До этого в браке не была так получилось что мать одиночка, до этого как то не задумывалась жила для детей, а для мужиков "баба с прицепом", забила крест на личной жизни, детям уже по 15 лет двойняшки, а я досихпор одна, все таки материнство это прекрасно, но хочется женского счастья.
У меня бывшая 40летняя одноклассница сейчас выходит замуж с тремя детьми.
Евгений
[3312642819]
Можно, но сложно. Я бы не хотел воспитывать детей, которые считали меня просто "отчимом", говорили, что я им: "не родной, поэтому не имею право указывать, что делать", да и любая мать "с подарком" - этого не позволит делать. А если есть бывший муж на горизонте, то тем более.. Нет, спасибо. Тут больше проблем..
Гость
[1729971408]
Каким боком женское счастье с замужеством?
Евгений
[3312642819]
Гость
Ну везет есть на Аленей и кроме статуса "обеспечун" его больше ничего не ждет.
А если ещё дети от разных мужчин,то это высший пилотаж 😁☝️
Евгений
[3312642819]
СОЛИСТ
Женское счастье,это повесить свою тушку на мужчину и ехать,ехать,ехать...😃😃😃
и не только свою. Детей от других браков, её мамы, которую надо постоянно куда-то возить.. Её родственников, которым надо помогать в сложной жизненной ситуации.
Евгений
[3312642819]
СОЛИСТ
и никто не платит алименты.
Гость
[1580836295]
Гость
Такие женщины полезны, они выполняют санитарную функцию, изымая с сексуального рынка аленячий мусор.
Гость
[1396614950]
СОЛИСТ
и не только свою. Детей от других браков, её мамы, которую надо постоянно куда-то возить.. Её родственников, которым надо помогать в сложной жизненной ситуации.
Автор, а вам зачем замуж то? Вам чего именно не хватает в жизни? Секса? - так не проблема найти. Общения - то же не сильная проблема, чатов дофига. Аленя - ну тут надо постараться, сейчас их меньше становится. Что по вашему это самое женское счастье то?
Гость
[683091219]
Можно конечно, но мужчина у вас будет соответствующий. Вот я ваш ровесник, бездетный, без финансовых и жилищных проблем. И для брака я кончено что выберу себе молоденькую и бездетную. А вам больше подойдет мужчина 40+, детный и возможно с финансовыми проблемами. Но такие точно есть, на них и смотрите. А вообще для женского счастья брак необязателен, тем более вы там уже были. Найдите себе мужчину для встреч и радуйтесь
автор
[2202063989]
Моя знакомая вышла за муж с 3 -мя детьми(от разных мужчин) в третий раз за парня моложе себя на 5 лет,у него своих детей нет, и она ждет 4 ребенка от него. Она не красива, не богата. Так что все возможно.
Гость
[2888603471]
Папе детей на воспитание отправить, пусть вкладывается. А вы займитесь собой, хоть отдохните немного.
Гость
[2596594738]
Ну возможно и можно, другой вопрос устроит ли тебя тот кто на это согласится.
Зачем.достаточно местных мужиков почитать,чтоб замуж расхотеть раз и навсегда
Продолжай чтение 😃
Гость
[1729971408]
СОЛИСТ
Конечно, генетическое разнообразие это всегда плюс. Это вас с него тригерит, а женщине норм - стала матерью, погуляла, на опыте.
Гость
[285130460]
Евгений
Можно, но сложно. Я бы не хотел воспитывать детей, которые считали меня просто "отчимом", говорили, что я им: "не родной, поэтому не имею право указывать, что делать", да и любая мать "с подарком" - этого не позволит делать. А если есть бывший муж на горизонте, то тем более.. Нет, спасибо. Тут больше проблем..
Как хорошо что слабаки сами отваливаются.
Гость
[1729971408]
Евгений
и никто не платит алименты.
А если все платят то сумма внушительный чем от одного. Алименты от трёх это три по 25% = 75%. От одного - всего 50%. Плюс диверсификация активов и отличный пример для детей - ни один мужчина не незаменим 😊
Можно конечно, но мужчина у вас будет соответствующий. Вот я ваш ровесник, бездетный, без финансовых и жилищных проблем. И для брака я кончено что выберу себе молоденькую и бездетную. А вам больше подойдет мужчина 40+, детный и возможно с финансовыми проблемами. Но такие точно есть, на них и смотрите. А вообще для женского счастья брак необязателен, тем более вы там уже были. Найдите себе мужчину для встреч и радуйтесь
А нафуя ты молоденькой? Разве что бездомным и не брезгливым из деревни которым где-то перекантоваться-похарчеваться надо первое время. Не льстите себе что юных дев возмужает ваша импотенция и старческая вонь 😅
Гость
[1729971408]
Гость
А с чем? С одиночеством? С резиновым другом?
Смеёшься? Свободная женщина найдет мясо для секса по щелчку пальцев. И получше чем обвисшие м¥дя стареющего мужа.Это тебе резиновый друг в ж0пу придется покупать. То же самое с "одиночеством". Свободная дружит, общается и тусит с кем хочет. Не отпрашивается. Не оправдывается. Как замужняя, перед ревнивым мужжлом, которое хочет изолировать ее от родственников, друзей и тем более никаких новых знакомств. Плюс мужжлу "неинтересна женская болтовня", "хочется тишины". По итогу именно в браке женщине вообще пообщаться не с кем, хоть на стенку от одиночества лезь.
Гость
[3376384889]
Мне кажется ваш контингент - это мужик от 40, разведенный или вдовец. Причем, поверьте, есть среди разведенных не только шлак. У нас вот сейчас мужик знакомый одинокий около 45 лет, жена свалила после долгого брака.
Гость
[215957525]
Гость
Смеёшься? Свободная женщина найдет мясо для секса по щелчку пальцев. И получше чем обвисшие м¥дя стареющего мужа.Это тебе резиновый друг в ж0пу придется покупать. То же самое с "одиночеством". Свободная дружит, общается и тусит с кем хочет. Не отпрашивается. Не оправдывается. Как замужняя, перед ревнивым мужжлом, которое хочет изолировать ее от родственников, друзей и тем более никаких новых знакомств. Плюс мужжлу "неинтересна женская болтовня", "хочется тишины". По итогу именно в браке женщине вообще пообщаться не с кем, хоть на стенку от одиночества лезь.
Форум читаю, много баб которые ищут и не находят, пишут выглядят хорошо. Кто то из вас пи#дит. Очень похоже что вы.
Гость
[3977561551]
Без проблем! Любой таджик или прочий узбек будет рад вас осчастливить.
Гость
[3977561551]
СОЛИСТ
У меня была такая знакомая. И на обоих получала алименты. Как только замаячила перспектива иссякания алиментного потока на старшего - резко стала подкатывать ко мне. Была послана.
Гость
[3366610204]
выйти замуж - да легко! вот только требование к мужику должно быть только одно - штамп через загс если начнёте ковыряться и копать: что это не то и это не так ... не видать
Просто прохожий
[3802907297]
автор
Моя знакомая вышла за муж с 3 -мя детьми(от разных мужчин) в третий раз за парня моложе себя на 5 лет,у него своих детей нет, и она ждет 4 ребенка от него. Она не красива, не богата. Так что все возможно.
Это настоящий мужчина 👍
Гость
[3789773292]
Гость
А нафуя ты молоденькой? Разве что бездомным и не брезгливым из деревни которым где-то перекантоваться-похарчеваться надо первое время. Не льстите себе что юных дев возмужает ваша импотенция и старческая вонь 😅
А молодых успешных мужиков безудержно влечёт к потрепаным проблемным женщинам с их на... ё.. б.. ышами х.. р пойми от кого))))
Гость
[3789773292]
Гость
Жаль таких озлобленных никому не нужных женщин, которые ничего в жизни хорошего не видели (
Гость
[51529209]
Ваш вопрос от 24го года. Надеюсь, вы встретили уже хорошего человека. Всегда можно выйти замуж, если есть цель и желание, у вас всё получится. Посещайте мероприятия в вашем городе, не столь с целью знакомства с мужчиной, сколько с целью расширения круга знакомства и в целом картиры мира. Возможно поможет терапия с психологом, групповая бывает эффективна, тк там еще и есть другие люди, которые помогут увидеть жизнь с другой стороны, поделятся другим опытом
Ну вы не правы. Я конечно понимаю что у всех своё мнение но все же.Всмысле соответствующий мужчина?Я вот например тоже осталась без мужа он погиб и у меня есть двое прекрасных деток.И я бы не хотела встречаться просто для встреч а хочется просто женского счастья просыпаться с любимым человеком вместе.Я считаю что любовь можно встретить в любом возрасте и дети здесь не помеха все зависит от человека,если мужчина полюбит женщину то и полюбит её детей а так отвечают я считаю только эгоисты которые привыкли жить только для себя и в таком возрасте как у вас нет детей я считаю это не нормально