ваших странах это все просто, потому что с 8 класса в Канаде.
Про девушку, она мало с кем вообще общается, но обычно со всеми остальными коротко, по приятельски, может иногда посмеяться, пошутить. Но вообще она не общительная.
Про девушку, она мало с кем вообще общается, но обычно со всеми остальными коротко, по приятельски, может иногда посмеяться, пошутить. Но вообще она не общительная.
Гость
Та я вижу, что тут народ агрессивный на форуме, люди вообще из другой реальности. Я не знаю как там у вас в ваших странах это все просто, потому что с 8 класса в Канаде.
Агрессивны- есть такое, и не только на форуме. Вы вообще знакомы? Девушка вам действительно нравится или задело, что она не бегает за вами? Если первое- просто пригласите ее попить кофе, только не надо быть слишком настойчивым, если откажется. Опять же сужу по себе- терпеть не могу, когда мужчины унижаются и лебезят, но и грубость в ответ на отказ- признак явного неадеквата
Гость
Если она одна девушка в коллективе, то не хочет давать вам никакого повода для общения, думает, будет смотреть вам в глаза, вы решите позвать на свидание, начнете флиртовать и прочее. Ей это неинтересно либо вы ей неинтересны. С другими мужчинами разговаривает, смотрит в глаза, возможно, потому что знает их дольше, чем вас, они ей своим поведением показали, что не собираются ей докучать своим вниманием и ей с ними спокойно.
Мы не офисный планктон. Мы на стройке.
У нас одни пацаны, она одна девушка в банде.
Она не сильно общительная как я заметил, все время носом в книге во время кофетайма. Но с другими иногда общается кое-как по типа приятельски, может пошутить что-то, смотрит им с глаза.
А мне не смотрит Вообще блин. Точнее я ее взгляд пару раз ловил, она сразу мигом отводила. Теперь вообще старается не смотреть. Я понять не могу, что это значит
Она не сильно общительная как я заметил, все время носом в книге во время кофетайма. Но с другими иногда общается кое-как по типа приятельски, может пошутить что-то, смотрит им с глаза.
А мне не смотрит Вообще блин. Точнее я ее взгляд пару раз ловил, она сразу мигом отводила. Теперь вообще старается не смотреть. Я понять не могу, что это значит
Да ничего это не значит. Если она одна девушка, то скорее всего уже с подобным сталкивалась. На работе-работа
Да не фантазируй. Не хочет, вот и избегает
Гость
Зачем тогда пытаешься поймать ее взгляд и расстраиваешься, что она вообще на тебя не смотрит?
Просто пойми, ты ей не интересен вот вообще, она тебя даже не замечает.
Если она симпатичная, стройная, активная и веселая у неё навалом мужского внимания, и она даже не замечает уже тайных воздыхателей.
Просто пойми, ты ей не интересен вот вообще, она тебя даже не замечает.
Если она симпатичная, стройная, активная и веселая у неё навалом мужского внимания, и она даже не замечает уже тайных воздыхателей.
Просто она скорее всего замужем. Не хочет скомпрометировать ваши чувства, даже дать повод. Даже просто посмотреть в вашу сторону. Ей не нужны проблемы. У нее достаточно общения и внимания.
Гость
Это ты оторван от реальности настолько, что воспринимаешь попытки людей вернуть тебя в реальный мир, как агрессию.
Вы ей нравитесь, поэтому избегает взгляда. Такие девушки вряд ли захотят идти на контакт первыми, хотя могут испытывать всю палитру чувства симпатии. Конечно внешне она сильная, но всё-таки она остаётся девушкой. Попробуйте заговорить с ней о том, какую книгу она читает, расскажите о своих предпочтениях в книгах. Первый разговор всегда не ловкий, но для начала вам нужно просто пообщаться и дружить. Удачи.
Гость
Вот именно, что я ничего о ней не знаю!
Я только нашел ее страничку в фeйcбуке, но там от силы 50 фото за 8 лет и минимум информации. На фото она везде одна на природе и с книжкой. Либо фото листиков, бабочек и неба. Т.е она фактически не сидит в соцсетях, что очень интересно и загадочно.
Я только нашел ее страничку в фeйcбуке, но там от силы 50 фото за 8 лет и минимум информации. На фото она везде одна на природе и с книжкой. Либо фото листиков, бабочек и неба. Т.е она фактически не сидит в соцсетях, что очень интересно и загадочно.
Заметь, что ответы от мужиков, а девушки где? Они лучше знают почему игнорят, не смотря в глаза? От мужиков одни предположения
,, возможно, может быть, наверное...,, Круг ее интересов и взглядов на жизнь вот что тебе нужно знать. Читает книги, значит уже мозги на месте, но не факт. Боится нарушить свою тихую обитель и просто вынуждена терпеть окружение, мечтательница. Надо найти повод заговорить с ней, по работе это лучше, чтобы не было подозрения, что подбиваешь клинья, это может отторгнуть. Не навязчиво спроси, а почему зарплату задерживают. А если саросишь какие планы на выходные, то всё это расценят как вторжение в личное пространство
,, возможно, может быть, наверное...,, Круг ее интересов и взглядов на жизнь вот что тебе нужно знать. Читает книги, значит уже мозги на месте, но не факт. Боится нарушить свою тихую обитель и просто вынуждена терпеть окружение, мечтательница. Надо найти повод заговорить с ней, по работе это лучше, чтобы не было подозрения, что подбиваешь клинья, это может отторгнуть. Не навязчиво спроси, а почему зарплату задерживают. А если саросишь какие планы на выходные, то всё это расценят как вторжение в личное пространство
Гость
Мы не офисный планктон. Мы на стройке.
Ты ей нравишься. Но она не готова общаться.
Гость
Сам узнай у неё, спроси что она так глаза не поднимает, стесняется ли чего, что скромная она такая или показалась. по её ответу, по её отношению и лицу поймешь, что это с такое. Спроси и увидишь больше
Гость
Вы ей нравитесь ! Она боится показать это , боится , что вы увидите ее симпатию к вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?87 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?70 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?68 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она категорически избегает смотреть мне в глаза. Я новый на работе, только месяц, я знаю только ее имя и ни разу с ней не общался. Она мне вроде нравится, но я вообще не понимаю что значит такое ее поведение.