Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
355 ответов
Последний —
Перейти
Я бы с радостью не работал, но готовить почти не умею, к сожалению.
Кстати, жене как-то делал бургер на работу, но она не стала щеголять перед коллегами тем, что ей его сделал муж, потому что они там все начали обсуждать какие у них мужья бесполезные козлы, в общем постеснялась.
Кстати, жене как-то делал бургер на работу, но она не стала щеголять перед коллегами тем, что ей его сделал муж, потому что они там все начали обсуждать какие у них мужья бесполезные козлы, в общем постеснялась.
Я бы не постеснялась - хвасталась бы напропалую 😀 Вот мой папа всегда готовит маме завтрак, а раньше много лет делал бутерброды на работу 😇
Гость
Какая ты хорошенькая) давно ищу такую с таким характером! Я домохозяин и обеспечивать меня не нужно зарабатываю на инвестициях очень хорошо) всегда полон сил и энергии для секса, и как мужчина могу рожу любому начистить и поставить на место, а вообще я очень добрый и люблю мягких девочек возникает очень сильное желание любить заботиться оберегать такую ) это прям моё!)
Гость
Какая ты хорошенькая) давно ищу такую с таким характером! Я домохозяин и обеспечивать меня не нужно зарабатываю на инвестициях очень хорошо) всегда полон сил и энергии для секса, и как мужчина могу рожу любому начистить и поставить на место, а вообще я очень добрый и люблю мягких девочек возникает очень сильное желание любить заботиться оберегать такую ) это прям моё!)
Я не постеснялся написал на почту вам, такой шанс нельзя я не хочу упускать!))
Гость
Да какой это мужчина? Таких соевыми называют. Soy boy погуглите. Это мужчины без мужских качеств. Зачем Вам такой нужен? Лучше сидите дома, сами отдыхайте, а мужчина пусть деньги приносит. Вам же не средний пол нужен, а мужик, верно?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Ерунду не пиши, я сам мужчина, и считаю, что мужчина должен быть добытчиком, а не соевым альфонсиком.
Мужчина - это добытчик, так природно сделано.
Мужчина - это добытчик, так природно сделано.
Гость
Да какой это мужчина? Таких соевыми называют. Soy boy погуглите. Это мужчины без мужских качеств. Зачем Вам такой нужен? Лучше сидите дома, сами отдыхайте, а мужчина пусть деньги приносит. Вам же не средний пол нужен, а мужик, верно?
Да девочки разные бывают, все зависит от воспитания и модели в семье и тд , есть нежные хрупкие девочки и мужчина по типу гопник грубый де*нерат ни как не является идеалом хоть и с деньгами, обычно такие и еще очень тупые любят бухать и жену пи*дить!
Автору подходит совсем другой!
А соевые это все же с проблемами на уровне гормонов и характер там может быть любой!
А соевые это все же с проблемами на уровне гормонов и характер там может быть любой!
Гость
Я бы с радостью не работал, но готовить почти не умею, к сожалению.
Я бы сказала «А у меня муж вкусно готовит! Он у меня золотой!»
Я не умею уют обеспечивать 😢 Нет во мне нужного женского начала ((( Поэтом спасаюсь, как могу 😇
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Согласен, вот Яна автор темы молодец понимает, умная девочка, готова уравновесить ситуацию сбалансировать, вполне рабочий вариант и так всегда было, это как запчасти Лего стыкуются, и в таком случае результат гарантирован!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да девочки разные бывают, все зависит от воспитания и модели в семье и тд , есть нежные хрупкие девочки и мужчина по типу гопник грубый де*нерат ни как не является идеалом хоть и с деньгами, обычно такие и еще очень тупые любят бухать и жену пи*дить!
Практически не бывает гопников с деньгами.
Тем более, который деньги свои пропивает. Они не добытчики.
Тем более, который деньги свои пропивает. Они не добытчики.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Мужчины на внешность смотрят) финансы девушки пофиг. У пополамщиков обычно не особо красивые дамы, а у альфонсиков…
Разобравшийся
Нууу поищи альфонса может найдёшь. Мужчины не такие алчные как женщины. Вполне распространенная ситуация 40 тыщ получается и всего хватает. А если уж хочется денег сам зарабатывает. Зато хозбыт вести это ужас ужасный😱
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Угадал, Рексик, смышлёная собачка! Я именно из таких. Никогда особо не работала — исключительно в своё удовольствие ;-)
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Кому должна? И зачем?.. Не потому ли тут все вы, кобельки кастрированные, так ноете о таких работящих бабоконях, что их в природе не существует? А если где и найдётся, то тебе до неё, как до Луны пешком. Даже не надейся!
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Да ладно врать-то, если они одну шею находили и залезали на нее, то и другую найдут и залезут.
Гость
Я как раз такой, но я ищу сильную женщину, такому типу мужчин нужна именно такая, иначе в этом жестоком мире не выжить, а про судя по написанному про тебя такое не скажешь.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
ага - она породы борзая - ударение на первый слог и хвостик пожд хвостом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я был не прав в этой жизни12 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки5 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него18 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете16 ответов
- Муж взрывается без повода77 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.12 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Муж взрывается без повода79 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?63 ответа
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, такие мужчины бывают? Или отсутствие карьерных устремлений негативно сказывается на их характере мужчины? Просто так хочется тихую гавань!
Чтобы завести такого, конечно, мне надо больше работать, а не на форуме рабочее время коротать, но это уже другой вопрос)))