Вчера он обидел меня. Так вот. Как сделать так, чтобы сделать ему немного жизнь некомфортной, чтобы он понял? Разговорами уже много решали. Расставаться не будем точно. Есть идеи, как проучить мужчину, чтобы ценил?
Ну как вариант неплохо. Он может уставший правда будет, не знаю пока. Я боюсь, что сама не сдержусь хахаха)
Гость
[2503100402]
Единственное как мужчина что-то там поймет, начинать зеркалить его поведение, т.и как он тебе, так и ты в ответ, вежливое объяснение до них не доходит.
Гость
[1353542732]
Ахахп. Ой не могуууу. Как отомстить. Но расставаться не будем.
Гость
[1353542732]
А чем обидел то хоть?
Анонимыч
[1018645254]
Гость
Ахахп. Ой не могуууу. Как отомстить. Но расставаться не будем.
Конечно, а че щас из-за каждого промаха расставаться? Но на место то надо поставить. Чтоб знал. Я же себе почему-то не позволяю такого. А он позволяет)
Он че там совсем что ли ьессмертный? Кто ж таким обижает. А у него есть недостатки? Вот и скаж ему в след раз. Кто бы говорил о прыщах, у самого то и говоришь о его одном недостатке который тревожит.
Гость
[1353542732]
Анонимыч
Конечно, а че щас из-за каждого промаха расставаться? Но на место то надо поставить. Чтоб знал. Я же себе почему-то не позволяю такого. А он позволяет)
Смотря какой промах. Но это мелочный. Исправимо все.
Анонимыч
[1018645254]
Гость
Он че там совсем что ли ьессмертный? Кто ж таким обижает. А у него есть недостатки? Вот и скаж ему в след раз. Кто бы говорил о прыщах, у самого то и говоришь о его одном недостатке который тревожит.
Я уже ему сказала)) говорит, что угар у него такой, только я чет не смеялась, а заплакала, пока не видел
Найди слабое место и ударь туда элементарно же. Только делать надо сразу после косяка, чтобы рефлекс выработался, как у собаки Павлова. Он тебе про прыщи, ты ему про увеличение члена.
Девушка
[31637182]
Гость
Ага так и поняли 🤡любовь на вумен.ру
Да))
Гость
[1989885698]
А он, случаем, не сиськи прыщиками назвал? А то я не пойму, чего авторка завелась-то.