Гость
Статьи
Мужчина-домохозяин: …

Мужчина-домохозяин: есть ли такие в природе?

Есть у меня такая фантазия: приходишь с работы, а он ждет тебя - отдохнувший, без этих бесконечных звонков по телефону, нервных встрясок, выгулял собаку и накрыл на стол 😇
Интересно, такие мужчины бывают? Или отсутствие карьерных устремлений негативно сказывается на их характере мужчины? Просто так хочется тихую гавань!
Чтобы завести такого, конечно, мне надо больше работать, а не на форуме рабочее время коротать, но это уже другой вопрос)))
Хотите видеть больше постов от автора?
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алексей
Ясен фиг, они на тебя так смотрят, ты его можешь в любой момент бросить. И как дальше ему жить? Домохозяйничество опасно в современном мире
Сейчас все опасно
Алексей
Yanayana
Ну нет, я верная! 🙌
Все так говорят, а потом уходят к любовнику/любовнице
Алексей
Гость
Сейчас все опасно
Да, поэтому лучше когда оба работают и оба домом занимаются
Алексей
Все так говорят, а потом уходят к любовнику/любовнице
От мужа, который пироги печет?!! Да ни в жисть!
Лучше расскажите, как к таким мужчинам подступиться? Может, есть мысли?
Алексей
Yanayana
Без понятия, каждый человек индивидуален. Но если они домохозяины, значит большую часть проводят дома)
Гость
Yanayana
Может путешествиями такого завлечете?
Ну там пообещаете ему жизнь сказку, что и в путешествия его возить будете, и новый телефон купите, ну или машину 😄
Гость
Может путешествиями такого завлечете?
Ну там пообещаете ему жизнь сказку, что и в путешествия его возить будете, и новый телефон купите, ну или машину 😄
Это я могу 😎 Машину надо обязательно, конечно))
Алексей
Без понятия, каждый человек индивидуален. Но если они домохозяины, значит большую часть проводят дома)
Короче, надо делать обход 😇
Гость
Yanayana
Вот это уже разумная цена!
А Вам сколько лет? Здоровье в норме?
43 . здоровье ужасное но в мужском плане здоров полностью
Алексей
Yanayana
Короче, надо делать обход 😇
Доходишься, потом кто-нибудь на тебя заявление в полицию напишет
Гость
Yanayana
Ну нет, я верная! 🙌
предоставишь пароль от своего ноута и телефона?
Гость
Yanayana
Это я могу 😎 Машину надо обязательно, конечно))
Блин если реально не шутите, то непонятно чего здешние м к вам ещё не посватались, тем более ведение быта для них нажатие одной кнопки. 🤣
Гость
предоставишь пароль от своего ноута и телефона?
Это зачем? 🧐 К банку моему подключиться чтобы?
Гость
Блин если реально не шутите, то непонятно чего здешние м к вам ещё не посватались, тем более ведение быта для них нажатие одной кнопки. 🤣
Я не даюсь 😃
Гость
Но предусматриваю такую возможность и деньги на нее есть.
Алексей
Доходишься, потом кто-нибудь на тебя заявление в полицию напишет
Не каркайте! 🥺
Гость
43 . здоровье ужасное но в мужском плане здоров полностью
Проблемы со здоровьем - это фигово. Чревато нытьем вместо тихой гавани …
Алексей
Yanayana
Не каркайте! 🥺
А как вы в плане секса?
Алексей
А как вы в плане секса?
Сойдет для сельской местности 😀 С графитовыми стержнями держусь в рамках 🙂
Алексей
Yanayana
Сойдет для сельской местности 😀 С графитовыми стержнями держусь в рамках 🙂
Не понял, причем тут графитовые стержни?
Гость
Yanayana
Но предусматриваю такую возможность и деньги на нее есть.
Вот видите они даже у щедрой обеспечуньи не хотят быть домохозяином.
Сами похоже ищут себе ту, которая печь пироги им будет 😄
Гость
Вот видите они даже у щедрой обеспечуньи не хотят быть домохозяином.
Сами похоже ищут себе ту, которая печь пироги им будет 😄
Да((( Они такие 😢
Алексей
Не понял, причем тут графитовые стержни?
Может, и к лучшему 😇
Гость
Алексей
Да, поэтому лучше когда оба работают и оба домом занимаются
Почему лучше?
Алексей
Гость
Почему лучше?
Чтобы никто ни от кого не зависел
Гость
Алексей
Чтобы никто ни от кого не зависел
Тогда зачем им быть вместе?
Алексей
Гость
Тогда зачем им быть вместе?
Просто для любви
Гость
Сын моей крестной такой домохозяин. Симпатичный, приятный парень, но с ментальным расстройством. Работал удалённо, но нерегулярно, на лекарствах. Два раза подолгу жил с хорошими девушками, но у тех хватало ума не рожать от него. Подобрала бой- баба, сама зарабатывает, хотела мужа, чтоб дома с детьми сидел, родила двоих, он и сидит, и готовит им и водит куда надо. А жена обеспечивает.
Yanayana
Как, как? Командовать. Я не люблю, когда мной командуют, потому что приходится уступать 🙂
Просто я не понимаю: неужели прям все люди такие негативные - дай волю, и они командовать рвутся?
Yanayana
Ну нет. Например, возмущаться, что я уехала одна на все выходные.
А полы меня заставить мыть без шансов 😜
То есть у вас модель семьи такая?
- Вы зарабатываете (не знамо сколько)
- Вы предоставляете мужчине жилое место и еду
- Вы рожаете ребёнка и до небольшого его возраста сидите в декрете, а далее, как можно раньше, передаёте заботу о нём папе
- Папа сидит с ребёнком (водит в кружки его, на развивашки и т.п.)
- Вы на деньги, что свыше жильё / еда / мин.одежда, едете на отдых одна, без этих двоих

Такая модель?
Евгений К
Просто я не понимаю: неужели прям все люди такие негативные - дай волю, и они командовать рвутся?
Мне такие попадаются почему-то 🥺 Видимо, ввиду мягкости характера…
План победы
План изначально назывался планом мира, теперь он стал планом победы. Больше всего, больше и больше, тогда план сработает. Но учитывайте, план если он есть, покурив его уже нет, момент конечно забавный и никуда не исчезающий
Что вы там, Саню во Флориде обсмотрелись что ли? ))))
Евгений К
То есть у вас модель семьи такая?
- Вы зарабатываете (не знамо сколько)
- Вы предоставляете мужчине жилое место и еду
- Вы рожаете ребёнка и до небольшого его возраста сидите в декрете, а далее, как можно раньше, передаёте заботу о нём папе
- Папа сидит с ребёнком (водит в кружки его, на развивашки и т.п.)
- Вы на деньги, что свыше жильё / еда / мин.одежда, едете на отдых одна, без этих двоих

Такая модель?
Нет! Вообще не так.
Во-первых, никакого ребенка! Во-вторых, отпуск совместный. Я просто люблю иногда уединиться - мне это нужно, чтобы восстанавливать душевное равновесие.
Yanayana
Служанку не хочу . Мне нужен мужчина-друг, чтобы поделить с ним семейные функции.
Это нормальное, здоровое желание.
Отличное!
Yanayana
Ну почему. Я буду деньги зарабатывать - это же тоже функция.
Просто у меня сейчас есть возможность крутого повышения, но там пахать надо - на форуме не посидишь. Вот думаю - стоит ли оно того? И что с личной жизнью будет?
СтОит, имхо.
Ну я, возможно, с позиции мужчины говорю. Потому вам, возможно, это нерелевантно.
Евгений К
Это нормальное, здоровое желание.
Отличное!
Ну вот! Я вовсе не хочу пахать на мужчине, взваливая на него всю домашнюю работу. Вот приготовление пищи - тут да. Это важно. А так - надо, чтобы он не уставал.
Yanayana
Ну вот да! Важно чтобы мужчина был ответственный!
И как вы это узнаете?
Пообщавшись в каком-нибудь мессенджере недельку что ли?
Евгений К
СтОит, имхо.
Ну я, возможно, с позиции мужчины говорю. Потому вам, возможно, это нерелевантно.
Я немного ленива… ☺️
Евгений К
И как вы это узнаете?
Пообщавшись в каком-нибудь мессенджере недельку что ли?
Нет, так можно золотые горы наобещать. Нужен тест-драйв )))
Yanayana
Не, подобные мужчины - это прямо мое. Но они так редко встречаются 🥺
И их очень сложно завлечь! Они на меня вообще не реагируют почему-то 😢
Яна, мне лично кажется, что вы как-то паритесь чересчур.
Мой личный опыт семейной жизни показывает (она ведь не один год длится, и события разные проходит), что бывают разные периоды, и супруги, как партнёры, должны понимать трудности, желать их решать сообща, обсуждать и договариваться и потом выполнять договорённости:
кто и что делает, и может примерные сроки

Ребёнок же не навсегда. Он же растёт довольно быстро. и потому далее взаимодействие в семье меняется.

А если завтра, не дай бог, случится какой-то нежданчик в вашей этой семье, где вы обо всём договорились, мол, вы - добытчик, а он дома сидит? Если у вас завтра что-то произойдёт, и вы не сможете быть обеспечуном больше? Семья - это вазимопомощь. И потому каждый в меру своих сил делает всё для общей цели. Если муж сможет тогда зарабатывать, то он станет это делать. Это нормально, что со временем может что-то поменяться.

Семья - это в первую очередь умение договариваться и идти на компромиссы, и, конечно, общие цели.
Женщина.
По-вашему, обеспеченные люди всегда питаются только бизнес-ланчами в ресторанах и никогда не хотят домашней еды, пусть и в обеденный перерыв на работе?
Да кто, блин, такие эти обеспеченные люди?
Эти фразу, имхо, используют довольно бедные.
Какие цифры для вас обеспеченный?
Евгений К
Яна, мне лично кажется, что вы как-то паритесь чересчур.
Мой личный опыт семейной жизни показывает (она ведь не один год длится, и события разные проходит), что бывают разные периоды, и супруги, как партнёры, должны понимать трудности, желать их решать сообща, обсуждать и договариваться и потом выполнять договорённости:
кто и что делает, и может примерные сроки

Ребёнок же не навсегда. Он же растёт довольно быстро. и потому далее взаимодействие в семье меняется.

А если завтра, не дай бог, случится какой-то нежданчик в вашей этой семье, где вы обо всём договорились, мол, вы - добытчик, а он дома сидит? Если у вас завтра что-то произойдёт, и вы не сможете быть обеспечуном больше? Семья - это вазимопомощь. И потому каждый в меру своих сил делает всё для общей цели. Если муж сможет тогда зарабатывать, то он станет это делать. Это нормально, что со временем может что-то поменяться.

Семья - это в первую очередь умение договариваться и идти на компромиссы, и, конечно, общие цели.
Да, жизнь пройти - не поле перейти. Это я понимаю. Как и понимаю, что нет ничего статичного - я этому готова. Возможно, потребность в заботе и уюте создала в моей голове образ желанного мужчины 🙂 Но в последнее время, на контрасте с другим типом отношений, этот образ стал возникать все чаще.
Yanayana
Проблемы со здоровьем - это фигово. Чревато нытьем вместо тихой гавани …
Опять же что люди подразумевают под этими проблемами.
К примеру я лечу зубы, бывает, кариес, скажем раз в год где-то.
Или бывает простуда (кашель, к примеру), скажем, раз в год-два.

Это считается проблемами со здоровьем?
Я вот не считаю.
План победы
Yanayana
Рублей?
Армянских драм
Гость
Женщина.
То, что вы описали - это уж программа-максимум, скажем прямо. Такие экземпляры 1 на млн, мне кажется)
А просто заботливого встретить вполне реально. Который, к примеру, будет вам наливать чай по первой просьбе, встречать с работы, когда сможет и др. Но вероятнее всего такой мужчина будет более домашним и не амбициозным в плане денег и карьеры. Рассчитывать на "абеспечение" с таким не придётся, скорее всего 🙄
Мой опыт говорит обратное. Из тех, кого я знаю, именно богатые мужчины заботливы, берегут жен и охотно занимаются детьми. Они, конечно, оплачивают помощь по хозяйству, но при малейшей возможности предпочитают многое делать сами и это, по-видимому, доставляет им удовольствие.
Все зависит от того, откуда деньги. У тех, кто своим трудом зарабатывает много энергии, ее и на семью хватает. А кто вялый, тот ничего не может, ни в семье, ни на работе.
Конечно, если их богатство - результат воровства, такие люди склонны вести себя как воры и в семье, обманывать и тиранить жену. Натура себя везде проявляет.
Yanayana
Нет! Вообще не так.
Во-первых, никакого ребенка! Во-вторых, отпуск совместный. Я просто люблю иногда уединиться - мне это нужно, чтобы восстанавливать душевное равновесие.
Ну нормально же!
Беру! ))))
39 лет мне.
Деньги, правда, есть. И приходят. Но я не знаю сколько там считается "это олигарх", "Это богатый", "Это обеспеченный".
Скажем так: могу ездить по разным странам.
Yanayana
Нет, так можно золотые горы наобещать. Нужен тест-драйв )))
Ну и как узнаете-то? Что там за тест-драйв? )))
План победы
Гость
Мой опыт говорит обратное. Из тех, кого я знаю, именно богатые мужчины заботливы, берегут жен и охотно занимаются детьми. Они, конечно, оплачивают помощь по хозяйству, но при малейшей возможности предпочитают многое делать сами и это, по-видимому, доставляет им удовольствие.
Все зависит от того, откуда деньги. У тех, кто своим трудом зарабатывает много энергии, ее и на семью хватает. А кто вялый, тот ничего не может, ни в семье, ни на работе.
Конечно, если их богатство - результат воровства, такие люди склонны вести себя как воры и в семье, обманывать и тиранить жену. Натура себя везде проявляет.
Кто вам сказал такую чушь о заботливости богатых мужчин? Они такие как и все, вонючки и любители выпить, Их отличие - есть деньги, вот и все.
План победы
Евгений К
Ну нормально же!
Беру! ))))
39 лет мне.
Деньги, правда, есть. И приходят. Но я не знаю сколько там считается "это олигарх", "Это богатый", "Это обеспеченный".
Скажем так: могу ездить по разным странам.
Побираться по разным странам в наше время успех?
План победы
Кто вам сказал такую чушь о заботливости богатых мужчин? Они такие как и все, вонючки и любители выпить, Их отличие - есть деньги, вот и все.
Вонючки, пахучки, плюючки и выпивучки 😂