Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему м могут зарабатывать и смисочками толкаться с домашней едой, а авторка так не может что ли?
Почему именно авторке так нельзя даже мечтать, что ей каждый день домохозяин будет вкусняшки готовить пока она работает?
Почему именно авторке так нельзя даже мечтать, что ей каждый день домохозяин будет вкусняшки готовить пока она работает?
План победы
По-вашему, обеспеченные люди всегда питаются только бизнес-ланчами в ресторанах и никогда не хотят домашней еды, пусть и в обеденный перерыв на работе?
Да. Кто занимается бизнесом так и ответит. Булки с сыром и колбасой и напитками, вот и все меню. Иногда макароны с приправами. Несколько долек огурца и мини петрушки
Женщина.
Похоже на штампы. Успешный человек - это разносторонний человек, прежде всего. Гибкий и адаптивный. В эмоционально-волевой сфере тоже.
Тогда по такой логике выходит, что успешные бизнесвумен должны легко уметь совмещать работу и семью, помимо успеха в карьере быть также хорошими домохозяйками и нежно-заботливыми жёнами.
Но мы же ещё вначале согласились, что это возможно разве что в теории.
Гость
Тогда по такой логике выходит, что успешные бизнесвумен должны легко уметь совмещать работу и семью, помимо успеха в карьере быть также хорошими домохозяйками и нежно-заботливыми жёнами.
Почему успешный человек не может быть нежным и заботливым в личных отношениях? Разве, что это монстр, не способный испытывать весь спектр эмоций.
Гость
Не богатая пока, но я прицениваюсь, во сколько мне это обойдется 😀 Понятно, что на этом форуме все очень дорогие, но хотелось бы знать порядок величины )))
готов тебе предоставить полное бытовое обслуживание в обмен на регулярный секс но ты нищая ,так что скорее всего у нас ничего не получится
Женщина.
Почему успешный человек не может быть нежным и заботливым в личных отношениях? Разве, что это монстр, не способный испытывать весь спектр эмоций.
Так разговор же не только об эмоциях. Речь о вполне конкретных домашних пирогах, свежих обедах и др. Как это всё совместить при условии плотного графика (не фриланса и не монетизированного хобби) по зарабатыванию денег для семьи? Если у человека отсутствует время/силы/желание для этих домашних дел, то это же не равно отсутствию эмпатии, любви и чувств к партнёру. Во всяком случае, на данном форуме местные дамы активно защищают именно эту точку зрения 😏
готов тебе предоставить полное бытовое обслуживание в обмен на регулярный секс но ты нищая ,так что скорее всего у нас ничего не получится
Полное мне не надо - мужчина не должен быть слишком усталым для меня 😀 Можно домработницу оставить.
Насчет денег - пока да. Боливар не выдержит двоих ))) Но я планирую над этим работать!
Насчет денег - пока да. Боливар не выдержит двоих ))) Но я планирую над этим работать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да
Бешеный огурец
А ты тогда зачем если я все сам делаю?
Непридуманные истории
Гость
У меня парень домохозяин. Сам согласился на это. Мне порой немного не по себе, что он устаёт от домашних дел. Пытаюсь помогать, но он отказывается. Аргументирует это тем, что у меня не то здоровье (я инвалид, проблемы с ногами, хорошо что костыли не всегда нужны) и что я сильно устаю на работе.
У меня парень домохозяин. Сам согласился на это. Мне порой немного не по себе, что он устаёт от домашних дел. Пытаюсь помогать, но он отказывается. Аргументирует это тем, что у меня не то здоровье (я инвалид, проблемы с ногами, хорошо что костыли не всегда нужны) и что я сильно устаю на работе.
Везет же! А я на работе провела опрос, кто бы согласился быть домохозяином в принципе - все отказались 🙂
Гость
Везет же! А я на работе провела опрос, кто бы согласился быть домохозяином в принципе - все отказались 🙂
Ещё похвалю своего парня – он мне три стиха посвятил
Вообще инициатива со стихами впервые пошла с моей стороны, только потом он вдохновился и сделал то же самое
В общем, два творческих человека нашли друг друга и выливают свой потенциал один на другого
Вот такие пирожки... С котятами
Вообще инициатива со стихами впервые пошла с моей стороны, только потом он вдохновился и сделал то же самое
В общем, два творческих человека нашли друг друга и выливают свой потенциал один на другого
Ещё похвалю своего парня – он мне три стиха посвятил
Круто! Если еще и стихи в комплекте с пирожками идут - этот мужчина на вес золота! 🫠
1234
Конечно есть, но тетки их недостойные все.
Гость
Согласна полностью! Люблю его всем сердцем! Мою Мартовскую лилию❤️
Я так его ласково называю. Мартовская потому что в марте родился. Лилия потому что характером он нежный, добрый, заботливый, невинный и защищающий. Нежные лепестки и прекрасный цветок
А я для него Майская Роза. Майская потому что в мае родилась. Роза потому что я заботливая, агрессивная (я так его обидчика избuть хотела, но он меня отговорил), прямолинейная, добрая и ранимая. Красивый цветок и острые шипы
Вот такие дела ☺️
Я так его ласково называю. Мартовская потому что в марте родился. Лилия потому что характером он нежный, добрый, заботливый, невинный и защищающий. Нежные лепестки и прекрасный цветок
А я для него Майская Роза. Майская потому что в мае родилась. Роза потому что я заботливая, агрессивная (я так его обидчика избuть хотела, но он меня отговорил), прямолинейная, добрая и ранимая. Красивый цветок и острые шипы
Вот такие дела ☺️
Алексей
Сейчас женщины домохозяйки - это редкость, не говоря уже о мужчинах
Гость
Вот кстати история: пришла пора строить дом и женщина подбирает мужчину. Он живёт на всем готовом: еда, отношения, она его одела- обула, купила ноутбук и телефон. Единственное условие, чтобы он просто строил дом. Сезон заканчивается, а аппетиты у мужика только растут, начинает поднимать цену, претензии пошли чуть ли не на оплату его работы. В итоге был выкинут со спортивной сумкой, она его отвезла на вокзал, он уехал домой.
Отсюда вывод, цены то забрать можно в сезон, а вот удержать своего клиента - задачка потруднее....
Отсюда вывод, цены то забрать можно в сезон, а вот удержать своего клиента - задачка потруднее....
Вот кстати история: пришла пора строить дом и женщина подбирает мужчину. Он живёт на всем готовом: еда, отношения, она его одела- обула, купила ноутбук и телефон. Единственное условие, чтобы он просто строил дом. Сезон заканчивается, а аппетиты у мужика только растут, начинает поднимать цену, претензии пошли чуть ли не на оплату его работы. В итоге был выкинут со спортивной сумкой, она его отвезла на вокзал, он уехал домой.
Вот! Пусть мотают на ус и готовятся к торгу ☝️
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, такие мужчины бывают? Или отсутствие карьерных устремлений негативно сказывается на их характере мужчины? Просто так хочется тихую гавань!
Чтобы завести такого, конечно, мне надо больше работать, а не на форуме рабочее время коротать, но это уже другой вопрос)))