Скажите пожалуйста, почему как Вы думаете в интернете так много тренингов, коучей и курсов о том как понравиться девушке, как завоевать девушку, как угодить девушке и т.д.
Ничего подобного для девушек относительно противоположного пола, нет или этого ну очень мало
Девушке нужны курсы, как отшивать парней максимально безопасно для себя и не нарываться на неадекватов
Гость
[557044577]
Пфф... Возьми прем машину в каршеринге(аренде) скажи твоя, а ты "Бюзнесмен" профит....😑Интирес девушек пробьёт 90% из 100
Гость
[557044577]
Маша
Девушке нужны курсы, как отшивать парней максимально безопасно для себя и не нарываться на неадекватов
Но почему-то в основном ходят на дыхание *аткой, посылы в космос и как делать глубокий... Ну и остальные шизо практики по разводу на деньги😁🤣🤣🤣
Маша
[4094658386]
Гость
Но почему-то в основном ходят на дыхание *аткой, посылы в космос и как делать глубокий... Ну и остальные шизо практики по разводу на деньги😁🤣🤣🤣
Я про "курсы" для адекватных девушек, а не дегенератов женского пола. Предложений у любой девушки от парней много, на все даже в принципе не получиться положительно ответить, надо учиться отказывать и так, чтобы не нарваться на неадекватное поведение.
Ave Satani!
[4135866696]
Маша
Я про "курсы" для адекватных девушек, а не дегенератов женского пола. Предложений у любой девушки от парней много, на все даже в принципе не получиться положительно ответить, надо учиться отказывать и так, чтобы не нарваться на неадекватное поведение.
Видимо, столь очевидная вещь, как не отказывать по-хамски, в голову не приходит?
Гость
[165865486]
Потому что парни обычно менее привлекательные, а также вонючие носки и трусы коричневые часто
Ave Satani!
[4135866696]
Надо же лoхов на чем-то разводить. А для девушек есть "тренинги" на другую тему: как набивать себе цену, чтобы купился богатый лoх.
Надо же лoхов на чем-то разводить. А для девушек есть "тренинги" на другую тему: как набивать себе цену, чтобы купился богатый лoх.
гспд у тебя внуки уже по возрасту на подходе а ты все о девушках печалишься лучше б оградку на кладбище мастерил
Ave Satani!
[4135866696]
Гость
Потому что парни обычно менее привлекательные, а также вонючие носки и трусы коричневые часто
Ну это уж каких вы находите.
Гость
[2551729116]
Угодить? Хотите быть дамским угодником? Они быстро высасут вас до нитки а потом свалят. Угождать никому не надо. Если вы не нравитесь то не нравитесь, не возможно понравится насильно. А все эти тренинги трениируют карман на растяжение у тренера.
У женщин полно всякой хрени про то как притянуть мужчину и прочая фигня. Это из той же оперы.
Гость
[2551729116]
Гость
Лет в 13 наверное. У девченок тоже самое, правда пятно не сзади обычно а спереди, всех цветов радуги.
Гость
[2551729116]
Маша
Предложений у красивой девушки много... У обычных лимитировано, у не симпатичных почти нет. Страшные обречены на одиночество...
Гость
[4217166131]
Маша
К вуманшам пристают только мухи
Гость
[2551729116]
Маша
Глупая. Зачем курсы. Не используй косметику, не одевайся в одежды привлекательные. Будь какой мама родила. И внимание мужчин иссякнет. А то сама делает все для привлечения внимания мужчин а потом их отшивает... Поумней уже
Гость
[4217166131]
Гость
Жестко ты о своем бате
Гость
[4217166131]
Маша
Какие у тебя предложения фантазерка, у тебя уж внуки на подходе
Гость
[4217166131]
Гость
Типичный парень типичной вуманши
Гость
[165865486]
Гость
Типичный парень типичной вуманши
Задела правда тебя?)
Гость
[4217166131]
Гость
Задела правда тебя?)
У тебя подгорает 😂
Гость
[165865486]
Гость
У тебя подгорает 😂
Попу лучше мой, есть влажные салфетки - хорошо помогают когда душа нет.
Попу лучше мой, есть влажные салфетки - хорошо помогают когда душа нет.
Ты моешь в реке как типичная успешная форумчанка
Гость
[165865486]
Гость
У меня рядом с унитазом гигиенический душ весит - просто must have И тебе советую. Тогда коричневые трусы не будут 100% у тебя после этого чудо приобретения
Ласковый мерзавец
[3533551427]
Никак об этом не думаю. Мне не нужны тренинги, чтобы понравиться девушке. Веду себя естественно и не навязываюсь.
Гость
[165865486]
Гость
Вот еще посмотри видео главы Забайкалья, который вытер козюльки на камеру о женщину. Вот это прям сплошь такие мужчины То харкаются из себя все самое содержимое блевотное прямо при прохожих
Никак об этом не думаю. Мне не нужны тренинги, чтобы понравиться девушке. Веду себя естественно и не навязываюсь.
Поэтому вы на вумане Видимо идет не все удачно
Гость
[4217166131]
Гость
У меня рядом с унитазом гигиенический душ весит - просто must have И тебе советую. Тогда коричневые трусы не будут 100% у тебя после этого чудо приобретения
Явно моешь чей-то дом
Гость
[4217166131]
Гость
Поэтому вы на вумане Видимо идет не все удачно
Вуман - это не СЗ, а форум ментально нездоровых старушек
Гость
[4217166131]
Гость
Вот еще посмотри видео главы Забайкалья, который вытер козюльки на камеру о женщину. Вот это прям сплошь такие мужчины То харкаются из себя все самое содержимое блевотное прямо при прохожих
У каждой свой круг общения, у тебя такой, а у нормальной - нормальный
Гость
[165865486]
Гость
Явно моешь чей-то дом
У тебя нет всего этого и тебе трудно представить что люди так могут жить имея все необходимые санитарные средства буквально под рукой?? То то ты там про речку заикнулся, видимо твоя реальность, мне бы такое и в голову не пришло.
Гость
[165865486]
Гость
Вуман - это не СЗ, а форум ментально нездоровых старушек
И дедов, как в твоем случае 🤣
Гость
[165865486]
Гость
У каждой свой круг общения, у тебя такой, а у нормальной - нормальный
Это к счастью не мой круг общения, а рандомные прохожие мужчины вокруг на улице. И это уже всемирно известный факт насколько вы непривлекательные и неухоженные в элементарном, и стрижки у вас странные.
Гость
[165865486]
Гость
Это к счастью не мой круг общения, а рандомные прохожие мужчины вокруг на улице. И это уже всемирно известный факт насколько вы непривлекательные и неухоженные в элементарном, и стрижки у вас странные.
Зато апломб до небес, что парадокс с такой-то внешкой
Гость
[165865486]
Гость
Даже актеры мужчины на экране и то некрасивые По крайней мере не секс в чистом виде
Маша
[4094658386]
Ave Satani!
Видимо, столь очевидная вещь, как не отказывать по-хамски, в голову не приходит?
Знаешь, вроде бы всё очевидно. До тех пор пока пятый человек на дню не подойдёт с заезженной фразой "Девушка, Вы мне понравились, можно с Вами познакомится?". Терпение тут нужно достаточно большое, чтобы ласково и корректно сказать ему, куда и в каком направлении пройти.
Знаешь, вроде бы всё очевидно. До тех пор пока пятый человек на дню не подойдёт с заезженной фразой "Девушка, Вы мне понравились, можно с Вами познакомится?". Терпение тут нужно достаточно большое, чтобы ласково и корректно сказать ему, куда и в каком направлении пройти.
В пешее эротическое путешествие куда ты ходишь когда тебя заказывают клиенты
Гость
[575572934]
Все просто, ей достаточно попку показать и она тебе понравится. ))) Но я бы не советовал тебе стараться. Какой смысл? Лучше стань богатым, и они сами за тобой бегать начнут. Просто не верь им, и денег не давай. )))
Ничего подобного для девушек относительно противоположного пола, нет или этого ну очень мало