Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Рептилоид
Так, Рекс тут отметился? Он, вроде, чето-то такого хотел?
Губу заказывай!
Нет таких!
Нет таких!
Небасмач
У меня однокурсник такой. Познакомился с немкой, еще будучи студентом. Суть да дело, решили они пожениться и она его позвала к себе в Германию. А у нее там какой то свой бизнес был. Невеликий, но все же она зарабатывала на порядок больше него, эмигранта.
Ну, пока детей не было, так и жили, оба работали, оба по дому хлопотали. А как родился первый ребенок, то выяснилось, что женщина посторонним няням не сильно доверяет, у родственников там не принято так помогать с детьми, как у нас, ну а без ее дохода жизнь семьи стала бы резко беднее, да и бизнес свой жалко. В общем вопрос стал ребром.
Ну вот она и предложила мужу: а давай, мол, ты будешь с ребенком сидеть и заодно по дому дела делать. А че такого, че ты вспылил, у нас многие так живут. В общем он посопротивлялся и принял правила игры.
Детей с тех пор стало уже двое, оба на нем и дом тоже, а она работает, самореализовывается и приносит деньги в семью. Вроде бы все счастливы)
Ну, пока детей не было, так и жили, оба работали, оба по дому хлопотали. А как родился первый ребенок, то выяснилось, что женщина посторонним няням не сильно доверяет, у родственников там не принято так помогать с детьми, как у нас, ну а без ее дохода жизнь семьи стала бы резко беднее, да и бизнес свой жалко. В общем вопрос стал ребром.
Ну вот она и предложила мужу: а давай, мол, ты будешь с ребенком сидеть и заодно по дому дела делать. А че такого, че ты вспылил, у нас многие так живут. В общем он посопротивлялся и принял правила игры.
Детей с тех пор стало уже двое, оба на нем и дом тоже, а она работает, самореализовывается и приносит деньги в семью. Вроде бы все счастливы)
Видимо ну очень тактичная жена...либо муж не гордый / без гордыни .
Небасмач
"Просто его много раз обижали и он не доверяет женщинам. Вот и всё. Надо растопить его сердце нахваливая цитаты. Даже ко7да тошнить от них начнёт."
Вырезка из инструкции по завоеванию Моногамуса))
И тогда будут пироги и плюшки и другие деликатесы))
"Просто его много раз обижали и он не доверяет женщинам. Вот и всё. Надо растопить его сердце нахваливая цитаты. Даже ко7да тошнить от них начнёт."
На это надо сначала деньги заработать. Судя по постам в этой теме, мужчина - весьма недешевое удовольствие 🙂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна, во-первых самому себя оценивать - сложно.
Во-вторых, не считаю эти привычки прям так сложно меняемыми (напомню, что выше писал о стремлении обоих к общим целям).
В-третьих, ну живу же как-то, что-то ведь ем. Не приходит ко мне кухарка / повар.
Да и, например, в старшей школе вместо автодела, среди немногих парней, ходил на поварские курсы (но там была ерунда).
Мультиварка есть (к примеру плов сделать), мульпекарь, СВЧ.... И даже мангал на террасе.
Вы просто такие вопросы задаёте, это ж не словами проверяется, ну правда.
Хозяйственность - и вообще, ещё сложнее, имхо, на словах проверить. Вы же про квартиру речь ведёте? Ещё и, небось, с юмеющимся ремонтом? Я вам так скажу: у меня частный дом, у которого появились различные доработки (точки водоразбора, деревья, отмостка, пол на чердаке и так далее. А также и машина (автомобиль), которая по подвеске уже всё почти поменяла за жизнь свою, и расточку блока цилиндров прошла - это всё не может человек один делать сам собственноручно, но вникать хотя бы - требуется.
Во-вторых, не считаю эти привычки прям так сложно меняемыми (напомню, что выше писал о стремлении обоих к общим целям).
В-третьих, ну живу же как-то, что-то ведь ем. Не приходит ко мне кухарка / повар.
Да и, например, в старшей школе вместо автодела, среди немногих парней, ходил на поварские курсы (но там была ерунда).
Мультиварка есть (к примеру плов сделать), мульпекарь, СВЧ.... И даже мангал на террасе.
Хозяйственность - и вообще, ещё сложнее, имхо, на словах проверить. Вы же про квартиру речь ведёте? Ещё и, небось, с юмеющимся ремонтом? Я вам так скажу: у меня частный дом, у которого появились различные доработки (точки водоразбора, деревья, отмостка, пол на чердаке и так далее. А также и машина (автомобиль), которая по подвеске уже всё почти поменяла за жизнь свою, и расточку блока цилиндров прошла - это всё не может человек один делать сам собственноручно, но вникать хотя бы - требуется.
Гость
Не знаю,я таких не встречала
Гость
У меня муж такой, только ещё хорошо зарабатывает.
Яна, во-первых самому себя оценивать - сложно.
Вы хороший! И с жизнью ловко управляетесь… А я даже дверную ручку починить не в состоянии 🥺 Пришлось вызвать «мужа на час», как саркастично советовал Солист …
Гость
Конечно. Я еще умею делать куни и ахаю 1.5ч по времени.
Работать не хочу. Женщина должна меня обеспечивать
Работать не хочу. Женщина должна меня обеспечивать
Вы хороший! И с жизнью ловко управляетесь… А я даже дверную ручку починить не в состоянии 🥺 Пришлось вызвать «мужа на час», как саркастично советовал Солист …
Как ловко не управляйся с жизнью, а близкого человека всё равно хочется. И жизнь не пустая тогда (одному много ли надо). И где-то помочь друг другу (у всех бывают минуты слабости, хотя бы в болезни).
И обсудить прошедший день или планы.
Спасибо за комплимент)
Жаль про ручку у вас.
И обсудить прошедший день или планы.
Спасибо за комплимент)
Жаль про ручку у вас.
Гость
Я бы с радостью не работал, но готовить почти не умею, к сожалению.
Кстати, жене как-то делал бургер на работу, но она не стала щеголять перед коллегами тем, что ей его сделал муж, потому что они там все начали обсуждать какие у них мужья бесполезные козлы, в общем постеснялась.
Кстати, жене как-то делал бургер на работу, но она не стала щеголять перед коллегами тем, что ей его сделал муж, потому что они там все начали обсуждать какие у них мужья бесполезные козлы, в общем постеснялась.
Гость
Да ладно! Щас каждый второй мужик, по ходу, мечтает домохозяином быть, чтобы уставшую жену с работы накрытым столом встречать! Поди плохо! А вопрос твой (Или отсутствие карьерных устремлений негативно сказывается на их характере мужчины?) отнюдь не риторический. Ещё как сказывается! Из него говвно образуется, а не мужик.
Гость
У меня такой
Гость
По поводу денег я зарабатываю 130, он 180-200.. Уборка на мне , готовка целиком и полностью на нём.. И то, если мне лень гладить , он сам сделает.. По хрен как то на быт нам... 15 лет вместе, в браке (7) ( ему 35, мне 36), детей нет и не планируется- это тоже важно
Гость
По поводу денег я зарабатываю 130, он 180-200.. Уборка на мне , готовка целиком и полностью на нём.. И то, если мне лень гладить , он сам сделает.. По хрен как то на быт нам... 15 лет вместе, в браке (7) ( ему 35, мне 36), детей нет и не планируется- это тоже важно
А когда ж он свои 200 к зарабатывает, если к вашему возвращению с работы уже и собаку выгулял, и на стол накрыл — и отдохнувший к тому же? В каком департаменте штаны просиживает, ворует и взятки берёт, интересуюсь узнать?!
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности12 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит6 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?11 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?4 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Да, про обеспечение здесь и речи нет - я это понимаю. Скорее его обеспечивать придется 🙂 Но мне вот как-то такие домашние, чтобы пироги пекли, никогда не попадались 😔 Их надо чем-то завлекать, наверное …
Есть такие,но вам такие тож не нужны,кто самостоятельный.Либо вам такой наскучит,либо вы в нем разочаруетесь позже.Хотя,по факту одно и тоже.Я кста,не любитель сидеть дома,всегда за движ,если мне нравится.Дома помурлыкать с милой и не только.И не приемлю категорически,чтобы меня содержали.Это низость и неуважение к самому себе
Гость
Я бы и после работы смог бы выгулять собаку и накрыть на стол...
Другой вопрос что сейчас женщин нету достойных...
Вообще не понятно зачем нужно большинство женщин кроме как для секса...Мало преданных, семью строить не хотят..
Живу для себя , трачу на себя...
Секса в целом и финансов хватает...Мои потребности считай закрыты...
Вообще не понятно зачем нужно большинство женщин кроме как для секса...Мало преданных, семью строить не хотят..
Гость
Я бы и после работы смог бы выгулять собаку и накрыть на стол...
У достойного мужчины, обеспечивающего семью, после полноценной работы (часов 12 min в сутки) только одна задача: выспаться перед новыми трудовыми подвигами. И приходит он домой, когда любимая жена уже спит.
Гость
У достойного мужчины, обеспечивающего семью, после полноценной работы (часов 12 min в сутки) только одна задача: выспаться перед новыми трудовыми подвигами. И приходит он домой, когда любимая жена уже спит.
Ну ну я тут считай сейчас и сижу сейчас после 12ти часов...
Бывало когда я и любовником бывал после этих 12ти... До 3тёх ночи веселились а после в 6 40 я благополучно шёл на работу...
Девчёнка была кст замужняя и хотела ко мне перескочить но нет такое не проконает...Гуляка попалась как ни странно даже сквиртила...
"Любимые жёны" они сейчас такие...
Бывало когда я и любовником бывал после этих 12ти... До 3тёх ночи веселились а после в 6 40 я благополучно шёл на работу...
Девчёнка была кст замужняя и хотела ко мне перескочить но нет такое не проконает...Гуляка попалась как ни странно даже сквиртила...
Гость
Ну ну я тут считай сейчас и сижу сейчас после 12ти часов...
Охранник, штоле? Али сторож с берданкой?!
Гость
Я даже так скажу за 28 лет я не встретил среди знакомых чтобы в длительных отношениях сейчас вообще было бы гладко...
У одного одноклассника сейчас вроде всё норм...
А так даже и у тех кто "много" зарабатывает бывало попадались папины дочки которые брали микрозаймы, жили за счёт мужчины а отец выплачивал лямами...Вот и вопрос...
Причём тут женские потребности в комфорте и семья? Не при чём...
"Достойный мужчина"
Вам бы до вообще какого нибудь уровня дотянуть...Чисто дырок я люблю сношать и не более...
У одного одноклассника сейчас вроде всё норм...
А так даже и у тех кто "много" зарабатывает бывало попадались папины дочки которые брали микрозаймы, жили за счёт мужчины а отец выплачивал лямами...Вот и вопрос...
Причём тут женские потребности в комфорте и семья? Не при чём...
"Достойный мужчина"
Вам бы до вообще какого нибудь уровня дотянуть...Чисто дырок я люблю сношать и не более...
Гость
А зачем Вам мужчины-альфонсики? Альфонсики и пополамщики - это средний пол, не совсем мужчины.
Домашний очаг и уют на женщине, а мужчина добытчиком должен быть. Есть же нормальные, традиционные роли.
Домашний очаг и уют на женщине, а мужчина добытчиком должен быть. Есть же нормальные, традиционные роли.
Гость
Извиняюсь, но смысл в браке, если детей не хотите? При условии, что женились до тридцати. Или тридцати пяти. С Вашим доходом можно одного потянуть вполне.
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, такие мужчины бывают? Или отсутствие карьерных устремлений негативно сказывается на их характере мужчины? Просто так хочется тихую гавань!
Чтобы завести такого, конечно, мне надо больше работать, а не на форуме рабочее время коротать, но это уже другой вопрос)))