У нас в другом корпусе есть парень. У него есть девушка. И с одной стороны хочется с ним пообщаться, а с другой как-то неловко становится из-за девушки. Но девушка не стенка, подвинется, так? Так многие рассуждают. Но еще с другой стороны, когда я с ним начинаю общаться, мне это быстро надоедает и я не хочу вставать в ту роль, которую мне определил он. Да и места, где мы пересекаемся, к общению не располагают: слишком много людей, да и девушка все время наблюдает. У нас с ней уже был разговор, но я все равно хочу, чтобы он был мой) И чтобы общался только со мной)) Как это сделать?))
Ага, был такой опыт. Мы с мужем тогда только дружили. Привязалась одна. Попыталась поговорить с ней - бесполезно. Пришлось пнуть в то место, которое чесались больше всего у нее. Ну и так накидала ещё. Итог-за чужого парня можно и по пизззде с ноги получить
Лиза
[2048654504]
Гость
Ага, был такой опыт. Мы с мужем тогда только дружили. Привязалась одна. Попыталась поговорить с ней - бесполезно. Пришлось пнуть в то место, которое чесались больше всего у нее. Ну и так накидала ещё. Итог-за чужого парня можно и по пизззде с ноги получить
А с кулака в рыло не хочешь?
Гость
[3525876725]
Лиза
А с кулака в рыло не хочешь?
Ага. Пинану-загнешься быстро.
Лиза
[2048654504]
Гость
Ага. Пинану-загнешься быстро.
Не загнусь. Отвалила от моего парня быстро.
Гость
[3525876725]
Лезешь к чужому парню - будь готова к тому, что она тебе все распинает. Ну и кулаком в свое рыло тоже получишь!!!
Лиза
[2048654504]
Гость
Лезешь к чужому парню - будь готова к тому, что она тебе все распинает. Ну и кулаком в свое рыло тоже получишь!!!
Это вряд ли. Думаю, зассыт.
Гость
[3525876725]
Лиза
Загнешься, ещё как, испытано-проверено!!! Никогда не пинали ещё, не знаешь?
Гость
[3525876725]
Лиза
Это вряд ли. Думаю, зассыт.
Я не зассала, разматала эту блллядь нормально так. Наверно чес надолго прекратился)))
Гость
[3525876725]
Лиза
Твоего, ага, с чего бы это? Он занят, иди в жжжопуууу!
Лиза
[2048654504]
Гость
Твоего, ага, с чего бы это? Он занят, иди в жжжопуууу!
Я его быстро украду у тебя, будет только со мной твой парниша, пока ты будешь в мусорке лежать.
Я его быстро украду у тебя, будет только со мной твой парниша, пока ты будешь в мусорке лежать.
Мой - со мной. А тебе правда надо разок туда пнуть, чтоб знала.
Лиза
[2048654504]
Гость
Он не твой.
Гость
[3525876725]
Лиза
Ненормальная. Прям врезала бы. Прям с ноги.
Гость
[3525876725]
Лиза
Он не твой.
Направление ходьбы понятно или повторить? На хрен посылать не буду)))
Лиза
[2048654504]
Гость
Ненормальная. Прям врезала бы. Прям с ноги.
Я бы твое рыло в унитаз окунула, чтоб охладилась, а потом по стенке бы размазала. Тоже тебя ненавижу )) На чужой каравай рот разинула? - Ну и получишь сполна.
Лиза
[2048654504]
Гость
Е*анутая.
Лиза
[2048654504]
Гость
Дура тупая, он меня любит и мы поженимся, а ты будешь лежать в мусорке, если врачи подлатают.
Гость
[3525876725]
Лиза
Я бы твое рыло в унитаз окунула, чтоб охладилась, а потом по стенке бы размазала. Тоже тебя ненавижу )) На чужой каравай рот разинула? - Ну и получишь сполна.
Не по пизззде мало. Пару хороших пинков в низ живота, чтоб вывалилось все. На десерт - по сиськам (если присутствуют)))
Лиза
[2048654504]
Гость
Не по пизззде мало. Пару хороших пинков в низ живота, чтоб вывалилось все. На десерт - по сиськам (если присутствуют)))
Я тебя все равно ненавижу, надо было раньше тебя сливать.
Гость
[3525876725]
Лиза
Я тебя все равно ненавижу, надо было раньше тебя сливать.
Заочковала, шмаррра
Лиза
[2048654504]
Гость
Заочковала, шмаррра
Очко это то, что тебе натягивают бомжи из мусорки. А с парнем Я буду гулять)
Гулять ты будешь по кабинетам маммологов и гинекологов, когда девушка парня тебе все доходчиво обьяснит. Овца
Гость
[3525876725]
Лиза
Кроссовок + яичники -- женская консультация. Часто и на долго. Доходчиво объяснила к чему может привести чрезмерное внимание к ЧУЖОМУ парню?
Гость
[659580742]
Гость
Загнешься, ещё как, испытано-проверено!!! Никогда не пинали ещё, не знаешь?
Мне когда-то одна мумыра ударила в паховую область, так скажем. Желание победить было больше, нифига я не згибалась, отмудохала ее так,что ай да ну!!! В отместку потом тоже пнула.
Гость
[659580742]
Гость
Черный пояс что ли? Ты можешь тоже сесть жопой на асфальт а "твой" уйдет с другой.
Гость
[659580742]
Гость
Ты хоть раз дралась вот так?!!! Чтоб попасть туда?
Гость
[3525876725]
Гость
Мне когда-то одна мумыра ударила в паховую область, так скажем. Желание победить было больше, нифига я не згибалась, отмудохала ее так,что ай да ну!!! В отместку потом тоже пнула.
Да не попали тебе просто
Гость
[3525876725]
Гость
Тебе самой-то пинали?
Да
Гость
[3525876725]
Гость
Ты хоть раз дралась вот так?!!! Чтоб попасть туда?
Да я вообще драчливая по жизни, в т.ч. и с парнями. Ну раз интересует: ногой в пах, далее - все, что хочешь)))
Лиза
[2048654504]
Гость
Гулять ты будешь по кабинетам маммологов и гинекологов, когда девушка парня тебе все доходчиво обьяснит. Овца
Слышь, тупая мр*зь, я тебе доходчиво все объясню, волосики жиденькие повырываю, овца, если будешь моего парня преследовать. Лучше на глаза мне не попадайся, а то я тоже драчливая, могу нечаянно и че люсть свернуть, ну это так, нечаянно. Тв*рь разозлила меня сука.
Лиза
[2048654504]
Гость
Кроссовок + яичники -- женская консультация. Часто и на долго. Доходчиво объяснила к чему может привести чрезмерное внимание к ЧУЖОМУ парню?
За свои яичники бойся.
Лиза
[2048654504]
Гость
Надо было еще харкнуть в рожу.
Лиза
[2048654504]
Гость
Да не попали тебе просто
Тебе попадут.
Гость
[3525876725]
Лиза
За свои яичники бойся.
Представила уже, как тебе ботинком по пизззде пинают? И глаза твои округляются, дышать трудно, и ты садишься жопой на асфальт, скрючившись от боли... Представила? А потом по титькам тебя бьют ... Хочешь ещё чужих парней?
С моими все в порядке, чувырла. А в о это вот ты своими сильно рискуешь. И трещиной своей небритой, которой ты тварь думаешь. Чё, угадала не бреешься? Парень увидит - плюнет тебе туда, развернется и уйдет)))))))))))))
Гость
[3525876725]
Лиза
Слышь, тупая мр*зь, я тебе доходчиво все объясню, волосики жиденькие повырываю, овца, если будешь моего парня преследовать. Лучше на глаза мне не попадайся, а то я тоже драчливая, могу нечаянно и че люсть свернуть, ну это так, нечаянно. Тв*рь разозлила меня сука.
Да-да. Не раз видела такое: слезы сопли кровь все вместе Ы-Ы-Ы Хватииит пожалуйста не надаа а в пизззде торчит бутылка из под шампанского, которую мы туда засунули, чтоб за языком следила
Гость
[3525876725]
Лиза
Ты сосешь у бомжей их сморщенные вонючие
Лиза
[2048654504]
П*дц что за идиотина, я даже не читала этот бред, наверное, человеку реально нечем заняться, раз он чухню тут пишет уже третий день.