Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Я бы с радостью не работал, но готовить почти не умею, к сожалению.
Кстати, жене как-то делал бургер на работу, но она не стала щеголять перед коллегами тем, что ей его сделал муж, потому что они там все начали обсуждать какие у них мужья бесполезные козлы, в общем постеснялась.
Кстати, жене как-то делал бургер на работу, но она не стала щеголять перед коллегами тем, что ей его сделал муж, потому что они там все начали обсуждать какие у них мужья бесполезные козлы, в общем постеснялась.
Я бы не постеснялась - хвасталась бы напропалую 😀 Вот мой папа всегда готовит маме завтрак, а раньше много лет делал бутерброды на работу 😇
Гость
Какая ты хорошенькая) давно ищу такую с таким характером! Я домохозяин и обеспечивать меня не нужно зарабатываю на инвестициях очень хорошо) всегда полон сил и энергии для секса, и как мужчина могу рожу любому начистить и поставить на место, а вообще я очень добрый и люблю мягких девочек возникает очень сильное желание любить заботиться оберегать такую ) это прям моё!)
Гость
Какая ты хорошенькая) давно ищу такую с таким характером! Я домохозяин и обеспечивать меня не нужно зарабатываю на инвестициях очень хорошо) всегда полон сил и энергии для секса, и как мужчина могу рожу любому начистить и поставить на место, а вообще я очень добрый и люблю мягких девочек возникает очень сильное желание любить заботиться оберегать такую ) это прям моё!)
Я не постеснялся написал на почту вам, такой шанс нельзя я не хочу упускать!))
Гость
Да какой это мужчина? Таких соевыми называют. Soy boy погуглите. Это мужчины без мужских качеств. Зачем Вам такой нужен? Лучше сидите дома, сами отдыхайте, а мужчина пусть деньги приносит. Вам же не средний пол нужен, а мужик, верно?
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не пиши, я сам мужчина, и считаю, что мужчина должен быть добытчиком, а не соевым альфонсиком.
Мужчина - это добытчик, так природно сделано.
Мужчина - это добытчик, так природно сделано.
Гость
Да какой это мужчина? Таких соевыми называют. Soy boy погуглите. Это мужчины без мужских качеств. Зачем Вам такой нужен? Лучше сидите дома, сами отдыхайте, а мужчина пусть деньги приносит. Вам же не средний пол нужен, а мужик, верно?
Да девочки разные бывают, все зависит от воспитания и модели в семье и тд , есть нежные хрупкие девочки и мужчина по типу гопник грубый де*нерат ни как не является идеалом хоть и с деньгами, обычно такие и еще очень тупые любят бухать и жену пи*дить!
Автору подходит совсем другой!
А соевые это все же с проблемами на уровне гормонов и характер там может быть любой!
А соевые это все же с проблемами на уровне гормонов и характер там может быть любой!
Гость
Я бы с радостью не работал, но готовить почти не умею, к сожалению.
Я бы сказала «А у меня муж вкусно готовит! Он у меня золотой!»
Я не умею уют обеспечивать 😢 Нет во мне нужного женского начала ((( Поэтом спасаюсь, как могу 😇
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, вот Яна автор темы молодец понимает, умная девочка, готова уравновесить ситуацию сбалансировать, вполне рабочий вариант и так всегда было, это как запчасти Лего стыкуются, и в таком случае результат гарантирован!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да девочки разные бывают, все зависит от воспитания и модели в семье и тд , есть нежные хрупкие девочки и мужчина по типу гопник грубый де*нерат ни как не является идеалом хоть и с деньгами, обычно такие и еще очень тупые любят бухать и жену пи*дить!
Практически не бывает гопников с деньгами.
Тем более, который деньги свои пропивает. Они не добытчики.
Тем более, который деньги свои пропивает. Они не добытчики.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины на внешность смотрят) финансы девушки пофиг. У пополамщиков обычно не особо красивые дамы, а у альфонсиков…
Разобравшийся
Нууу поищи альфонса может найдёшь. Мужчины не такие алчные как женщины. Вполне распространенная ситуация 40 тыщ получается и всего хватает. А если уж хочется денег сам зарабатывает. Зато хозбыт вести это ужас ужасный😱
Гость
Сообщение было удалено
Угадал, Рексик, смышлёная собачка! Я именно из таких. Никогда особо не работала — исключительно в своё удовольствие ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Кому должна? И зачем?.. Не потому ли тут все вы, кобельки кастрированные, так ноете о таких работящих бабоконях, что их в природе не существует? А если где и найдётся, то тебе до неё, как до Луны пешком. Даже не надейся!
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно врать-то, если они одну шею находили и залезали на нее, то и другую найдут и залезут.
Гость
Я как раз такой, но я ищу сильную женщину, такому типу мужчин нужна именно такая, иначе в этом жестоком мире не выжить, а про судя по написанному про тебя такое не скажешь.
Гость
Сообщение было удалено
ага - она породы борзая - ударение на первый слог и хвостик пожд хвостом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, такие мужчины бывают? Или отсутствие карьерных устремлений негативно сказывается на их характере мужчины? Просто так хочется тихую гавань!
Чтобы завести такого, конечно, мне надо больше работать, а не на форуме рабочее время коротать, но это уже другой вопрос)))