И хочется и колется
У нас в другом корпусе есть парень. У него есть девушка. И с одной стороны хочется с ним пообщаться, а с другой как-то неловко становится из-за девушки. Но девушка не стенка, подвинется, так? Так многие рассуждают. Но еще с другой стороны, когда я с ним начинаю общаться, мне это быстро надоедает и я не хочу вставать в ту роль, которую мне определил он. Да и места, где мы пересекаемся, к общению не располагают: слишком много людей, да и девушка все время наблюдает. У нас с ней уже был разговор, но я все равно хочу, чтобы он был мой) И чтобы общался только со мной)) Как это сделать?))
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты же мужиг. Какой тебе парень
Гость
Ага, был такой опыт. Мы с мужем тогда только дружили. Привязалась одна. Попыталась поговорить с ней - бесполезно. Пришлось пнуть в то место, которое чесались больше всего у нее. Ну и так накидала ещё. Итог-за чужого парня можно и по пизззде с ноги получить
Гость
Лезешь к чужому парню - будь готова к тому, что она тебе все распинает. Ну и кулаком в свое рыло тоже получишь!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Гулять ты будешь по кабинетам маммологов и гинекологов, когда девушка парня тебе все доходчиво обьяснит. Овца
Слышь, тупая мр*зь, я тебе доходчиво все объясню, волосики жиденькие повырываю, овца, если будешь моего парня преследовать. Лучше на глаза мне не попадайся, а то я тоже драчливая, могу нечаянно и че люсть свернуть, ну это так, нечаянно. Тв*рь разозлила меня сука.
Новые темы
Гость
Слышь, тупая мр*зь, я тебе доходчиво все объясню, волосики жиденькие повырываю, овца, если будешь моего парня преследовать. Лучше на глаза мне не попадайся, а то я тоже драчливая, могу нечаянно и че люсть свернуть, ну это так, нечаянно. Тв*рь разозлила меня сука.
Да-да. Не раз видела такое: слезы сопли кровь все вместе Ы-Ы-Ы Хватииит пожалуйста не надаа а в пизззде торчит бутылка из под шампанского, которую мы туда засунули, чтоб за языком следила
Лиза
П*дц что за идиотина, я даже не читала этот бред, наверное, человеку реально нечем заняться, раз он чухню тут пишет уже третий день.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема