Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
355 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сын моей крестной такой домохозяин. Симпатичный, приятный парень, но с ментальным расстройством. Работал удалённо, но нерегулярно, на лекарствах. Два раза подолгу жил с хорошими девушками, но у тех хватало ума не рожать от него. Подобрала бой- баба, сама зарабатывает, хотела мужа, чтоб дома с детьми сидел, родила двоих, он и сидит, и готовит им и водит куда надо. А жена обеспечивает.
Ну нет. Например, возмущаться, что я уехала одна на все выходные.
А полы меня заставить мыть без шансов 😜
А полы меня заставить мыть без шансов 😜
То есть у вас модель семьи такая?
- Вы зарабатываете (не знамо сколько)
- Вы предоставляете мужчине жилое место и еду
- Вы рожаете ребёнка и до небольшого его возраста сидите в декрете, а далее, как можно раньше, передаёте заботу о нём папе
- Папа сидит с ребёнком (водит в кружки его, на развивашки и т.п.)
- Вы на деньги, что свыше жильё / еда / мин.одежда, едете на отдых одна, без этих двоих
Такая модель?
- Вы рожаете ребёнка и до небольшого его возраста сидите в декрете, а далее, как можно раньше, передаёте заботу о нём папе
- Вы на деньги, что свыше жильё / еда / мин.одежда, едете на отдых одна, без этих двоих
Такая модель?
То есть у вас модель семьи такая?
Такая модель?
Такая модель?
Нет! Вообще не так.
Во-первых, никакого ребенка! Во-вторых, отпуск совместный. Я просто люблю иногда уединиться - мне это нужно, чтобы восстанавливать душевное равновесие.
Во-первых, никакого ребенка! Во-вторых, отпуск совместный. Я просто люблю иногда уединиться - мне это нужно, чтобы восстанавливать душевное равновесие.
Ну почему. Я буду деньги зарабатывать - это же тоже функция.
Просто у меня сейчас есть возможность крутого повышения, но там пахать надо - на форуме не посидишь. Вот думаю - стоит ли оно того? И что с личной жизнью будет?
Просто у меня сейчас есть возможность крутого повышения, но там пахать надо - на форуме не посидишь. Вот думаю - стоит ли оно того? И что с личной жизнью будет?
СтОит, имхо.
Ну я, возможно, с позиции мужчины говорю. Потому вам, возможно, это нерелевантно.
Ну я, возможно, с позиции мужчины говорю. Потому вам, возможно, это нерелевантно.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности87 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Не, подобные мужчины - это прямо мое. Но они так редко встречаются 🥺
И их очень сложно завлечь! Они на меня вообще не реагируют почему-то 😢
И их очень сложно завлечь! Они на меня вообще не реагируют почему-то 😢
Яна, мне лично кажется, что вы как-то паритесь чересчур.
Мой личный опыт семейной жизни показывает (она ведь не один год длится, и события разные проходит), что бывают разные периоды, и супруги, как партнёры, должны понимать трудности, желать их решать сообща, обсуждать и договариваться и потом выполнять договорённости:
кто и что делает, и может примерные сроки
Ребёнок же не навсегда. Он же растёт довольно быстро. и потому далее взаимодействие в семье меняется.
А если завтра, не дай бог, случится какой-то нежданчик в вашей этой семье, где вы обо всём договорились, мол, вы - добытчик, а он дома сидит? Если у вас завтра что-то произойдёт, и вы не сможете быть обеспечуном больше? Семья - это вазимопомощь. И потому каждый в меру своих сил делает всё для общей цели. Если муж сможет тогда зарабатывать, то он станет это делать. Это нормально, что со временем может что-то поменяться.
Семья - это в первую очередь умение договариваться и идти на компромиссы, и, конечно, общие цели.
Мой личный опыт семейной жизни показывает (она ведь не один год длится, и события разные проходит), что бывают разные периоды, и супруги, как партнёры, должны понимать трудности, желать их решать сообща, обсуждать и договариваться и потом выполнять договорённости:
Ребёнок же не навсегда. Он же растёт довольно быстро. и потому далее взаимодействие в семье меняется.
А если завтра, не дай бог, случится какой-то нежданчик в вашей этой семье, где вы обо всём договорились, мол, вы - добытчик, а он дома сидит? Если у вас завтра что-то произойдёт, и вы не сможете быть обеспечуном больше? Семья - это вазимопомощь. И потому каждый в меру своих сил делает всё для общей цели. Если муж сможет тогда зарабатывать, то он станет это делать. Это нормально, что со временем может что-то поменяться.
Семья - это в первую очередь умение договариваться и идти на компромиссы, и, конечно, общие цели.
Яна, мне лично кажется, что вы как-то паритесь чересчур.
Да, жизнь пройти - не поле перейти. Это я понимаю. Как и понимаю, что нет ничего статичного - я этому готова. Возможно, потребность в заботе и уюте создала в моей голове образ желанного мужчины 🙂 Но в последнее время, на контрасте с другим типом отношений, этот образ стал возникать все чаще.
Опять же что люди подразумевают под этими проблемами.
К примеру я лечу зубы, бывает, кариес, скажем раз в год где-то.
Или бывает простуда (кашель, к примеру), скажем, раз в год-два.
Это считается проблемами со здоровьем?
Я вот не считаю.
К примеру я лечу зубы, бывает, кариес, скажем раз в год где-то.
Или бывает простуда (кашель, к примеру), скажем, раз в год-два.
Это считается проблемами со здоровьем?
Я вот не считаю.
Гость
То, что вы описали - это уж программа-максимум, скажем прямо. Такие экземпляры 1 на млн, мне кажется)
А просто заботливого встретить вполне реально. Который, к примеру, будет вам наливать чай по первой просьбе, встречать с работы, когда сможет и др. Но вероятнее всего такой мужчина будет более домашним и не амбициозным в плане денег и карьеры. Рассчитывать на "абеспечение" с таким не придётся, скорее всего 🙄
А просто заботливого встретить вполне реально. Который, к примеру, будет вам наливать чай по первой просьбе, встречать с работы, когда сможет и др. Но вероятнее всего такой мужчина будет более домашним и не амбициозным в плане денег и карьеры. Рассчитывать на "абеспечение" с таким не придётся, скорее всего 🙄
Мой опыт говорит обратное. Из тех, кого я знаю, именно богатые мужчины заботливы, берегут жен и охотно занимаются детьми. Они, конечно, оплачивают помощь по хозяйству, но при малейшей возможности предпочитают многое делать сами и это, по-видимому, доставляет им удовольствие.
Все зависит от того, откуда деньги. У тех, кто своим трудом зарабатывает много энергии, ее и на семью хватает. А кто вялый, тот ничего не может, ни в семье, ни на работе.
Конечно, если их богатство - результат воровства, такие люди склонны вести себя как воры и в семье, обманывать и тиранить жену. Натура себя везде проявляет.
Все зависит от того, откуда деньги. У тех, кто своим трудом зарабатывает много энергии, ее и на семью хватает. А кто вялый, тот ничего не может, ни в семье, ни на работе.
Конечно, если их богатство - результат воровства, такие люди склонны вести себя как воры и в семье, обманывать и тиранить жену. Натура себя везде проявляет.
Нет! Вообще не так.
Ну нормально же!
Беру! ))))
39 лет мне.
Деньги, правда, есть. И приходят. Но я не знаю сколько там считается "это олигарх", "Это богатый", "Это обеспеченный".
Скажем так: могу ездить по разным странам.
Беру! ))))
39 лет мне.
Деньги, правда, есть. И приходят. Но я не знаю сколько там считается "это олигарх", "Это богатый", "Это обеспеченный".
Скажем так: могу ездить по разным странам.
План победы
Мой опыт говорит обратное. Из тех, кого я знаю, именно богатые мужчины заботливы, берегут жен и охотно занимаются детьми. Они, конечно, оплачивают помощь по хозяйству, но при малейшей возможности предпочитают многое делать сами и это, по-видимому, доставляет им удовольствие.
Кто вам сказал такую чушь о заботливости богатых мужчин? Они такие как и все, вонючки и любители выпить, Их отличие - есть деньги, вот и все.
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, такие мужчины бывают? Или отсутствие карьерных устремлений негативно сказывается на их характере мужчины? Просто так хочется тихую гавань!
Чтобы завести такого, конечно, мне надо больше работать, а не на форуме рабочее время коротать, но это уже другой вопрос)))