Основная проблема с отношениями в РФ - девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
745 ответов
Последний —
Перейти
Гость
безответственными выглядят только бабы) Бабы, которым стручок был по нраву, а потом их бросают.
Это вина бабы. А мужик встал, вытер стручок и дальше пошел других трахать. Это вина бабы, что с таким повелась. Мужик он как был козлом, так и остается, и баба должна была его отсеять на начальном этапе.
Но она не отсеяла!))
Это вина бабы. А мужик встал, вытер стручок и дальше пошел других трахать. Это вина бабы, что с таким повелась. Мужик он как был козлом, так и остается, и баба должна была его отсеять на начальном этапе.
Но она не отсеяла!))
Так продавщицы с рынка уже теперь даже не дают.
Даже они поумнели. И только за бабло готовы, все темы завалены.
Чтоб встать отряхнуться, полтос заплати, утырок от сохи крестьянского происхождения.
В мамашку твою сливают все свои сопли, а она на аборты дура бегает.
Вот про нее и пиши.
Иные Ж тебе недоступны.
Чтоб встать отряхнуться, полтос заплати, утырок от сохи крестьянского происхождения.
Вот про нее и пиши.
Иные Ж тебе недоступны.
Гость
Так продавщицы с рынка уже теперь даже не дают.
Вот про нее и пиши.
Иные Ж тебе недоступны.
Вот про нее и пиши.
Иные Ж тебе недоступны.
судя по твоим речам - сливали как раз в ТВОЮ мамашку, и ты "групповой проект" всего местного овощного рынка.
Гость
не обязательно был моделью. Мне лично достаточно стройность тела, уметь одеваться, не быть жирной, приятно пахнуть и быть нормальной.
Причем тут модели? у вас только 2 состояния, жи**рухи и модели? а где посередине?
Причем тут модели? у вас только 2 состояния, жи**рухи и модели? а где посередине?
Тебе судя по риторике досталась ток резиновая зина, потому у тебя и понятий нет что твои сопли крайне опасны и ими брезгуют.
Гость
ну а кто где их платит?) ты пишешь какую-то х*уйню, их буквально платят только в ОФИЦИАЛЬНОМ браке.
А не просто случайно сперма пролилась, парень ребенка не планировал, а баба такая "ой, а я хочу" - вот раз сама хочет - сама и живет с ним и парень не при чем.
Ты путаешь закон и реальность.
А не просто случайно сперма пролилась, парень ребенка не планировал, а баба такая "ой, а я хочу" - вот раз сама хочет - сама и живет с ним и парень не при чем.
Гость
нет. Любой "папашка" скажет "я ребенка не планировал, а она захотела сохранить, ну вот пускай сама и живет с ним"
Все, точка. Никаких тебе алиментов.
Ну почитай на досуге, как это работает 😄
У моей одноклассницы мужик так же бегал от отцовства на стороне, там любовница его в нескольких городах делали ДНК тест, везде показывало, что он отец, ну так ему и пришлось платить.
У моей одноклассницы мужик так же бегал от отцовства на стороне, там любовница его в нескольких городах делали ДНК тест, везде показывало, что он отец, ну так ему и пришлось платить.
Гость
Ты из чуркестана чтоль?
Согласно статье 80 Семейного кодекса РФ, наличие государственной регистрации брака между родителями не является обязательным условием для возникновения алиментных обязательств.В то же время, в силу статей 81 и 90 Семейного кодекса РФ, Вы вправе подать заявление в суд о взыскании алиментов не на себя (так как не состояли в зарегистрированном браке), а только на ребенка.
Согласно статье 80 Семейного кодекса РФ, наличие государственной регистрации брака между родителями не является обязательным условием для возникновения алиментных обязательств.В то же время, в силу статей 81 и 90 Семейного кодекса РФ, Вы вправе подать заявление в суд о взыскании алиментов не на себя (так как не состояли в зарегистрированном браке), а только на ребенка.
Гость
Ты девушка. Прибегает к тебе м*удак. Предлагает секс. Ты соглашаешься, беременеешь, м*дак сбегает.
Кого винить будешь? м*дака?))
Кого винить будешь? м*дака?))
Не знаю. С муддаками дело не имела. Я замужем за достойным мужчиной.
Никакая девушка не соглашается на секс с муддаком, они льют в уши девушкам про вечную любовь, а не просто предлагают секс. Таких посылают девушки сразу
Никакая девушка не соглашается на секс с муддаком, они льют в уши девушкам про вечную любовь, а не просто предлагают секс. Таких посылают девушки сразу
Гость
Ну почитай на досуге, как это работает 😄
ну вот ты и почитай) мне пофигу на твоих одноклассниц. Если мужик не планировал ребенка, а баба решает его оставить - это уже проблема бабы.
Алименты это средство, когда ОБА ПЛАНИРОВАЛИ, а потом муж отказался. Вот тогда алименты.
Алименты это средство, когда ОБА ПЛАНИРОВАЛИ, а потом муж отказался. Вот тогда алименты.
Гость
"Никакая девушка не соглашается на секс с муддаком"
че ж сегодня так до*уя разведенок с прицепом?
че ж сегодня так до*уя разведенок с прицепом?
Гость
Так да согласна.
Он ещё так возмущался, что типа как любовница посмела на алименты подать, у него ещё и зарплата была хорошая, так что любовница там в плюсе осталась хорошем. 😁
Даже несмотря на уменьшение алиментов, моя одноклассница тоже на алименты подала, чтоб уменьшить, все равно любовнице хорошо доставалось алиментов.
Он ещё так возмущался, что типа как любовница посмела на алименты подать, у него ещё и зарплата была хорошая, так что любовница там в плюсе осталась хорошем. 😁
Даже несмотря на уменьшение алиментов, моя одноклассница тоже на алименты подала, чтоб уменьшить, все равно любовнице хорошо доставалось алиментов.
Гость
ну вот ты и почитай) мне пофигу на твоих одноклассниц. Если мужик не планировал ребенка, а баба решает его оставить - это уже проблема бабы.
То есть ты считаешь, что можно игнорировать решение суда о присуждении алиментов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Согласна полностью автор привык к бомжихам с вокзала, больше то никто ему не дает.
Гость
Если М не планирует, он не сливает свои сопли, и не откладывает личинки в чужом организме.
Больше вариантов НЕТ!
Больше вариантов НЕТ!
Автор не понимает, что люди - сложные существа. И развод может случиться по разным причинам, а не только потому что "ей приспичило родить", а он "васян маргинал".
Оба нормальные люди. Просто жизнь пройти - не поле перейти.
Сам же закончил отношения, но никчемышем себя не считает. А вот грязью поливать других - всегда пожалуйста.
Сам же закончил отношения, но никчемышем себя не считает. А вот грязью поливать других - всегда пожалуйста.
Гость
Автор не понимает, что люди - сложные существа. И развод может случиться по разным причинам, а не только потому что "ей приспичило родить", а он "васян маргинал".
вас сколько раз на*уй послать, чтобы вы забыли данную тему? Идите работайте затычкой в другом месте
Гость
никто не платит алименты без брака, я такого не видел, я уверен там свои подводные камни и никак без брака вы ниче не заставите никого платить.
Решение суда, или судебный приказ, и приставы будут со всех карт деньги забирать.
Ты в деревне чтоль живешь, такой неграмотный?
Самый простой способ взыскания алиментов — через получение судебного приказа
Судебный приказ на алименты — это исполнительный документ, который выдает мировой судья. Приказ является обязательным для исполнения приставами-исполнителями и работодателем должника. Также при наличии приказа кредитные учреждения, в которых у должника открыты банковские счета, должны списать с них средства в адрес инициатора судебной тяжбы.
Ты в деревне чтоль живешь, такой неграмотный?
Судебный приказ на алименты — это исполнительный документ, который выдает мировой судья. Приказ является обязательным для исполнения приставами-исполнителями и работодателем должника. Также при наличии приказа кредитные учреждения, в которых у должника открыты банковские счета, должны списать с них средства в адрес инициатора судебной тяжбы.
Гость
Автор примитивное существо и не понимает элементарных вещей
Гость
нет. Любой "папашка" скажет "я ребенка не планировал, а она захотела сохранить, ну вот пускай сама и живет с ним"
Когда не планируют -делают вазэктомию.
Тогда претензии никто не предъявит.
А ты свои сопли сливал в чужой организм,, теперь будешь платить по жизни до совершеннолетия.
Тогда претензии никто не предъявит.
А ты свои сопли сливал в чужой организм,, теперь будешь платить по жизни до совершеннолетия.
Гость
ну а кто где их платит?) ты пишешь какую-то х*уйню, их буквально платят только в ОФИЦИАЛЬНОМ браке.
Причем тут брак?
Причем тут брак?
Гость
Так ты как раз планировал, раз сопли свои сливал.
ДЕЙСТВИЯ УМЫШЛЕННОГО ХАРАКТЕРА
ДЕЙСТВИЯ УМЫШЛЕННОГО ХАРАКТЕРА
Сообщение было удалено
Век технологий)
Следующая тема
Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы даже, парни даже мужчинами еще не являются в этом возрасте, просто мальчики с ветром в башке. В отношениях парни никогда не умнеют и не становятся лучшей версией себя, исключение лишь 1-2%, когда они реально полюбили. В основном у парней сразу расслабон, т.к. наличие бесплатного секса только расслабляет нас, ибо стараться уже не надо, девушка найдена, секс стабильный есть. Соответственно если мальчик прямо со школы или с 22 лет забивает болт на личностный рост, то какой будущий отец семейства из него получится? Никакого не получится, ребят.
Потом они плодят ребенка в 23-26 лет, и вот тут уже дальше уже жизнь вносит коррективы - девушка осознает, что парень не подходит. По рассказам девушек я не могу точно определить в чем причина развода, но начинаю догадываться, что там просто парню нафиг не уперлось напрягаться в отношениях, а девушке с ребенком нужен уже нормальный, надежный, стабильный зрелый отец семейства. А откуда ж ему взяться-то, если она изначально познакомилась по малолетству, и одарила парня сексом и расслабила парня полностью? Мужчиной не рождаются, девушки, мужчиной СТАНОВЯТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. В общем в итоге - развод. И девушка, которая осталась под иллюзией, что нормальных парней нет и вообще нафиг ей больше не нужны отношения.
И я полностью подтверждаю, что в РФ много разводов, мне 31, я хожу по различным мероприятиям, вечерам встреч и прочим дабы познакомиться и буквально 8 из 10 девушек около 30 и выше - разведенные с ребенком. Т.е. матери-одиночки. Без мужчин. Без полноценной семьи. Ребенок растет без отца. Остальные 2 из 10 это просто ни разу не красивые и неухоженные, которых замуж не взяли и я тоже брать не собираюсь