Гость
Статьи
Громче всего про …

Громче всего про меркантильных женщин кричат мужики без денег

Ну, которые сами еле-еле концы с концами сводят. Давно заметила взаимосвязь: чем обеспеченнее мужчина, тем спокойнее он относится к финансовому вопросу в отношениях с понравившейся женщиной - подарки, материальная помощь итп. В браке он может дать возможность супруге жить так, как она хочет - работать, не работать, либо открыть свои бизнес. Ну, а у нищих все наоборот - работать в отношениях, в браке, в декрете. Т.е работать, работать и работать, пока не помрешь и ни на что особо не рассчитывать
Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
С чего ты взял что они считают законное право мужика отказаться от свиданий с женщиной неприемлемым ? Что за бред? Да пусть отказывается и не приглашает женщин на свидания. Думаешь женщины от этого умрут 😅😅 конечно нет . Они пойдут на свидание им мужчинами которые их будут приглашать и оплачивать ужин за них и трахаться с ними будут и детей рожать с ними. Этим женщин нет никакого дела до мужиков, которые не ходят по свиданиям.
Так это ж замечательно, аленятина получит то что заслуживает - место под каблуком. А свободные уважающие себя мужчины найдут спокойно женщин без чсв и будут трахать их без ваших ресторанов и кафешек, либо же тупо заплатят мастерам этого дела, когда не захотят тратить время, просто потому что могут себе позволить и пойдут дальше жить свободной жизнью, а эти оттраханные бабы вернутся к своим каблукам с детьми.
Гость
В смысле подчиняйся? Рабство отменили уже давно. Почему один человек должен слепо подчиняться другому без права выбора ? Ты живешь в каменном веке
Но тем не менее ты считаешь что мужчина должен слепо обеспечивать и платить за РАВНОПРАВНУЮ женщину, не имея никаких привилегий по правам, прямо как раб. Ах это же опять другое... двойные стандарты. Твои аргументы посыпались.
Гость
Гость
Конечно. Она может это ДО свидания мужчине сказать . Что она ему ничем не обязана и ничего не гарантирует.
Но у меня такого никогда не было. Так как я изначально не ходила на свидания с нищими таксистами или с не успешными мужчинами. Успешные мужчины я не про олигархов говорю , а о тех у которых нет проблем заплатит на свидании за ужин с девушкой. Они вообще не думают даже о том кто должен или не должен платить на свидании. Обычно нищие и не успешные мужчины, живущие с мамами в хрущевке, трясутся за каждую копейку и не считают приглашение девушку встретиться за свидание, потому что там она, паразитка тарелочница , заставит мамину бусинку платить за ее Апероль и ризотто
Интересное у тебя понимание "успешных мужчин"!! Это вот их ты описала в посте #342?! 😂😂 Путаетесь в показаниях, гражданка! Срочно сочиняйте, почему они - не они! 😂
Гость
Гость
Стоп. А если мужчина изначально соврал? Например что не женат, нет детей и тд.. Значит что он не порядочный правильно? А зачем женщине брать порядочной с непорядочным мужчиной?
Порядочный человек - порядочен всегда! Что еще за мимикрия на марше?!
Гость
Виталий
Хочешь чтобы мужчина вас полностью обеспечивал - откажитесь от своих прав, чтобы был патриархат. А пока у нас победил феминизм, так что привыкайте.
Но конкретно за кофе, кино и по мелочи я могу заплатить, но один раз и девушка до этого должна проявлять интерес ко мне в общении и переписке. Дальше я могу вкладываться, но только если с ее стороны произойдет сближение. Это логично. Но уже в отношениях, если она сидит на шее, не работает и не старается, то это признак корысти и паразитизма, а не любви.
Она ж уже влюбилась по вашему сценарию за кофе, кино и тд, а раз влюбилась то с этого момента будет вкладываться и работать вместе с мужчиной, пусть меньше, но в меру своих сил, потому что любовь это про отдавать.
И вот, ваша же схема все равно логически пришла к вкладу женщины.
На вас здесь никто не претендует. А меня полностью обеспечивают и без выдвинутых мне условий.
Гость
Виталий
Сбросился ответ, все что выше, адресовано тебе
Так и славно. Нам то какое дело кем вы считаете наших мужчин, которые обеспечивают свои семьи?? Они вас все равно не прочитают, так как на женском форуме не сидят 😁
Гость
Есть этикет. Если человек приглашает на свидание, значит он платит . Если человек платить не хочет, он не приглашает никуда никого.
Вариант лично для таких как ты: ДО встречи с дамой говори ей, что вы не идете на свидание и ты ее не приглашаешь, а просто если она хочет, то вы можете выпить по чашке кофе где то, но ты за ее чашку кофе не будешь платить, так как вы друг другу чужие и ничего никому не должны. Поверь тебе только спасибо дамы скажут, что это произошло ДО встречи. А не когда принесут чек.
Что думаешь про совет?
Во первых, женщина почти никогда не пригласит мужчину первой, так что это стратегия хитрозадой рыси. Во вторых, если мужчина все это напишет, то современные корыстные паразитки повесят ярлык жадного и нищего, и никуда не пойдут.
Ну и в третьих, взрослый адекватный самодостаточный не инфантильный человек всегда будет готов оплатить за себя сам, это называется порядочностью и к знакам внимания и заботе это не имеет никакого отношения.
Гость
От оплаты свидания зависит очень многое. У меня есть знакомая, у котрой повышено сексуальные либидо. Трахаться хочет также часто как мужик. Ну она и внешне похожа на мужика. Здоровая., плечистая и с усами над губой . Так вот она идет искать трахаря на сайт знакомств и трахается на постоянной основе только с теми, кто водит ее по ресторанам , дарит цветы , подарки и возит на моря. С нищими попламщиками она не трахается. Зачем? В нее на них не стоит .
Вот её и трахают всякие алени бесхребетные. Нормальный мужчина даже бесплатно не стал бы трахать мужеподобную бабу
Гость
Гость
Мужики сами детей своих забирать не хотят. Ведь это о них заботится и тратится надо, лечить, учить и ид. Еще и ко всему новые бабы носом крутить будут, бабы ненавидят детей мужиков от прошлых браков. Р с п мужик никому не нужен, как и алиментщик в принципе. К моей подруги недавно один еще не разделенный женатика подкатывал. Так он еще развестись не успел , а уже трахал мою подругу и параллельно на тиндера и баду еще пись искал. Его дочке 5 лет и ему абсолютно пох как он будет с ней видеться . С женой об этом он еще не разговаривал, а разводятся они уже год
А зачем подруга на такой экземпляр то кинулась??
Гость
На вас здесь никто не претендует. А меня полностью обеспечивают и без выдвинутых мне условий.
Вы мне и даром не нужны. У вас есть каблучара, с ним и отношайтесь, вы друг друга стоите. Только вот я знаю результат всех таких отношалок. Рабовладелец до конца будет держаться за своих рабов.
Гость
Так и славно. Нам то какое дело кем вы считаете наших мужчин, которые обеспечивают свои семьи?? Они вас все равно не прочитают, так как на женском форуме не сидят 😁
Конечно не сидят, у рабов нет времени на все это, они батрачат на свою госпожу)))
Гость
Виталий
Конечно не сидят, у рабов нет времени на все это, они батрачат на свою госпожу)))
Это вы батрачите на наших мужей
Гость
Мы отнимаем капитал у ваших мужей и работаем для себя, ведь свободного мужчину невозможно контролировать, а ваш каблук будет батрачить как ишак и все мы знаем, чем для раба заканчиваются переработки для своей нитакуси.
Елка
Виталий
Так это ж замечательно, аленятина получит то что заслуживает - место под каблуком. А свободные уважающие себя мужчины найдут спокойно женщин без чсв и будут трахать их без ваших ресторанов и кафешек, либо же тупо заплатят мастерам этого дела, когда не захотят тратить время, просто потому что могут себе позволить и пойдут дальше жить свободной жизнью, а эти оттраханные бабы вернутся к своим каблукам с детьми.
Виталий как язык поворачивается нормальных и пригодных для брака мужчин называть аленями ?? Угомонитесь вы ! С мужчиной должно быть спокойно и стабильно в финансовом плане так декрет и все , что с ним связано обязывает мужчину содержать жену и ребенка СК РФ, а не копейки считать на трусы и памперсы . Нищему - жадному нельзя размножаться и спать с женщиной , все сам , сам .
Елка
Виталий
Во первых, женщина почти никогда не пригласит мужчину первой, так что это стратегия хитрозадой рыси. Во вторых, если мужчина все это напишет, то современные корыстные паразитки повесят ярлык жадного и нищего, и никуда не пойдут.
Ну и в третьих, взрослый адекватный самодостаточный не инфантильный человек всегда будет готов оплатить за себя сам, это называется порядочностью и к знакам внимания и заботе это не имеет никакого отношения.
Еще раз зачем тогда женщине идти на свидание с мужчиной и оплачивать самой за себя ? Для чего вы ей сдались , если на этом этапе вы уже жмотитесь , какое развитие отношений может быть с жадиной ? Ей лучше одной сходить в кино , кафе , магазин чем наряжаться для вас и потом еще общаться с скупердяем . Мне ваше понятно если понравится вы готовы вкладываться , но женщине вы не можете понравиться с вашей логикой я имею нормальную , симпатичную, состоявшуюся которая может все сама !
Елка
Гость
Вот , точно ! Лично я которая второй день переписку с вами ведет . Руководитель в государственной организации, у мужа своя фирма где работают сотрудники. Мой муж не сидит на подобных форумах к стати и мне не советует ;;)). Виталий если не секрет сколько вам лет и были у вас вообще длительные отношения с женщиной ?
Елка
Виталий
Мы отнимаем капитал у ваших мужей и работаем для себя, ведь свободного мужчину невозможно контролировать, а ваш каблук будет батрачить как ишак и все мы знаем, чем для раба заканчиваются переработки для своей нитакуси.
Какой капитал вы отнимаете ??? Поймите у мужчины у которого нормальный доход не будет и мыслей за лишнюю миску супа на свидании , не будет мусолить даму на без корыстность в отношениях , не будет мониторить ее годами , чтобы потом через несколько лет вы решили оплатить ресторан , отдых и так далее , когда вы решили , что она достойна , а не только деньги ей нужны ))) избавьте себя от мыслей о женщинах и будут всем хорошо и дамы лишний раз не разочаруются в отношениях с вами
Елка
Виталий как язык поворачивается нормальных и пригодных для брака мужчин называть аленями ?? Угомонитесь вы ! С мужчиной должно быть спокойно и стабильно в финансовом плане так декрет и все , что с ним связано обязывает мужчину содержать жену и ребенка СК РФ, а не копейки считать на трусы и памперсы . Нищему - жадному нельзя размножаться и спать с женщиной , все сам , сам .
Нищенке нельзя размножаться. Про добытчика и защитника я уже писал, что это было в обмен на официальное полное подчинение женщины. Ну и изучите хотя бы историю человечества, женщины также были добытчиками, собирая различные коренья и ягоды, что и было основным рационом до оседлости тк охотники далеко не всегда приносили добычу. После женщины уже работали в поле. А в условиях равноправия и современного мира работать должны оба, либо паразитировать.
Если мужчина хочет ребенка так же как и женщина, то они должны вместе копить на него, на декрет и то мужчина рискует, ведь у него в любой момент могут этого ребенка забрать. Вашу беременность уравнивают более ранним выходом на пенсию и другими привилегиями, да и это ваша задача - реализовать рожалку желательно до 30, а не мужчины. Не хотите вкладываться на равных при привилегиях в правах, тогда сами копите на своих детей или плодите нищету, а на всех богатых "аленей" не хватит, а уважающим богатым вы и даром не нужны.
Елка
Еще раз зачем тогда женщине идти на свидание с мужчиной и оплачивать самой за себя ? Для чего вы ей сдались , если на этом этапе вы уже жмотитесь , какое развитие отношений может быть с жадиной ? Ей лучше одной сходить в кино , кафе , магазин чем наряжаться для вас и потом еще общаться с скупердяем . Мне ваше понятно если понравится вы готовы вкладываться , но женщине вы не можете понравиться с вашей логикой я имею нормальную , симпатичную, состоявшуюся которая может все сама !
Включаю зеркалку: нет это вы жадная и даже хуже - паразит, который не то что не умеет заботиться о мужчине, чтобы ему понравиться, так ещё и за себя не способна заплатить. Зачем мужчине иметь семью с нищенкой? Плодить нищету? А мужчина может и сам в кафе сходить так же как и вы. Для чего вы ему сдались такая бесполезная?
Это работает в обе стороны, так что ищите себе того кто будет вас добиваться в одностороннем порядке, а мужчина найдет себе полезную женщину.
Елка
Виталий
Включаю зеркалку: нет это вы жадная и даже хуже - паразит, который не то что не умеет заботиться о мужчине, чтобы ему понравиться, так ещё и за себя не способна заплатить. Зачем мужчине иметь семью с нищенкой? Плодить нищету? А мужчина может и сам в кафе сходить так же как и вы. Для чего вы ему сдались такая бесполезная?
Это работает в обе стороны, так что ищите себе того кто будет вас добиваться в одностороннем порядке, а мужчина найдет себе полезную женщину.
Ну если про нищенку и про меня , то мимо …. У меня есть своя квартира и машина ( все добрачное ) правда сейчас на новую машину поменяли уже в браке , есть работа стабильная то есть без мужа не пропаду . В таких вводных зачем мне нищеброд - пополамщик ? Для чего он мне ? Чтобы что ? Скрасить одиночество , там мне и одной норм , чем с пополамом для чего себя так не любить , чтобы на тебе экономили ?
Елка
Вот , точно ! Лично я которая второй день переписку с вами ведет . Руководитель в государственной организации, у мужа своя фирма где работают сотрудники. Мой муж не сидит на подобных форумах к стати и мне не советует ;;)). Виталий если не секрет сколько вам лет и были у вас вообще длительные отношения с женщиной ?
Сколько лет указано в профиле, 27, а о личной жизни после вылитой с вашей (женской) стороны желчи, вместо конструктивного диалога, я писать не намерен, напишу просто что все хорошо, а счастье любит тишину.
Ну а на счёт вашего мужа - печально, что у него нет времени ни на что кроме работы. Я сюда могу зайти когда еду на работу, либо между делом, почитать, что тут выливают чсвшные женщины, забавно почитать, но долго в этом змеином клубке сидеть не смогу. Дополню свои знания о современных женщинах, которые сидят на подобных форумах и переключусь на другие хобби.
А кем вы работаете и кто ваш муж меня не интересует и более лучшими и счастливыми людьми от вашей должности вы не становитесь. Я лучше выберу не богатую девушку, но искренне старающуюся и искренне любящую, либо в конце концов приду к жизни соло, чем такую жадную женщину как вы
Елка
И еще Виталий вы можете по существу отвечать , а не по глупому просто зеркалить ? Между мужчиной и женщиной громадная разница по половому признаку в том числе!
Елка
Какой капитал вы отнимаете ??? Поймите у мужчины у которого нормальный доход не будет и мыслей за лишнюю миску супа на свидании , не будет мусолить даму на без корыстность в отношениях , не будет мониторить ее годами , чтобы потом через несколько лет вы решили оплатить ресторан , отдых и так далее , когда вы решили , что она достойна , а не только деньги ей нужны ))) избавьте себя от мыслей о женщинах и будут всем хорошо и дамы лишний раз не разочаруются в отношениях с вами
Ошибаетесь, это дело принципа вне зависимости от дохода, на выявление корыстных женщин. Другие же мужчины тупо понимают, что женщин интересует и соглашаются на эту покупку женщины. Та же проституция, только бытовая.
И ещё - есть достаточно богатых мужчин и знаменитостей, которые так же принципиальны и не соглашаются на эту покупку неискренней женщины.
Елка
Ну если про нищенку и про меня , то мимо …. У меня есть своя квартира и машина ( все добрачное ) правда сейчас на новую машину поменяли уже в браке , есть работа стабильная то есть без мужа не пропаду . В таких вводных зачем мне нищеброд - пополамщик ? Для чего он мне ? Чтобы что ? Скрасить одиночество , там мне и одной норм , чем с пополамом для чего себя так не любить , чтобы на тебе экономили ?
Ну если нашли себе ровню в чем ваша проблема? Что вы тут забыли и зачем спорите?
В условиях равных возможностей, нищей женщине - нищий мужчина, богатой женщине - богатый мужчина, если вы чисто про материальное.
Елка
Виталий
Ошибаетесь, это дело принципа вне зависимости от дохода, на выявление корыстных женщин. Другие же мужчины тупо понимают, что женщин интересует и соглашаются на эту покупку женщины. Та же проституция, только бытовая.
И ещё - есть достаточно богатых мужчин и знаменитостей, которые так же принципиальны и не соглашаются на эту покупку неискренней женщины.
Так вы еще и принципиально - упертый пополамщик ? Ндааа вот где действительно не мужчина , а “мечта». Слава богу , мне на пути подобные не попадались!
Елка
И еще Виталий вы можете по существу отвечать , а не по глупому просто зеркалить ? Между мужчиной и женщиной громадная разница по половому признаку в том числе!
Разница есть, но современные условия уравнивают эту разницу, в противном случае, если вы не желаете равенства, то подчиняйтесь мужчине а он будет вас насильно брать и устанавливать свои порядки просто потому что по половому признаку он сильнее. Вы же этого хотите? Чтобы все по диким законам природы было? Или вы хотите только удобную функцию добытчика оставить?
А на счёт зеркалки - на вбросы без аргументов и логики отвечать можно только зеркалкой, да и если при замене мужчины на женщину эта зеркалка работает, то это доказывает ваш эгоизм. У нормальных же пар все взаимно с самого начала и они не делят на то, кто что должен, а делают вместе.
Елка
Так вы еще и принципиально - упертый пополамщик ? Ндааа вот где действительно не мужчина , а “мечта». Слава богу , мне на пути подобные не попадались!
Это взаимно
Елка
Виталий
Ну если нашли себе ровню в чем ваша проблема? Что вы тут забыли и зачем спорите?
В условиях равных возможностей, нищей женщине - нищий мужчина, богатой женщине - богатый мужчина, если вы чисто про материальное.
Зачем я спорю так как считаю в отношениях нормальных нет пополама ! Виталий единственное здравое зерно нищему - нищая и сразу до свидания это надо обозначать , что ты сама за все платишь перед свиданием и как думаете многие согласятся на такое свидание ?
Елка
Виталий
Знаете в нашем круге общения я не встречала пополамных отношений и в реалии это увидеть не очень приятно , сразу кажется не семья , не до отношения , а бухгалтерия какая то . Сегодня я 500 рублей завтра ты ( . Грустно и вы еще упираетесь , на высокое давите типо это главное
Елка
Зачем я спорю так как считаю в отношениях нормальных нет пополама ! Виталий единственное здравое зерно нищему - нищая и сразу до свидания это надо обозначать , что ты сама за все платишь перед свиданием и как думаете многие согласятся на такое свидание ?
И опять для показания вашего эгоизма я вынужден использовать зеркалку - если вы сразу будете говорить, что по вашему мужчина должен за все платить и интима скорее всего не будет, как думаете многие не импотенты согласятся на такое свидание с такой наглой чсв?
Елка
Виталий
И опять для показания вашего эгоизма я вынужден использовать зеркалку - если вы сразу будете говорить, что по вашему мужчина должен за все платить и интима скорее всего не будет, как думаете многие не импотенты согласятся на такое свидание с такой наглой чсв?
Так я и никогда не скрывала , да меркантильная и когда только начинались отношения говорила , что мужчина ухаживает , а женщина либо принимает это либо нет , но так что месяц на свидания ходить и только потом кафе, букеты , ухаживания , это как вообще такое возможно ?
Елка
Знаете в нашем круге общения я не встречала пополамных отношений и в реалии это увидеть не очень приятно , сразу кажется не семья , не до отношения , а бухгалтерия какая то . Сегодня я 500 рублей завтра ты ( . Грустно и вы еще упираетесь , на высокое давите типо это главное
В каком месте я писал про пополам и высчитывание копеек? Из крайности в крайность. Есть такой тип людей, у которых только чёрное и белое, что в отношениях, что в политике, что в других моментах и у них мозг в принципе не способен воспринять золотую середину. Не поддерживаешь одну сторону - значит 100% ты за другую, не хочет платить за малознакомого человека - ярлык жадного или бедного, имеет свое мнение отличное от женского - женоненавистник и так далее по списку. Таким даже нет смысла что либо объяснять, только зеркально показывать и тыкать носом в их же инфантилизм и эгоизм.
Елка
Так я и никогда не скрывала , да меркантильная и когда только начинались отношения говорила , что мужчина ухаживает , а женщина либо принимает это либо нет , но так что месяц на свидания ходить и только потом кафе, букеты , ухаживания , это как вообще такое возможно ?
Согласен, женщина должна приносить пользу раньше)
Гость
Виталий
Ты не слушаешь совсем. Я ж говорю, что у меня есть подруга одна огромная с ляшками как дом и усами над верхней губой, так вот она не трахается с мужиками , если они ее в ресторан не зовут и по морям не возят . Даже усатая дама не дает просто так. Але!! Но ты же веришь в каких то мифических молодых дев, которые будут давать нищему халявщику просто так, за его харизму … с тобой бесполезно говорить
Гость
Виталий
Ну вот видишь. Жлобы пополамщики никогда не были популярными среди женщин. И ты это знаешь и подтверждаешь и все равно в два горла орешь против и протестуешь .. Что ты пытаешься доказать,? Что жлоб пополамщик сексуально привлекателен? Нет! Никогда не будет жалоб пополамщик интересен женщинам, как бы ты не орал. У тебя два выхода : переходить на равноправных мужчин или смирится и начать зарабатывать деньги
Гость
Виталий
За характер, за общие интересы, за ежедневную заботу, за совместное времяпровождение, за схожий образ жизни, за помощь в трудных ситуациях, за внешность и за то, что вы проживаете эту жизнь не в одиночестве. А корыстные бабы все про деньги...
В сотый раз убеждаюсь, что не мужчины им нужны, а халявные ресурсы. И те, кто пишет про обеспечение от мужа, просто нашли себе аленя, которых ещё много. Ну ничего, после развода скорее всего прозреют.
За характер любить? А как можно любить жлоба пополамщика за его характер? Конда он позорит свою женщину , деля с ней чек в пятерочке, на кассе и считаю сколько помидоров она сожрала и должна конкретно за это количество заплатить. Как такое чудовище может понравится?? Фу, блевота
Гость
Ты не слушаешь совсем. Я ж говорю, что у меня есть подруга одна огромная с ляшками как дом и усами над верхней губой, так вот она не трахается с мужиками , если они ее в ресторан не зовут и по морям не возят . Даже усатая дама не дает просто так. Але!! Но ты же веришь в каких то мифических молодых дев, которые будут давать нищему халявщику просто так, за его харизму … с тобой бесполезно говорить
Все что касается секса за что то: так если и там и там платно, зачем мужчине выгуливать уродку (да даже если бы была норм), если он может пойти к красотке с топ телом, где результат гарантирован? Со второй и то приятней будет, чем с бытовыми проститутками, потому что те хотя бы честно озвучивают цену.
Гость
Виталий
За характер, за общие интересы, за ежедневную заботу, за совместное времяпровождение, за схожий образ жизни, за помощь в трудных ситуациях, за внешность и за то, что вы проживаете эту жизнь не в одиночестве. А корыстные бабы все про деньги...
В сотый раз убеждаюсь, что не мужчины им нужны, а халявные ресурсы. И те, кто пишет про обеспечение от мужа, просто нашли себе аленя, которых ещё много. Ну ничего, после развода скорее всего прозреют.
Самое смешное, что вот такие жалобы пополаищики, как ты, когда живут с женщиной , всю работу полому вещают на нее. Продукты строго по прайсу половинят на двоих, а вот дом обязанности на женщине. Ну типа: видит она готовит, он ей : тебе что сложно еще на одну тарелку супа приготовить ?? Или видит она снимает с сушки вещи и он ей: тебе что сложно мои вещи снять и разложить по полкам? Ты что не хочешь позаботится о своей мужчине?? Ну вот такие манипуляции пополамщика по домашним делам. *** пополамное считает, что ему прислуживать дома это женская забота о ***, а платить за свою женщину в кафе это проституция 😅😅
Гость
Виталий
Забей, у многих женщин с логикой не очень, точнее может они все понимают, только какой мошенник или паразит признается в мошенничестве? Если у них такое воспитание и установка с юности, то никакие аргументы не смогут побороть их эгоизм.
А мужчина, уверенный в чистых намерениях женщины, которая делами и отношением это показывает, так вот, с такой мужчина будет стараться ради нее и семьи изо всех сил и в обиду не даст. Только таких женщин сейчас, на мой субъективный взгляд, очень мало.
Мамка твоя настоящая женщина. Всю жизнь папке прислушивала и на *** его глаза закрывала и единственное счастье в жизни видела в тебе, вы мамкиной бусинке.
Гость
Елка
С правой рукой у него длительные отношения
Гость
Елка
Абсолютно согласна. Встречались на моем пути жлобы пополамщики. Обходила их десятой дорогой . Они обижались ныли, обзывали содержанкой и ид, но все равно меня хотели 😅 так как я молодая , красивая, сексуальная, со своей квартирой и хорошей работой 😅😅 Естевственно я вышла замуж за щедрого мужчину. Который всегда достает кошелек по оплате и даже не думает мне что то говорить. Вот ему я рожу детей и с ним я каждый день устраиваю офигенный секс и готовлю я для него каждый день вкусно и с удовольствием
Гость
Абсолютно согласна. Встречались на моем пути жлобы пополамщики. Обходила их десятой дорогой . Они обижались ныли, обзывали содержанкой и ид, но все равно меня хотели 😅 так как я молодая , красивая, сексуальная, со своей квартирой и хорошей работой 😅😅 Естевственно я вышла замуж за щедрого мужчину. Который всегда достает кошелек по оплате и даже не думает мне что то говорить. Вот ему я рожу детей и с ним я каждый день устраиваю офигенный секс и готовлю я для него каждый день вкусно и с удовольствием
Фантазерка🤣
Виталий
Понял вас, у меня так же, родители, рождённые в СССР, из порядочных простых семей, приучали к труду с детства и к совершеннолетию мне самому было неудобно что либо просить у них, поэтому пошел и начал честно трудиться и обеспечивать свои хотелки.
К слову про равноправие и бескорыстную любовь - моя мать могла выбрать богатого, который ей предлагал руку и сердце, но выбрала простого работягу, у которого не было ничего, как и у нее. Они были друг у друга первые, вместе начинали с нуля и вместе всего добились. До сих пор оба работают, оба готовят, убираются, вместе решают вопросы и уступают друг другу, при этом никогда серьезно не ссорились. Совместные трудности сближают и выявляют истинные мотивы. Это для меня эталон бескорыстных отношений и сейчас таких практически нет в странах СНГ.
Уважаемый Виталий!
Это только звучит красиво - "равноправие и бескорыстная любовь", а в реальности.... это Д.Е.Р.Ь.М.О.
Почему?
А давай мы назовем вещи своими именами - мы, женщины хотим достойной жизни для своей семьи. Чтобы своя семья жила в комфорте и достатке..... И да, мы думаем о своих детях.
Далее: у взрослой женщины характер и психика уже устоявшиеся и без психического заболевания она выбирать ХУДШЕЕ для себя и своих детей не будет.
А как ты думаешь, если женщина выбирала из 2х мужчин, не состоятельного, а "простого работягу, у которого не было ничего" то она сделала ЛУЧШИЙ выбор для себя и своих детей?!
.
Виталий, женщина ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБИРАТЬ, только вот у нее как у сапера нет права на ошибку)))
И выбирая отца для своих детей не обдуманно и осознанно, а... другим местом она лишает и себя и своих детей и перспектив и лучшей жизни.

Ты Виталий подумай, что и какое будущее ждет ребенка "в бедной семье простого работяги" и что - в состоятельной семье.
И как тебе разница?
Елка
Рекс
Сообщение было удалено
Боже сколько на свете обиженых недомужчин (((
Рекс
Сообщение было удалено
Это не аргумент, а крайне глупая "зеркалка".
Та особт мужского пола которого содержит женщина называется "альфонс"... а по простому - проститут.
Так доходчиво?
Гость
Гость
Манипуляция. Неоплата за женщину приравнивается почему-то к не приглашению на свидание. Почему? И почему первая встреча незнакомых людей - это свидание?
А зачем с незнакомыми идти на свидание??? Сначала пообщайтесь, потом друг друга узнайте и идите.
Неоплата за женщину приравнивается к тому, что женщина не будет продолжать с таким мужчиной общение дальше. Поэтому смысл изначально на него терять время?
Гость
Гость
Манипуляция. Неоплата за женщину приравнивается почему-то к не приглашению на свидание. Почему? И почему первая встреча незнакомых людей - это свидание?
Кстати, может ли женщина считать, что если после свидания мужчина не оплатил счёт (а ведь он ее увидел уже, они общались), значит она ему не понравилась?
Гость
Гость
Есть этикет. Если человек приглашает на свидание, значит он платит . Если человек платить не хочет, он не приглашает никуда никого.
Вариант лично для таких как ты: ДО встречи с дамой говори ей, что вы не идете на свидание и ты ее не приглашаешь, а просто если она хочет, то вы можете выпить по чашке кофе где то, но ты за ее чашку кофе не будешь платить, так как вы друг другу чужие и ничего никому не должны. Поверь тебе только спасибо дамы скажут, что это произошло ДО встречи. А не когда принесут чек.
Что думаешь про совет?
👍
Гость
Гость
Это же в контексте оплаты все понаписано. Поэтому не я в каменном веке живу а ты вне логики. Кто платит - тот и музыку заказывает. Если я семью обеспечиваю - автоматически имею с этого, в виде отдачи, контрольный пакет акций при голосовании по любому вопросу. Так и только так! (и я не про чашку кофе, не надо на нее съезжать).
No money, no honey. Так, кажется.
Но семьи то нет, верно?) пока одни фантазии на женском форуме.
Гость
Гость
Норм. Но у медали две стороны. Если дама идет не на кофе, а приглашена в ресторан, пусть ДО встречи говорит, что ничем себя не считает обязанной и оставляет за собой право технично "уйти в туман". Именно озвучивает и именно заранее. А как тебе совет?
А какую обязанность даёт поход в ресторан? Где она прописана? Вот что приглашающий платит - это всем известный этикет.