Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
полно таких. Но есть нюанс - он будет не очень мужественный, домашний, не брутальный, не мачо. Вы сами такого не захотите. А мужик как служанка будет вас раздражать, вы сами начнёте над ним издеваться. Инстинкты.
Но есть и просто сбалансрованный набор- не прямо ждёт в борщём, но заботливый. Но ведь и вы тоже должны быть такой.
Но есть и просто сбалансрованный набор- не прямо ждёт в борщём, но заботливый. Но ведь и вы тоже должны быть такой.
полно таких. Но есть нюанс - он будет не очень мужественный, домашний, не брутальный, не мачо. Вы сами такого не захотите. А мужик как служанка будет вас раздражать, вы сами начнёте над ним издеваться. Инстинкты.
Служанку не хочу . Мне нужен мужчина-друг, чтобы поделить с ним семейные функции.
План победы
Издеваются только над слабыми и добрыми, не забывайте про это. О брутальных легко зубы поломать и встать в позу к лесу передом, жалеть вас эта публика не будет, зато обслуживать их заставят по полной
Гость
Ну разве что если такая пара будет жить в маленькой квартире, где всю уборку можно будет сделать максимум за час + все будут согласны частенько питаться готовой едой, полуфабрикатами, брать доставку и др. А если автор хотела бы, чтоб её домохозяин делал свежую домашнюю еду 3 раза в день и ухаживал за просторным домом на земле с участком, то это явно не к амбициозно-зарабатывающему)
Про дом в условиях задачи не было) И приходить она будет к ужину)
Гость
Ну почему. Я буду деньги зарабатывать - это же тоже функция.
Просто у меня сейчас есть возможность крутого повышения, но там пахать надо - на форуме не посидишь. Вот думаю - стоит ли оно того? И что с личной жизнью будет?
Просто у меня сейчас есть возможность крутого повышения, но там пахать надо - на форуме не посидишь. Вот думаю - стоит ли оно того? И что с личной жизнью будет?
Ну опять же: не включатся ли у вас женские инстинкты и не погоните этого домохозяина со своей шеи?)) а на работе крутые мужчины вьются, а дома какой-то хомячок шуршит🤷
Ну опять же: не включатся ли у вас женские инстинкты и не погоните этого домохозяина со своей шеи?)) а на работе крутые мужчины вьются, а дома какой-то хомячок шуршит🤷
Не, подобные мужчины - это прямо мое. Но они так редко встречаются 🥺
И их очень сложно завлечь! Они на меня вообще не реагируют почему-то 😢
И их очень сложно завлечь! Они на меня вообще не реагируют почему-то 😢
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина.
Я думаю, автор и помимо ужина будет не против брать с собой на работу домашнюю еду на несколько приёмов пищи, а это потребует более частой готовки.
Да даже если и не дом, то чтобы квартира была чистой каждый день, то придётся уборку делать почаще, чем раз в неделю, а с амбициями и добычей денег это явно труднее будет.
Да даже если и не дом, то чтобы квартира была чистой каждый день, то придётся уборку делать почаще, чем раз в неделю, а с амбициями и добычей денег это явно труднее будет.
Я думаю, автор и помимо ужина будет не против брать с собой на работу домашнюю еду на несколько приёмов пищи, а это потребует более частой готовки.
Согласна!
Здесь еще и элемент престижа есть - принести на работу домашние пироги от мужа 😋
Здесь еще и элемент престижа есть - принести на работу домашние пироги от мужа 😋
Женщина.
А что, выполнение домашней работы делает человека неспособным решать какие то другие вопросы? Наоборот
Дело не в сугубо домашней работе, а в характере человека. По описанию автора, ей нужен в меру милашно-нежный и заботливый в быту, а это явно подразумевает некоторую мягкость и "тюфяковость" в решении вопроса зарабатывания денег, построении карьеры и др.
Гость
Она же зарабатывать собирается. И с мисочками у микроволновки в очереди толкаться?
Амбициозная женщина, которая намеревается занимать какую-то должность и зарабатывать, возводит в ранг престижа домашние пироги. Красуясь перед подчинёнными. Как-то не укладывается у меня.
Почему? Это очень круто!
Я бы, если бы узнала, что у кого-то такой муж, покой и сон бы потеряла от зависти.
А насчет амбиций - я не амбициозная как раз совсем. Просто появилась такая возможность, но мне мне не очень хочется, если честно - одной мне всего и так хватает. Хочу халтурить и на форуме сидеть 😀
Я бы, если бы узнала, что у кого-то такой муж, покой и сон бы потеряла от зависти.
А насчет амбиций - я не амбициозная как раз совсем. Просто появилась такая возможность, но мне мне не очень хочется, если честно - одной мне всего и так хватает. Хочу халтурить и на форуме сидеть 😀
Гость
Гость
Дело не в сугубо домашней работе, а в характере человека. По описанию автора, ей нужен в меру милашно-нежный и заботливый в быту, а это явно подразумевает некоторую мягкость и "тюфяковость" в решении вопроса зарабатывания денег, построении карьеры и др.
Похоже на штампы. Успешный человек - это разносторонний человек, прежде всего. Гибкий и адаптивный. В эмоционально-волевой сфере тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, такие мужчины бывают? Или отсутствие карьерных устремлений негативно сказывается на их характере мужчины? Просто так хочется тихую гавань!
Чтобы завести такого, конечно, мне надо больше работать, а не на форуме рабочее время коротать, но это уже другой вопрос)))