Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?
Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
2 667 ответов
Последний —
Перейти
Просто прохожий
мне иногда их жаль, возраст, болезни, потеря рассудка...
ты представь, такие могут думать, что к ним ночью домой кто-то приходит и шампунь отливает.
это звучит смешно, а для них ведь это всё реально, даже спать не могут, постоянный страх, бессонница, перепады настроения, днём может смеяться, а вечером слёзы и нежелание жить...
ты представь, такие могут думать, что к ним ночью домой кто-то приходит и шампунь отливает.
это звучит смешно, а для них ведь это всё реально, даже спать не могут, постоянный страх, бессонница, перепады настроения, днём может смеяться, а вечером слёзы и нежелание жить...
Блейд
мне иногда их жаль, возраст, болезни, потеря рассудка...
А потом хоп на вуман с бодрыми историями про мужа-содержателя)
Просто прохожий
а им с такими историями жить легче.
даже допускаю, что начинают верить в этого не существующего мужа.
и могут кайфовать, что у них муж какой-то миллиардер, а у другим форумчанок только миллионеры.
но мы-то знаем, что богатство их вымышленных мужей зависит лишь от возраста и запущенности заболевания...
и могут кайфовать, что у них муж какой-то миллиардер, а у другим форумчанок только миллионеры.
но мы-то знаем, что богатство их вымышленных мужей зависит лишь от возраста и запущенности заболевания...
Блейд
а им с такими историями жить легче.
Но хуже всего то, что в проявлении фантазий бабушек упор всегда на бабло) видимо не хватает на протезы пенсии 🙄
Гость
ну если не ты написала, то твоя товарка.
ники вам сложно придумать, поэтому путаю, кто именно написал.
///Я писала, что м могут подрабатывать после работы, тем же таксистом и иметь намного больше зарплаты.///
ты делаешь какие-то предположения, а я тебе привожу факты - официальную статистику.
может не могут, может не хотят, может им больше не надо, но официально такие доходы.
в 2022 году медианая зарплата была 40 тыщ.
то есть половина трудоспособного населения получали не более 40 тыщ.
ники вам сложно придумать, поэтому путаю, кто именно написал.
///Я писала, что м могут подрабатывать после работы, тем же таксистом и иметь намного больше зарплаты.///
ты делаешь какие-то предположения, а я тебе привожу факты - официальную статистику.
может не могут, может не хотят, может им больше не надо, но официально такие доходы.
в 2022 году медианая зарплата была 40 тыщ.
то есть половина трудоспособного населения получали не более 40 тыщ.
А я тебе привожу примеры, как м могут реально зарабатывать, если учесть, что у них есть образования и опыт работы.
Но тебе это похоже реально неизвестно 🤣
Но тебе это похоже реально неизвестно 🤣
Гость
ок. потрачу несколько лет и буду говорить, как иностранный специалист.
лично ты стала бы общаться с мужчиной, для которого язык не родной, жуткий акцент и имеет очень ограниченный словарный запас?
тётки, вы вообще бредите.
какие иностранцы или иностранки?
повторю, если речь о неграх или странах СНГ, то ещё что-то возможно, о большем не надо даже фантазировать.
наташки могут рассчитывать на секс с турками, но не более.
азиаты уже могут не позариться.
лично ты стала бы общаться с мужчиной, для которого язык не родной, жуткий акцент и имеет очень ограниченный словарный запас?
тётки, вы вообще бредите.
какие иностранцы или иностранки?
повторю, если речь о неграх или странах СНГ, то ещё что-то возможно, о большем не надо даже фантазировать.
наташки могут рассчитывать на секс с турками, но не более.
азиаты уже могут не позариться.
А с чего он у тебя будет ограниченный словарный запас, если ты ВЫУЧИШЬ иностранный язык?
Ты вообще понимаешь, что значит выучить его?
Вот видишь тебе даже это лень сделать, но бабу тебе ленивцу подавай 🤣
Гость
сейчас налоговая всех щемит.
далеко не каждая фирма рискнёт неофициально платить.
да и скорее всего не будет для этого налички.
это если бегает розетки делать людям, такой доход будет не учтён.
а если таксист, то всё официально.
далеко не каждая фирма рискнёт неофициально платить.
да и скорее всего не будет для этого налички.
это если бегает розетки делать людям, такой доход будет не учтён.
а если таксист, то всё официально.
У тебя опять отговорки, лишь бы не работать.
Похоже ты живёшь где-то в глухомани с родителями. Живёшь очень и очень скромно. Ведь так?
Похоже ты живёшь где-то в глухомани с родителями. Живёшь очень и очень скромно. Ведь так?
Гость
так вы ведь говорите, что от работы быстрее стареют?
вы хотите меньше работать, медленнее стареть, следить за собой, а мужчины пусть работают за двоих и дохнут быстрее?
зачем мне баба, которая желает, что бы я побыстрее сдох?
вы хотите меньше работать, медленнее стареть, следить за собой, а мужчины пусть работают за двоих и дохнут быстрее?
зачем мне баба, которая желает, что бы я побыстрее сдох?
Ну так ж условия ставят, не хочешь на них соглашаться, сиди один 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто прохожий
А с чего он у тебя будет ограниченный словарный запас, если ты ВЫУЧИШЬ иностранный язык?
выучить иностранный язык ни уровне носителя, ты об этом?
если с нуля, то на это надо от 3-5 лет серьёзного обучения.
и всё равно останется акцент. а если заниматься без репетиторов, то акцент будет жуткий.
ну послушай как говорят иностранные специалисты, даже после 10 лет жизни в языковой среде.
и всё равно останется акцент. а если заниматься без репетиторов, то акцент будет жуткий.
ну послушай как говорят иностранные специалисты, даже после 10 лет жизни в языковой среде.
Гость
Тебе уже ничего не поможет, хоть 20 лет учи. Бесполезно. Деменция по всей видимости.
Гость
Раньше всегда кстати говорили, ничего что бедный, но ведь как человек хороший. Почитав форум я узнала, что нищие мужики кроме нищеты и одиночества еще очень злые и агрессивные. В жизни и напасть могут, думаю. Надо еще больше вас остерегаться.
Гость
Все мужчины хотят молоденьких и привлекательных, это природа. 🤷♂️
И мужчины в принципе не хотят содержать женщин.
Странный у тебя вопрос к нему.
И мужчины в принципе не хотят содержать женщин.
Странный у тебя вопрос к нему.
Какая разница, кого хочет пожилой нищий человек мужского пола? К мужчинам вы в принципе не относитесь.
Кто не хочет содержать - тот яйца и не подкатывает....
Гость
Теперь понятно откуда маньячиллы появляются. Из блейдов и просто прохожих. Такая ненависть к женщинам в реале толкает на преступления.
Блейд
Какая разница, кого хочет пожилой нищий человек мужского пола? К мужчинам вы в принципе не относитесь.
Я вообще ни к кому не подкатываю, у меня девушка есть 🤷♂️
А пожилые одинокие мужчины, думаю, отталкиваться будут от ситуации.
Тебя то чего так корёжит? Они ж не к тебе лезут, а к молодым 🤔
А пожилые одинокие мужчины, думаю, отталкиваться будут от ситуации.
Тебя то чего так корёжит? Они ж не к тебе лезут, а к молодым 🤔
Гость
Ну вот видишь ты ленивый, ну и кому ты нужен знакомится ещё с тобой? 😄
Ты и в общении будешь ленивым и тупеньким или жаловаться будешь, что жизнь тяжёлая.
Ты и в общении будешь ленивым и тупеньким или жаловаться будешь, что жизнь тяжёлая.
Предыдущая тема
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, абсурдные требования. Или вообще пытаетесь оскорблять мужчин.
Вам просто ничего не нужно, только ныть?
Или у вас всё же есть мужчины, но они не для «серьёзных отношений», а нужны для серьезных?
Чего я не понимаю?